PESAN DAN KOMENTAR

Jumat, 04 April 2014 10:58
?????? ??: I treasure the information on your internet site. Thanks.|
?????? ?? http://www.jamieneilsenph otography.com/?????? ??????


Rabu, 19 Maret 2014 4:47
[administrator]: @alhan: terima kasih pak, semoga lancar dan usaha anda makin sukses.
@marana: kalau untuk versi per pc, bisa selama hardisk tetap.
@yani: software untuk laundry kami belum punya.
@yohana: mungkin ada tabel yang rusak di databasenya. Tapi hal tersebut tidak masalah walaupun no trk-nya tidak berubah.
@abdul halim: cara settingnya, instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer.
@agung: ribuan atau puluhan ribu juga bisa, apalagi ratusan.
@katiman: tergantung software apa. Pada umumnya untuk software toko bisa dipilih ukurannya dari template yang disediakan.
@ekariana: bisa pakai software toko.
@suyono: software perpustakaan untuk keperluan tugas akhir kami belum punya.
@adib: belum bisa.
@enny simbolon: bisa pakai software dokter praktek.
@mulvinoviardi: masukkan lagi kodenya jika minta registrasi lagi, mungkin data kode aktivasi di registry terhapus.
@sanro siregar: software akademik sekolah kami belum punya pak.
@rita: alat digital apa bu yang dimaksud?
@rendi: dibatasi sekitar 20 transaksi.
@budiono: untuk pembelian silakan sms ke 085646304611
@dasuki: bisa kami resetkan, silakan kirim pesan di facebook indoaplikasi.
@hilman: cara belinya silakan buka di halaman cara beli website indoaplikasi
@nico: kalau pakai netbook biasanya memang terasa berat.
@elo: 2juta.
@ordo: untuk mencoba bisa pakai versi trial.
@gie tea: tiap kali menyimpan transaksi selalu muncul pesan save hal tersebut karena default printer anda berupa pdf atau software sejenis yang mana dia mencetak dalam bentuk file. solusinya adalah mengganti default printer ke printer fisik. Jika tidak ingin mencetak, untukk menyimpan tekan F8 jangan tekan enter setelah memasukkan jumlah uang pembayaran.
@agus adriyansah: kami belum punya.
@asep saefudin: iya pak, bisa sms ke 085646304611
@nalendra: versi trial software minimarket silakan dowdload di website indoaplikasi.com
@imam: terima kasih/
@imam: kami belum punya.
@tan permana: kami belum punya
@ardian: ribuan hingga puluhan ribu
@rudy hianto: biasanya dijadikan 1 untuk berbagai part yang dibutuhkan.
@moh mahri: software tabungan sekolah ready pak.
@eka: pakai barcode scanner bisa.
@aero: software koperasi serba usaha kami belum punya pak.
Terima kasih.
Rabu, 19 Maret 2014 4:47
[administrator]: @nuritta jaya: laporan penjualan per item ada di bagian laopran.
@bahar: belum dilengkapi database obat pak.
@ahda : tidak disertai barcode.
@ipunk: ada, berupa file pdf disertakan dalam file zip yang didownload.
@binyamin: installer software perpustakaan bisa didownload langsung dari website indoaplikasi.com
@ade: instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer di control panel windows.
@ade indra: tinggal instal driver dan printernya, lalu jadikan sebagai default printer, sudah jalan.
@irfan: yang khusus belum ada, bisa pakai software toko.
@oefie: software untuk spbu kami belum punya bu.
@akbar: maksimum ukuran database 2gb
@anita: bisa tapi sebaiknya tidak pakai netbook, karena netbook kurang cepat dan layarnya kurang.
@dwi yadi: bisa sms ke 085646304611
@andi nurrachim: software wahana permainan anak kami belum punya pak.
@citranet: pagi juga.
@asep: diintsla sendiri pak :-) Kalau ada yang ditanyakan silakan posting di fanpage indoaplikasi di facebook.
@firdaus: bisa pak, harga grosir dan eceran, pakai software ritel grosir.
@agus suhendra: belum bisa custum pak
@nurhasan: transfernya bisa datang ke bank, atau ke atm atau internet banking.
@apt sehati:: software apotik sp3lfcb00 harganya average pak.
@rika : paswword dikosongi, langsung klik login.
@derry darmawan: aplikasi pendaftaran travel kami belum punya pak :-D
@imam: bisa sms ke 085646304611
@bambang irawan: kode registrasi dikirim lewat sms.
@ughy: kalau tiap ngeprint minta simpan pdf, berarti default printer anda adobe acrobat, silakan ubah default printer anda dengan printer fisik, ngaturnya di control panel printer windows.
@novi: iya silakan dicoba dulu mbak.
@alfiandri: bisa, pakai jaringan lan dengan sharing database.
@wahyudi: tidak bisa, jumlah transaksi dibatasi sekitar 20 hingga 50.
@adella sacca: program perpustakaan sederhana installernya bisa didownload di website ini, kode registrasinya bisa beli, silakan sms ke 085646304611 untuk pembelian.
@yanuari: silakan sms ke 085646304611 untuk pembelian.
@yayat: silakan sms ke 085646304611 pak untuk pembelian.
@yanuar: jika beli yang full bisa dikirim ke nias, dikirim melalui email dan cd.
@abdillah irfan: daftar harga silakan dibuka di halaman cara beli website indoaplikasi.com, pembelian silakan sms ke 085646304611
@hasrat: installer software apotik silakan download dari indoaplikasi.com
@zaki: tinggal tancap USB.
@novie: daftar harga silakan buka di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@khorul umam: software kependudukan kami belum punya.
@khoirul umam: software koperasi simpan pinjam kami belum punya pak.
@illahiyah: belum bisa dimasukkan ke samsung tab, software yang kami sediakan hanya bisa jalan di sistem operasi windows, belum bisa di linux, mac, ios maupun android.
@lalapankali.com: kami belum punya.
Selasa, 18 Maret 2014 4:04
aero: minta trial software koperasi serba usaha pak,

Selasa, 18 Maret 2014 1:37
eka: untuk peminjaman dan pengembalian buku di perpustakaan bisa mengoprasikan alat barcode scanner mas agar barcodenya terdeteksi??? makasi sebelumnya mas!!
Senin, 17 Maret 2014 7:18
moh mahri: software tabugan sekolah (spka)
Senin, 17 Maret 2014 6:31
rudy hianto: saya mau tanya apakah software data service,dimenu pencarian bisa di cari dari no.seri/imei barang dan dimenu pengisian s part bisa diisi beberapa item part dan jumlah dan harga masing2 part.( karena dlm service brg elek nik bisa terjadi pergantian beberapa item part)
Jumat, 14 Maret 2014 11:06
ardian: untuk stspha bisa memuat barang hingga brapa barang yaa???trims mohon balasannya
Jumat, 14 Maret 2014 11:52
tan permana: software laboratorium sederhana nya ada ga ? pengetikan hasil sama data pasiennya



cheap jordans http://nrmarketwatch.com/
Kamis, 13 Maret 2014 6:08
imam: minta trail program tentang ppn dong,,,,
Kamis, 13 Maret 2014 6:08
imam: mangtab
Kamis, 13 Maret 2014 4:26
nalendra: pak minta coba trial sofware mini market

Kamis, 13 Maret 2014 10:52
asep saefudin: cara pembelian kode saya sudah melakukan transfer ke bank bri anda mohon kiranya dipercepat. trimakasih
Kamis, 13 Maret 2014 10:08
agus adriyansah: ada gk software kelasifikasi ddc perpustakaan
Rabu, 12 Maret 2014 1:39
gie tea: mas mau tanya,kenapa saat transaksi selesai,maka slalu tampil save as. kira2 kenapa ya? mohon penjelasan nya
Selasa, 11 Maret 2014 8:46
ordo: mas...kasih yg an full, untuk program tokonya untuk dicoba dulu...
Minggu, 09 Maret 2014 2:21
elo: klo software aplikasi apotik yg full akses and unlimited ga pake batasan berapa pc dan reinstall ulang berapa juta mas?
Sabtu, 08 Maret 2014 10:36
nico: saya udah coba versi trial nya, bagus sih, tapi kok berat ya, kayak t gitu, jadi mikir2 mau ngambil nih
Sabtu, 08 Maret 2014 10:25
hilman: gimana cara beli lisensi untuk toko sederhana
Sabtu, 08 Maret 2014 1:40
dasuki: dulu saya pernah beli sofware grosir dan ritel,sekarang saya mau gunakan lagi tapi pasword lama lupa ,gimana cara risetnya? thanks
Jumat, 07 Maret 2014 7:26
budiono: brp np hp nya utk aplikasi apotek
Kamis, 06 Maret 2014 1:48
rendi: pak,saya sudah download aplikasi di indo aplikasi ini,tapi kalo saya belum membeli lisensnya..??bagaimana pak..??sampai kapan saya bisa memakai aplikasi itu tanpa saya membeli lisensi untuk aplikasi itu..??terimakasih
Kamis, 06 Maret 2014 1:16
rita: kalau sya sudah mempunyai ala alatnya digital seterusnya yang lainnya apa lagi?
Kamis, 06 Maret 2014 2:07
sanro siregar: se m pak saya mau nanya, adakah software mengenai akademik sekolah, pak
Rabu, 05 Maret 2014 6:20
mulvinoviardi: software retail saya kok mintak registrasi lagi?
Selasa, 04 Maret 2014 10:38
enny simbolon: program rekam medik
Senin, 03 Maret 2014 11:04
adib: bisakah pada program rekam medis mencari data pasien berdasar tgl lahir pasien tsb krn nama bisa sama,nmr registrasi hilang, tdk seakurat tgl lahir
Senin, 03 Maret 2014 2:22
suyono: saya software aplikasi buat perpustakaan bisa gak buat persiapan ta kalo ada email ke onnocarloz@gmail.com makasih
Sabtu, 01 Maret 2014 1:26
ekariana: program persedian bahan bangunan
Sabtu, 01 Maret 2014 11:43
katiman: klo kwitansi/s ke bisa lbih besar?
Kamis, 27 Februari 2014 8:45
bambang irawan: kacau perhitungan kas nya kalo record trx lebih dari 100... trx pemasukan h saldo di kurangi...
Kamis, 27 Februari 2014 10:00
agung: apakah data siswa untuk software perpustakaan ps01 bisa mencapai 700 lebih siswa ?
Rabu, 26 Februari 2014 11:43
abdul halim: mas pakai print 1880 bisa nggak trus gimana cara settingnya
Rabu, 26 Februari 2014 11:47
yohana: tolong bantuannya saya sudah beli software perpustakaan, tapi trk pengembalian buku tidak mau berubah, dsitu trk270 terus
Selasa, 25 Februari 2014 3:36
yani: punya software aplikasi untuk laundry?
Selasa, 25 Februari 2014 8:54
marana: sya tertarik dg aplikasi perpustakaan ps02, tp itu aktivasi untuk selamanya per pc
Selasa, 25 Februari 2014 1:08
alhan: tank's atas aplikasinya skrng sya sda pake aplikasinya


Senin, 24 Februari 2014 3:09
lalapankali.com: ada gk software untuk rumah makan tapi yang sederhana tidak sesuai meja
mohon jwbanx, trimks.
Sabtu, 22 Februari 2014 7:22
illahiyah: mohon maaf sblm n sesudahx, saya mau nax, apakah bisa aplikasi ini dimasukan ke hp samsung tab 2 7 in dg type gtp3100 ?


maksh
saya btuh aplikasi buat koprasi simpan pinjam nih Sabtu, 22 Februari 2014 8:44
khoirul umam: asslqm, Sabtu, 22 Februari 2014 8:36
khorul umam: ada program keoendudukan dengan vb net gak? saya minat nih
Jumat, 21 Februari 2014 3:03
novie: mas,softwarex brp?

zakiemon@ymail.com
Jumat, 21 Februari 2014 1:50
zaki: saya berminat dengan software perpustakaan (pso2), untuk menghubungkan dengan alat scan barcode apakah software ini sudah otomatis mendeteksi? Kamis, 20 Februari 2014 5:01
hasrat: tolong di kirimkan software apotik ke foreverrahmat12@yahoo.co. id

hargaya berapa, tolong informasikan ke 085723472737
Rabu, 19 Februari 2014 4:41
abdillah irfan: saya mau beli aktifasi y... Selasa, 18 Februari 2014 3:28
yanuar: saya mau beli software rg1b cuman saya apa bisa dikirim ke kabupaten nias barat dan apakah terjamin?
Selasa, 18 Februari 2014 2:17
yayat: halo indoaplikasi,saya yayat cibaliung mau beli lisenis softweare toko 1 b saya sudah transfer ke rekening bri rp 300000
Senin, 17 Februari 2014 11:22
yanuari: saya minta bantu kirim nya dimana? sebab saya mau d langsung, terima kasih
Senin, 17 Februari 2014 2:28
adella sacca: saya software program peprustakaan sekolah sederhana
Senin, 17 Februari 2014 8:38
wahyudi: apabila menggunakan software yang trial tanpa meminta kode aktivasi atau lisensinya, apakah aplikasi tersebut dapat digunakan secara terus menerus? thanks
Senin, 17 Februari 2014 8:16
alfiandri: mas sotware mini 01 bisa clientserver gak yah? soalnya aku butuh yang bisa 2 nih...server dan kasir. jadi input data di server dan penjualan di kasir dengan komputer yang berbeda...mohon info ke 081365979784,terimakasih
Sabtu, 15 Februari 2014 11:19
novi: sudah download ,,, terima kasih,, untuk sementara saya akan mempelajari dulu .. jika saya berminat nantinya akan mencoba bergabung,,,, :) terima kasih indoaplikasi
Sabtu, 15 Februari 2014 2:24
ughy: mas, bagaimna cara ketika print struk tidak selalu di simpan pada format pdf?
Jumat, 14 Februari 2014 6:29
bambang irawan: kalo sudah melakukan transfer kemudian di confirmasi lewat sms kode registrasinya di kirim lewat apa gan....?

(ps02). tlng kirimkan no hp sales indoaplikasi.
Kamis, 13 Februari 2014 7:29
imam: saya udah downlod apliksi perpustakaan Rabu, 12 Februari 2014 10:41
derry darmawan: kalau untuk aplikasi pendaftaran travel ada ga mas ?? deryd2net@gmail.com
Rabu, 12 Februari 2014 9:52
rika : gan saya mau coba lihat sofwer 3 level .. udah di instal . n pas mau buka minta pasword. pasword nya apa ya

adhi.jonn@gmail.com
Selasa, 11 Februari 2014 2:54
apt sehati: saya sudah pakai sofwarex,gmn carax spy harga jual bukan average? Selasa, 11 Februari 2014 12:23
nurhasan: saya mau beli softwer perpustakaan ps01 gimana cara transfernya.trima kasih
Selasa, 11 Februari 2014 10:27
agus suhendra: custom rg1c bisa?
Selasa, 11 Februari 2014 2:54
apt sehati: saya sudah pakai sofwarex,gmn carax spy harga jual bukan average?
adhi.jonn@gmail.com
Selasa, 11 Februari 2014 12:23
nurhasan: saya mau beli softwer perpustakaan ps01 gimana cara transfernya.trima kasih
Selasa, 11 Februari 2014 10:27
agus suhendra: custom rg1c bisa?
Senin, 10 Februari 2014 7:00
firdaus: mas kalau misalakan harga nya ada 2 untuk grosir dan eceran bisa gak???
Rabu, 05 Februari 2014 1:28
asep: mas ntar kalau udah beli bisa di pandu gak cara penggunaan nya
Rabu, 05 Februari 2014 8:34
citranet: pagi mbak

Kamis, 30 Januari 2014 1:46
andi nurrachim: saya ingin membuka usaha wahana permainan anak dengan harga senin jum'at rp. 5000, sabtu/minggu/libur rp 8.000, juga ada harga member rp.2.500, . mohon di kirim rincian dan biaya nya ke email andinurrahim@yahoo.com. terima kasih
Rabu, 29 Januari 2014 10:24
dwi yadi: salam bisa saya minta contact personnya? saya berminat beli software perpustakaannya... ini no saya 085287724658 trims
Rabu, 29 Januari 2014 7:26
anita: saya coba download trial di netbook, sukses terdownload tapi tidak ada isinya . apakah program tidak bisa di nettbook
Rabu, 29 Januari 2014 2:30
akbar?: untuk jangka panjang,kemungkinan errnya ada ga? dan berapa record data base yang bisa di simpan? thk
Rabu, 29 Januari 2014 10:25
oefie: saya tertarik dgn aplikasi untuk spbu, pencatatan bbm dan non bbm,apakah ada software trialnya? berapa harga licensinya? mohon dikirim ke email alnaoefie@gmail.com. trims
Senin, 27 Januari 2014 5:50
irfan: untuk software jasa fotocopy mas ada ngak?
Senin, 27 Januari 2014 12:45
ade indra: mau tanya gimana ya cara bisa koneksikan programnya dengan printer
Senin, 27 Januari 2014 12:42
ade: gan cara setting printernya gimana ya??
Senin, 27 Januari 2014 12:05
binyamin: tolong dikieimkan software perpustakaannya ke : amin.palu@yahoo.com
Minggu, 26 Januari 2014 7:19
ipunk: mas ada modul buat pemakaian software itu ndak?
Minggu, 26 Januari 2014 7:10
ipunk: saya tertarik mas, ini modul panduannya ada apa tidak?

Sabtu, 25 Januari 2014 10:13
ahda : apakah cetak fakturnya diser dengan barcode jg?? untuk software toko.
Sabtu, 25 Januari 2014 11:05
bahar: apakah "software apotik 3 level free choice based (sp3lfcb00)" sudah dilengkapi database nama2 obat
Sabtu, 25 Januari 2014 9:18
nuritta jaya: saya sangat berminat aplikasi toko 1b tapi klok bisa di lengkapi laporan penjualan per item barang, dan per pelangan supaya cocok dngn usaha saya tanks, mohon di respont.
Jumat, 24 Januari 2014 2:52
[administrator]: @novia: ada resikonya. Kalau hardisk rusak maka harus beli lagi. Kalau instal ulang dan ternyata kode registrasinya lupa menyimpannya, maka juga harus beli lagi.
@fitria ningsi: datang ke bank, lalu transfer ke rekening kami. caranya bisa ditanyakan petugas yang biasanya jaga di depN pintu.
@dara (22-12-13): pakai software toko lalu di pengaturan disetting agar harga jual bisa dirubah.
@zaim: software untuk tukang jahit kami belum punya.
@mery melisa (23-12-2013): maaf bu sementara belum bisa.
@hasmidi: instaler bisa didownload di website ini.
@hannan: cara beli bisa dibuka di website ini di halaman cara beli.
@agung: kami juga belum tahu softwarenya jne/tiki seperti apa.
@hecker (28-12-2013): jika data barangnya lebih dari 50 belum aktivasi, nantinya softwraenya juga tidak bisa dipakai.
@deny: harganya bisa dibuka di halaman cara beli.
@erna: caranya beli cukup pakai sms, bebas, tidak perlu format yang rumit, sms ke 085646304611.
@yana: banyak, tidak kami batasi. Maksimum ukuran file database 2GB.
@ruslan efendi (4-1-2014): pemesan bisa sms ke 085646304611, pembayaran transfer.
@rais: iya pak, dari kopkar koni pusat ya, terima kasih telah mempercayakan software kami untuk digunakan di koperasi yang anda kelola.
@dendi firman: softwarenya bisa download dari indoaplikasi.com, kode aktivasinya bisa beli, untuk beli bisa sms ke 085646304611.
@yoga susanta: software sewa kamar kost 200rb/pc bisa dipaai selama hardisk tetap.
@burhan: kami belum punya pak.
@devega: software data service/software nota service sdsa 150rb/pc.
@yuli: software toko.
@tom: hanya software lisensi/pc.
@luki: 085646304611.
@shofwatul hady: caranya bisa dibuka di halaman cara beli di website indoaplikasi.com di sana sudah ada penjelasannya.
@uus rusandy: ada.
@putra: ada laporannya. cara beli bisa dibuka di halaman cara beli website ini.
@dika mahardika: bisa pak jika beli yang versi full unlimited.
@yekti: klik download di link yang telah disediakan.
@widodo: software untuk kemitraan peternakan kami belum punya.
@dinan: kami belum punya.
@pratama: caranya bisa beli kode registrasi ke kami, bisa sms ke 085646304611, penjelasannya bisa buka di halaman cara beli website ini.
@hilal: dibatasi 50 data karena masih versi trial. Pembelian silakan sms ke 085646304611.
@bahar: beli per-pc sebanyak 5 unit atau beli full unlimited 5 unit juga.
@mustaqim:, bisa, scanner dengan port usb.
@yudi: software toko dan service (toko-1c).
@dodi: tidak bisa di linux, hanya bisa dijalankan di windows.
@heru budianto: jika diminta memasukkan kode voucher berarti masih versi trial dan dibatasi jumlah data yang bisa dimasukkan. Mungkin nama siswanya terlalu pendek.
@billy: banyak. maksimum ukuran file 2GB.
Terima kasih. Maaf agak lambat dalam merespon.
Jumat, 24 Januari 2014 2:51
[administrator]: @el-qardawi (26-11-13): software perpustakaan ps01 harganya 300rb/pc.
@sul (26-11-13): menu kas versi baru tidak ada untuk software rekam medisnya.
@rudianto (26-11-13): iya pak, sudah diproses melalui sms ya.
@ari: saat ini adanya versi masal pak, belum bisa custom untuk software apotiknya.
@sigit haryanto (29-11-13): menu import data ada di halaman backoffice
@faruk husen: jaringan lan bisa pak, pakai wifi atau kabel sama aja untuk koneksinya.
@imam s: software rekening air ada pak.
@dedy: bisa beli software grosir eceran multi satuan yang full unlimited untuk satu identitas toko.
@zia: software koperasi kami belm punya.
@agussusilo: software tagihan saldo pulsa kami belum punya pak.
@andi: untuk pesan software tabungan, bisa download versi trialnya di indoaplikasi.com lalu untuk pembelian kode reg bisa sms ke 085646304611.
@arisman ramli: software mini-02 bisa jaringan, beli yang full unlimited nanti bisa kami tanggung ongkos kirimnya.
@edi prayitno (8-12-13): pemesanan bisa sms ke 085646304611.
@rachel: maaf belum bisa pak.
@bayu: berarti bertentangan pak softwarenya. Belum bisa dipakai bersama dalam satu komputer.
@heri: software untuk pabrik full kanisir kami belum punya bu.
@roy r damanik: iya pak, sudah diproses ya.
@hafizh: software apotik yang menggunakan php kami belum punya pak.
@suryanto: software restoran kami belum punya pak.
@kaseni: software yang bisa online internet kami belum punya pak.
@krishna: belum ada.
@suratmin: kami hanya menyediakan softwarenya pak.
@boby: software perkreditan kami belum punya pak.
@kukuh: software data service ada pak, silakan download versi trialnya untuk dicoba.
@desmon kaawoan: ym atau bb tidak ada, untuk konsultasi bisa ke facebook.com/indoaplikasi
@rudini (15-12-13): program java untuk koperasi kami belum punya.
@ilzamul wafik: kami belum punya software yang datanya ada di internet.
@m.ashadi: cara beli bisa dibuka di halaman cara beli website ini.
@putra (20-12-13): kami belum punya aplikasinya pak.
@zaen: kami belum punya pak.
Kamis, 23 Januari 2014 8:19
billy: saya tertarik dengan program msja. berapa banyak data yang bisa di input. 085842544276, to long bales...
Kamis, 23 Januari 2014 9:26
heru budianto: saya sudah download aplikasi perpustakaan ps02, setlh sya install ternyata minta masukan nomer voucher anda.apa yg harus dilakukan selanjutnya??? ketika ingin meminjam buku keluar perintah"isikan data siswa yg meminjam" padahal sudh sya isi dia tdk mau knp ya??? mksh
Rabu, 22 Januari 2014 10:22
dodi: bisa digunakan di sistem linux ga?
Rabu, 22 Januari 2014 5:30
yudi: saya mau beli program utk counter hp mana yg cocok dan mudah
Minggu, 19 Januari 2014 2:09
goran: software (aplikasi) laporan keuangan sekolah ( mas ) smp
Minggu, 19 Januari 2014 2:00
goran: software aplikasi laporan mas
Kamis, 16 Januari 2014 11:03
mustaqim: apakah softwere retail grosir bisa baca/ mendeteksi scanner barcode?
Kamis, 16 Januari 2014 8:47
bahar: kalau punya 5 toko dengan nama masing2 "toko 1" s/d "toko 5" dengan yg berbeda2 harusnya menggunakan versi yg mana
Rabu, 15 Januari 2014 8:37
sunaro: software perpustakaan sederhana (ps01)
Rabu, 15 Januari 2014 6:34
hilal: pak saya sudah coba program toko 1b ko data dibatasi cuma 50 data? dan untuk print faktur sama surat jalan ko masih terlalu lebar di kertas contineus form ukuran 9 1/2" x 5 1/2", klo aktifasi kemana? ini no hp saya 081380855219 makasih sebelumnya.
Rabu, 15 Januari 2014 3:00
pratama: cara registrasinya gimana yaa?
Selasa, 14 Januari 2014 9:30
dinan: ada software transaksi pembayaran restoran makanan nggak, tolong kirim ke email: achmaddinansusanto@yahoo. co.id
terima kasih :)
Selasa, 14 Januari 2014 10:48
widodo: software untuk kemitraan peternakan ngk ada to?

