PESAN DAN KOMENTAR
alert('Pesan tidak terkirim');"; echo ""; exit; } if (empty($_POST['Cocotane'])) { echo ""; echo ""; exit; } $JenengeNgoceher = $_POST['JenengeNgoceher']; $Cocotane = $_POST['Cocotane']; $Tanggal = date("l, d F Y g:i"); { $Tanggal = str_replace("Sunday", "Minggu", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Monday", "Senin", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Tuesday", "Selasa", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Wednesday", "Rabu", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Thursday", "Kamis", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Friday", "Jumat", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("Saturday", "Sabtu", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("January", "Januari", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("February", "Februari", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("March", "Maret", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("April", "April", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("May", "Mei", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("June", "Juni", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("July", "Juli", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("August", "Agustus", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("October", "Oktober", $Tanggal); $Tanggal = str_replace("December", "Desember", $Tanggal); } if ((strlen($JenengeNgoceher) < 3) or (strlen($JenengeNgoceher) > 25)) { echo ""; echo ""; exit; } if ((strlen($JenengeNgoceher) < 3) or (strlen($Cocotane) > 55500)) { echo ""; echo ""; exit; } if ((strlen($JenengeNgoceher) > 15) or (strlen($Cocotane) > 65500)) { echo ""; echo ""; echo ""; exit; } function htmlprovjera($Cocotane) { if (preg_match('<', $Cocotane)) { return false; } else { return true; } } function htmlprovjera2($JenengeNgoceher) { if (preg_match('<', $JenengeNgoceher)) { return false; } else { return true; } } if (htmlprovjera($Cocotane) != 1) { echo ""; echo ""; exit; } if (htmlprovjera2($JenengeNgoceher) != 1) { echo ""; exit; } function wwwprovjera($Cocotane) { if (preg_match('www', $Cocotane) or preg_match('that', $Cocotane) or preg_match('nice', $Cocotane) or preg_match('post', $Cocotane)) { return false; } if (preg_match('aaa', $Cocotane)) { return false; } if (preg_match('bbb', $Cocotane)) { return false; } else { return true; } } if (wwwprovjera($Cocotane) != 1) { echo ""; echo ""; exit; } $i = 0; $zam1 = array( "<", ">", "\n" ); $zam2 = array( "<", ">", "
" ); function prekid($text, $velrijec) { if (strlen($text) <= $velrijec) { return $text; } $text = str_replace("\n", "", $text); $gotovo = "false"; $novitext = ""; $start = 0; $segment = substr($text, $start, $velrijec + 1); while ($gotovo == "false") { $zadnjipro = strrpos($segment, " "); $zadnjipre = strrpos($segment, "\r"); if ( $zadnjipro == "" AND $zadnjipre == "" ) { $novitext .= substr($text, $start, $velrijec) . " "; $start = $start + $velrijec; } else { $zadnji = max($zadnjipro, $zadnjipre); $novitext .= substr($segment, 0, $zadnji + 1); $start = $start + $zadnji + 1; } $segment = substr($text, $start, $velrijec + 1); if ( strlen($segment) <= $velrijec ) { $novitext .= $segment; $gotovo = "true"; } } $novitext = str_replace("\r", "\r\n", $novitext); return $novitext; } $Cocotane = prekid($Cocotane, 25); for ($i=0; $i<=2; $i++) { $Cocotane = str_replace($zam1[$i], $zam2[$i], $Cocotane); } { $JenengeNgoceher = str_replace("admin", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("Admin", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("admins", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("Admins", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("tohari", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("Tohari", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("ahmad", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("Ahmad", "tamu", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("adm", "mad", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("[", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("]", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("{", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("}", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("(", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace(")", "", $JenengeNgoceher); $JenengeNgoceher = str_replace("tohar1", "[administrator]", $JenengeNgoceher); $Cocotane = str_replace(" ", " ", $Cocotane); $Cocotane = str_replace("sisi", " ", $Cocotane); } { $izlaz = "".$Tanggal."
".$JenengeNgoceher.": ".$Cocotane."
\n"; @ $fp = fopen("komentar.htm", "a"); flock($fp, 2); fwrite($fp, $izlaz); flock($fp, 3); fclose($fp); echo "

