indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Minggu, 26 Mei 2013 7:01
[administrator]: @suhardi: iya pak silakan. Bisa sms ke salah satu sales kami. daftar sales ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@andi jaya: kredit, cicilan bisa, tapi tidak langsung terbagi dalam mingguan atau bulanan.
@Jhondy: kalau error diinstal ulang pak.
@MULIADI: untuk data penjualan detail, data keluar masuk barang sebaiknya sebulan sekali dihapus. masuk ke pengaturan lalu klik hapus data, klik yes, klik yes lagi lalu hapus data yang dimaksud.
@wawan setiawan: terima kasih atas sarannya. Kode serial/kode aktivasi bisa anda catat di kertas lalu anda solasi bening anda tempelkan di cpu biar nggak hilang.


Sabtu, 25 Mei 2013 3:25
wawan setiawan: mas indoaplikasi, klo boleh saran..ketika kami registrasi , bisa ga untuk kode ak si yang kami sudah beli di simpan di web indoaplikasi? untuk memudahkan kami ketika membutuhkan nya sebagai slh satu wadah untuk mencari nya lagi di kemudian hari.
Sabtu, 25 Mei 2013 2:11
MULIADI: BAGAI MANA CARANYA POTOG DATA. DATA PADAT MENGAKIBATKAN PADA SAAT MENGINPUT JADI LAMBAT.TKS
Selasa, 21 Mei 2013 4:36
Jhondy: Bos maap saya mau tanya...andaikata saya mau beli dan pada saat pemakaian nge bug gimana mas? thanks you
Selasa, 21 Mei 2013 11:34
andi jaya: butuh yang software toko 1c tapi di sertakan dengan penjualan secara kredit.. dan di cicil sesuai permintaan konsumen, mingguan, bulanan!
Senin, 20 Mei 2013 10:34
suhardi: saya mau beli software penjualan dan stok barang sederhana
Senin, 20 Mei 2013 7:06
[administrator]: @santy: ada, software toko, software minimarket, software penjualan di indoaplikasi mayoritas ada hutang piutangnya. silakan download versi trialnya untuk dicoba. terima kasih.
Senin, 20 Mei 2013 5:56
santy: sy butuh software yg ada hutang piutang ada ga ya pak
Sabtu, 18 Mei 2013 8:45
[administrator]: @ANUGRAH PUTRA: 300rb/pc.
@Ifan Karta: belum ada pak.
@DOIL: mohon diingat lagi. kalau terpaksa tidak ingat bisa pakai jasa kami. Anda kirim file ke email kami, pembayaran, lalu konfirmasi. File database yang sudah direset password loginnya akan dikirim ke email balik.
@ekygonibala: Username: Master, password dikosongi, langsung klik login.
Sabtu, 18 Mei 2013 2:41
ekygonibala: mas kok kalau di install minta pasword yah softwarenya ?
Jumat, 17 Mei 2013 9:36
DOIL: KALO LUPA PASWORD SOLUSINYA GMN YA GAN?
Jumat, 17 Mei 2013 7:57
Ifan Karta: Saya perlu software untuk jasa ticketing apa ada ? mohon info
Kamis, 16 Mei 2013 10:52
ANUGRAH PUTRA: ass,,kira2 berapa ya hargax sofware perpustakaan?
Kamis, 16 Mei 2013 4:58
[administrator]: PROMO DISKON PEMBELIAN LISENSI FULL UNLIMITED BERDASARKAN IDENTITAS TOKO/LEMBAGA MEI JUNI 2013 INDOAPLIKASI.COM
15-20 Mei 2013 diskon 30%
21-25 Mei 2013 diskon 25%
26-31 Mei 2013 diskon 20%
01-05 Juni 2013 diskon 15%
06-10 Juni 2013 diskon 10%
11-15 Juni 2013 diskon 5%
info selengkapnya bisa buka alamat: http://indoaplikasi.com/p romodiskonmeijuni2013.php
Kamis, 16 Mei 2013 4:39
[administrator]: @Joo: 1. Bisa memberikan diskon. Silakan di setting di pengaturan agar bisa memberikan diskon.
2. Untuk batas datanya ukuran file database maksimum 2GB.
@Hadi: disetting sendiri tidak bisa, harus diubah dari source code. Jadi yang bisa mengubahnya adalah kami.
@nanang kosmana: iya pak, silakan dicoba dulu.
@IRNED: Username: Master, password dikosongi, langsung klik login.
Rabu, 15 Mei 2013 9:29
IRNED: Saya mau coba trial program perpustakaan sekolah tapi tidak bisa karena diminta memasukkan pasword untuk login sedangkan saya tidak tahu pasword nya apa. bagaimana cara saya mendapatkan paswordnya agar bisa menggunakan trial nya. terima kasih
Selasa, 14 Mei 2013 9:10
nanang kosmana,: saya berminat menggunakanSoftware Penjualan 5 Level Quantity Based SP5LQB00. sekarang dalam masa uji coba
Minggu, 12 Mei 2013 4:23
Hadi: Alhamdulillah,kami sudah menemukan software yg cukup mendekati dg apa yg kami mau. Software Penjualan SPAA.
Cuman maslhnya nama2 tab tiap kolom (jumlah,satuan,harga,disk on,netto,total dan level) pada faktur tidak sesuai dengan yg kami inginkan.
Bisakah nama2 tersebut diubah ?
Gimana caranya ?
terimakasih.

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

SOFTWARE TABUNGAN SEKOLAH FULL VERSION CRACK PATCH KEYGEN

Software tabungan sekolah full version crack patch keygen adalah software tabungan sekolah trial yang sudah dibobol proteksinya sehingga menjadi full version baik itu menggunakan crack, patch maupun keygen. Versi ini adalah versi bajakan, sehingga jangan dipakai.

 
software-tabungan-siswa.php software-tabungan-sekolah-terbaik-di-indonesia.php software-tabungan-sekolah-terbaik.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2014.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2013.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2012.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version-crack-patch-keygen.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version.phpsoftware-tabungan-sekolah-dasar.phpsoftware-tabungan-sekolah.phpkode-aktivasi-kode-voucher-software-tabungan-sekolah.phpdownload-software-tabungan-siswa.phpdownload-software-tabungan-sekolah-gratis-trial-full-version-bayar.phpdownload-software-tabungan-sekolah-full-version.phpdownload-software-tabungan-sekolah.phpcara-registrasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-proteksi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-kode-aktivasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-jebol-kode-registrasi-software-tabungan-sekolah.php
 

 

Copyright: Indoaplikasi.com 2012