Senin, 13 Januari 2014 9:15
yekti: pie carane download aq ga ngerti hohohoh
Minggu, 12 Januari 2014 4:12
sumarno: software database multi fungsi
Minggu, 12 Januari 2014 11:00
ivonne kusuma: software retail grosir 3 level harga
Sabtu, 11 Januari 2014 7:15
dika mahardika: saya mau beli sofware perpustakaan tp bisa dikirim gak nota dan kwitansi pembelian dari anda setelah saya beli lisensinya???????
Sabtu, 11 Januari 2014 4:34
putra: sy mau tanya gan...ap ad laporanny gan buat sistem retail grosir... trus cara beli ny gmn? untk pembelian per pc berapa item yg bs d input... to long jawaban d putraawan1985@gmail.com
Sabtu, 11 Januari 2014 2:41
uus rusandy: ada software buat penjualan retail dan grosir,yg suport windows 8.1
Jumat, 10 Januari 2014 11:08
shofwatul hady: gan registrasinya aplikasi tokonya gimana caranya tolong di balesya
Jumat, 10 Januari 2014 9:24
luki: ini nomer hp salesnya berapa untuk pembelian software?
Jumat, 10 Januari 2014 12:14
tom: ini 350rb sudah paket semuanya?
Kamis, 09 Januari 2014 11:02
yuli: mas, kalo software untuk toko parfum refill, pakai apa, tq
Selasa, 07 Januari 2014 5:10
devega: mas software data service aja brpa ya mas? ga ada di list nya...
Selasa, 07 Januari 2014 4:06
burhan: siang pak, punya program retail grosir untuk toko yg mempunyai beberapa toko dan gudang induk. ( iac_com@yahoo.com )
Senin, 06 Januari 2014 10:40
rais: saya sdh menggunakan software toko 1b dan tertarik ingin membeli, mohon hubungi saya 081319718887, trims
Senin, 06 Januari 2014 4:31
yoga susanta: kalau software usaha kos kosan berapa ya pa? sistemnya bagaimana jual beli putus, atau sewa/perpanjangan tahunan

email saya : oga_76@yahoo.com
Senin, 06 Januari 2014 3:32
yeni suryani: cara membuat kolom pembayaran admin apotek
Minggu, 05 Januari 2014 10:51
dendi firman : gimana caranya mendapatkan sofwer toko bahan bangunan tolong kirim informasi lewat emal saya dendi.lb@gmail.com
Minggu, 05 Januari 2014 7:52
rais: saya sudah mencoba software toko kelontong dan tertarik ingin membeli mohon hub. saya 081319718887 saya senayan jakarta
Minggu, 05 Januari 2014 12:10
kurnia: saya mau paket pertanian
Sabtu, 04 Januari 2014 6:26
ruslan efendi: klo untuk pemesanan transaksinya lewat apa..
dan berapa no rek..untuk pmbyaran...nya ?
Sabtu, 04 Januari 2014 6:15
ruslan efendi: klo untuk pemesanan transaksinya lewat apa..
dan berapa no rek..untuk pmbyaran...nya ?
Sabtu, 04 Januari 2014 2:28
hub saya: butuh aplikasi?opodevc1@yahoo.c om
Sabtu, 04 Januari 2014 12:44
yana: kalau beli lisensi yg per pc 350 rb! item barang nya bisa brapa banyak?
Selasa, 31 Desember 2013 9:05
erna: saya masih bingung cara pembelian..format bisa dikirim ke ambualva@gmail.com gak?
Senin, 30 Desember 2013 2:49
noor-subang: mohon informasi lengkap untuk beli langsung program tokonya (tidak
via transfert), terimakasih,
Minggu, 29 Desember 2013 3:41
deny: berapa harga sofwarenya gan?
Minggu, 29 Desember 2013 1:10
yulianto: software perpustakaan
Sabtu, 28 Desember 2013 3:37
hecker: mau tahu cara supaya kita tidak membeli lisensi pass masukin barang yang banyak sekali anda tinggal buka c:\program files dancari data base nya click 2 kali terus minta password masukin password nya ini :
terus tinggal edit edit deh data base nya dancoba jalankan pasti bisa
oke itu saja yang bisa saya sampaikan trimakasih
Sabtu, 28 Desember 2013 3:35
hecker: mau tahu cara supaya kita tidak membeli lisensi pass masukin barang yang banyak sekali anda tinggal buka c:\program files dancari data base nya click 2 kali terus minta password masukin password nya ini :
terus tinggal edit edit deh data base nya dancoba jalankan pasti bisa
oke itu saja yang bisa saya sampaikan trimakasih
Jumat, 27 Desember 2013 11:46
agung: contoh software cetak resi tiki or jne sprti itu piye
Jumat, 27 Desember 2013 7:51
hannan: mas gima cara beli kode vocer
Jumat, 27 Desember 2013 3:25
abdul: coba aplikasi.a gan
Jumat, 27 Desember 2013 1:24
fikry: mas, kl menggunakan printer thermal support gak ya?
Kamis, 26 Desember 2013 12:24
ramlan cynk: gimana yah cara buka fb yang udh terblokr? tlg yh bnt q, q sngt memperlukan fb q itu,
Kamis, 26 Desember 2013 12:21
ramlan: salam hari natal dan tahun baru dan tuhan slalu memberkati
Selasa, 24 Desember 2013 10:38
hasmidi: tolong kirim aplikasi nya
Senin, 23 Desember 2013 5:25
mery melisa: sebelumnya saya sudah membeli 2 lisensi untuk program msja. karena perkembangan usaha saya mau beli msja 1 id toko yang unlimited. tapi saya minta custom dibeberapa menu antara lain bisa tidak untuk pencarian nama barang pada saat di kolom kode barcode tinggal ketikan abjad langsung masuk kedata barang tidak perlu ketik f8 dlu atau enter terlebih dulu dan tampilan hurup pada daftar berang dibuat besar. mohon konfirmasinya ya mas indoaplikasi, terimakasih
Minggu, 22 Desember 2013 9:31
zaim: sofwear untuk tukang jahit mulai dari isi data ukuaran,harga barang,dll..bisa dibikin gk gaan

Minggu, 22 Desember 2013 11:52
dara: siang mau tnya.. klo untuk toko bangunan yg harga nya bisa ditawar yg baik pke soft2mware yg mn?
Sabtu, 21 Desember 2013 8:14
anjeli: selamat natal dan tahun baru http://indoaplikasi.com/gambar/36.gif

Jumat, 20 Desember 2013 11:37
fitria ningsi: bagaimana cara menstransfer
Jumat, 20 Desember 2013 10:00
novia: apakah berisiko jk kita membeli yang per pc bukan yg full?

Jumat, 20 Desember 2013 9:03
zaen: ada gak software rental yang meliputi (warnet, ketikan, copy cd/dvd, cetak photo, jual figura, jual tinta print, jual kertas photo/folio/bufalo, cetak undangan pengantin/selamtan/acara maulid dan lain lain...??) kalau ada saya mau beli ...
Jumat, 20 Desember 2013 6:00
putra: mas mau nanya bisa gk mas saya aplikasi 1 aja,,yaitu aplikasi misal mau beli pulsa di bank bca kan harus login dulu dll,,nah dengan aplikasi yang terhubung ke modem hp maka bisa otomatis login dan bisa otomatis trx no saya 085230620400 email tutorial46@gmail.com
Rabu, 18 Desember 2013 7:23
m.ashadi: saya tertariksoftware yg harga 100000 rb gmna cara belinya?tq
Minggu, 15 Desember 2013 2:26
ilzamul wafik: ingin beli software toko, tapi yang datanya di internet. jadi bisa akses dimanapun. aku ikut marketing indoaplikasi ya..
Minggu, 15 Desember 2013 1:18
rudini: program java untuk koperasi simpan pinjam brapa ya?
Sabtu, 14 Desember 2013 4:49
desmon kaawoan: sy sdh coba versi demo utk grosir multi jual tpi masih banyak yg saya tanya tentang appx apa tdk ada ym atau pin bb
Jumat, 13 Desember 2013 1:54
kukuh: software utk data servisenya ada mass
Jumat, 13 Desember 2013 1:41
boby: pak ada sofware perkreditan ?

tolong email..
boby.bo85@yahoo.com
Kamis, 12 Desember 2013 10:13
suratmin: saya mau paket'tapi gak uash pakai cpu dn monitor.untuk conter hp dan kaset vcd'mohon pentun juk nya...

Kamis, 12 Desember 2013 9:59
suratmin: saya mau paket'tapi gak uash pakai cpu dn monitor.untuk conter hp dan kaset vcd'mohon pentun juk nya...

Kamis, 12 Desember 2013 12:38
krishna: saya mau tanya gan, kalau full unlimeted untuk semua software terkumpul dalan 1 cd ada gak ? mohon pencerahannya gan.
Rabu, 11 Desember 2013 5:09
kaseni: kami ingin software kasir toko multi satuan online
Rabu, 11 Desember 2013 9:27
suryanto: mohon info software untuk restoran
Rabu, 11 Desember 2013 7:15
hafizh: program apotik yang pake php ada g gan..??
Selasa, 10 Desember 2013 2:49
roy r damanik: fya, trf beli rg1b sudah di setr ke bca ahmad thohari, mohon bantuan sms no vaoucer ke hp saya, agar m ini saya bisa mulai input data master barang
Selasa, 10 Desember 2013 12:11
heri: pak saya mau tanya untuk pabrik vulkanisir ban apa sofware yang cocok..
trims untuk infonya
Selasa, 10 Desember 2013 12:54
ferdinan: minat sih tapi gak tahu cara jalanin nya
Senin, 09 Desember 2013 4:50
bayu: tanya pak itu setiap instal harus rubah regional add language option??
soalnya disini ada software ppob jadi kacau ppobnya pak ada solusi???

Senin, 09 Desember 2013 10:53
rusli lakoro: aktivasi#pts#34296459 891 73833 90939473
Minggu, 08 Desember 2013 6:20
rachel: tolong bikinkan saya program penjualan dan pembelian pada toko s part dengan menggunakan vb 6.0 dengan database myskl
Minggu, 08 Desember 2013 2:17
rafly raflan: kode registrasi pts
Minggu, 08 Desember 2013 10:22
edi prayitno: pak saya mau registrasi tapi saya kurang tau nomer mana yang saya hubungi dan rekening mana yang saya transfer
jadi tolong hubungi saya pak ini nomor saya 085715668447
terimakasih pak sebelumnya
Minggu, 08 Desember 2013 12:17
arisman ramli: mlm.. saya dari sukabumi saya mw konfirmasi kalau sofware minimarket (mini 02) bisa digunakan ke lebih 1 komputer ga?
jadi 1 komputer server dan komputer client yang lainnya. trus kalo harga kirim plus harga sofwarenya jadi berapa..
Kamis, 05 Desember 2013 8:56
andi: mau pesen software tabungan
Kamis, 05 Desember 2013 1:40
agussusilo: sowfer apa y boz yg cocok buat tagihan saldo pulsa,mohon dibantu boz no tlpn 081997528732dit y boz kbrnya...
Rabu, 04 Desember 2013 10:13
zia: pak untuk toko koperasi, dibutuhkan fitur shu, kas, stok barang, dll...kira2 yang cocok yang mana ....?
Rabu, 04 Desember 2013 8:48
zia: software mana yang paling cocok diaplikasikan di unit toko milik koperasi yang mengaharuskan final outputnya shu, laporan harian bulanan tahunan, stok, dll
Selasa, 03 Desember 2013 4:14
zia: pak untuk toko koperasi, dibutuhkan fitur shu, kas, stok barang, dll...kira2 yang cocok yang mana ....?
Selasa, 03 Desember 2013 3:54
dedy: saya memiliki customer,dimana butuh program penjualan grosir dan ecer. dan program tersebut bisa di install berulang kali jika terkena virus / hdd rusak next time. apa sy bisa di bantu untuk informasinya ?
Senin, 02 Desember 2013 8:24
imam s: apa ada software untuk aplikasi pdam untuk desa
Sabtu, 30 November 2013 9:43
faruk husen: ass...mau tax pak apakah app toko 1e bisa buat jaringan wlan, karena sya rencananya akan menggunakan 3 comp klien (admin,kasir,sales) dan utk servernya berdiri sendiri utk menghindari virus dll, mohon infonya pak krna sya tertarik dgn app bpk utk toko elek nik saya, wasalam.
Jumat, 29 November 2013 6:02
sigit haryanto: saya tertarik dgn softwere penjualan 3 level quantity based, hanya saja untuk menginput data barang pada menu master barang disitu hanya tersedia export ke file ms.excel, sedangkan menu intuk input barang harus satu demi satu, bisakah input data barang ditambahkan menu import dr file ms.excel untuk mempermudah penginputan secara masal... trimakasih

Kamis, 28 November 2013 6:42
jefri: softwarenya jempolan... salut..
Kamis, 28 November 2013 3:29
kadek parisa: bagus sekali http://indoaplikasi.com/g ambar/113.gif
Kamis, 28 November 2013 8:20
ari: utk software apotek 3 level based, kalau misalnya ditambahkan dg kartu stok, cek persediaan barang, sama pemisahan penjualan utk obat resep dan obat bebas, kira kira memakan waktu brp?
mohon jawaban segera
Rabu, 27 November 2013 7:01
aster: software rumah makan, tu kalo boleh saya tau menggunakan aplikasi apa ya pa????
Rabu, 27 November 2013 4:39
fuad ramadan: pesen sofwere toko 1b
Rabu, 27 November 2013 3:41
dian fakhrudin: mas saya mau yg software yang minimarket(mini02)
Rabu, 27 November 2013 1:06
moeda: tolong berikan software dr ms acces untuk pendataan alat tulis k ... bpa yang harus di kirm ke rekening? thanks..
Rabu, 27 November 2013 1:03
moda: ajarkan saya cara buat aplikasi dari acces untuk pendataa k
Rabu, 27 November 2013 1:01
moeda: pak,, bsa tolong buatkan saya sistem pendatan alat tulis k .. utuk tugas kuliah :d
Rabu, 27 November 2013 11:56
lanang: mas, ada ga software untuk jual saldo pulsa. saya kan jadi distributor pulsa elektrik semua operator (sistem saldo).
Rabu, 27 November 2013 10:36
ari: saya ingin membeli software apotek 3 level tapi ada beberapa keinginan yang ingin saya masukkan didalamnya antara lain: kartu stok, persediaan barang, penjualan terpisah antara obat resep dan obat bebas..kira kira makan waktu berapa?
Selasa, 26 November 2013 2:29
rudianto: saya sudah transfer lewat bank mandiri untuk yang program toko 1b mohon untuk konfirmasinya
Selasa, 26 November 2013 1:45
sul: apa di softwere klinik dokter bisa tulis resep dan kenapa tidak ada file "kas" dipanduannya ada ?
Selasa, 26 November 2013 9:18
el-qardawi: maaf mau tanya kalau untuk software perpustakaan ps01 harga nya berapa. lagi butuh. di t jawabannya secepatnya. terimakasih
Senin, 25 November 2013 6:46
suhendi: mas/mba tolong bukti transasksi dibuatkan format nota kontan. matur nuun.
Senin, 25 November 2013 6:34
suhendi: mas/mba tolong bukti transasksi dibuatkan format nota kontan. matur nuun.
Senin, 25 November 2013 6:32
suhendi: tolong bukti transaksi, dibuatkan format nota kontan pa/bu!! trima kasih
Minggu, 24 November 2013 7:36
agus yulianto: makasih pak,atas share ilmunya.....semoga semakin sukses selalu amin
Sabtu, 23 November 2013 2:26
[administrator]: @jony: sementara ini adanya versi masal pak, belum bisa customisasi untuk software rental buku.
@wisnu: software simpan pinjam belum ada pak.
@uci: username master, password dikosongi.
@adrian: untuk melakukan penjualan barang, barang tersebut harus sudah terdata di database, kalau belum terdata tidak bisa.
@ryan: pakai software distributor. tapi kami belum punya.
@suhendi: belum ada pak, mota yang sama persis dengan ketika kita beli nota kosong.
@buhari: software toko bangunan pak yang cocok untuk toko bangunan.
@maman: bisa pak, file databasenya dipakai sama-sama dalam jaringan lan.
@suhendi: nota kontan belum ada pak, seperti nota kosongan yang beli tulis tangan, adanya nota cetak.
@sammy: pakai software toko-1b yang ada deskripsinya, untuk deskripsinya bisa pak tercetak di bawah nama barang.
@zainal: versi trial dibatasi 20 transaksi.
@aswad: untuk langkah pembelian bisa dibuka di halaman cara beli.
@sutisna: penggabungan msja dengan sp3lfcb00 belum bisa bu.
@nurlela: pengeluaran biaya bisa dimasukkan ke bagian BIAYA, nanti otomatis berpengaruh pada kas.
@agung: untuk kursus bisa pakai software kursus, kami belum punya.
@ogien: program toko sederhana (PTS) harga 100rb/pc.
@ade novi: untuk pembelian bisa transfer lalu barang bisa kirim JNE/Tiki atau kirim email.
@nurus: bisa hubungi melalui sms 0856-4630-4611
@dennie: software untuk balai desa kami belum punya.
@sofyan: software minimarket - stokist mlm (mini-01-sm)
@sigit sutamso: bisa sms ke 0856-4630-4611.
@risman syam: software toko sistem poin hadiah bisa didownload dan dicoba. jika tertarik bisa beli kode registrasinya, harga 350rb/pc. silakan sms ke 085646304611
@ahmad danuri: untuk versi per-pc jika pindah komputer kode registrasinya harus beli lagi. File databasenya bisa dipindahkan dengan copy paste biasa.Jika versi full unlimited, bisa dipindahkan nggak perlu beli lisensi lagi.
@den mulyana: silakan sms ke 085646304611.
@atik sutriani: pakai software toko kelontong (toko-1b).
@pandi: menggunakan visual basic 6.0.
Terima kasih.

Jumat, 22 November 2013 11:16
pandi: mau nanya, program2 aplikasi yg dibuat indoaplikasi menggunakan bahasa pemrograman apa ya?..mhonj segera dijawab...sekian terima kasih...:d
Jumat, 22 November 2013 10:54
atik sutriani: mas saya mo bk toko klontong,software ap yg co2k utk sy y?cr beliny gmn? trs klo via pkt,aq krg th cr pengoprasiany ntar gmn? tlg dong hub aq 085727553812,aq bth infony ni.thanks y
Kamis, 21 November 2013 11:52
den mulyana: harus ke no siapa saya beli registrasinya?
Kamis, 21 November 2013 5:21
tamu danuri: aplikasi ini bisa dipindahkan tidak kalau saya ganti komputer?
Rabu, 20 November 2013 8:25
risman syam: pak sy mau beli software toko sistem poin berhadiah tp sy blm tau caranya. contac me 089690999616. thanks
Rabu, 20 November 2013 8:21
risman syam: software toko sistem poin hadiah.
Rabu, 20 November 2013 7:08
sigit sutamso: pak saya mau registrasi tapi saya kurang tau nomer mana yang saya hubungi dan rekening mana yang saya transfer
jadi tolong hubungi saya pak ini nomor saya 085743298475
terimakasih pak sebelumnya

Selasa, 19 November 2013 6:30
sofyan: software apa yg bisa dipakai utk bisnis mlm, mas? diskon hanya berlaku utk anggota. trims.
Selasa, 19 November 2013 4:41
dennie: tolong berikan software tentang dana desa menggunakan visual foxpro
Selasa, 19 November 2013 12:55
nurus: terima kasih banyak
Selasa, 19 November 2013 12:37
nurus: tolong hubungi saya bapak, saya mau registrasi 081359666505, transfer kamana, sms ke nomer mana?

Selasa, 19 November 2013 12:23
nurus: nomer hp mana yg bisa saya hubungi untuk pembelian sorware/registrasi? terima kasih
Minggu, 17 November 2013 7:13
ade novi: kalau mau believe version unlimited visa cod nggak? face to face transaction?
Sabtu, 16 November 2013 7:15
ogien: berapa harga untuk aplikasi toko sederhana..???
Sabtu, 16 November 2013 1:30
agung: pak kalo untuk buka kursus komputer, bisa pakai yang mana pak?
Jumat, 15 November 2013 10:26
nurlela: saya sudah menggunakan software toko 1 b,saya bingung memasukan pengeluaran itu d folder biaya atau kas?dan saya mengikuti arisan 50rb sehari sebaiknya di masukan ke mana?
Kamis, 14 November 2013 11:00
sutisna: mas, bisa request ngga ? bisa penggabungan anatara msja dan (sp3lfcb00)?
terima kasih
Kamis, 14 November 2013 12:09
aswad: cara membeli registrasi software toko (toko 1b) gmn?
klo bisa ada nomor bisa dihubungi?