PESAN BERHASIL TERKIRIM

"; echo ""; echo ""; } } ?>

Selasa, 17 Juni 2014 10:30
[administrator]: @miftahululum: instal ulang silakan masukkan lagi kodenya. kalau hardisknya masih tetap biasanya kode lama bisa dipakai lagi.
@trista bintoro: software perpustakaan versi ps02 per-pc harga 350rb perkomputer, silakan sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000 untuk pembelian.
@hedi: terima kasih pak.
@okah: untuk software yg di menu penjualannya ada pilihan cetakan ukuran MIcro, bisa pakai printer 58mm
@sari: silakan sms untuk konfirmasi.
@tamu: software pembukuan sekolah kami belum punya.
@imron: masa rumit pak?
@supriyanto: mohon maaf pak, bisa sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000
@jamal: paki software toko versi toko-1b
@kiki: iya memang seperti itu fiturnya.
@ucup supriatna: yang mysql belum ada
@lenodjiun: iya pak, coba ukuran lain.
@amonita: bisa beli ke kami.
@abdul hamid: iya silakan.
@mas an: data detail penjualn dan laporan keluar masuk barang perlu dihapus.
@ayikgili: scanner barcode tinggal tancap di usb
@louis: tidak kami sertakan changelog
@faiz: hal itu kaena settingan short datetime di control panel kurang pas.
@arnhy: adanya software perpustakaan yang kami sediakan dan bisa didownload versi trialnya di website ini. Versi lainnya belum punya.
sigit: silakan sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000
@abang: printernya kurang lebar atau mungkin template yg dipilih terlalu besar.
@rodli fz: software tabungan untuk umum kami belum punya pak.
@jacky: disetting manual belum bisa. Bisanya mengikuti yang sudah ditentukan.
@mezaro: harga 350rb erkompute untuk versi mini-01. Silakan sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000 untuk pembelian.


Selasa, 17 Juni 2014 10:30
[administrator]: @aswin: tergantung jenis yang anda beli. kalau yg per-pc selama hardisk etap, kalau yg ful unlimited ya bisa dipakai seterusnya tanpa kami batasi sampai kapan dipakai.
@gallery: yang mirip rg301 tapi otomatis berdasarkan jumlah itu pakai software penjualan 3 level quantity based SP3LQB00
@fuji:SP3LQB00
@burni: software untuk usaha jahit kami belum punya. Bisa buat masukan buat kami. Terima kasih atas masukannya pak/bu.
@ibrahim: pembeiannya bisa dibuka di website ini di halaman cara beli.
@rasikun: harga 350rb perkomputer.
@rasikun : ada pak, di halaman cara beli ada daftar harganya.
@sandra dewi: caranya sudah ada di website ini atau silakan sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000
@indra budiman: scanner mereknya bebas asalkan port-nya usb. printer bebas, tapi saran kami epson tmu220 atau sejenisnya. cashdrawer bisa otomatis terbuka untuk cashdrawer yang kabelnya ikut printer.
@choirul umam: pakai software toko
@agus: pakai printer termal bisa, silakan dicoba dulu.
@rtamu syah: khusus untuk kredit belum ada.
@rtamu syah: software untuk leasing belum ada.
@harun: untuk printer lx300 silakan disetting. ada panduannya.
@sukmayanti: software pbf kami belum punya.
@budi: bisa sms ke 085646585000 /085646304611 / 082245585000
@firdaus: silakan coba software penjualan harga bertingkat versi spaa
@musahid: software absensi yang dilengkapi dengan menu pengajian kam belum ada pak.
@rosidi: terima kasih.
Selasa, 17 Juni 2014 10:29
[administrator]: @nasirudin: bisa menyimpan data hingga 2GB.
@andre: tetap tidak ada pemisah digit.
@sanjaya: iya pak, terima kasih informasinya, sudah diperbaiki di versi selanjutnya.
@abdul rohim: silakan. bisa sms ke 085646585000
@faisal: cara belinya bisa dibaca di halaman cara beli website ini.
@dimaz: versi trial silakan didownloa di website ini.
@didi: belum bisa mysql.
@andre: sparator digit tidak ada.
@gie: terima kasih pak atas masukannya.
@arfah: untuk menjadi reseller bisa dibuka panduan yg ada di halaman reseller di website ini.
@rifay: tidak ada orang lapangan yg kami sediakan, biasanya orang di lar pihak kami yang biasa menawarkan ke toko-toko.
@agung: harusnya dikirim kalau sudah konfirmas melalui sms. silakan sms ke 085646585000 /085646304611.
@nur asiyah: mungkin downloadnya belum selesai. silakan download ulang.
@dody hermawan: software member fitnet silakan didownload pak, sudah ada di website ini.
@imang : silakan pak,
@anto: software bengkel kami belum punya pak..
@abdul rohim: hal itu karena settingan short date time di control panel kurang pas.
@jeffrey: 100rb perkomputer
@hans blolon: hal itu karena masih versi trial.
@nasikun: caranya bisa dibuka di website ini di halaman cara beli, sudah ada panduannya.
@haris: software penjualan tiket kami belum punya.
@ayubic: software abesensi siswa belum punya.
@irawan: belum bisa.
@mikaromah: silakan sms 085646585000 /085646304611 untuk pembeliannya.
@harnoto: ada
@sylvia desuree: tinggal pilih dari template yg ada.
@andy winata: cara beli sudah ada di website ini, di halaman cara beli.
@apis: software toko yang sudah ada, disetting agar harga jual bisa diubah.
@maman: walaupun diinstal di hardisk eksterna, yang dideteksi adalah hardisk internal dengan koneksi ide atau sata. hardisk dengan koneksi usb tidak dideteksi.
@ratam: bisa dilink di jaringan lan.
@farid: silakan download dari website ini.
@berry: sudah kami cantumkan pak, nomor hp-nya, di halaman cara beli. Ini nomornya pak: 085646585000 /085646304611 / 082245585000
@yoyo: buat contoh bisa pakai versi trial.
Jumat, 13 Juni 2014 3:12
mezaro: saya mau beli soft ware minimarket mini 1 berapa harganya? dan bagaimana? dan prosedurnya gimana?
Jumat, 13 Juni 2014 10:38
jacky: pak saya mau tanya gmana seting manual omor faktur penjualan spaa...
Kamis, 12 Juni 2014 9:05
m. zainuri: saya mau aplikasi per pc
Kamis, 12 Juni 2014 6:25
rodli fz: pak, ada software tabungan umum ngga pak,. yang seperti perbankkan. simpanan, penarikan, bunga, de to, dan menu menu yg lain, trims. info kan ke : rodlifz@gmail.com
Rabu, 11 Juni 2014 10:31
abang: mas saya nyoba prog penjuualan 3level dan rg1b, yg saya mau tanya hasil print struk notanya totalnya tdk tercetak, yg tercetak hanya : nama qty harga, total harga tdk terprint
saya pakai printer epson tm u220d
Senin, 09 Juni 2014 4:28
sigit: mau beli software rental tabung. gmn caranya?
Senin, 09 Juni 2014 6:50
arnhy: pak ada aplikasi khusus untuk perpustakaan yang lengkap gak,,??
Selasa, 03 Juni 2014 3:21
faiz: gan, ane mau tanya. kemaren ane download software toko 1e. ane coba coba, tapi pas mau lihat laporan penjualan, pembelian, dan laporan laba rugi kok ga da laporan transaksi apapun ya? apakah dalam versi yang full maslh tersebut tidak terjadi?