Kamis, 14 November 2013 5:40
zainal: tanpa lisensi apa kita bisa menggunakan juga?
berapa lama masa trialnya?
Rabu, 13 November 2013 11:16
sammy: bagaimana untuk mendesain receipt kecil? saya mau toko 1b menggunakan receipt kecil tapi deskripsi detail 2 baris.
thx
Selasa, 12 November 2013 9:11
suhendi: gimana mas, nota kontan da di masukan ke aplikasi, toko bangunan?
Selasa, 12 November 2013 10:08
maman: apakah aplikasi nya bisa digunakan dlm jaringan komputer? bgmn dgn database utk jaringan, apakah dgn cara sharing file?
Senin, 11 November 2013 4:44
buhari: kalo untuk toko bangunan yang paling cocok yang mana?
Senin, 11 November 2013 4:11
suhendi: nota yang saya maksud menggunakan kolom, sama persis kalo kita beli nota kosong. id. toko kita isi.
Jumat, 08 November 2013 9:05
ryan: gan monanya neh software mana yang cocok bt usaha distributor produk/ suplier? thanks
Jumat, 08 November 2013 8:08
jony: tq..atas reply nya

Kamis, 07 November 2013 4:29
chendra : software apotik. knp table returbelidetail dan returjualdetail struktur fieldnya kosong? dari: poliklinik karya kasih. trims
Kamis, 07 November 2013 8:40
adrian: bro/sis: mau tanya,kalo barang belum terdaftar di database (barang baru/ada revisi harga), bagaimana cara kasir bisa tetap menjualnya? (manual)
Rabu, 06 November 2013 6:36
uci: pasword nya apa?
Minggu, 03 November 2013 4:12
wisnu: salam..
maaf,,kalo program buat simpan pinjam ada ngga..??
Sabtu, 02 November 2013 11:14
jony: bro...soft rental buku kl direquest tambahan bisa gak?kl memang tak bisa n harus n ,kapan baru ada?trims
Sabtu, 02 November 2013 8:26
[administrator]: @tamu: nomor rekening ada di halaman cara beli website ini.
@rama: jawaban kami pending dulu, maaf ya pak.
Sabtu, 02 November 2013 7:46
rama: pagi..sya rama sya mw minta usulan ne gmn crax biar apotik tmpat sya bkerja lbh bxak pngunjung n pasienx..mksh
Sabtu, 02 November 2013 7:33
tamu: kalo no rekeningnya yang mana.?
Jumat, 01 November 2013 10:50
[administrator]: @david: iya untuk versi msja memang masih manual. Harga diubah di jendela barang. Tidak bisa otomatis berubah seperti versi lain yang bisa menghitung otomatis: average.
kalau pembelian, stok bertambah. stok lama ditambah jumlah beli.
Jika versi per-pc bisa digunakan selama hardisk tetap
@suhendi: nota kontan bagaimana pak.
Desain notanya bisa dipilih di jendela penjualan pak.
@zamri: belum ada. alternatifnya pakai software toko bisa.
@jony: software toko aksesoris bisa pakai software toko pak.
Terima kasih
Jumat, 01 November 2013 8:41
''': '''
Jumat, 01 November 2013 8:40
''': ''''
Jumat, 01 November 2013 7:40
jony: utk soft rental buku saya mau nambah menu hutang n dp(de t) bisa gak?
terus utk soft toko aksesoris ada gak?
Kamis, 31 Oktober 2013 8:25
zamri: adngak program (pos) penjualan untuk studio photo
Kamis, 31 Oktober 2013 7:09
suhendi: pa saya beerminat untuk menggunakan sopwer toko bangunan, tapi dalam catatan/bukti transaksi ada nota kontannya bisa ga. mas/mba.
Rabu, 30 Oktober 2013 4:43
david: maaf tanya lagi. apakah bs ajukan customized? hitungan biayanya bgmn? bgmn melakukan retur jual maupun retur beli?
Rabu, 30 Oktober 2013 4:19
david: maaf terpotong sebelumnya....menghitung modal stock lama plus stock baru dgn kenaikan harga? jika saya belum beli serialnya, brp lama program bs digunakan?
Rabu, 30 Oktober 2013 4:16
david: lanjut lg mengenai hrg beli. berarti hrg beli hrs di manual? pd lap penjualan ada kolom modal yg mempengaruhi laba. angka modal hitungannya bgmn? bgmn program menghitung stock lama
Rabu, 30 Oktober 2013 3:29
[administrator]: @yani ziliwu: codingnya tidak dijual, tidak diberikan.
@ari: iya.
@zahra: software toko.
@david: iya memang demikian.
@khawarizmi: koneksi antar cabang belum bisa.
@dimas: bisa dibuka penjelsannya di website ini. Secara singkatnya adalah: beli kode registrasi berdasarkan id hardisk.
Terima kasih.
Rabu, 30 Oktober 2013 2:35
dimas: maksudnya beli licensi per pc itu gmn gan?
Rabu, 30 Oktober 2013 2:11
khawarizmi: misi gan mw tnya, klo udh beli full unlimited, aplikasi ritel grosir bsa online ga sesama cabang...??? trus acces nya bsa d jadiin server ga....??
Rabu, 30 Oktober 2013 1:33
david: saya coba yg grosir multisatuan. untuk hrg beli di data barang ternyata tidak otomatis pada saat ada hrg beli baru. apakah memang demikian?
Rabu, 30 Oktober 2013 11:36
zahra: saya mau beli software untuk toko saya (penjualan campur2 (atk dan kaos dis ), saya harus memakai software yang mana?
mohon infonya
Rabu, 30 Oktober 2013 10:59
ari: saya mau memesan lisensi utk aplikasi perpustakaan sekolah ps02..stlh sya transfer..mohon segera dikirimkan kode vouchernya
Rabu, 30 Oktober 2013 10:21
yani ziliwu: bisa minta coding sistem informasi peminjaman dan pengembalian buku di perpus.
Selasa, 29 Oktober 2013 5:47
[administrator]: @siti s: nama di website ini software toko bangunan (toko-1b)
@joao: kami tidak punya.
@krisna : software toko.
@hardianto: grosir eceran multi satuan jual (msja).
@andi: nomor hp ada di halaman cara beli website ini pak.
@yohanes: boleh minta fotonya pak, kirim ke facebook.com/indoaplikasi
Terima kasih
Sabtu, 26 Oktober 2013 12:41
yohanes: pak, sy pakai software penjualan 8level customer&quantity based, koq saya buka faktur ada yg harganya menjadi 0 ya? padahal di master brg ada isian hrganya. trims
Jumat, 25 Oktober 2013 1:53
andi: kalo mau menghubungi ke nomer brp ya?mau tanya2.
utk barcode scanner dan printernya ada spesifikasi tertentu?08121091068
Jumat, 25 Oktober 2013 1:52
lv online store: 999 "i hope my daughter does not read this!" sta the mother of lily.. the damier canvas speedy 30 serves as a particularly popuar bag in big apple .
lv online store http://52burritoda .com /louis vuitton online sto re/
Jumat, 25 Oktober 2013 12:21
hardianto: saya jual jus,stok saya terbilang kilo..sedangkan penjualan menggunakan ons n gram..kira2 yg cocok pake program kasir apa?..thanks get succes
Kamis, 24 Oktober 2013 4:18
krisna : saya mau beli software untuk toko pancingan saya, saya harus memakai software yang mana?
mohon infonya
Kamis, 24 Oktober 2013 12:08
joao: tolong kasih kita aplikasi penerimaan mahasiswa mengunakan turbo c++
Rabu, 23 Oktober 2013 8:39
siti s: saya mau beli aplikasi toko bangunan yg sederhana, saya harus pilih yang mana? namanya di website ini apa?makasih
Rabu, 23 Oktober 2013 2:17
[administrator]: @jean: scanner barcode bisa pakai merek apa aja yang menggunakan port usb.
@tursino: harga lisensi ps01 adalah 300rb.
@sudun hutasoit: cara beli bisa dibuka di halaman cara beli website ini.
@romeo: software apotik bisa jaringan lan.
@stanley: biasanya kalau beli printer khusus barcode, ada bawaan software untuk membuat barcode.
@rizal: gunanya untuk mengaktivasi software.
@syaif: silakan. untuk pembelian bisa mengikuti langkah2 yang ada di halaman cara beli website ini.
@irham: beli lisensi ke kami untuk dijual ke klien anda.
@randi: terima kasih atas informasinya. Kalau boleh mohon informasikan kepada kami melalui pesan di fanpage facebook kami, siapa salesnya dan bagaimana jawabnya. Terima kasih.
@bayu: bisa pak, pemisah pecahannya pakai tanda titik, bukan koma, jadi kalau satu setengah ngetiknya 1.5 bukan 1,5
@husni: coba kirim pesan ke fanpage indoaplikasi pak di facebook.com/indoaplikasi
@ali: software rumah makan kami belum punya. Tapi kalau pakai software toko juga bisa.
@jaja: software buat kios pulsa kami belum punya.
@bahtiar: software koperasi kami belum punya pak...
Terima kasih.
Selasa, 22 Oktober 2013 1:19
bahtiar: ada ngak gan sofwer koperasi yang terbaru versi uu no 17 tahun 2012
Senin, 21 Oktober 2013 11:26
jordan cement 3: 888 if methods to use saree is difficult problem for you personally then here you'll discover the easy reply to to this concern.. she was stunning in her 20s, she's amazing now and she'll be beautiful 20 years from now.
jordan cement 3 http://everythingzamora.c om/jordan cement 3/
Minggu, 20 Oktober 2013 10:54
jaja: sy mau sofware buat kios pls ada gag ?
Minggu, 20 Oktober 2013 12:08
womens jordans: 888 if proven methods to wear saree is complicated dilemma for you personally then in this article you should find the rather simple answer to this query.. she was lovely in her 20s, she's amazing now and she'll be amazing 20 years from now.
womens jordans http://womensjordans.quie theartsproject.com
Sabtu, 19 Oktober 2013 8:40
ali: sy mau software stok barang untuk warung makan,
Jumat, 18 Oktober 2013 8:34
husni: pak tolong saya ini husni dari tasik udh order dua kli program yg kdua sy slah kasih kode sms...gmana nih jd vochernya gak masuk
Jumat, 18 Oktober 2013 7:45
bayu: untuk rgc1 pembelian 0,5 ga bisa ya pak??/ di nota bisa tapi tidak mengurang stok... stok dianggap 1
Jumat, 18 Oktober 2013 6:39
uggs cheap: 333 set the cost of a $100 view as many as $150 and potential clients will flip absent. if you are it real which the painless gladness of the
uggs cheap http://sunpiperspa.com/ug gs cheap/
Kamis, 17 Oktober 2013 4:49
randi: saya mau beli tp sales anda tidak menyenangkan menjawab pertanyaan nya
Rabu, 16 Oktober 2013 1:15
irham: kalau mau jd member support atau marketingnya dari indoaplikasi seperti apa n syaratnya apa....thanks
Rabu, 16 Oktober 2013 11:52
syaif: bisa beli sofware penjualan dan grosir? ?

Senin, 14 Oktober 2013 5:24
rizal: apa guna nya lisensi itu ya
Sabtu, 12 Oktober 2013 1:09
stanley: halo, kalo program toko 1b bisa cetak barcode dengan printer khusus barcode. ( kostum bentuk barcode )
trims sebelumnya.
sukses selalu... :)

Jumat, 11 Oktober 2013 11:24
romeo: apakah bisa client server untuk aplikasi apotek ?
Kamis, 10 Oktober 2013 12:57
sudun hutasoit: bagaimana cara membeli software toko sederhana
Rabu, 09 Oktober 2013 9:37
tursino: voucher serial aplikasi perpus01
Rabu, 09 Oktober 2013 8:57
jean: trims, yg saya beli tadi sudah bisa di jalankan pak, saya ingin menanyakan untuk pemakaian barkodenya saya belum begitu paham, maklum saya baru buka usaha dagang elek niknya. jean sumsel
Rabu, 09 Oktober 2013 1:47
jean: pak, saya mau beli lisensinya,mohon bantuannya
Selasa, 08 Oktober 2013 11:51
[administrator]: Per-PC / OEM / ID Hardisk. Bisa dipakai seterusnya selama hardisk tetap. Penjelasannya silakan buka indoaplikasi.com/per-pc.p hp
Full Unlimited. Bisa diinstal di banyak komputer. Tanpa perlu aktivasi. Installer dibuatkan khusus, instal langsung full. Untuk satu identitas toko. Penjelasannya silakan buka indoaplikasi.com/full-unl imited.php
Selasa, 08 Oktober 2013 11:09
wahyu: [ask]
itu maksut atau perbedaan dari per pc sama full unlimited apa..??
Selasa, 08 Oktober 2013 8:00
bejo : nanti kalau di transfer apa jaminan nya klu aplikasi itu bs di operasikan
Selasa, 08 Oktober 2013 7:52
anwar: begitu sy beli aplikasi nya apaka ter jamin pak mengoperasikan nya
Selasa, 08 Oktober 2013 4:01
[administrator]: @ferry: kami juga belum begitu paham dengan novell pak/bu.
@heri: cara belinya bisa dibuka di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@tamu: untuk fitur konsinyasi memang belum ada pak.
@reni: versi trial dibatasi 50. Jika sudah registrasi tidak dibatasi.
@nurlela : mungkin penyebabnya sesuatu yang lain bu. Karena software indoaplikasi ukurannya kecil, seharusnya tidak membuat lambat.
@satya: tidak bisa pak.
@tamu: bisa pak, cuma masuk ke daftar file dulu lalu pilih di sana. Kami ngetik link-nya kurang tepat, tapi tetap bisa didownload.
@parnadi: nomor HP ada di halaman cara beli website ini.
Terima kasih.
Selasa, 08 Oktober 2013 10:40
parnadi: maaf pak nomor hpnya dimana ya kok tdk ada
Selasa, 08 Oktober 2013 10:33
parnadi: se pagi pak saya mau beli program tabungan siswa pak gmana caranya terimaksih
Senin, 07 Oktober 2013 2:05
tamu: pak shortcut download software minimarket stokist version belum bisa di download ya?
Senin, 07 Oktober 2013 1:22
satya: pak saya minat beli softwarenya tapi sblmnya mo tanya itu tampilan apa bisa diedit sendiri?misal discount kita ubah nama jd potongan begitu..

Senin, 07 Oktober 2013 11:05
nurlela : kenapa ya setelah pake software indoaplikasi komputernya jd t suka hang,apa ada yg slh?
Senin, 07 Oktober 2013 10:13
reni: kami berminat untuk membeli lisensi per pc untuk software penjualan 5 level quantity and customer. apakah untuk software tersebut ada batasan transaksi dan jumlah barang yg bisa dimasukkan ke dalam data barang?
Minggu, 06 Oktober 2013 10:03
tamu: kami berminat untuk beli program toko buku,sementara laporan penjualan antara reguler dan konsinyasi tidak disertakan, ?...terus bagaimana menindak lanjutinya ? apakah bisa desertakan ? mohon penjelasannya.
Rabu, 02 Oktober 2013 11:56
heri: bagaimana cara beli soffarenya.tlg di dibalas ya karna saya sangat cocok dengan frogram ini terimakasih
Rabu, 02 Oktober 2013 3:22
ferry: saya pakai windos xp dan koneksinya pakai novell clean,program nya pakai foxpro,klau mau print pakai lpt efson 300lx,ada jedah nya 30detikan kalau mau keluar struk nya,bagai mana settingan novell y.biar cepat.terima kasih
Selasa, 01 Oktober 2013 3:56
[administrator]: @verawaty: cara pakainya bisa dibuka file panduan yang ada di dalam file zip yg didownload.
@asep: kalau yg tidak ingin kebanyakan tekan enter, ingin yang tinggal scan sacan saja, pakai software toko-1c atau spspha atau spaa
@asep : pakai yang lain bisa. Epson TMU 220 adalah yang disarankan.
@hendra: iya pak, terima kasih atas masukannya.
@lilik: bukan harus register dulu, tapi silakan jalankan softwarenya sebagai administrator atau matikan UAC di Windowsnya
Selasa, 01 Oktober 2013 9:27
lilik: saya coba aplikasi toko sederhana, semua berjalan lancar, tetapi ketika saya coba untuk memmasukkan kas, kok dak bisa masukya, apa harus register dulu. sya pakai win 8 off 2013
Senin, 30 September 2013 9:01
hendra: sof. multi satuan saya sudah cukup puas pake nya.cuma kurang satu aja gak bisa edit harga saat penjualan
Senin, 30 September 2013 12:58
asep : apa printernya harus epson tmu220?ataw bisa yang lain?
Senin, 30 September 2013 10:43
asep: buat software toko bajunya pas penjualan kalo manual kebanyakan tekan enternya,ribet,gak tau kalo pake scan barcode..apa ada yg lebih simple?
Minggu, 29 September 2013 11:35
pkLwPdebBlo: 4pvfo0 <a href="http://wqqsffdcysp p.com/">wqqsffdcyspp</a> , [url=http://sggwoneoavwt. com/]sggwoneoavwt[/url], [link=http://tkuabycgcotc .com/]tkuabycgcotc[/link] , http://jnozkqyzirpo.com/
Minggu, 29 September 2013 10:04
verawaty: saya mau software dokter praktek, apakah boleh lihat cara pakainya dulu/ atau dulu? tks
Minggu, 29 September 2013 4:15
[administrator]: @sutioso: Yang masih harus tekan itu yang Mini-01 pak, kalau yang Mini-02 tidak perlu tekan enter. Misal belinya masing-masing hanya satu buah, maka tinggal scan scan saja. Namun jika belinya lebih dari satu, maka tekan dulu jumlah beli diikuti tanda bintang lalu baru di scan. Contoh 5* sacn.
@raka: Versi per-pc itu berdasarkan ID hardisk, bisa digunakan terus walaupun setelah instal ulang windows, kode aktivasi bisa dipakai lagi. Jika hardisk rusak atau ganti maka kode beli lagi. Selengkapnya sudah dijelaskan di cara beli.
@ade: ada di laporan penjualan pak.
@sherly: silakan buka halaman cara beli bu, di sana sudah dijelaskan.
@yudi: setiap program buatan mana saja tentunya pernah mengalami masalah.
@santo: coba software toko pak.
@antow: tidak ada team support yang datang pak.
@tamu: fitur tersebut belum ada pak, bisa kami tambahkan.
@favan: file database tidak perlu dibuka menggunakan microsoft access pak. File backup hanya buat jaga2 jika suati hari file database utama tiba2 hilang atau rusak, file backup tersebut sebagai gantinya.
Terima kasih
Sabtu, 28 September 2013 7:30
favan: kenapa setelah mengbackup data kok data terkunci mau masuk harus ngisi pasword
Sabtu, 28 September 2013 2:29
tamu: untuk software toko buku (stba)sy sdh liat versi demonya, yg sy tanyakan adalah bgm kita ingin mengetahui penjualan per suppleir umpama barang tersebur konsinyasi ( titipan ) ???
Jumat, 27 September 2013 7:01
antow: gan,,,klo di suatu hari software yang di pake ada kendala misalnya err ,apakah ada team support untuk bantu menyelesaikan maslh ?klo seandainya ada team support dateng/cuma mengarahkan aja? trims
Kamis, 26 September 2013 8:16
santo: mas,,, kalo untuk cafetaria, pilihan software nya yang mana ya?
Rabu, 25 September 2013 8:37
yudi: gan untuk programnya apa pernah mengalami maslh, misalnya pada saat digunakan mengalami hang ? pembelian cod bisa gak ?
Selasa, 24 September 2013 10:34
sherly: bagaimana cara registrasinyaya?
Selasa, 24 September 2013 7:07
ade: sofwer grosir eceran multi satuan tolong di kasih aplikasi laba per transaksi penjualan, beserta jumlah laba keseluruan, trim`s...
Senin, 23 September 2013 9:27
raka: mlm..mau tanya..tu klo beli yg full unlimatd mksd.a gmn?? trs yg per pc. itu wat berapa lama??software apotik.. terimakasih
Sabtu, 21 September 2013 5:31
sutioso: se sore mas indoaplikasi. saya telah menggunakan software mini market 002. secara garis besar saya sangat tertarik dengan software mas indoaplikasi, namun saya ingin memberi sedikit masukan. di fitur penjualan, masih agak ribet karna setelah kita input barang, kita masih harus menekan enter/ setiap item barang. ketika barang yg di input mencapai 20item, karyawan saya keteteran.
semoga mas indoaplikasi bisa mempertimbangkannya, sehingga ketika input penjualan tidak perlu lagi menekan enter itu satu persatu. terimakasih
Sabtu, 21 September 2013 3:30
klara banny: perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
halo ,
apakah anda membutuhkan pinjaman?
apakah anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? apakah anda secara finansial khawatir ?
jika ya , hubungi kami sekarang juga melalui email perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.c om :
kami siap melayani anda .
best regards ,
klara banny
manajer koperasi

kontak : klarabannyfinance@gmail.c om : untuk pinjaman anda hari ini , kami siap melayani anda .
Rabu, 18 September 2013 10:29
[administrator]: @udin: untuk mengetahui perbedaannya, anda bisa baca dari halaman cara beli website ini.
Per-pc lisensi berdasarkan ID hardisk. Full unlimited lisensi berdasarkannama atau identitas toko
Rabu, 18 September 2013 9:33
udin: apa perbedaanya per pc sama full unlimited ?
Rabu, 18 September 2013 7:30
[administrator]: @P Langgan: Terima kasih pak atas masukannya.
@marjono: software MLM kami belum punya pak, dan belum bisa membuatnya.
@sandy: kami belum ada pak untuk software quick count pemilu.
@mamet: mungkin karena fitur softwarenya yang tidak ada.
@Petrus Rano: nomor hp bisa dibuka di halaman cara beli pak.
@Ranst Christian: terima kasih atas sarannya.
@rsb.harapan ibu: untuk backup data tinggal dicopy file databasenya.
@Fauzan: Jika versi per-pc, ketika instal ulang asal hardisknya masih tetap, kode yang lama umumnya bisa dipakai lagi.
@dhila: software spp kami belum ada bu.
@Sutaryo: cara pembeliannya bisa dibuka di halaman cara beli website ini pak.
Terima kasih..

Rabu, 18 September 2013 8:10
Sutaryo: Bisakah Kartu anggota perpustakaan dilengkapi dengan Kartu Anggota yang ada gotonya.
Rabu, 18 September 2013 7:33
Sutaryo: Bedanya apa dengan tipe 02. Dan apa kelebihanya? Trims.
Rabu, 18 September 2013 7:31
Sutaryo: Bagaimana cara mengaktifkannya? Dan beli softwarenya?

Sabtu, 14 September 2013 7:57
dhila: ada ga software untuk spp sekolah?
Kamis, 12 September 2013 6:55
Fauzan: Gan kalau udah beli ak sinya trus computernya di instal ulang gimana?

Selasa, 10 September 2013 12:02
rsb.harapan ibu: tolong cara membackup data yang lebih detail, trims
Minggu, 08 September 2013 12:10
Ranst Christian: sekedar saran, untuk aplikasi MSJA tolong ditambah menu pendingnya di menu penjualan kasir. thanks
Minggu, 08 September 2013 11:59
Petrus Rano: mau tanya... nomor hp sales untuk keperluan ak si berapa ya?
terima kasih sebelumnya...

Sabtu, 07 September 2013 6:46
mamet : saya ada kesulitan melihat laba dari sales yg ambil barang. system tempo. misal sales a ambil barang a sebenyak 10 pcs tanggal 02/08. lalu tanggal 04/08 barang retur 5 pcs jadi yang dibelinya 5 pcs. nah saya pengen lihat laba dari penjualan sales itu dimana ya pak

Jumat, 06 September 2013 10:59
sandy: gan ada software untuk membekap suara pemilih di setiap tps , dan untuk program data base tim sucses perdaerah

Kamis, 05 September 2013 9:15
Hengki: Saya tertarik dengan aplikasi perpustakaannya, apakah saya juga bisa beli sekalian dengan codingnya ??
Rabu, 04 September 2013 7:25
marjono: tolong buatkan saya softwaru untuk keperluan multilevel dengan jumlah 2 kaki kesamping dan 20 ke bawah ada 1. bonus rekrut 2.bonus pasangan dari tiap tingkatan 3. bonus sejajar penuh dari tingkat 1 s/d tingkat 20 terimakasih sebelumnya
Rabu, 04 September 2013 5:48
P Langgan: Khusus utk app toko semuanya, coba di . Ada Pending, Perubahan harga di peembelian tidak mempengaruhi harga jual, Ada limit/pelanggan biar tdk kecolongan ulah pelanggan brengssek (penting Banget), Dan Pelanggan IndoAplikasi boleh meng .
Pasti Produk Indoaplikasi Tetap dihati Pemilik toko.

Rabu, 04 September 2013 4:50
[administrator]: @MANSUR: sama-sama pak, terima kasih telah menggunakan software produk kami.
@kemal: software tabungan sekolah harganya 300rb/pc.
@RATAM: oke pak. Semoga lancar softwarenya.
@firman jombang: silakan pilih ukuran "KECIL" di samping tombol cetak pak.
@sahir di sulsel: iya pak, terima kasih atas masukannya.
@wawank: password dikosongi.
@sutjipto: iya, jika pakai 2 komputer jika belinya yg versi per-pc maka beli 2. Harus diinstal di hardisk internal dengan koneksi Ide atau Sata, tidak bisa hardisk dengan koneksi usb.
@Ajenk: software laundri kiloan kami belum punya bu.
@Elis: bisa dicari di halaman download website ini pak/bu.
@andre: belum ada pak. Terima kasih atas request dan masukannya.
@dedy: saat ini belum ada updatenya pak.
@djuini: caranya bisa dibuka di website ini di halaman cara beli.
@FIRMAN: silakan diinstal printer dan drivernya, lalu jadikan sebagai default printer. Kalau miniprinter tidak perlu setting2 tambahan.
@Wilson: Terima kasih banyak pak Wilson atas masukannya. Akan kami pertimbangkan.
@toto sunarto: caranya bisa buka website ini di halaman cara beli.
Terima kasih.
Rabu, 04 September 2013 12:07
toto sunarto: beli sofware aplikasi tabungan siswa, caranya ?
Selasa, 03 September 2013 3:50
Wilson: Masukan nih mas, agar untuk software rental bisa diinputnya sekali banyak, misalnya kalau ada yang pinjam 59 buku satu seri, kalau inputin semua kan lama, nah kalo ada pilihan input judul, volume nya tinggal isi 1 sampai 59 langsung terproses semua kan enak. begitu juga saat pengembalian jika pelanggan ingin mengembalikan semua buku. Dan saran saya diberikan kemudahan untuk meng harga, misalkan ada kenaikan harga sewa dari 2000 menjadi 3000, kalau selama ini kan di satu satu per satuan, kalau bisa di sekali banyak, misal kelompok 2000 semua berubah jadi 3000, akan memudahkan pengguna :)
Selasa, 03 September 2013 11:53
FIRMAN: TOLONG DIKASIH PANDUAN SETTING UTK MINI PRINTER,TRIM
Selasa, 03 September 2013 8:30
djuini: Aq mu beli code Registrasi tapi gak tau caranya.

Selasa, 03 September 2013 5:56
air max one: There is clearly a bunch to realize about this. I suppose you made various good points in features also.
air max one http://archeryclubofameri ca.org/nam1.asp
Senin, 02 September 2013 5:31
dedy: software rental kapan ni ada nya...thx
Senin, 02 September 2013 5:30
dedy: sofware rental kapan ni ada nya...thx
Sabtu, 31 Agustus 2013 6:54
equipe suede: Current blog, fresh information, I read it from time to time!!…
equipe suede http://maillotsuede.ethic albase.com/
Sabtu, 31 Agustus 2013 4:33
andre: software sewa futsal+form penjualan minuman dong gan
Jumat, 30 Agustus 2013 11:47
Elis: Bisa minta dowload link software utk toko s part trial dan harga softwarenya berapa?

Jumat, 30 Agustus 2013 10:23
Ajenk: kalau untuk software laundry kiloan ga ada ya?
Rabu, 28 Agustus 2013 5:20
ruli: jika ada yg ter baru apakah saya punya msih jalan apliksinya,.,.?
mohon jwbanya,,.

Rabu, 28 Agustus 2013 12:34
sutjipto: saya tertarik dg softw toko,
kalau pakai 2 komp(komp kasir dan komp back office) yg akan diinstall aplikasi toko, apakah saya harus beli 2 lisensi?,dan diinstall di HD external bisa tdk?(supaya kalo ganti komputer mudah),trims
Senin, 26 Agustus 2013 9:39
wawank: user name = master
klau pasword ap? tlong d blaz
Senin, 26 Agustus 2013 6:57
sahir di sulsel: untuk spaa pd pembelian muncul entri barang yg membuat pekerjaan agak t. di penjualan 2, klu etri kode via keyboard hrs enter qwt enter (2x). klu scan 3x=qwt=3 juga, bukan 1,1,1. untuk pending dan dtbarang sdh mantap banget. maaf kritik melulu pk indoaplikasi.
Senin, 26 Agustus 2013 7:32
firman jombang: softwer grosir eceran 4level harga saya pakai mini printer kok tidak muat,disetting apanya ya?
Minggu, 25 Agustus 2013 2:50
RATAM: OK TRIMAKASIH LISENSINYA SUDAH SAYA MASUKAN DAN SUKSES
Minggu, 25 Agustus 2013 1:20
kemal: untuk daftar harga sofwe tabungan sekolah berapa?
Kamis, 22 Agustus 2013 10:35
MANSUR: makasih bnyak ya, karna softwarenya sngt membantu dlm transaksi kami
Kamis, 22 Agustus 2013 10:34
MANSUR: makasih bnyak ya, karna softwarenya sngt membantu dlm transaksi kami
Kamis, 22 Agustus 2013 8:08
[administrator]: @ryan: jika belum instal ulang windows, biasanya tidak diminta memasukkan kode aktivasi lagi karena biasanya kode aktivasinya masih tersangkut di registry windows.
@Rofino: cara registrasinya bisa buka website indoaplikasi.com lalu klik halaman cara beli.
@Tofik: anda memilihnya struk/nota yang ukuran besar namun anda pakai printer kecil (miniprinter), jadi harga per-itemnya tidak tercetak.
@Didy: kode s/n tidak dipakai. kode s/n yang kami kirim hanya untuk mencocokkan dengan kode yg anda kirim. jadi yang dipakai kode voucher dan kode aktivasinya.
@sutjipto: tidak pak. kalau software toko saja ada.
@Ichwan: yang terjadi disuruh beli lisensi dengan muncul pesan yang menyatakan suruh beli.
Rabu, 21 Agustus 2013 10:31
Ichwan: Hal yang terjadi jika masa trial software tabungan habis apa? Trims
Rabu, 21 Agustus 2013 2:56
sutjipto: jual program untuk toko photo ga?
Rabu, 21 Agustus 2013 10:35
Didy: 1.saya beli aplikasi 1B,mendapat sms untuk registrasi.Untuk apa Kode S/N yg saya peroleh?
2.Bagaimana cara agar angka nilai ribuan,po koma sama untuk semua baris ?
Terima kasih
Rabu, 21 Agustus 2013 6:59
Tofik: Saya coba ngprint penjualan di software grosir multi satuan jual (msja) kok g ad harga per item barang nya,. Langsung jumlah total, lebih jelasnya,. Saya sudah kasih screenshoot di fb page indo aplikasi di ,. Trimakasih.,.
Selasa, 20 Agustus 2013 8:32
Rofino: Sy mau software apotik, cara registrasinya bagaimana?
Selasa, 20 Agustus 2013 6:30
ryan: sore mas.... mau tanya bgmana install versi terbaru,.. apakah hrs memasukan key lagi....?
Selasa, 20 Agustus 2013 3:41
[administrator]: Harga ada di website indoaplikasi.com di halaman paling depan pak, bisa anda buka websitenya.
Ada 3 versi dari software perpustakaan (sekolah).
Versi PPSA = 150rb/pc,
PS01 = 300rb/pc
PS02 =

Selasa, 20 Agustus 2013 3:21
Nasrul Makdis: Berapa beli harga Ak si mas? karena saya butuh sekali, terima kasih
Selasa, 20 Agustus 2013 3:20
Nasrul Makdis: Berapa beli harga Ak si mas? karena saya butuh sekali, terima kasih
Selasa, 20 Agustus 2013 3:18
[administrator]: @Nasrul Makdis: versi trial dibatasi 20 record data. Jika ingin menggunakan untuk record yang tidak dibatasi harus membeli kode aktivasi agar full version pak.
Selasa, 20 Agustus 2013 3:15
Nasrul Makdis : Mas, kenapa data anggota perpustakaan hanya 20 orang yang bisa disimpan? katanya harus diregistrasi, terima kasih
Selasa, 20 Agustus 2013 3:11
[administrator]: @Rahmat: iya benar pak, untuk yang versi per-pc atau berdasarkan id hardisk, jika pindah pc maka beli kode aktivasi lagi
Selasa, 20 Agustus 2013 1:51
Rahmat: Jika saya mau Instal ulang software, ato saya mau instal di komputer lain apakah hrs beli kode ak si lagi?
Minggu, 18 Agustus 2013 3:09
[administrator]: Pastikan printer dan drivernya sudah diinstal dan tidak ada masalah. Jadikan printer yang akan digunakan sebagai default printer
Minggu, 18 Agustus 2013 2:13
wawan: saya sudah beli aplikasinya,tapi untuk ngeprint kok tidak bisa. mohon petunjuknya...
Minggu, 18 Agustus 2013 8:09
[administrator]: Untuk cara pembelian bisa dibuka di indoaplikasi.com/cara_bel i.php
Sabtu, 17 Agustus 2013 8:56
tria rahmat: gan cara belu kode reg nya gimana dan harus ke siapa???
Sabtu, 17 Agustus 2013 7:31
RATAM: CARANYA GIMANA
Sabtu, 17 Agustus 2013 7:29
RATAM: AKU MAU BELI KODE REGISTRASINYA
Sabtu, 17 Agustus 2013 7:09
mansur: cetak nota tidak ada yg pas
Sabtu, 17 Agustus 2013 7:05
mansur: terimakasih
Jumat, 16 Agustus 2013 10:16
[administrator]: @nanda: pakai software database multi fungsi atau software database pelanggan.
@ryan: mohon ditunjukkan gambarnya pak, agar kami paham maksudnya yang mana. Bisa melalui fanpage indoaplikasi di: facebook.com/indoaplikasi
Jumat, 16 Agustus 2013 4:06
ryan: siang mas,... sy pernah beli software penjualan utk 2 level,.. di report biaya ada yg terbalik dan kolomnya kurang panjang....mohon bantuannya....
Jumat, 16 Agustus 2013 2:35
nanda: ada software yg cuman buat mendata omzet pelanggan gk, ?? jd apabila saya butuh omzet cust. si A, bisa search lngsung omzetnyaa, trs yg cmn input jumlah pembelian yg si cust. beli, lw ada harus pake software yg mana.mkasih mohon dibales, tp lewat sms bisaa, ??

Kamis, 15 Agustus 2013 10:02
Kusnen Chandra: Software toko
Rabu, 14 Agustus 2013 10:26
[administrator]: @danuri: software tabungan sekolah = 300rb/pc.
Itu kotak untuk mengisikan kode voucher & kode aktivasi. Kode tersebut yang anda beli, agar full version.
Rabu, 14 Agustus 2013 10:11
danuri: pada waktu login ada kotak kosong yang harus diisi nomor kode voucer, itu maksudnya kode voucer apa dan bagaimana cara mendapatkan nya?
Rabu, 14 Agustus 2013 10:08
danuri: uang yang haus ditransfer berapa untuk bisa registrasi?
Rabu, 14 Agustus 2013 6:00
Tanks for sale: But, what many don’t reveal is who Whipple Vehicle Ness Jones, III can be described as real someone. Tanks for sale http://code.google.com/p/ cheap tanks/
Selasa, 13 Agustus 2013 11:01
[administrator]: @uki: software rumah makan kami belum ada.
Mungkin settingnya ada yg kurang pas, atau kalau tidak ingin setting2 bisa coba printer mini pak, misal epson tmu220
Senin, 12 Agustus 2013 6:11
uki: sy pakai epson lx300+ dan sdh ikuti panduan settingnya tapi masih jalan terus, tq
Senin, 12 Agustus 2013 6:09
uki: apa ada software utk rumah makan/resto, terimakasih
Senin, 12 Agustus 2013 6:08
[administrator]: @uki: sebaiknya pakai miniprinter pos, misalnya epson tmu 220 atau sejenisnya dari merek lain. Selesai print langsung berhenti.
Kalau pakai printer dotmatrik besar seperti lx300 memang jalan terus sampai ukuran kuarto. Namun bisa disetting agar berhenti. Panduan settingnya bisa disownload di website ini di halaman download.
Senin, 12 Agustus 2013 5:51
uki: sy coba soft ware retail 3 level dan ritel grosir, pertanyaannya setiap print struk penjualan printer masih jalan / keluarkan kertas padahal sdh tdk print apakah krn ini program trial, terima kasih
Senin, 12 Agustus 2013 5:50
[administrator]: @rofif: di windows 8 bisa, tapi UAC harus dimatikan. Atau kalau tidak dimatikan, bisa dicompatibility softwarenya ke xp
Minggu, 11 Agustus 2013 3:48
rofif: apakah softwarenya kompatibel di windows 8? kok ga bisa jalan ya?apa perlu install sotware pendukung?
Minggu, 11 Agustus 2013 7:16
[administrator]: @Danuri: Registrasinya dengan memasukkan kode voucher & kode aktivasi ke jendela registrasi.
Kodenya bisa beli ke kami. Langkah belinya bisa dibaca di halaman "Cara Beli" website ini.
Sabtu, 10 Agustus 2013 11:13
Danuri: Gimana cara registrasi sofware tabungan sekolah?
Sabtu, 10 Agustus 2013 9:27
Percobaan: mencoba
Selasa, 06 Agustus 2013 9:44
[administrator]: @Supardi: iya pembayarannya transfer, installer softwarenya download, kode lisensinya di sms.
@Agus: Untuk versi per-pc. jika kode programnya tetap, maka update tinggal download ulang installernya dari website, kode aktivasinya pakai kode aktivasi lama. Namun jika kode programnya beda, maka jika ingin menggunakan versi lain atau versi baru yg kodenya beda tersebut maka beli lagi.
Untuk yang versi full unlimited tidak ada update
Selasa, 06 Agustus 2013 7:05
Agus: Jika ada [apdet] software, apakah harus bayar FULL lagi ?
nb : gak tau kenapa, 3x tulis apdet koq gak muncul
Selasa, 06 Agustus 2013 7:03
Agus: 3. Jika ada software, apakah harus bayar FULL lagi ?
Selasa, 06 Agustus 2013 4:35
Supardi: Saya tertarik program software maini market, saya mau beli lisensi gimana untuk membelinya apa hanya melalui transfer dana saja apa ada marketing d untuk menjelaskan penggunaan softwarenya. terimakasih
Senin, 05 Agustus 2013 6:19
[administrator]: @Agus:1. Tersimpan di file database. Silakan buka website indoaplikasi.com, di halaman paling depan atas ada link panduan backup. atau link langsungnya adalah sebagai berikut: indoaplikasi.com/backup.p hp
2. Ketika penjualan, setelah mengisikan nominal tunai, jika:
-Jika ingin simpan sekaligus cetak maka tekan ENTER di keyboard.
-Jika ingin simpan saja tanpa cetak, tekan F8 di keyboard.
-Jika ingin cetak, tekan F9 di keyboard.
3. Kami tidak tahu maksudnya.
Senin, 05 Agustus 2013 5:04
Agus: Resend.
1. Data2 barang & lainnya tersimpan dimana utk antisipasi PC jebol (RG301)?
2. Saya setuju dgn usulan ada option utk tidak cetak struk
3. Jika ada sw, apa harus bayar FULL lagi ?
Senin, 05 Agustus 2013 4:59
Agus: 1. Kalau ingin backup data dibagian apa ?
2. Saya setuju dgn usulan ada option utk tidak cetak struk
3. Jika ada sw, apa harus bayar FULL lagi ?
Minggu, 04 Agustus 2013 2:30
[administrator]: @lilik: jika muncul pesan untuk menentukan lokasi database, berarti database di lokasi yg bersangkutan tidak bisa diakses.
Anda coba instal accessdatabaseengine, semoga bisa.
Link download untuk download access database engine ada di website indoaplikasi di halaman download
Minggu, 04 Agustus 2013 6:25
lilik: saya pernah beli aplikasi toko dan saya puas, maslhnya hardisnya jebol, jadi saya berencana membeli lagi, tetapi saya coba trialnya kok selalu muncul koneksi data base , kenapa ya. padahal sudah saya compability din win xp, uac sudah paling bawah. saya pakai win 8
Rabu, 31 Juli 2013 9:07
[administrator]: @Ma'rufik:Software apotik dengan kode SA3LFCB00 harganya 350rb/pc pak.
@dewa: Jika awal bulan laporan tidak ada, itu sebenarnya bukan datanya tidak ada, tapi datanya tidak muncul karena masalah regional setting windows di pc/laptop anda yg ter-set bukan english (default).
Yang paling berpengaruh dari regional setting tersebut adalah settingan Short Date Time.
Untuk settingan Short Date Time harus English agar laporan bisa muncul normal.
Mohon posting di wall atau di pesan di akun facebook kami agar kami bisa posting gambar.
facebook.com/indoaplikasi
Rabu, 31 Juli 2013 8:21
dewa: saya,
tiap saya kompalin tidak pernah di balas dengan jelas
saya sudah beli program ritel grosir, tiap awal bulan laporan penjualan selalu gak ada, terimakasih
Rabu, 31 Juli 2013 4:57
linker: http://indoaplikasi.com/s oftware minimarket stokis t (mini 01 sm).php
Rabu, 31 Juli 2013 4:56
tamu: Silahkan beli kode reg. agar barang / produk unlimited
Rabu, 31 Juli 2013 4:55
tamuistrator: Oke
Rabu, 31 Juli 2013 4:55
tamuistrator: harap kode disimpan dengan benar,agar tdk tercecer.. :p
Rabu, 31 Juli 2013 4:17
Ma'rufik: Mas..klo harga software apotek berapaan??? Makasih
Selasa, 30 Juli 2013 8:50
[administrator]: @ASEP: Installernya atau softwarenya pak yang muncul pesan gagal mengeksekusi berkas?
@tomy pranata: 200rb/pc pak...
Selasa, 30 Juli 2013 12:19
tomy pranata: kalo software rental cd berapa om?
itu per pc/per aplikasi?
Senin, 29 Juli 2013 10:08
ASEP: mas mau tanya saya kan tdi habis membeli software rg1c. tpi waktu saya intal kok tidak bisa yaa. keluar tampilaan gagal mengeksekusiberkas..mohon infonya yaaa .trims
Senin, 29 Juli 2013 8:16
[administrator]: @YANTO: coba sms pak kalau ditelpon tidak bisa. Mungkin pas tidak ada sinyal.
Senin, 29 Juli 2013 4:37
YANTO: Mas saya mau beli prog toko dan service saya sudah coba trialnya, saya sudah hub, no. hp yanga tercantum kok gak bisa terus saya mau beli
Minggu, 28 Juli 2013 4:37
[administrator]: @sulis: kalau backoffice tidak bisa dibuka itu biasanya karena terhalang UAC. Jadi UAC perlu anda non-aktifkan
Sabtu, 27 Juli 2013 9:49
sulis: Bos, utk program perpus sekolah dibagian BACKOFICE kok ga tampil isinya itu tentang apa mksh.