mohon penjelasannya, kirim via email juga boleh
simetrisgrafika@gmail.com
Minggu, 01 Juni 2014 6:24
louis: ini progam ada nya?
lalu ada changelog nya ga?
boleh minta changelognya yang buat perpustakaan sederhana?
Sabtu, 31 Mei 2014 11:55
ayikgili: mau tanya sara setting setting mesin secan barcod pada aplikais minimarket maksih

Sabtu, 31 Mei 2014 8:08
mas aan: gimana solusi software kasir yang setelah dipakai lama,, saya pakai software kasir retail grosir ,,sekarang ,padahal sudah di instal ulang lagi.
Sabtu, 31 Mei 2014 8:06
mas an: mas.. kenapa setelah makai lama softwarenya jadi ,,saya dulu pakai software reatil grosir kasir,, sekarang untuk simpan dan cetak lama banget,, padahal komputer dan software dah saya instal ulang..

Kamis, 29 Mei 2014 8:08
japa: untuk minimart di kampung murahnya pake apa ya?
Rabu, 28 Mei 2014 10:07
laura: caradowloadnya gimana sih
Selasa, 27 Mei 2014 6:48
dwi agung: mau tanya perbedaan aplikasi toko 1a sampai 1e itu apa ya?
Selasa, 27 Mei 2014 2:10
abdul hamid: bgmna cara infut hutang
Selasa, 27 Mei 2014 8:04
abdul hamid: pak ada aplikasi untuk koprasi? gak
Selasa, 27 Mei 2014 5:54
abdul hamid: bagaimana cara meng infut data hutang piutang krna tdk bisa memasukan data ?tksh

Sabtu, 24 Mei 2014 2:24
abdul hamid: saya sofware grosir eceran multi satuan
Sabtu, 24 Mei 2014 2:22
abdul hamid: ada sopware yg di lengkapi dg pelanggan gak

Sabtu, 24 Mei 2014 2:17
abdul hamid: saya mau beli sofware toko 1a
Jumat, 23 Mei 2014 10:31
amonita: boleh bagi2 kode aktivasi perpustakaan sekolah...sy tggu gan ya...
Jumat, 23 Mei 2014 8:58
lenodjiun: sy sdh coba demo nya untuk 3 level harga,,tapi hasil printout nota pelanggan yang ukuran sedang qty ga jelas seperti yang lebar tdk ada satuannya,,,semua sdh pas,,mudah sekali tapi krang pas di nota ukuran sedang saja
Jumat, 16 Mei 2014 2:55
ucup supriatna: mass aplikasinya nggak ada yg ver sql
Kamis, 15 Mei 2014 7:15
kiki: saya sudah coba trial programnya pa, tapi kenapa transaksi pembelian, retur pembelian dan retur penjualan tidak bisa dihapus atau diedit?
Kamis, 15 Mei 2014 2:35
jamal: indoaplikasi, mau nanya, kalau untuk toko kelontong tepatnya pakai sofware yang mana ?
Selasa, 13 Mei 2014 3:40
supriyanto: madmin> nya dimna? kok gak jelas?
Selasa, 13 Mei 2014 8:41
imron: gimana mas ini kok rumit bnget caranya. niat jualan apa ndak

Selasa, 13 Mei 2014 8:39
imron: gimana mas ini kok rumit bnget caranya. niat jualan apa ndak