Sabtu, 27 Juli 2013 9:53
[administrator]: @okta: Secara default username-nya Master, password dikosongi. Langsung klik login. Namun jika sudah diubah, maka isikan sesuai perubahan anda. Untuk bagian password huruf besar dan kecilberpengaruh.
Sabtu, 27 Juli 2013 9:18
okta: pada saat login itu gg mau masuk", katanya slh kombinasi nama dan password.. gmana tuh.??
Kamis, 25 Juli 2013 1:13
[administrator]: @Ifa Nur Azizah: program perpustakaan sekolah sederhana (ppsa) harganya 150rb/pc
Kamis, 25 Juli 2013 8:10
Ifa Nur Azizah: mau tanya kalo aplikasi Program Perpustakaan Sekolah Sederhana (PPSA) itu lisensinya berpa harganya
Selasa, 23 Juli 2013 11:14
[administrator]: @cecep: untuk membatalkan transaksi penjualan, masuk ke tabel penjualan, pilih transaksi yang akan dibatalkan, lalu klik hapus.
@MARDI SUSILO: caranya bisa beli kode voucher/kode aktivasi ke kami, harganya 300rb perkomputer. Untuk cara pembeliannya silakan buka di website indoaplikasi di halaman Cara Beli.
@jufri yantoro: Mungkin tidak sengaja melakukan uninstal dari windows atau mungkin dari icon uninstal yg ada di program file. Atatu mungkin ada orang lain yang tidak sengaja melakukan uninstal.
Baik pak, link untuk panduan file backup file database sudah kami cantumkan di atas di halaman paling depan website ini. Untuk yang di bawah tidak kami hapus. Terima kasih atas sarannya, semoga tidak ada pengguna software lain yang kehilangan data. Terima kasih.
Selasa, 23 Juli 2013 8:30
jufri yantoro: Saya beli software anda 5 blan yang lalu. Tdk ada mslh apa2 & jg sy sma skli tdk prnah remove software. Tiba2 ilang. Stlah sy instal ulang datansy slma 5 blan hilang total tnpa sdkit sisa. Hutang2 plggn ludes ga ketolong.Kecewa saya. Tolong tulisan cara backup di pindah ke atas spaya ga ada korban2 berikutnya
Selasa, 23 Juli 2013 7:55
MARDI SUSILO: GIMANA CARA REGISTRASI TABUNGAN SEKOLAH
Selasa, 23 Juli 2013 2:57
cecep: saya udah download aplikasi apotik, trs giman ya klo mau ngebatalin transaksi, yg udah masuk.....
Selasa, 23 Juli 2013 10:30
[administrator]: @joko: Terima kasih sarannya pak, sarannya kami jadikan masukan buat kami.
@andre: iya langsung ke printer, tidak ada previewnya.
Selasa, 23 Juli 2013 12:28
andre: memang cetak'y langsung ke printer..? tidak cetak di layar dulu ya..?
Senin, 22 Juli 2013 10:22
joko: mas indoaplikasi, bikin softwear restoran dan cafe dong mas. dari software penjualan tinggal ditambah fitur bahan produksi, jadi bisa cek stok bahan baku, kemudian di produk penjualan tidak lagi memasukan harga modal. karna keuntungan dihitung bukan dari modal melainkan dari penjualan biaya belanja bahan baku dan biaya operasional = laba

smoga mas indoaplikasi berkenan karna banyak diantara teman2 cafe butuh software seperti ini
Senin, 22 Juli 2013 9:42
[administrator]: @jackman: kami belum membuka reseller pak. tapi kalau anda beli untuk orang lain juga boleh.
@andreas: software rental mobil kami belum punya pak.
@andre: versi trial bisa cetak pak.
Pastikan printer yang digunakan dijadikan sebagai default printer
Senin, 22 Juli 2013 4:54
andre: kenapa versi trial gak mao cetak.. caranya gmn..
Minggu, 21 Juli 2013 11:02
andreas: m pak.... saya perlu software untuk rental mobil, apakah ada???
Minggu, 21 Juli 2013 8:03
jackman: cara jadi reseller gmn? syaratnya apasaja?
Sabtu, 20 Juli 2013 3:37
[administrator]: @Lisa monim: software desain fashion kami belum punya.
@muh iqbal: software keuangan sekolah kami belum punya. Adanya software tabungan sekolah. Untuk menghapus, klik tab < lalu klik Pengaturan, lalu klik Hapus data lalu klik yes lalu klik yes lagi lalu klik hapus data transaksi lalu klik yes
Jumat, 19 Juli 2013 11:26
muh iqbal: ass.
saya sudah download aplikasi tabungan siswa. bagaimana cara menghapus data transaksi nya. saya perlu dua aplikasi satu tabungan siswa dan keuangan sekolah. berapa biaya aplikasinya ?
tlg balas di ahyanmi@yahoo.co.id.
makasi
Jumat, 19 Juli 2013 8:01
Lisa monim: Software design fashion
Jumat, 19 Juli 2013 4:23
[administrator]: @Suci: Kalau masih dibatasi 50 data barang berarti software yang anda instal tersebut belum anda registrasi dengan memasukkan kode voucher dan kode aktivasi. Berarti ini sama saja masih berupa versi trial, versi belum beli, sama seperti download apa adanya dari website ini. Pastikan, setelah memasukkan kode voucher, jika kode vouchernya cocok maka otomatis akan muncul isian kode aktivasi, lalu isikan kode aktivasi yang anda beli di kotak yang tersedia lalu klik register. Muncul pesan "Success".
Pastikan muncul pesan sukses tersebut setelah anda klik register. Jika anda klik register tidak muncul pesan sukses tapi program malah restart, berarti anda salah ketik. Coba ulangi lagi. Jika anda ulangi tetap restart, silakan cek lagi Kode SMS (Serial Number) yang anda kirim, munkin salah ketik.
Tanda sudah registrasi sukses selain muncul pesan sukses adalah ketika software dibuka, sudah tidak muncul jendela registrasi lagi.
Jika masih ada masalah, mohon siapkan scan bukti transfer, beli ke siapa, captur jendela registrasi yang terlihat jelas kode sms (serial number)-nya dan tanggal bulan belinyya lalu kirim pesan ke fb indoaplikasi di facebook.com/indoaplikasi
@wanto: website sekolah belum ada pak.
Terima kasih
Kamis, 18 Juli 2013 9:53
wanto: untuk web sekolah ada g?
Kamis, 18 Juli 2013 9:24
Suci: Software retail grosir 3 level q cuma muat 50 nama barang mas?apakah perlu regristrasi?q beli 1bln yg lalu.
Kamis, 18 Juli 2013 6:43
[administrator]: @frandy: software pengolahan angka yang bagaimana pak maksudnya? Kami belum punya.
@khalid: Untuk biaya silakan sms ke 085646304611 atau kirim pesan di facebooknya indoaplikasi pak (facebook.com/indoaplikas i)
@maya fitri a: Installer software perpustakaan yang ada di website ini masih versi trial. Jika ingin menggunakan maka harus membeli kode aktivasi. Harganya 300rb/pc.

Kamis, 18 Juli 2013 6:00
maya fitri a: maksud saya kode ak si
Kamis, 18 Juli 2013 5:59
maya fitri a: pak
saya kan udah download software perpustakaan tapi kok suruh isi kode ak si itu gmana caranya?
trimakasih
Kamis, 18 Juli 2013 3:22
khalid: boleh tau biaya modifikasi untuk perubahan warna mas?rencananya saya mau beli software toko 1 B. makasih
Kamis, 18 Juli 2013 12:48
frandy: mas, sy perlu software database pengolah angka input dari sms apa nama software nya dan brp? trimsss
Kamis, 18 Juli 2013 12:25
[administrator]: @chandika: Bisa kalau ingin pakai jaringan LAN. Misalnya anda sediakan 5 komputer, masing-masing diinstal software dokter praktek. Agar data saling terhubung maka file database yang digunakan cukup satu saja, database di salah satu komputer. Komputer lain tinggal melink saja. Folder atau drive yang digunakan untuk meletakaan database di sharing secara penuh (read & write).
Jika beli yang lisensi versi per-pc maka beli 5. Jika beli yang versi full unlimited untuk satu ID lembaga maka cukup beli 1 saja.
@Husein: Kebutuhannya yang bagaimana. Tergantung cara menentukan harga jualnya.
@khalid: dirubah sendiri tidak bisa. Tapi jika ingin kami rubahkan bisa, namun ada biaya modifikasi.
@Firman: produk kami belum ada pak yang betul2 cocok dengan kebutuhan anda. Tapi kalau sebagai alternatif mungkin salah satu software penjualan atau software toko kami bisa dicoba.
@slamet: Kode 3 of 9, EAN atau lainnya. Kalau scannernya sendiri merek yang dipakai bebas asal menggunakan port USB.
@donny: belum ada pak.
Kamis, 18 Juli 2013 8:13
donny: Gak ada aplikasi Android untuk rekam medis sederhana ya? Berbasis cloud lbh bagus
Kamis, 18 Juli 2013 7:51
slamet: utk software perpus barcode yg didukung type apa saja
Rabu, 17 Juli 2013 12:18
Firman: Saya mau tanya : Jenis program apa yg cocok saya pakai dlm usaha jual beli Alat Kesehatan, biasanya dlm penjualan saya akan mengeluarkan 1. Nota Pengiriman Barang 2. Faktur Penjualan 3. Kwitansi 4. Faktur P
Mohon infonya, atau apakah dengan output spt diatas hrs dengan permintaan sendiri, kalau demikian kira2 brp harganya, terima kasih
Rabu, 17 Juli 2013 11:19
khalid: untuk warna "KEMBALIAN" bisa di rubah ga ya mas? warna hijau nya kurang jelas mas
Rabu, 17 Juli 2013 2:40
Husein: yang cocok untuk stokis apa ya? terima kasih
Senin, 15 Juli 2013 5:17
chandika: Alo mas bro, numpang tanya. Itu sofware yg buat klinik hanya bisa 1 komputer aja? Bisa nga 1 software buat 5 komputer? (Maksudnya begitu data dimasukin, langsung muncul di 5 komputer). Makasi mas bro.
Senin, 15 Juli 2013 1:16
[administrator]: @nizaar: software minimarket yg versi Mini-02 bisa tinggal scan tanpa pencet tombol jika jumlah belinya dari item yg di scan tersebut hanya satu. Namun jika item tersebut lebih dari satu, maka sebelum scan diketik dulu
JumlahBeli*
Contoh:
6*
lalu baru discan.
Untuk pertanyaan kedua yang jika ada item sama discan lagi, maka akan menjadi item baru atau baris baru, tidak otomatis menambah jadi satu baris.
Minggu, 14 Juli 2013 10:08
nizaar: saya tertarik membeli software minimarket yg Anda buat. Apakah aplikasi ini bisa menambah jumlah barang cukup dengan men scan barcode item pembeli? sehingga kita tidak perlu ketik manual jumlah item. Dan jika ada item terakhir yg ternyata sama dengan item sebelumnya apakah bisa otomatis meng jumlah item yang dibeli tanpa menekan tombol apapun (cukup scan barcode)?
Sabtu, 13 Juli 2013 5:40
[administrator]: @tisno: silakan download video di halaman download website ini. Video sharing drive. Ada 2 macam video di halaman download tersebut.
Sabtu, 13 Juli 2013 5:39
[administrator]: @tisno: untuk panduan sharing, kami menediakan salah satunya dengan video. Silakan buka halaman download lalu download video panduan sharing.
Terima kasih.
Sabtu, 13 Juli 2013 11:40
tisno: pak caranya utk sereng 2komputer gmn caranya? mksh
Sabtu, 13 Juli 2013 5:57
[administrator]: @aria marzuki: tinggal edit juga bisa.
@m4xx3l: bukan om, bukan sid.
@punyajosh: untuk jaringan bisa sekitar 2 sampai 3 kasir atau lebih (makin banyak pc makin lambat, ada juga yang menggunakan sampai 9 kasir dalam satu database). Namun jika belinya yang versi per-pc maka beli kodenya sesuai jumlah pc yang digunakan. Namun kalau beli yang full unlimited, cukup beli satu saja.
@Edy S.Indra: Jika perubahannya hanya merubah caption seperti yang anda sebutkan saja, tidak ada yang lain, bisa pak. Namun ada biaya.
@asep saepudin: kode yang anda beli pertama bisanya dimasukkan ke laptop anda yang mana kode tersebut anda sms-kan. Silakan sms ke sales yang bersangkutan apakah harus beli baru atau beli lagi diskon atau gratis.
@ian ary: belum ada pak.
Terima kasih
Jumat, 12 Juli 2013 8:34
ian ary: software penjualan kendaraan motor/mobil (leasing) ada gak???

Kamis, 11 Juli 2013 12:11
asep saepudin: maaf tadi siang sy beli voucer RG1C,tetapi sy slah ngirim kode sms yg sehrusnya yg sy kirim yg di pc ,sedangkan yg sy kirim h yg di laptop,gmn solusinya ,voucernya belum sy masukin
Senin, 08 Juli 2013 12:48
Edy S.Indra: Saya berniat membeli Aplikasi Tabungan Sekolah. Berapa Biaya tambahan untuk Merubah Caption "Kelas" jadi "GOL" dan "Jurusan" jadi "NIK/NIA" menjadi di Aplikasi tersebut. saya sudah kirim Email ke Admin, tapi belum ada Respon. Mohon Penjelasannya.
Minggu, 07 Juli 2013 11:19
punyajosh: untuk toko/mini market dan bisa untuk beberapa kasir dengan menggunakan lan... pake software apa y ?
Sabtu, 06 Juli 2013 2:02
m4xx3l: sid ya om
Sabtu, 06 Juli 2013 1:32
aria marzuki: pak kalo udah lisensi daftar harga barang yng di menu daftar barang, apa bisa dipakai langsung tidak dibatsi dan tinggal ngedit harga terbaru atau kita mesti inpt data dari barcode sendiri, terima kasih
Sabtu, 06 Juli 2013 11:26
aria marzuki: pak kalo udah lisensi daftar harga barang yng di menu daftar barang, apa bisa dipakai langsung tidak dibatsi dan tinggal ngedit harga terbaru atau kita mesti inpt data dari barcode sendiri, terima kasih
Jumat, 05 Juli 2013 2:27
[administrator]: @sonny: bisa di lan, untuk 2 komputer maka beli 2 kode registrasi.
Jumat, 05 Juli 2013 12:43
sonny: saya ingin beli program level8 free choice base dgn hrg 350rb untuk 2kompouter apakah bisa di lan secara langsung tanpa membeli aplikasi lain
Jumat, 05 Juli 2013 12:38
sonny: kalau saya pakai 2program yang sama mau diLAN bisa atau tidak? trims
Kamis, 04 Juli 2013 8:09
[administrator]: @aria marzuki: silakan cari di google dengan kata kunci: setting lx-800 youtube
Di hasil pencarian ada video mensetting lx800 yang kami buat di youtube.
@Hyuga: belum ada.
@poet: harga ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@sonny: versi barunya belum ada pak.
@tata: belum punya.
@sonny: silakan di setting di pengaturan agar bisa digunakan (bisa memberi diskon penjualan). Secara default memang tidak difungsikan.
@Reyhan: kode registrasi software rental cd bisa beli ke kami dengan menghubungi salah satu sales kami. No sales ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
Kamis, 04 Juli 2013 8:00
[administrator]: @Hendi: terima kasih atas sarannya.
@Teguh: modifikasi umumnya tidak bisa pak. Kecuali modifikasinya sangat ringan, misalnya mengganti caption dll. Namun modifikasi terkena biaya.
@M-H: bisa pak. Namun masing2 komputer lisensinya beli sendiri-sendiri (jika versi per-pc)
@johan: software rumah makan kami belum punya.
Rabu, 03 Juli 2013 7:35
Reyhan: Kode Registasi DVD Rental Apa
Rabu, 03 Juli 2013 2:03
sonny: untuk program free choice base pada program penjualan fungsi disc f6 kok ngak bisa jalan apa bisa di ubah? jad ber fungsi F6 nya, trims

Rabu, 03 Juli 2013 1:43
tata: punya software koprasi syariah
Senin, 01 Juli 2013 11:30
sonny: Untuk software grosir ecer multi satuan jual ,kok ngak ada retur penjualan dan retur pembelian serta Tdk ada fungsi katalog nya juga, apa bisa di tambahkan atau ada versi barunya yg lbh lengkap

Senin, 01 Juli 2013 6:18
poet: cara n info hargany gmn gan?
Senin, 01 Juli 2013 2:53
Hyuga: Apakah ada software untuk usaha bioskop mini
Senin, 01 Juli 2013 1:11
aria marzuki: pak aku dah download mini 01 gimana setting kertas printer lx 800, sesudah transaksi print kok gulung terus gak mau berhenti rencana mau ka si pak trim
Kamis, 27 Juni 2013 11:10
johan: saya mau buka usaha rumah makan, apa ada software untuk billingnya?
Rabu, 26 Juni 2013 6:49
M-H: saya sdh 1 th pake program Toko 3harga, apakah program ini bs di pasangi Client?
kalo bisa apakah client nya bs digunakan sebgai kasir jg?

Senin, 24 Juni 2013 12:21
Teguh: Untuk modifikasi software yg telah ada (RG1C), bisa atau tidak mohon penjelasan nya. tq.
Senin, 24 Juni 2013 11:38
Hendi: Pa Tolong di tambah bukti transaksinya dengan bentuk nota kontan.trima kasih atas perhatiannya
Minggu, 23 Juni 2013 7:44
[administrator]: @Pat: Untuk sementara ini hanya ada Bahasa Indonesia.
For the moment there is only Indonesian. Where you come from?
Minggu, 23 Juni 2013 7:20
Pat: Adakah bahasa software nya boleh ditukar ke bahasa Inggeris?
Minggu, 23 Juni 2013 6:41
[administrator]: @Teguh: Penambahan pembulatan dan pengubahan menjadi diskon rupiah di kasir penjualan bisa pak, ada biaya.
@yanto: jika belum registrasi data dibatasi 20 record.
@Akmal Fauzy: Penambahan alarm barang sebulan akan ekspired dan di bawah stok minimal bisa pak, ada biaya modifikasi.
Silakan sms ke 085646304611. Terima kasih.
Minggu, 23 Juni 2013 11:47
Akmal Fauzy: Saya minat dengan aplikasi software apotik 3level choise based.. dan berencana untuk sekalian membeli lisensinya.. tapi mslhnya ada kekurangan dari software tersebut. bisa tidak ditambahkan alarm pengingat untuk tanggal expired obatnya jadi begitu tanggal expired obat mau mendekati, jadi ada sistim peringatan alarm untuk memberitahukan bahwa obat misalnya satu bulan lagi akan expired jadi harus segera dikeluarkan atau dijual lalu sama dengan hal tersebut, stok minimal obatnya juga ada alrmnya.. bisa gk ya mas admin.. tolong dijawab. terimakasih.
Sabtu, 22 Juni 2013 3:31
yanto: maaf maksudnya perbedaan yang belum dengan yang sudah aktifasi...mksh
Sabtu, 22 Juni 2013 3:29
yanto: minat dengan program perpustakaan,udah download dan udah install juga udah liat menunya. perbedaan yang belum diaktifasi dengan yang belum apa ?.....harga berapa ?....mkasih
Rabu, 19 Juni 2013 5:22
Teguh: Saya butuh software Grosir Eceran Multi Satuan Jual hanya kekurangannya tidak ada fitur diskon (bukan persentase)/pembulatan pada akhir transaksi seperti pada Software Ritel Grosir (RG1C). Bisa tidak untuk di modifikasi. tq
Rabu, 19 Juni 2013 6:25
[administrator]: @Joan Hadi: Terima kasih. Untuk data registrasinya tidak disimpan di file database pak.
Selasa, 18 Juni 2013 11:18
Joan Hadi: Jika sudah diregister data registrasinya disimpan di database program atau dimana?, kalo di database dicopy orang lain kan bahaya, jadi kita sudah register tapi orang lain bisa pakai tanpa harus registrasi.mohon penjelasan nya. Tksh.
Selasa, 18 Juni 2013 3:03
[administrator]: @dedin: software rental mobil kami belum punya pak.
Selasa, 18 Juni 2013 2:51
dedin: apakah ada sfwr rental mobil
brp?
Minggu, 16 Juni 2013 8:39
[administrator]: @Heling Prastowo: iya pak, kode barang harus sama dengan kode yg ada di bawah label barcode. Kalau tidak sama harus disamakan.
Minggu, 16 Juni 2013 3:01
Heling Prastowo: Mas Mau Tanya : Saya sudah pake software yang 3 level, tapi belum memakai barcode scanner... seandainya nanti saya beli barcode scanner apakah saya harus merubah data dan kode yang saya buat sendiri... terimkasih seblumnya...
Minggu, 16 Juni 2013 9:37
[administrator]: [compatibility]
Software produk indoaplikasi pada dasarnya bisa dijalankan di berbagai versi Windows seperti Windows Me, XP, Vista, 7, 8. Namun untuk Windows tertentu yg ada UAC-nya, UAC tersebut kadang harus dinonaktifkan. Atau kalau tidak dinonaktifkan, bisa melakukan compatibility.
Bila ada bagian software yang tidak bisa dijalankan, atau mungkin muncul pesan error tidak bisa aktivasi , jendela aktivasi atau jendela untuk mendapatkan kode sms (serial number) tidak bisa muncul, serial yg muncul 31519791-87718819, atau 31519791-87718819-8773457 3, dll, biasanya karena terhalang UAC pada windows vista, 7, 8. Solusinya bisa compatibility.
Anda klik kanan pada file exe programnya, atau bisa juga pada shorchutnya, lalu
pada Property ada pilihan pilihan, pilihlah COMPATIBILITY. centanglah "Run As This program compatibility For"
pilihlah Windows XP SP2" Klik Aplly lalu OK.

Selain compatibility, cara yg bisa ditempuh adalah dengan menonaktifkan/mematikan UAC.

CARA MEMATIKAN SYSTEM UAC (USER ACCESS CONTROL) PADA WINDOWS VISTA ATAU WINDOWS 7.
CARA 1
Start > Control Panel >User Account > Change User Account Control Settings.
Klik Start pada pojok kiri bawah Windows. Lalu klik Control Panel
Klik User Account
Klik Cange User Account Control Settings
Silakan Geser settingan sampai po paling bawah, lalu klik OK. Silakan restart Windows Anda.

CARA 2
Ketika anda menjalankan software, kadang muncul konfirmasi apakah software dijalankan atau tidak. Pada jendela konfirmasi tersebut, ada settingan yang bisa kita ubah agar jendela konfirmasi tidak muncul lagi. Caranya adalah dengan menggeser settingan ke po paling bawah lalu restart windows.

Panduan lengkap mengenai masalah ini bisa dibuka di URL berikut: http://indoaplikasi.com/u ac.php

Minggu, 16 Juni 2013 9:34
[administrator]: @dewa:Jika laporan serta tabel-tabel lainnya yg mengandung tanggal awal dan tanggal akhir, tidak muncul, mungkin setingan Sort Date Time di regional setting kurang pas.
Masuk ke control panel windows, pada settingan date and time, silakan ubah-ubah settingnya.
apakah dd/mm/yy ataukan mm/dd/yy, coba ubah satu persatu dari pilihan yg ada, dan pastikan formatnya berformat english
Minggu, 16 Juni 2013 9:32
[administrator]: @Joan Hadi: sekitar 20 transaksi, 50 data barang, 5 data pelanggan, 5 data suplier.
@Heling Prastowo: terima kasih sama-sama.
@wahyu: Itu bagian menu katalog pak/bu.
@asep kurni: mungkin perlu mematikan system uac windowsnya.
@kingkin: system uac windowsnya harus di off-kan pak.
@hendra setiawan: silakan coba software toko pak.
@Apip:Setting cashdrawernya masuk ke properti printer (misal:epson TMU 220), tempatnya di control panel windows. Settingnya di situ.
Start > Control Panel > Printer and Faxes > Epson TMU 220 > Document Settings > Casdrawer.
silakan atur di situ agar cashdrawer membuka saat mulai print (start) atau saat selesai print (end)
Jumat, 14 Juni 2013 5:06
Apip: Utk Soft Minimarket, gmn setting utk cashdrawernya, saya gunakan PrintPOS kabel USB dan Cashdrawer RJ11
Kamis, 13 Juni 2013 8:31
hendra setiawan: pa saya mo order,..
buat toko atk & photo copy...cocoknya yang mana,..??
Kamis, 13 Juni 2013 2:04
kingkin: Pak, kami ingin membeli program perpus sekolah tetapi setelah kami trial di win 8 nggak support, bagaimana supaya bisa jalan di win 8?
Rabu, 12 Juni 2013 7:30
dewa: mau tanya juga, kenapa laporan penjuaalan saya tiap awal bulan tidak muncul ,, kadang laporan harian kosong
Rabu, 12 Juni 2013 7:28
dewa: pak saya ,sudah makai software retail grosi anda, dan mau tanya, untuk laporan penjualan dibuat per konsumen ,jadi untuk cek per faktur penjualan, baiayanya nambah berapa
Rabu, 12 Juni 2013 3:27
asep kurni: saya sudah donlod dan install, tapi kok gak minta nomor serial ya? saya cari2 buat registrasi manual juga ga ada. gimana ini?
Rabu, 12 Juni 2013 12:59
wahyu: mas/mbak...
untuk software tersebut sepertinya kurang 1 tampailan lagi...biasanya ada 1 tampilan yang hanya operator saja yang tahu...misalnya tampilan muka yang isinya hanya pencarian berdasarkan no. buku, judul buku, pengarang, tahun buku..mungkin ini yang jadi koreksi dari saya...terimakasih
Rabu, 12 Juni 2013 10:25
Heling Prastowo: Terimakasih Pak, Registrasi sudah sukses..
oya pak harga tadi udah diskon ya

Rabu, 12 Juni 2013 10:09
Heling Prastowo: Saya Sudah Instal yang Kode RG301, dan Meminta Voucer/Serial, saya sudah transfer sejumlah harga yang dmaksud, Kira kira berapa lama pak untuk konfirmasi selanjutnya.. terimakasih...
Selasa, 11 Juni 2013 11:37
Joan Hadi: untuk Software Ritel & Grosir (RG1C), kalo belum diregister data nya dibatasi sampai berapa ya? terimakasih info nya.
Selasa, 11 Juni 2013 9:11
[administrator]: @davina: iya bu, transaksi penjualan dan pembelian tidak bisa diedit setelah disimpan.
Terima kasih..
Selasa, 11 Juni 2013 7:36
davina: min,mohon pencerahannya
saya lagi cobain software toko 1b dan 1c.pertanyaannya,kenapa transaksinya tidak bisa di edit atau di hapus setelah di save?
Selasa, 11 Juni 2013 7:29
davina: min,mohon pencerahannya
saya lagi software toko 1b dan 1c.pertanyaannya,kenapa transaksinya tidak bisa di edit atau di hapus setelah di save?
Selasa, 11 Juni 2013 2:47
[administrator]: @Andyka; jika laporan serta tabel lain yg ada tanggalnya tidak muncul: anda ubah2 settingan Sort Date Time di control panel windows. regionalnya anda pilih dulu english (united states), lalu customize. setingan sort date time anda coba2, mana yg cocok: DD/MM/YY, atau MM/DD/YY atau yg lain, dari pilihan itu anda coba satu persatu.
Selasa, 11 Juni 2013 2:23
Andyka: Saya memakai software toko 1B. Dari Tanggal 1juni sampai sekarang laporan penjulan tidak keluar. Hanya pada tanggal 6juni laporan penjualan dapat keluar tapi nomor faktur satu semua. Mohon Bantuanya
Senin, 10 Juni 2013 3:35
[administrator]: @Anto: pada umumnya asal hardisk masih tetap, maka kode s/n masih tetap. Tapi kami tidak memberi jaminan kalau pasti tetap.
Beberapa kemungkinan penyebab berubah adalah:
-Hardisk dikurangi atau ditambahi.
-Misal hardisk dahulu ada 2 unit, saat ini tetap 2 unit dengan hardisk yang sama tapi susunan primary dan secondarynya berubah.
-Hrardisk inconsisten.
Jika berubah maka bisa beli lagi.
Terima kasih.
Senin, 10 Juni 2013 1:58
Anto: saya beli software penjualan 1B ,tpsetelah pc d installulang kenapa SN nya berubah ? padahal di kedepakatan awal selama tidak ganti hardisk SN masih berlaku .mohon tanggapanya nya terimakasih
Senin, 03 Juni 2013 10:45
[administrator]: @idham: emailnya sudah kami balas pak. Terima kasih.
@gelar purnama: scanner barcodenya pakai scanner yg pakai port usb. Tidak perlu ada settingan. Langsung ditancap di usb. Plug and play.
@hedi: bisanya berupa prosentase pak.
@Yuni Maharani: sudah baru saja kami kirim bu, maaf telat 3 jam. Tadi tertidur.
Terima kasih.
Senin, 03 Juni 2013 8:33
Yuni Maharani: aku udh beli kok kode ak si kok belum di kirim
Minggu, 02 Juni 2013 4:53
hedi: saya ada dua pertanyaan min, program software toko ini apakah bisa memberikan diskon dalam bentuk rupiah?

Minggu, 02 Juni 2013 1:01
gelar purnama: mas minta cara settingan di win xp buat scanner barcodenya dong saya mau pake yang "Software Retail Grosir 3 Level Harga"...

sam.faks@yahoo.co.id
Minggu, 02 Juni 2013 10:44
idham: mas ahmad indoaplikasi cek email ya..dit balasannya dan kebijakannya, tks
Sabtu, 01 Juni 2013 5:07
Judul: Ada yg nih yg kaya gini. Cari aja di google. Aq punya chaos manager...
Rabu, 29 Mei 2013 4:09
[administrator]: @yuliana: Username: Master, password dikosongi. Langsung klik login.
@kanaya: 1. Kalau di penjualan F1 tidak berfung dan langsung ke jumlah, mungkin ada baris kosong di tabel master barang, silakan masuk ke master barang lalu cari baris kosong lalu silakan dihapus.
2. Untuk software itu memang dibuat seperti itu pak..
Terima kasih.
Rabu, 29 Mei 2013 10:49
kanaya: 1)software toko B> help.. F1 tabel barang tdk berfungsi, bila ketik F1 kursor bergerak ke kotak jmlg brng.. mhn solusinya
2) format cetak barcode (one) tdk muncul info harga barabf dan jenis barang .. mohon solusinya..

Rabu, 29 Mei 2013 10:07
yuliana : name n buka paswornd nya aplikasi setelah downlod untk dibuka apa yah
Selasa, 28 Mei 2013 1:06
[administrator]: @yohana: bisa beli kode registrasi ke salah satu sales kami. Daftar sales bisa dibuka di halaman cara beli website indoaplikasi.com
Selasa, 28 Mei 2013 12:25
yohana: cara regristrasi software perpustakaan gmna? ?
Selasa, 28 Mei 2013 5:28
joe abercrombie: This webpage has so a lot great details on it, I verify on it everyday. I wish other websi spent as a lot work as this one does generating data legible to readers like myself. I recommend this write up to all of my facebook friends. This webpage will make some massive passive profit I’m tive. I hope my site does along with this one, it refers to jewelry consumers houston. joe abercrombie http://abercrombie outlet 2.oneminu ite.it/
Minggu, 26 Mei 2013 7:01
[administrator]: @suhardi: iya pak silakan. Bisa sms ke salah satu sales kami. daftar sales ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@andi jaya: kredit, cicilan bisa, tapi tidak langsung terbagi dalam mingguan atau bulanan.
@Jhondy: kalau error diinstal ulang pak.
@MULIADI: untuk data penjualan detail, data keluar masuk barang sebaiknya sebulan sekali dihapus. masuk ke pengaturan lalu klik hapus data, klik yes, klik yes lagi lalu hapus data yang dimaksud.
@wawan setiawan: terima kasih atas sarannya. Kode serial/kode aktivasi bisa anda catat di kertas lalu anda solasi bening anda tempelkan di cpu biar nggak hilang.
Sabtu, 25 Mei 2013 3:25
wawan setiawan: mas indoaplikasi, klo boleh saran..ketika kami registrasi , bisa ga untuk kode ak si yang kami sudah beli di simpan di web indoaplikasi? untuk memudahkan kami ketika membutuhkan nya sebagai slh satu wadah untuk mencari nya lagi di kemudian hari.
Sabtu, 25 Mei 2013 2:11
MULIADI: BAGAI MANA CARANYA POTOG DATA. DATA PADAT MENGAKIBATKAN PADA SAAT MENGINPUT JADI LAMBAT.TKS
Selasa, 21 Mei 2013 4:36
Jhondy: Bos maap saya mau tanya...andaikata saya mau beli dan pada saat pemakaian nge bug gimana mas? thanks you
Selasa, 21 Mei 2013 11:34
andi jaya: butuh yang software toko 1c tapi di sertakan dengan penjualan secara kredit.. dan di cicil sesuai permintaan konsumen, mingguan, bulanan!
Senin, 20 Mei 2013 10:34
suhardi: saya mau beli software penjualan dan stok barang sederhana
Senin, 20 Mei 2013 7:06
[administrator]: @santy: ada, software toko, software minimarket, software penjualan di indoaplikasi mayoritas ada hutang piutangnya. silakan download versi trialnya untuk dicoba. terima kasih.
Senin, 20 Mei 2013 5:56
santy: sy butuh software yg ada hutang piutang ada ga ya pak
Sabtu, 18 Mei 2013 8:45
[administrator]: @ANUGRAH PUTRA: 300rb/pc.
@Ifan Karta: belum ada pak.
@DOIL: mohon diingat lagi. kalau terpaksa tidak ingat bisa pakai jasa kami. Anda kirim file ke email kami, pembayaran, lalu konfirmasi. File database yang sudah direset password loginnya akan dikirim ke email balik.
@ekygonibala: Username: Master, password dikosongi, langsung klik login.
Sabtu, 18 Mei 2013 2:41
ekygonibala: mas kok kalau di install minta pasword yah softwarenya ?
Jumat, 17 Mei 2013 9:36
DOIL: KALO LUPA PASWORD SOLUSINYA GMN YA GAN?
Jumat, 17 Mei 2013 7:57
Ifan Karta: Saya perlu software untuk jasa ticketing apa ada ? mohon info
Kamis, 16 Mei 2013 10:52
ANUGRAH PUTRA: ass,,kira2 berapa ya hargax sofware perpustakaan?
Kamis, 16 Mei 2013 4:58
[administrator]: PROMO DISKON PEMBELIAN LISENSI FULL UNLIMITED BERDASARKAN IDENTITAS TOKO/LEMBAGA MEI JUNI 2013 INDOAPLIKASI.COM
15-20 Mei 2013 diskon 30%
21-25 Mei 2013 diskon 25%
26-31 Mei 2013 diskon 20%
01-05 Juni 2013 diskon 15%
06-10 Juni 2013 diskon 10%
11-15 Juni 2013 diskon 5%
info selengkapnya bisa buka alamat: http://indoaplikasi.com/p romodiskonmeijuni2013.php
Kamis, 16 Mei 2013 4:39
[administrator]: @Joo: 1. Bisa memberikan diskon. Silakan di setting di pengaturan agar bisa memberikan diskon.
2. Untuk batas datanya ukuran file database maksimum 2GB.
@Hadi: disetting sendiri tidak bisa, harus diubah dari source code. Jadi yang bisa mengubahnya adalah kami.
@nanang kosmana: iya pak, silakan dicoba dulu.
@IRNED: Username: Master, password dikosongi, langsung klik login.
Rabu, 15 Mei 2013 9:29
IRNED: Saya mau coba trial program perpustakaan sekolah tapi tidak bisa karena diminta memasukkan pasword untuk login sedangkan saya tidak tahu pasword nya apa. bagaimana cara saya mendapatkan paswordnya agar bisa menggunakan trial nya. terima kasih
Selasa, 14 Mei 2013 9:10
nanang kosmana,: saya berminat menggunakanSoftware Penjualan 5 Level Quantity Based SP5LQB00. sekarang dalam masa uji coba
Minggu, 12 Mei 2013 4:23
Hadi: Alhamdulillah,kami sudah menemukan software yg cukup mendekati dg apa yg kami mau. Software Penjualan SPAA.
Cuman maslhnya nama2 tab tiap kolom (jumlah,satuan,harga,disk on,netto,total dan level) pada faktur tidak sesuai dengan yg kami inginkan.
Bisakah nama2 tersebut diubah ?
Gimana caranya ?
terimakasih.
Minggu, 12 Mei 2013 7:55
Joo: @ADMIN : saya sedang mencoba / trial utk software 2 free levvel based ,

apakah software 2level free based dapat memberikan diskon di invoice ? saya coba klik F6 , tapi tidak berfungsi.

?

2. apakah dengan membeli software ini , bisa unlimited transaksinya ?
berapa banyak produk yang bisa saya input ke software ini ?
atau hanya jumlah tertentu saja ?

terima kasih

Jumat, 10 Mei 2013 8:12
[administrator]: @Hadi: mungkin yang menunya benar2 cocok dengan kebutuhan anda belum ada. Mungkin adanya yang mendekati kebutuhan, karena kebutuhan bervariasi.
Jumat, 10 Mei 2013 7:58
Hadi: Software trial utk bikin faktur penjualan dan kuitansi yg mana ya...
udah saya coba download yg kira2 mendekati...ternyata blm ketemu
Jumat, 10 Mei 2013 2:22
[administrator]: @dafa: versi trial dibatasi jumlah data sekitar 5-50 data tiap tabelnya. versi full setelah aktivasi record jumlah data tidak dibatasi lagi. Maksimum ukuran database 2GB
Jumat, 10 Mei 2013 2:20
dafa: perbedaan indoaplikasi yang belum diregistrasi sma yang sudah apa ya?
Jumat, 10 Mei 2013 1:53
[administrator]: @jodivrejon: data buku bisa diimport menggunakan menu import di backoffice.
Jumat, 10 Mei 2013 12:46
jodivrejon: mengkopi memindahkan serentak semua data buku di base ke software perpustakaan umum? soalnya yg saya temukan, hanya dapat di lakukan pada jendela edit atau tambahkan dan ini sangat berat artinya saya harus kerja lg dari awal.jadi kira kira ada cara yang instan gak? mohon penjelasannya
Jumat, 10 Mei 2013 11:29
[administrator]: @Rendra: RG1C ketika di penjualan, jika jumlah beli barangnya hanya satu, maka cukup scan-scan barangnya tanpa mengisikan jumlah beli. Jika belinya lebih dari satu, sebelum di scan, ketikkan dulu jumlah belinya lalu diikuti tanda bintang lalu baru di scan barangnya.
Untuk yang RG1B, baik beli satu atau beli lebih dari satu, harus mengisikan jumlah beli diikutu menekan tombol enter di keyboard.
@tauruscell: software toko, software penjualan dll
Jumat, 10 Mei 2013 8:38
tauruscell: halo indoaplikasi, software yang cocok buat penjualan kaset dvd apa om? makasih
Kamis, 09 Mei 2013 1:56
Rendra: Bedanya Software Ritel & Grosir RG1B dengan RG1C apa ya?
Bisa untuk jaringan LAN gak? Misal yang satu untuk stok gudang dan satunya lagi untuk kasir. sehingga nanti jika kasir kehabisan stok bisa ambil dari gudang.
terimakasih..

Rabu, 08 Mei 2013 8:34
[administrator]: @Ernacahya: Terima kasih, anda bisa download installer software apotik dan juga software dokter praktek di website indoaplikasi.com
Installer tersebut berupa versi trial, yang bisa dicoba secara gratis. Jika merasa cocok bisa membeli lisensi ke kami. Terima kasih.
Selasa, 07 Mei 2013 8:07
Ernacahya: saya membutuhkan sofwear apotek dan klinik bgm saya bisa dapatkan. tks
Sabtu, 04 Mei 2013 8:48
[administrator]: @kanaya:Untuk melakukan print/pencetakan, printer yang digunakan harus dijadikan default printer di control panel printer windows.
Klik Start -> Printer and faxes --> ada daftar printer, printer yang mau digunakan klik kanan lalu klik "Set as default printer".
Maka akan ada tanda ceklis (centang) di printer yang mau digunakan tersebut.
@NUR NUZULIZA: tugas TA kami belum ada mbak.
@Tofa: belum ada pak...
Sabtu, 04 Mei 2013 8:42
Tofa: Saya perlu program bengkel yang punya fitur berikut:
1. Jasa dengan penghitungan komisi mekanik.
2. penjualan dengan 4 level harga.
a. harga umum
b. harga member
c. harga bengkel kecil
d. harga marketing sales. Dimana sales yang merekomendasikan orang lain untuk membeli barang di tempat kami, maka dia akan mendapat komisi keuntungan secara akumulatif.
Misalnya sales A merekomendasikan orang lain membeli kampas rem dengan harga 25 ribu. modal 20 ribu. keuntungan toko 4 ribu dan komisi sales A 1 ribu. begitu secara akumulatif dan bisa diklaim sewaktu waktu. Kira2 ada gak ya software yag seperti itu???
Sabtu, 04 Mei 2013 11:25
NUR NUZULIZA: saya mau beli program apliaksi vb pembelian untuk tugas TA berapa yah dan carabayarnya gimana apa bisa dikirim hari ini
Sabtu, 04 Mei 2013 9:11
kanaya: saya beli toko1b, saat coba print penjualan dg printer pmu220 slalu mengarah ke save file mhn bantu settting printer.. krn tdk ada menu setting printer di menu
pengaturan
Sabtu, 04 Mei 2013 4:01
[administrator]: @kanaya: harusnya muncul. Pastikan format cell-nya berupa text. Tidak ada tanda pemisah ribuan. Misal, dua puluh ribu rupiah ngetiknya hanya angka saja tanpa pemisah apapun dan juga tanpa tulisan Rp.
Contoh: 20000
Jumat, 03 Mei 2013 11:36
kanaya: saat import data (SW toko 1B) kenapa data harga beli & harga jual tidak muncul?
Jumat, 03 Mei 2013 3:35
[administrator]: @KanayaJilta: ke nomor sales.
Jumat, 03 Mei 2013 10:36
KanayaJilta: tanya : utk beli software, no tujuan sms kemana ? no +6285784581255 atau 085736502000 atau ke no hp sales langsung ?
Kamis, 02 Mei 2013 6:31
[administrator]: @Edhik Mustiko: untuk saat ini software tersebut belum ada pak.
@arifudin : Username master, password dikosongi.
@dewa: difilter berdasarkan user pak.
@roz: bisa pak.
@coN'47: mungkin langkahnya belum tepat pak.
@edisusanto: ke nomor sales di mana anda beli pak.
@jufri yantoro: kalau pakai printer mini bisa otomatis berhenti pak. Kalau pakai lx300 harus disetting. Panduan bisa anda download di halaman download website indoaplikasi.com
@maryanto: kami belum punya pak.
@yuda: untuk download harus pakai internet pak.
@SUPARDI: untuk backup tinggal dicopy paste file databasenya.
@risman: untuk backup database tinggal dicopy paste file databasenya.
@ZUF: full version jika beli.
@Padly: belum ada pak.
@@budi: bisa hubungi salah satu sales kami pak. Daftar sales ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@Priyo Wahyudi: untuk pembelian lisensi bisa hubungi salah satu sales kami pak.
@ROY R DAMANIK: oke pak.
@gunawan: password dikosongi.
@andrycell: kami belum ada pak.
@sen: bisanya seperti yang ada di versi trial pak.
@edi.warsudi: iya pak, bisa hubungi salah satu sales kami.
@Yoyon: username: master, password dikosongi.
@Rendra: coba diulangi lagi pak.
@Tricomp: kami belum ada pak software yang bisa cocok tepat seperti yang anda butuhkan. Adanya yang mendekati saja.
@Fery Budiman: belum ada pak.
@speed komputer: diubah satu persatu pak.
@hary: tidak ada, semua software sudah jadi exe, tanpa source code.
@Sifa: username: Master, password dikosongi.
@Kanaya Jilta: bisa dibuka di indoaplikasi.com di halaman cara beli.
Terima kasih.

Kamis, 02 Mei 2013 3:04
Kanaya Jilta: dh mhn info no pic/sales utk beli software toko 1B
Kamis, 02 Mei 2013 11:47
Sifa: user name dan password untuk perpustakaan sekolah apa?
Rabu, 01 Mei 2013 10:20
XzZHfrZPWxSu: ev1hns , [url=http://eijgfjjanail. com/]eijgfjjanail[/url], [link=http://ekehttpvitnw .com/]ekehttpvitnw[/link] , http://avnbenaxcxkg.com/
Selasa, 30 April 2013 10:19
hary: ada soft yang bisa di otak atik ndak
Selasa, 30 April 2013 10:18
speed komputer : mas gmana caranya data terbaru software minimarket soalnya data yg udah ada smua harga lama.contoh rokok djarum super masih 9000rb sdangakan skarang sudah 11000
Senin, 29 April 2013 10:35
Fery Budiman: Untuk software rekam medis, apakah ada menu import data. sehubungan data kami di excel sudah ada.
Senin, 29 April 2013 1:16
Tricomp: Dear CS Indoaplikasi,
Kalau saya toko merangkap grosiran, kira kira aplikasi apa yang paling tepat. Yg saya butuhkan kira kira :
1. Bisa bikin rute salesman, by customer.
2. Harga 3 level (Grosir, Retail dan User).
3. Khusus harga User, bisa dirubah pada saat jualan di toko.

Kalo ada juga fasilitas "ship to" dan "bill to". Surat Jalan dan Invoice terpisah.

Demikian dan terima kasih.
Salam,
Tricomp
Senin, 29 April 2013 12:49
NayrtxgXl: pyyqsO , [url=http://klgtnespcocq. com/]klgtnespcocq[/url], [link=http://nmsxjhqzcvgp .com/]nmsxjhqzcvgp[/link] , http://vikqggkwjfen.com/
Senin, 29 April 2013 12:13
HibRyawo: Atizc2 , [url=http://btibuinaqimc. com/]btibuinaqimc[/url], [link=http://zioinwxnkucn .com/]zioinwxnkucn[/link] , http://jlnmaftcgjgn.com/
Minggu, 28 April 2013 8:23
Rendra: Saya kirim ke no seller ko gak ada yang balas ya? di facebook juga...
Ada kontak yang fast response gak?
Minggu, 28 April 2013 11:28
Yoyon: untuk login di aplikasi ini username n pass nya gimana
Sabtu, 27 April 2013 11:05
edi.warsudi: saya udah pake software retail grosir 3 level harga,cuma komputernya rusak,sekarang mau pesen lagi
Sabtu, 27 April 2013 7:18
GKEeWRlkH: I went to tons of links before this, what was I thikinng?
Sabtu, 27 April 2013 6:56
adietya: cara ngutang gmn?

Kamis, 25 April 2013 2:06
sen: Saya ingin software toko tapi bisa ga di tambahin harga jual grosir eceran dan multi satuan terima kasih
Kamis, 25 April 2013 9:44
budi: min...saya coba hubungin no hp m ahmad indoaplikasi kok gak bisa!!kalau ada no lain minta min!!!
Rabu, 24 April 2013 1:58
andrycell: ada ga aplikasi penjualan pulsa, yang terkoneksi ke YM (Yahoo messenger)untuk all operator, serta perhitungan harga modal, harga jual, dan keuntungan... trims sya mau jika ada trims, info

Rabu, 24 April 2013 1:11
gunawan: mau tanya paswod sofwer toko versi 1B
Selasa, 23 April 2013 1:28
ROY R DAMANIK: Pak i, saya mohon tanggapan dan bantuan atas email saya ke email yahoo Bapak dan ke admin indoaplikasi
Senin, 22 April 2013 4:33
Priyo Wahyudi: saya sudah download toko gimana cara pmblian kode voucher serial number
Senin, 22 April 2013 10:03
@budi: mau tanya?, kalau registrasi untuk aplikasi perpustakaan sekolah gimana caranya ???
Minggu, 21 April 2013 9:05
Padly: ada ga aplikasi penjualan pulsa, yang terkoneksi ke YM (Yahoo messenger)untuk all operator, serta perhitungan harga modal, harga jual, dan keuntungan... trims sya mau jika ada trims, info by padliannur@yahoo.co.id
Sabtu, 20 April 2013 5:48
ZUF: APA FULL VERSION?
Sabtu, 20 April 2013 3:04
risman: knapa backup database pada toolbar backoffice tidak berfungsi ?
mohon pencerahannya gan,...
Jumat, 19 April 2013 11:11
risman: bagaimana cara pengaturan printer utk TM U220, karena pd wktu nge print ada tdak terprint di bagian sampingnya,
Jumat, 19 April 2013 2:21
SUPARDI: mengenai Backup database
sudah tau caranya. TQ
Jumat, 19 April 2013 2:04
SUPARDI: Saya sudah trail Program Penjualan 2 level. kenapa tidak ada pilihan backup data.? trus kalau kita cetak faktur penjualan 8 item barang pakai kertas continus form (8,5" x 5,5") cetakan tidak rapi.

cetakan pada Kepada Yth: data pelanggan juga tidak rapi. TQ
Kamis, 18 April 2013 7:56
yuda: pak kalo dirumah bisa tidak di donlot taoi tidak pake internet
Kamis, 18 April 2013 8:53
maryanto. : Mau tanya Ma da ga software utk grosir sembako selain bs harga bertingkat 3 level tp stock brng jd 1. mis. rokok bs jual harga Ball, bs pk, bs bks. tp input data brng ckp 1. dan setiap saat bs melihat total harga beli seluruh stock brng. trim se blm nya.