Senin, 12 Mei 2014 5:54
tamu: mas jika sofware untuk pembukuan sekolah bisa mas
Senin, 12 Mei 2014 7:57
sari: sy sdh transfer uang 150 rb utk pembelian aplikasi toko tolong bagaimana langkah selanjutnya thk
Sabtu, 10 Mei 2014 9:54
okah: apakah software kasirnya support dengan printer kasir kertas struk 58 mm ? terimakasih
Sabtu, 10 Mei 2014 1:27
fauzi: gimana cara mempergunakannya setelah software teristal
Sabtu, 10 Mei 2014 12:05
reno: slamet malem
Jumat, 09 Mei 2014 11:34
hedi: saya belinya juga ngga via facebook. by sms lebih enak. cepat juga kok. sukses selalu ya indoaplikasi. saya mendukungmu, softwarenya bagus dan mudah. btw, suatu saat softwarenya ditambah bisa dimasukkan foto barangnya, biar tambah lengkap. terima kasih
Jumat, 09 Mei 2014 11:31
hedi: saya sudah dua kali ini membeli software di indoaplikasi. sejauh ini responnya cepat dan sms langsung ditanggapi. bagi yang ingin membeli bisa klik di menu cara beli. dilihat dulu, jangan asal ngomong jualan ngga jelas.
Kamis, 08 Mei 2014 12:20
trista bintoro: software per pc perpustakaan ps02
Senin, 05 Mei 2014 11:38
miftahululum: bedanya antara yang hanya bentuk kode sama yang cd apa???

terus kalau belinya untuk per pc, misal, ketika software sudah di instal dan udah di aktivasi kode, lalu komputer err sehingga komputer harus di instal ulang, nah kalau sudah di instal ulang otomatis software ke hapus, itu berarti software perpus harus kemblai di instal,, nah apakah ketika mau aktivasi lagi, kode yang dulu masih bisa di pake apa engga... atau memang kalu kejadian seperti itu,kita harus beli lagi lesensi??? mohon bantuannya...
Senin, 05 Mei 2014 8:27
rosidi: trim's ilmunya semoga dibalas oleh alloh atas ilmu yang bermanfaat
Minggu, 04 Mei 2014 6:14
musahid: ada aplikasi system absensi dan penggajian gak mas
Sabtu, 03 Mei 2014 12:14
firdaus: software yg mana paling tepat untuk perusahaan distrubutor barang. trims
Jumat, 02 Mei 2014 10:18
budi: ini penjual ga jelas.. orang mau beli tapi kok susah di hubungi.. mending jgn jualan bro..
Jumat, 02 Mei 2014 2:42
pranoto: setting komputer sdh benar tapi menu kas.....macet pada biaya/pengeluaran

Jumat, 02 Mei 2014 2:41
pranoto: menu kas >> macet

Jumat, 02 Mei 2014 9:26
sukmayanti: saya mau beli software untuk pedagang besar farmasi atau untuk distributor farmasi,,, tapi sya tidak liat di daftar... ada gak yg disediakan, terima kasih sebelumnya
Rabu, 30 April 2014 11:36
harun: saya sangat berminat menggunakan software yang (toko 1a). sayang cetak struknya nggak bisa berhenti otomatis sesuai panjang struk (dengan menggunakan kertas rol dan printer dotmatrik lx 300+) mohon infonya, jika sukses sy lngsung transfer. trims
Selasa, 29 April 2014 5:47
yuni aven:
Selasa, 29 April 2014 9:02
rtamu syah: kalau aplikasi semacam deler honda ada gak om? untuk kredit barang kecil kecilan. balas ke syah.ramad@gmail ya om. makasih.
Minggu, 27 April 2014 10:29
rtamu syah: ada gak sofware untuk kredit barang yang isinya seperti no,nm pelanggan, lama kredit, jatuh tempo, ddl ? ak butuh ni. trims
Jumat, 25 April 2014 1:18
agus: apakah program ini terintegrasi dengan printer thermal 58mm?
Jumat, 25 April 2014 9:25
choirul umam: ada gak sofware konter hp...
Kamis, 24 April 2014 4:53
indra budiman: sore indo.. saya mau tanya, saya lagi coba soft toko 1b...
scanner dan printer yang cocok jenis, merk apa yah...
trus kalau pakai cash drawer bisa oto matis gak...mohon infonya
Kamis, 24 April 2014 9:39
sandra dewi: saya mau beli program penjualan nya...gimana caranya???
Sabtu, 19 April 2014 9:02
moh.mahri: 700.00
Sabtu, 19 April 2014 7:55
rasikun : kenapa harga lisensinya tidak dipajang supaya peminatnya jelas