Kamis, 18 April 2013 12:36
mahzum: software tabungan sekolahan SPKA
Rabu, 17 April 2013 8:40
jufri yantoro: Kapan dibuatkan software koperasi multi guna? Dari simpan pinjam smpai penjualan
dll
Rabu, 17 April 2013 8:25
jufri yantoro: Mhon dipandu cra spya printout krtas pnjang ssuai trnsksi
Rabu, 17 April 2013 8:24
jufri yantoro: Printout bon saat trnsksi pjualan sdkit, krtas kluar trllu pnjang, sepnjang polio.
Rabu, 17 April 2013 3:51
edisusanto: ke nomer berapa saya mengirim kode ak si yang menggunakan sms broo
Rabu, 17 April 2013 10:43
coN'47: di software perpus universitas, klo mau import data gimna ya? gk konect trus

Selasa, 16 April 2013 8:15
roz: bro , kok ke penjualan gak bsa ?
Senin, 15 April 2013 6:19
dewa: untuk laporan transaksi tersimpan per user transaksi gimana pak
,
Minggu, 14 April 2013 2:42
arifudin : tolong q minta paswed software kasir toko
Sabtu, 13 April 2013 1:36
Edhik Mustiko: Mohon Pak, untuk Software khusus kayu yang ada kolom ukuran, jml.b , volume dan harga. SANGAT KAMI TUNGGU. Terimakasih
Sabtu, 13 April 2013 4:53
[administrator]: @abdi: cona Software Ritel Grosir (RG1B).
@janber: bisa sms pesan ke salah satu seller kami pak, bisa dilihat di halaman cara beli nomor HP-nya.
@Albert: bisa, scanner barcode dengan port USB. Tidak perlu settingan khusus, langsung tancap ke USB saja.
@amin subekti: iya pak, kalau serial yang muncul Aktivasi#RCA#31519791-877 18819 memang tidak bisa diaktivasi karena kegagalan mendeteksi hardisk. Solusinya bisa beli yang full tanpa deteksi hardisk atau jika yang full tersa mahal, bisa ganti komputer lain. Atau bisa juga minta refund (transfer balik) dananya. Terima kasih.
Sabtu, 13 April 2013 4:35
[administrator]: @joko: anda beli untuk customer anda bisa pak.
@Chendra: tidak bisa diedit pak.
@Apip Saepudin: itu mungkin karena ada kode transaksi (faktur) yang sama pak. Solusinya kode harus diedit agar beda. Itu mungkin terjadi untuk piutang yang paling pertama dan kebetulan no faktur yg pertama dan yang kedua kembar. Bisa coba kami editkan angkanya, tapi harus mengirim file databasenya ke admin@indoaplikasi.com, setelah kirim konfirmasi ke 085646304611. Ada biaya.
@PASYA OGHIE: terima kasih atas masukannya.
@dewa: untuk jeda belum bisa, tapi anda bisa membuka program lebih dari satu, pindah jendela satu dengan yang lain menggunakan tombol bendera di keyboard.
@sukri: aplikasi simpan pinjam kami belum ada pak.
@fxsugiono: software perpustakaan ada pak.

Jumat, 12 April 2013 7:03
amin subekti: saya pake windows xp. procesor P3, memory 128mb, vga 32mb, HD 20GB. setelah saya instal program rental utk serial number (kode sms) Ak si#RCA#31519791 877 18819. kata seller/selesnya itu adalah kode err. jd tdk bisa d pakai. walaupun saya sdh instal ulang kodenya tetap itu. mohon bantuannya. karena saya sudah transfer
Kamis, 11 April 2013 8:51
Albert: Apakah software rental komik ini bisa memakai barcode scanner sebagai input datanya ? Apakah perlu settingan khusus ?
Kamis, 11 April 2013 5:30
janber: mas saya aplikasi perpustakaan n gimna saya bisah dapatkan

Rabu, 10 April 2013 9:46
abdi: mohon maaf, banyak sekali pilihan aplikasi untuk penjualan grosir dan retail, jadi bingung nih milihnya, bisa dibantu pak?
Rabu, 10 April 2013 12:44
dewa: maaf pak,kok belum dijawab ,pertanyaan saya
Selasa, 09 April 2013 9:28
fxsugiono: apa ada sofware perpus yg ya
Sabtu, 06 April 2013 9:44
BUN KET MIN: KULKAS
Sabtu, 06 April 2013 9:10
sukri: mau aplikasi simpan pinjam pak.
Jumat, 05 April 2013 7:02
dewa: saya sudah menggunakan software nya yang
Software Ritel & Grosir

saya minta ditambah untuk laporan pernota transaksi tiap konsumen, serta ditambah transaksi baru atau jeda/sela transaksi , karena sering terjadi apabila ada pembelian yang menambah barang lagi, namun ada konsumen yang antri minta cepat , kita harus membarcode barang konsumen pertama kembali.
untuk biaya perubahan berapa,

dan tambahan , kadang laporan transaksi harian sering

atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

sukses selalu untuk indoaplikas
Kamis, 04 April 2013 9:30
PASYA OGHIE: cara pemesanan membingunkan...
Kamis, 04 April 2013 1:27
hamida kustiani: mas, cabang semarang k nya mana??? mau minta tolong install software perpus

Kamis, 04 April 2013 10:58
@ajax: gimana cara operasinya
padahal udah di download
Rabu, 03 April 2013 4:03
Apip Saepudin: software penjualan 2 level yang saya install ketika ingin melakukan pembayaran piutang, yg muncul adalah pelanggan piutang pertama terus...
jadi misalkan ada 5 pelanggan yang melakukan pembayaran kredit, nah ketika mau saya lakukan pembayaran di aplikasi, yang pertama bisa dibayar, ketika yg kedua yg muncul adalah pelanggan yg pertama bayar piutang jadi pelanggan yg lainnya tidak bisa bayar piutang

Mohon Petunjuk
Selasa, 02 April 2013 3:32
Chendra: maksud saya memkembangkan lagi/edit data yg sudah di input
Selasa, 02 April 2013 3:31
Chendra: Sy dari Klinik Pratama Karya Kasih sdh membeli S/W Apotek. Bagaimana caranya utk memkembangkan lagi data pembelian atau penjualan yang sudah di input. Trims
chendra_t@yahoo.co.id
Selasa, 02 April 2013 3:07
joko: seandainya kami bantu jual produk anda, daerah riau boleh gak gan
Selasa, 02 April 2013 12:06
[administrator]: @Heriyanto: pengerjaan apa pak, apakah pengerjaan pesanan? Pengerjaan pesanan jika yang full sekitar 1-24 jam. Umumnya sih sekitar 2jam.
@darmawan: peringatan di kasir ya pak? iya memang tidak ada.
@Afrianto: password database tidak diberikan pak.
@Effi: iya, terima kasih atas masukkannya.
@Marthen Baru: iya pak, terima kasih.
@hendrawan: tidak bisa jalannya kenapa, apa kna virus atau kenapa? Kalau kena virus silakan diinstal ulang. File databasenya jangan lupa dicopy dulu.
@Wage Haryono: itu kode sms (serial number) yang perlu anda kirim kepada kami setelah konfirmasi transfer.
@Hendro: iya itu kode sms (serial number) yang perlu anda sms ke kami setelah konfirmasi transfer.
@ibnu: iya silakan. bila ingin lebih jawab rsponnya bisa ke fanpage facebook indoaplikasi atau lewat sms.
@SOLEH: selama hardisk tetap pak/bu.
@dwi: iya terima kasih atas feedbacknya..
@yazid bastomi: kode voucher dan kode aktivasi keduanya silakan disimpan.
@kanna: iya bu, bisa pakai software dokter praktek.
Terima kasih
Selasa, 02 April 2013 11:19
kanna: Siang,
maaf saya butuh software database ( untuk klinik terapy ) thx
Senin, 01 April 2013 7:50
yazid bastomi: untuk ak si berikutnya apabila mengalami kerusakan software, yang perlu di simpan kode ak sinya saja atau no voucernya juga? trims.
Senin, 01 April 2013 3:07
dwi: cara beli yg mmbigugkan
Minggu, 31 Maret 2013 3:39
SOLEH: Mau Tanya, Apakah Software ini terbatas hanya pada 1 tahun ( kembali) atau berlanjut terus ? Terima Kasih
Sabtu, 30 Maret 2013 9:40
ibnu: mo nanya mbak/bapak...
Kamis, 28 Maret 2013 11:00
Hendro: Betul stlh di Install di PC tidak muncul Kode voucher yg ada Ak si#Toko 1A#33214703 89413731
Kamis, 28 Maret 2013 10:55
Wage Haryono: Setelah saya instal di PC tidak muncul kode voucher, Ak si#Toko 1A#34447831 89325205 apa ini yg dimaksud kode voucher Trim's
Rabu, 27 Maret 2013 11:13
hendrawan: software grosir eseceran multi satuan saya tidak bisa di jalankan kenapa yah maslahnya
Selasa, 26 Maret 2013 1:53
Marthen Baru: Trims indoaplikasi.com Software beserta T Shirtx telah kami terima hari ini tgl 26 03 2013. Sukses selalu. salam kami dari Kendari SULTRA
Senin, 25 Maret 2013 11:45
Effi : Bisa gak ya ditambahi laporan nilai persediaan barang dagangan, laporan nilai jualnya juga... lebih bagus lagi kalo ada fasilitas laporan perhitungan p tahunannya... thanks ya.

Minggu, 24 Maret 2013 10:29
Afrianto: aslkum, pak saya pemakai sofware ini bisa mintak pasword database nya.
Minggu, 24 Maret 2013 1:37
darmawan: kenapa kita slh jual ( jual rugi ) tdk ada peringatan
Sabtu, 23 Maret 2013 3:13
Heriyanto: waktu pengerjaannya berapa lama
Sabtu, 23 Maret 2013 1:27
[administrator]: @Marthen Baru: oke pak.
@Ridwan: Untuk login pertama kalinya jika masih default,
Username: Master
Password: [dikosongi saja]
Langsung klik login atau tekan enter.
Terima kasih..
Sabtu, 23 Maret 2013 9:38
Ridwan: assalamualaikum, wilujeng tepang!!! kalau mau login caranya bagaimana??? ma kasih

Kamis, 21 Maret 2013 5:52
Marthen Baru: No Resi JNE sudah kami terima lewat SMS. selanjutnya akan kami cek pengiriman barangnya. Trims
Rabu, 20 Maret 2013 5:19
[administrator]: Mohon maaf pertanyaan September 2012 sampai Februari 2013 belum terjawab.
Berikut ini adalah jawaban pertanyaan mulai 1 Maret 2013.
@adeline:iya berbayar.
@syarifuddin: iya versi trial/demo/shareware/belu m registrasi memang dibatasi jumlah datanya. Agar tidak dibatasi bisa beli kode registrasinya.
@sholihin: agar bisa dipakai secara penuh harus aktivasi.
@BENY: gambar barang belum bisa pak.
@Risya: isikan jumlah beli lalu tekan Enter di keyboard
@yanto: jika versi perkomputer, maka jika ingin digunakan di dua komputer maka harus beli 2 registrasi.
@fani haridji: bisa beli, cara pembelian bisa dibuka di halaman cara beli.
@iin: iya. sudah ya.
@Lina Wijaya: iya tidak bisa diedit
@robil: software kearsipan kami belum punya.
@Nana: iya tidak ada.
@febri harianto: iya silakan.
@ADENIN: 350rb, jika memang tertulis diskon 20rb, berarti 330rb perkomputer.
@HADIE FR: iya pak, silakan.
Terima kasih.
Jika ada pertanyaan bisa diposting di fanpage facebook indoaplikasi di facebook.com/indoaplikasi
Selasa, 19 Maret 2013 11:47
HADIE FR: saya mau beli kode lisensinya.
Jumat, 15 Maret 2013 7:07
ADENIN: se m, sy bermninat membeli software toko service.harga yg tertulis bisa dikurangi lagi
Kamis, 14 Maret 2013 11:17
febri harianto: Saya mau membeli sofware untuk supermarket s parts sepeda motor.tq
Kamis, 14 Maret 2013 10:49
Nana: gmn caranya saya bisa download aplikasi utk jual aksesoris hp, 3 bln yg lalu saya beli tpi sekarang software itu udh gk keluar
Rabu, 13 Maret 2013 2:52
yulianto: ceksaldo
Selasa, 12 Maret 2013 8:06
robil: asskum....pak mau tanya klo aplikasi data ke arsipan ada ga so butuh untuk di data arsip dik dan klo boleh tau berapa harga untuk registernya... terima kasih (moch_robil2000@yahoo.co. id)
Senin, 11 Maret 2013 3:17
Lina Wijaya: Saya lagi coba untuk Software Penjualan 2 level. Pertanyaan saya, setelah input transaksi penjualan / pembelian, tidak dapat diedit lagi yah? Kalau misalnya melakukan keslhan input, bagaimana solusinya? Terima kasih. Jawaban dapat diemail ke lina_0379@yahoo.com
Sabtu, 09 Maret 2013 1:44
iin: saya sudah membayar untuk software toko 1A, dan sdh konfirm pembayaran, tapi blm ada balasannya nih...tolong dong di cek.
Jumat, 08 Maret 2013 12:00
phillip: code ak si
Jumat, 08 Maret 2013 9:52
fani haridji: bagaimana cara mendapatkan kode ak si dengan serial number TOKO 1A 33480348 90111601 versi 21 feb 2011
Kamis, 07 Maret 2013 9:31
yanto: kalau aplikasi sy instal di dua PC apakah harus membeli 2 aplikasi? atau bisa gunakan kode register yg sama?
Senin, 04 Maret 2013 9:20
Risya: .mas aku baru nyoba software rumah sakit... kok waktu masuk transaksi pembelian kok "daftar belanja kosong" padahal sudah saya isi semua....
Senin, 04 Maret 2013 12:44
EDI: BOS INI SY CB DULU, BYR KODE AKT SINYA BRP
Senin, 04 Maret 2013 9:59
Didid: No rek bank BCA berapa?
Saya mau beli yang diskon tidak pakai & tapi langsung pake nominal

Minggu, 03 Maret 2013 4:53
tamu: hallo semua
Minggu, 03 Maret 2013 12:38
BENY: KALAU MAU NAMBAH GAMBAR PADA KATALOG BARANG, TAMBAH BERAPA DUIT?
Minggu, 03 Maret 2013 1:22
sholihin: gan program ini harus aktifasi apa bisa langsung di pake ?
Sabtu, 02 Maret 2013 6:47
syarifuddin: mengapa pd software tabungan sekolah hanya dibatasi 5 data, harus registrasi dulu, bagaimana tu?
Jumat, 01 Maret 2013 2:52
adeline: ini bayar gak pak....?

Jumat, 01 Maret 2013 10:04
vina veronika: matur nuwun
Kamis, 28 Februari 2013 2:11
yudhi: saya barusan download software minimarket. setelah saya install ada form login. untuk usernya Master terus passwordnya apa ya?
Rabu, 27 Februari 2013 7:09
vera: comik
Minggu, 24 Februari 2013 9:01
Riton: Mohon saran sarannya tentang nama nama obat yg di gunakan perangsang buah & pembasmi hama dalam bercocok tanam..?
Minggu, 24 Februari 2013 10:55
ronald noya: ada aplikasi untuk Pengelolaan ATK K Pemerintah
Minggu, 24 Februari 2013 10:54
ronald noya: ada aplikasi untuk pendataan dan pelaporan aset k pemerintah
Jumat, 22 Februari 2013 3:25
salahuddin: Pembelian software ritel grosir

Kamis, 21 Februari 2013 7:49
rudi: gmn cara regustrasinya gan...?
Selasa, 19 Februari 2013 9:49
sutrisno: bozz untu software kearsipan suratr menyurat k kayak gimna bozz
Selasa, 19 Februari 2013 8:42
dodyk: tolong di email harga semua item saya mau jadi reseler...ke dyka_tea2005@yahoo.com
Selasa, 19 Februari 2013 12:45
andinovela: nya di mana ga...?
Selasa, 19 Februari 2013 7:37
rusmadi: mau software toko gan
Minggu, 17 Februari 2013 10:14
irgi: klu aplikasi pertanian linxnya yang mana saya mau coba yang trai yh. klu cocok saya registrasi. makasih
Minggu, 17 Februari 2013 9:02
ardania: saya ingin mencari dan mendownload sofware tentang aplikasi perpustakaan sekolah
Sabtu, 16 Februari 2013 9:33
Surya: Jangan percaya layanan purna julan untuk perubahan.

Sabtu, 16 Februari 2013 9:31
Surya: Tidak becus pelayanan perbaikan slh u layout (jika ada hasil print ingin diubah) buset kalian
Sabtu, 16 Februari 2013 8:04
liza: ada nomor yang bisa di hubungi nga..?
Jumat, 15 Februari 2013 2:43
Gordon: masa aktifnya sampai berapa hari
Jumat, 15 Februari 2013 12:50
hendrik s: Saya sudah menggunakan program ini, tapi ada beberapa fitur yang kurang, apakah bisa untuk penambahan fitur ?
Kamis, 14 Februari 2013 7:56
Situs Review: Halo se m
Perkenalkan saya Situs Review Terbaru yang ber kan http://indoreviews.net. Senang berkenalan dengan Anda.
Kamis, 14 Februari 2013 3:09
DIEN NOVITA: REKAM MEDIS DOKTER PRAKTEK
Kamis, 14 Februari 2013 7:44
yuli: aqu boleh minta scripnya buat belajar gk
Rabu, 13 Februari 2013 11:44
ARIPIN: barapa harga sofwer versi toko SO di t jawabannya

Rabu, 13 Februari 2013 11:30
ariin: berapa harga untuk aktipasi toko SO
Rabu, 13 Februari 2013 6:24
nian: pa aplikasi sudah di instal tapi minta passwort apa passwort nya pa terimakasih
Rabu, 13 Februari 2013 3:16
benz: berapa harga softwarenya gan???
Rabu, 13 Februari 2013 1:24
martapura motor: mas bagaimana cara register login untuk software toko
uadah sya dowload,,, dan di instal
Selasa, 12 Februari 2013 12:31
HARTATI, S.Pd.: MOHON BANTUAN TAMPILKAN PROGRAM PERPUSKAAN. TRIMAKASIH.
Selasa, 12 Februari 2013 10:58
iFant: Perlu penambahan Logo
Pengaturan Printer belum bisa memilih sendiri pilihan printernya
Untuk service struk masih terpisah, terkadang ada jasa yang masih masuk itungan pada sama pada barang.
Kadang ada barang/jasa tanpa perlu stok
Senin, 11 Februari 2013 11:22
Buhari: ngutang lesensi sudah tidak bisa ya? saya ingin mengaktifkan dl baru nnt transfer
Minggu, 10 Februari 2013 5:08
sadan: bagaimana cara membeli kode ak si
Minggu, 10 Februari 2013 10:50
zulkarnain: harga softwarenya berapa gan
Sabtu, 09 Februari 2013 10:54
mamat: maaf bila renc. buat website dgn server sendiri, apa yg dibutuhkan agar website tersebut dpt diakses seperti website pd umumnya (hostingnya disediakan sendiri), software, hardware atau per apa saja yg harus digunakan ?? trims
Jumat, 08 Februari 2013 5:44
vika khoiriyah: beli
Jumat, 08 Februari 2013 10:24
ISMAIL: Daftar harganya dimana yah mass
Kamis, 07 Februari 2013 3:55
andaliman: mau nanya berapa harga toko
Rabu, 06 Februari 2013 5:31
adit: pk/mb/kak softwrexa kog gk bisa di download langsung
Rabu, 06 Februari 2013 2:41
Ucup Supriatna: Software aplikasi pergudangan ada nggak mas bro
Rabu, 06 Februari 2013 2:26
Arip: kalau Software Perpustakaan Universitas,
Dihalaman Utama Nya Diganti Dengan Perguruan Tinggi yang Akan Membeli berapa Nambah harga?
Selasa, 05 Februari 2013 9:02
m. tasri: harga software toko ATK ?
081371113724
Senin, 04 Februari 2013 12:33
nurwahyudi: tolong kasih list harga voucer/software, agar kami bisa mempertimbangkan. terima kasih admin
Senin, 04 Februari 2013 10:30
fitri: cara mendapatkan kode aktifasi untuk aplikasi perpustakaan
Minggu, 03 Februari 2013 10:15
febri: kalau software untuk butik/toko baju bagusnya pake yg mana yah?saya pusing milihnya..mksh sarannya :)
Minggu, 03 Februari 2013 6:48
ANDRO: Mas tolong sediakan software Untuk sekolahan SMK, Kya Pembayaran SPP,PPDB,
Minggu, 03 Februari 2013 8:40
erick kaldino: mas saya maw buka usaha konter hp,,
Ba gak saya mau beli sofware progran hp all nokia dan all bb pak
Sabtu, 02 Februari 2013 11:08
chandra: apakah software ini berbasis web ?? jika iya saya tertarik untuk membelinya
Jumat, 01 Februari 2013 5:15
dadang setiawan: bagaimana jika komputer rusak,apakah aplikasi akan hilang setelah di instal ulang?
Kamis, 31 Januari 2013 2:02
Syahrudin: software perpustakaan yang bisa OL/jaringan internet untuk universitas, berapa harganya
Kamis, 31 Januari 2013 1:27
Marihat: aplikasi apakah yang cocok dogunakan untuk sistem de t pelanggan...
Rabu, 30 Januari 2013 7:10
Nino: Bisakah kami menjadi reseller.. Kami berada di Jateng.
Rabu, 30 Januari 2013 2:11
m. tasri: berapa harga untuk software toko atk dan fotocopy

Selasa, 29 Januari 2013 2:26
Anton Waluyo: Dok saya ada keluhan di kaki
Selasa, 29 Januari 2013 8:54
Chent: bagaimana cara peminjaman buku dengan aplikasi komputer? terimakasih
Senin, 28 Januari 2013 1:17
riza: saya juga mau beli sofware 1b secara online. apa hrg nya masih 300rb?
Senin, 28 Januari 2013 1:14
riza: mas/mba bisa dong melayani telp ato sms. kalo baca d web banyak banget dan masih byk hal yang mau saya tanyakan. lg an lbg puas berkomunikasi langsung d banding baca prosedur yg bikin mata juling. thx
Minggu, 27 Januari 2013 9:59
Eko: AdaSoftware LEasing/Finance g
Jumat, 25 Januari 2013 5:29
Yana Supriatna: Pa,, klo software stok barang yg ada surat jalannya..itu masuk ke dalam software yg mana yah
Kamis, 24 Januari 2013 10:29
qwerty: http://indoaplikasi.com/g ambar/113.gifhttphttp://i ndoaplikasi.com/gambar/36 .gif://indoaplikasi.com/g ambar/113.gif
Rabu, 23 Januari 2013 3:10
vika khoiriyah: download

Rabu, 23 Januari 2013 2:47
Ojat Suherman: Katanya bisa hutang lisensi, tapi kenapa tidak ditanggapi
Rabu, 23 Januari 2013 9:50
Mansur: Pelayanan setelah beli tidak bagus. saya beli 2 validasi waktu minta perbaikan faktur penjualan dan surat jalan, katanya tidak bisa dengan banyak alasan. saya sangat . yang mau beli saya sarankan pikir pikir dulu gan.
Selasa, 22 Januari 2013 6:07
vika khoiriyah: 1

Selasa, 22 Januari 2013 12:24
Dapit Santana: Pak bagaimana cara pembelian sofware penjualan tiga level harga tapi yang Full Unlimited..? dan berapa harga untuk software tersebut ?
Terimakasih

Senin, 21 Januari 2013 3:31
Yeni: sore pak...kalo software untuk klinik ada?
brp?dan harga software untuk Butik brp?