Sabtu, 19 April 2014 7:55
rasikun : kenapa harga lisensinya tidak dipajang supaya peminatnya jelas

Sabtu, 19 April 2014 7:53
rasikun: aku mau beli lisens untuk sofware service elek nik harganya berapa tolong dicantumkan
Jumat, 18 April 2014 5:40
ibrahim: jualan yang jelas. kami berminat tapi ngak tau berapa harga dan tempat pemesanannya

Rabu, 16 April 2014 8:44
burni: sy mo tanya apa ada software u usaha jahitan. ada database pelanggan, item pakaian yg akan dijahit langsung dimasukkan harganya, nama penjahit berhubungan dengan jahitan yang dijahitnya, penggajian, laporan keuangan. mohon dibantu untuk bikinnya.
Selasa, 15 April 2014 11:13
pranoto: http//indo aplikasi.com/ reseler, trus gimana pak?

Senin, 14 April 2014 4:16
fuji: mas kalo yang rg301 ada yang otomatis harga nya ga?
Senin, 14 April 2014 4:10
gallery: saya mau beli yang rg301,tapi ada yang automatis berdasarkan inputan jumlah langsung ga mas?
Sabtu, 12 April 2014 6:31
aswin: mas ini software kalu saya sudah melakukan pembalian di pakainya permanen atau ada batas waktu pemakianya, mohon infonya mas
Sabtu, 12 April 2014 2:29
yoyo: ada sofware free nya ga
buat contoh

Jumat, 11 April 2014 10:59
berry: indoplikasi saya mau beli lisensi anda saja susah banget musti pake face book segala apa tidak bisa mencantumkan nama dan nomor telp yang bisa saya hubungi pada web anda ??? saya kan mau membeli tolong di sms ke nomor hp saya nama sales dan nomor telp supaya saya bisa membeli lisensi anda dengan mudah, kan aman... ini nomor hp saya 08114710224 saya t balasan anda di hp saya. trima kasih. tuhan yesus berkati anda dengan usaha anda.
Jumat, 11 April 2014 10:50
farid: tolong dong saya mau software untuk toko pakaian
Jumat, 11 April 2014 1:16
ratam: sofwernya bisa di linekan belom
Jumat, 11 April 2014 11:17
maman: pak kalo kita pakai laptop di tambah hd external,saya instal di hd external programnya,kemudian saya mengaktifkan dngn membeli lisensi rp 350 ribu,jika kita menganti dgn lapptop baru tetapi hd ex masih yg lama apakah kode aktifasi atau program yg lama tersebut masih dpt berjln di laptop yg baru?
Rabu, 09 April 2014 12:51
apis: saya dah coba programnya, ada gak di item transaksi penjualan untuk harga jualnya kita input sendiri.
Selasa, 08 April 2014 11:02
andy winata: sy mau beli program toko a . caranya gimana?
Selasa, 08 April 2014 6:19
sylvia desuree: klo mau print struk besar gimaba?

Selasa, 08 April 2014 1:39
harnoto: struk besar ada pak?

Selasa, 08 April 2014 11:55
mikaromah: asd#toko 1b#34320457 8919 7831 90966773
Selasa, 08 April 2014 10:14
irawan: untuk program pos (ritel grosir / toko 1b) bisa tidak jika pembayaran tunai tidak mencukupi diberi pilihan untuk langsung masuk ke piutang. dan jumlah pembayaran tunai + piutang tercetak. terimakasih
Selasa, 08 April 2014 1:09
ayubic: ada sofwearnya absensi siswa ngak kita mau pesen gimana caranya
>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda lalu klik Kirim.
Harap gunakan nama asli. Terima kasih.