Senin, 21 Januari 2013 12:02
agung : saya sudah transfer dan sms sn nya tapi tidak ada reply

Senin, 21 Januari 2013 11:36
joel: siang
Senin, 21 Januari 2013 9:59
Pommer Simbolon: Terimakasih.
kami telah mencicipi a n ilmu pengetahuan anda semoga Anda semakin sukses
Minggu, 20 Januari 2013 8:06
ican: ada software accounting???
Kamis, 17 Januari 2013 8:57
nasir: voucher serial itu apa?

Kamis, 17 Januari 2013 2:35
yanto: mas kenapa kalau donload blm selesi ada di winrar err.tolong penjelasanya
Rabu, 16 Januari 2013 11:15
jacka alfarizy: kalo beli key'nya dmn, harganya brapa dan untuk brapa lama, bulan, tahun atau seumur hidup ??
sms ke 0817272384
Selasa, 15 Januari 2013 2:17
rini fitriani: chek transeran
Senin, 14 Januari 2013 3:52
tamui: mas saya mau download software gimana caranya?
Senin, 14 Januari 2013 3:26
budi kurniawan: saya minat sama software penjualannya...bisa dibantu???
Senin, 14 Januari 2013 2:16
teguh: pak, berapa harga software toko atk dan fotocopy
Senin, 14 Januari 2013 10:10
samsudin: Saya dah download aplikasi toko sprtinya cocok karena sederhana dan mudah...kalo beli brapa...?
Sabtu, 12 Januari 2013 3:46
pitra vidiawan: terima kasih atas penyediaannya

Sabtu, 12 Januari 2013 10:39
ibnu iskhak: dikirim pasword nya di ibnu_iskhak@yahoo.co.id.
terima kasih
Kamis, 10 Januari 2013 1:10
TOKO ILHAM: pa komputer saya di install.,, trus saya mau pakai database yang sudah di pakai sebelum di install itu koneksi terus..
maslhnya apa yah..
trimakasih
Rabu, 09 Januari 2013 8:45
Muslim Harun: bagaimana cara aplikasi
Rabu, 09 Januari 2013 5:45
anis: harga sofware perpustakaan berapa?
Selasa, 08 Januari 2013 1:10
rizky: gan, saya mau beli database ini gimana caranya

Senin, 07 Januari 2013 3:31
Mardiyan: Gan kok lama aku tanya harga padahal udah 15 menit aku n mau transfer http://indoaplikasi.com/g ambar/36.gif
Minggu, 06 Januari 2013 12:53
Utar Rahmat: Pak saya udah Software dokter praktek.. di info kembali. Tks

Minggu, 06 Januari 2013 10:34
susi: misi, mo ny..database utk program toko 1A g bs d buka krn d password, tlg d konfirmasi utk buka passwordx, ke no 081803600xxx dr mataram
Jumat, 04 Januari 2013 7:30
endang: tanya gan...?
Kamis, 03 Januari 2013 4:34
chandra angga: pak saya berminat beli yang
"Software Retail Grosir 3 Level Harga"

tapi saya ada permintaan sedikit seperti :
1. tabel discond dihilangkan
2. angka pada pembuatan penjualan dibuat (,) agar mudah membaca npminal yang besar.
3. apakah keuntungan bisa di hitung perhari?

bisa hubungik saya 0818 07722886
Rabu, 02 Januari 2013 11:06
samidi: sofw mini market accb brp pak dan sofw untuk penjualan pulsa ada?
Rabu, 02 Januari 2013 9:30
harto: pak, saya pengguna penjualan 6 level pelanggan dan kuantiti......nah ternyata kalau saya melakukan retur penjualan....laba tidak berpengaruh...padahal kalau barang diretur kan harusnya otoma laba juga berkurang....lalu kalau saya melakukan retur penjualan...apakah berpengaruh pada total penjualan? (total penjualan berkurang sebesar jumalh retur penjualan?) makasih
Rabu, 02 Januari 2013 9:49
Arief Budiman: saya sudah transfer via rek Bank BNI.
aktifasinya kapan saya bisa terima
Selasa, 01 Januari 2013 1:17
DIAN: SAYA HENDAK BELI SOFTWARE YANG TOKO 1B YANG PROMO ONLINE 300RB....GIMANA CARANYA?
Sabtu, 29 Desember 2012 6:36
Muslim Harun: saya mau software aplikasi data base bagai mana caranya
Jumat, 28 Desember 2012 9:18
zuliauddin: saya butuh sofware untuk toko foto kopi dan atk
Jumat, 28 Desember 2012 8:51
nanang susanto: bagaimana cara beli dengan cara online?
Jumat, 28 Desember 2012 8:58
halim: untuk toko distributor hp pakai soft apa pak? bisa catat imei, barcode ...
Senin, 24 Desember 2012 3:02
rasid: sy coba download software toko 1B mantap. gimana cara pemblian dan berapa hrg nya.
Senin, 24 Desember 2012 2:58
Mirna: ko. suyi bangat pak admin.. ada apa siih...!
Sabtu, 22 Desember 2012 4:46
SUGIYANTO: Apa pasword software Perpustakaan Sekolah ? , dikirim ke sugiyanto1960@yahoo.co.id
Jumat, 21 Desember 2012 1:50
Gusti depe: Saya buka toko handphone ,acesoris,servis dan grosir sofwere vyang cocok buat say apa ?
Kamis, 20 Desember 2012 9:53
ashan: untuk software penjualan say ada problem,setelah saya melakukan import data barang untuk stok awal,mk stelah sy coba jalankan penjualan kasir, tidak dpat berjalan dg "barang sudah expired" "expired: 30 12 1899", kenpa terjadi bgtu? n bgman solusiy?
Rabu, 19 Desember 2012 6:57
wisnu: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip. ............
Rabu, 19 Desember 2012 11:48
Rio Zain: Saya sudah download aplikasi rental DVD, aplikasinya bagus dan sangat bermanfaat, saat ini saya masih pelajari cara kerja aplikasi tersebut, kalau cocok segera saya akan order lisensi, terima kasih
Rabu, 19 Desember 2012 11:11
arief: harga full unlimited buat rental cd berapa?
Selasa, 18 Desember 2012 4:27
Mulyono: dimana penjualannya mas mbak saya berada di Surabaya trims
Selasa, 18 Desember 2012 4:21
Mardiyan: MOhon cek pada aplikasi sofware toko ver 1B ketika terjadi retur penjualan apakah persedian barang ikut bertambah serta laporan rugi laba kok nggak ada perubahan ( saya masih mencoba belum beli / klu udah ada perubahan sy akan beli trims )email : mardiyanm@yahoo.co.id
Minggu, 16 Desember 2012 9:22
rilismie: Apakah aplikasi bisa digunakan diblackberry?
Minggu, 16 Desember 2012 8:44
raja: pak gamana cara membeli no voucher y, sdgkan aplikasi y saya download d indoaplikasi.com....jd ngk ada no voucher y...?
Jumat, 14 Desember 2012 8:09
slamet widodo: awalnya sedikit takut tertipu tapi ternyata gak kok makasih banyak pak atas info dan bantuannya
Jumat, 14 Desember 2012 2:37
kusnan: sy udah memakai produk indoaplikasi 1tahun,& tdk ada maslh, & sy mau lg untuk trx pulsa retail ,biyar nggk nyatat manual terus kira2 bisa nngk pak?
Jumat, 14 Desember 2012 10:02
kusnan : pak sy udh pakai sofware toko & service slm 1thn, bagus tdk ada maslh, dan sy mau sofware untuk jualan pulsa retail. biar nggk usah catat manul, yg jelas server mini untuk conter. bisa nggk pak?
Kamis, 13 Desember 2012 10:31
ashankhan: apa bedanya trial dan full versi software toko disini?
Kamis, 13 Desember 2012 10:19
rachmat: maaf bang Admin kalo mau beli/ software toko dimana ya hubunginnya ?

Rabu, 12 Desember 2012 8:16
taufiq: sy masih trial,dan sy pake printer LX 300+II. tp kok printernya tdk mau langsung brhenti stlh mcetak.
Rabu, 12 Desember 2012 4:37
Rachman: berapa yg harus saya bayar dan kemana pembayaran?
urgent
Rabu, 12 Desember 2012 3:45
dilla: ko sunyi banget pak admin
Selasa, 11 Desember 2012 2:45
Arnaja: For info, please send e mail to frfrdn27@gmail.com, Thanks.
Selasa, 11 Desember 2012 2:44
Arnaja: Saya sedang membutuhkan software aplikasi untuk pengelolaan aset (aset manajemen).. Mohon info nya.. Thanks..
Selasa, 11 Desember 2012 11:48
Christine: halo indoaplikasi,mau tanya gmn cara menampilkan level harga pada penjualan?
Selasa, 11 Desember 2012 11:14
Dewi: Scaner barcode yg sering digunakan untuk swalayan .....

Selasa, 11 Desember 2012 10:41
Agus HAriyadi: Kode Ak sinya berapa ? gan
Selasa, 11 Desember 2012 7:50
tekhan: program perpustakaan ini sangat membantu untuk proses peminjaman buku dll
Senin, 10 Desember 2012 2:15
Christine: Hallo,saya mau tanya apa program indoaplikasi dapat digunakan secara online?jika dapat,apa dapat dilihat dengan menggunakan i pad?trimakasih. informasinya.
Minggu, 09 Desember 2012 8:09
andi: kenapa susah download nya kk
Minggu, 09 Desember 2012 10:11
I Wayan Puspadi: Software Toko dan Service brp pak?
Sabtu, 08 Desember 2012 6:02
sahir: pak Ahmad! Kalau bisa fiturnya dilengkapi pending di penjualannysa. makasih
Sabtu, 08 Desember 2012 5:28
Christine: Mau tanya utk harga programnya brp ya?

Sabtu, 08 Desember 2012 3:08
Heru Susanto: Terima kasih Mas admin, yg sudah mengirim kode ak si ulang.. Sukses mas...http://indoaplikasi .com/gambar/113.gif
Jumat, 07 Desember 2012 11:11
ivan: software toko s part gak ada trial versinya pak?? terima kasih

Kamis, 06 Desember 2012 10:14
sobirin: bagai mana cara membeli software Software Penjualan 2 Level Free Choice Based
Kamis, 06 Desember 2012 10:06
sobirin: bagai mana cara membeli software Software Penjualan 2 Level Free Choice Based
Kamis, 06 Desember 2012 8:21
nano irawan: pak software simpan pimjam adagak klo ada berapa...
Kamis, 06 Desember 2012 7:39
bayu: mas ini software full verson bukan??

Rabu, 05 Desember 2012 12:47
Puspita: Maaf,, kalau boleh tahu,,untuk software perpustakaan sek olah dikembangkan menggunakan bahas pemrograman apa???
Apa database yang digunakan? software ini bisa menggunakan jaringan atau tidak?
Mohon dijawab.
Rabu, 05 Desember 2012 11:37
Putu: mau program pak
Rabu, 05 Desember 2012 10:43
apit: semua isinya pada komplain semua, awalnya saya coba download trial aplikasi buat apotiknya, saya coba trialnya beberapa hari sih lancar, saat kejadian yg ngeselin itu komp saya tiba2 restart sendiri,belum selesai loading logo windows langsung blue screen dan restart lagi, begitu seterusnya, awalnya saya kira power supply nya, saya pinjam punya teman gak bisa juga, sampai akhirnya beli memory baru, tetep juga, saking keselnya saya bawa ke tukang service, dianalisa di sana, di scan gak ada virusnya, diinstal ulang baru bisa. ngeselin buanget loh. tolong aplikasi sofware apotiknya dikembangkan lagi lagi. trims
Selasa, 04 Desember 2012 9:39
dewi: mau tny ap software toko ini mesti pakai laser y ..soal kl cb ketik tgan d trx pnjualn d barcode na sll tdk mau,,, d enter jg ga mau kt na ad yg ga lgkap,,,,
Selasa, 04 Desember 2012 12:31
vianny: apa bisa software minimarket pakai laptop dgn item brg yg banyak
Minggu, 02 Desember 2012 12:04
sofyan: ada sofware simpan pinjam syariah nda y ?
Minggu, 02 Desember 2012 11:19
elvis : Pak gimana cara beli apliksi penjualan Toko
Sabtu, 01 Desember 2012 7:02
Fajar: Pak, Mau tanya kalo software custom dari sofware grosir multi uan jual, penambahan level harga, berapa ya? PM ke saya ya pak : fajar.priyadi86@gmail.com
Sabtu, 01 Desember 2012 5:42
Fajar Priyadi: Pak, ada request... untuk multi uan jual, kalau di buat 3 level harga, misal seb rokok 3 lvl harga, sebungkus 3 lvl, dst. harga ini menurut quantity dan costumer based. kalau boleh tau harga custom ini berapa ya pak? pm ke ane ya pak : fajar.priyadi86@gmail.com
Terimakasih
Jumat, 30 November 2012 10:23
ANSORI: KIRA2 UNTUK SOFTWARE KREDITAN ADA GHA YAH, KALAU ADA SY MAU PESAN, BRP HARGANYA, MKSH
Jumat, 30 November 2012 10:22
ANSORI: GHAN PUNTEN, SY MAU BELI SOFTWARE TOKO & SERVICE,GIMANA GHAN MKSH
Jumat, 30 November 2012 9:32
kadim: kalau software koperasi/simpan pinjam ada tidak om, , ,????terima kasih :D
Kamis, 29 November 2012 11:04
Serli: Pak, untuk stock barang yang terdapat serial numbernya? apakah ada? t
Rabu, 28 November 2012 4:21
Rian cell: mau tax pak admin? apa ada software nya untuk buat counter? penjualan dan data de t all operator
Selasa, 27 November 2012 9:07
Jerome : Bisa kirim contoh atau hub kami,
0816925827 , terima kasih
Selasa, 27 November 2012 1:04
dydy: untuk software service hp apa bisa di gunakan untuk service selain hp, misalnya tv,radio dll
Minggu, 25 November 2012 7:17
manungku: get data back
Minggu, 25 November 2012 10:51
ajid: format stok opname barang ada kan??
Kamis, 22 November 2012 9:34
Kamaludin: Software ibu bersalin per modul dan spesifikasi software
Kamis, 22 November 2012 11:14
Lutfi suweileh: Ass. Bpk, kami punya TPQ untuk membantu siswa siswi dari keluarga tidak mampu. Mohon bantuan software lengkap tabungan siswa berharga minim atau mungkin juga karena tidak perlu bagus di background yg penting jelas di font tulisan. Bagaimana ? tpqutsman@yahoo.co.id
Selasa, 20 November 2012 7:29
rafky: kepada siapa yang dapat kami hubungi untuk wilayah jember
Senin, 19 November 2012 10:48
arif budiman: Se pagi pak prianto, saya sudah coba program bapak dan berminat serta sesuai dengan program kami yang sudah ada . Yang jadi permaslhan apakah data lama kami yag berupa *.dat bisa di converter ke program bapak... soalnya kalau mau dibuat ulang selain datanya banyak juga memakan waktu.. kira2 bagaimana hitungannya.. programnya retail grosir 3 level serta apakah bisa dibuat point utk member/anggota serta scan kartu member yang ada barcode.. penjelassannya .
regard,
Arif budiman
Selatpanjang
Kab. Kepuluan Meranti Riau
budiman201014@yahoo.co.id
budiman1973@gmail.com
Minggu, 18 November 2012 11:18
iwan: aplikasi hp program penjualan ada pak, kalo ad aku mau,,
Minggu, 18 November 2012 5:07
ridwan: kalo sdh beli program trus kita buka toko lagi apa ting instal atw hrs beli lagi program ? pengen nya beli skl bwt berkali kali, ,
Sabtu, 17 November 2012 12:15
SoftwareToko: wajib dicoba gan http://blogaktiv.blagsepet .com/2012/11/software tok o program kasir terbaik.h tml
Kamis, 15 November 2012 1:10
irwan: sy tertarik dg software yg agan jual, cuma sy mau tanya?apakah software yg sy beli nanti ada masa berlaku pemakaian?misalny 1th ato sekian tahun?trus apakah software ny nanti hrs di trus via internet?contoh ny spt antivirus?apakah stlh beli ada tambahan biaya lain2?tq,pls di respon ya gan!
Kamis, 15 November 2012 6:56
lana: pak saya minta key ak si buat rental buku?
Selasa, 13 November 2012 12:04
Prianto: Pak, untuk soft Retail Grosir 3 level harga itu pengaturan levelnya gmn kloo gk ditampilkan di jendela kasir soalnya kasirnya bukan pemilik toko.
Senin, 12 November 2012 5:37
irfan: klau harga sofware toko atk berapa gan?
Minggu, 11 November 2012 11:52
sakinah: software aplikasi perpustakaan berbasis web menggunakan sistem RFID
Sabtu, 10 November 2012 10:10
anton: Yth, mau tanya untuk program usaha ekpedisi ada Pak? Nuwun
Sabtu, 10 November 2012 10:09
indri: Samsung axy tab bs pke software toko no ga ...
Sabtu, 10 November 2012 9:36
indri: Aplikasi na ga bs bt samsung axy tab y .......?........? Ku cb dwnld trial na tp ga bs k bk d tab ku,,,,,,,
Sabtu, 10 November 2012 10:06
mustofa: maaf,
untuk pasword nya apa??
Jumat, 09 November 2012 1:28
Gelagah: Pak, untuk soft Retail Grosir 3 level harga itu pengaturan levelnya gmn kloo gk ditampilkan di jendela kasir soalnya kasirnya bukan pemilik toko.
Jumat, 09 November 2012 1:19
Gelagah: Pak, untuk software Retail Grosir 3Level harga itu gmn klo jendela pengaturan level harganya tidak di jendela penjualan??soalnya petugas kasirnya bukan pemilik toko
Jumat, 09 November 2012 7:24
oki tri wibowo: bro masternya passnya apa bro ?
Kamis, 08 November 2012 7:01
endang ahans: gan ane pengen cobain trial nya. aplikasi nya bener gampang di pake ato nggak, soalnya biar ortu ane juga bisa pake, siapa tau ortu ane tertarik sama ini aplikasinya. maklum ortu dulu di toko masih serba manual.

Rabu, 07 November 2012 8:15
edy: mutasi bank
Rabu, 07 November 2012 5:39
edy: bang saya mau beli yang paket toko 1b tp kok mahal ya
trus saya juga takut untuk tranfer,takut valid kodenya yg saya dptt nanti

Selasa, 06 November 2012 3:54
Teguh Waluyo: Toko 1C
Selasa, 06 November 2012 11:56
febru : Pak, saya rencananya mau beli System untuk minimarket, adapun yang saya butuhkan :
1. System menggunakan VB.net dgn data base MYSQL
2. atau use : PHP Web base
3. Barcode.
4. Pembayaran bisa pake Credit Card, Debit dan Kartu anggota Koperasi
5. Dapat on line dengan E Commerce (jualan Via on Line Shopping).
saya t penawarannya Pak, atau kirim ke email saya : febru.haryanto@sctv.co.id atau benfid@yahoo.com

Terima kasih
febru
Selasa, 06 November 2012 10:56
supadiyanto: drive c bnar2 gak bisa dibuka, UAC jg gk bisa, apapun gk bisa masuk drive c, gimana ini mas? Mksh bantuannya.
Senin, 05 November 2012 4:09
Anizar: Jika sy punya lebih dr u toko di yg jauh apakah bisa database bs dikelola dr u saja sehingga beberapa toko ini bisa u laporan.
Senin, 05 November 2012 2:55
ARMANTO: saya sudah Transfer ke Rek. a/n : Ahmad i sejumlah Rp. 300.000, utk pembelian lisensi berdasarkan ID hardware, dan serial number ID hardware saya sudah saya kirimkan, saya t Lisensi dari Bpk, tks
Senin, 05 November 2012 3:33
ach.afif: gmana cara seting print ip2770 untuk kasir
Senin, 05 November 2012 2:21
Nurdin Pila: kalau Aplikasi TOKO A1 gan?.
Sabtu, 03 November 2012 1:04
abri: bagaimana neh, kaset installer untk cpu saya hlang, misalnya komputer saya rusak kan hrus ada kaset cpu bwaan dri beli computer, gimana solusinya
Sabtu, 03 November 2012 9:25
Nrimanto: Saya sudah coba sofware praktek dokter free trial,tapi hampir semua fitur tidak bisa gunakan, tolong penjelasanya
Sabtu, 03 November 2012 8:54
m.makmun: mass,aku da lama pakai software penjualan dari indo aplikasi,tiba2 kemarin ketika aku mau buka programnya ko muncul LOKASI DATABASE TIDAK BISA DI AKSES,KONEKSI GAGAL,kenapa ya mass?
Kamis, 01 November 2012 1:30
Aidul: Pagi Pak,
Mohon maaf sebelumnya pak, saya mau tanya, kenapa software Perpustakaan Universitas Riau Kepulauan yang saya beli unlimited, pada saat transaksi peminjaman buku ternyata jumlah stok buku tidak berkurang???
contoh:
mahasiswa pinjam buku "A" 1 item,
stok awal buku "A" sebelum dipinjam mahasiswa tsb 10 item,
setelah buku"A" dipinjam mahasiswa 1 item ternyata jumlah stoknya tetap 10 item,,,,
Bagaimana ini pak?
Mohon solusinya pak..
karena software ini adalah fitur dasar dari software ini adalah database dari buku buku yg dipustakakan..
untuk konfirmasinya hub. tlp/sms 081372411117
terima kasih..
Senin, 29 Oktober 2012 7:32
xxx: waktu saya nyalakan komputer , programnya hilang
Senin, 29 Oktober 2012 2:45
mywakhid: Alamt dmn sya mau beli cod ,alamy bisa ke YM;mywakhit
Kamis, 25 Oktober 2012 10:47
DANANG: MINTA AKT SI APLIKASI TABUNGAN SEKOLAH
Rabu, 24 Oktober 2012 3:27
FRANSISCO SAMAY: Pak saya mw buat aplikasi untuk k kami dan apotek serta RS langganan kami agar data pegawai berobat kami dapat terdata dengan akurat serta apotek tidak dapat memberikan obat yang tidak ditanggung oleh instansi kami..kira kira bisa bapak buatkan aplikasi seperti dimaksud
Tks
Rabu, 24 Oktober 2012 10:13
jihad: harga online promo masi berlaku ya gan?
Rabu, 24 Oktober 2012 9:33
fahmi ma'ruf: saya mencoba menggunakan software perpustakaan yang 2012. namun, ketika saya buka ada "login aplikasi tidak berhasil" solusinya
Senin, 22 Oktober 2012 12:58
suman: saya mau nanya, apabila saya mau pake aplikasi toko, gamana caranaya
Minggu, 21 Oktober 2012 10:03
tarmizi: kenapa di software toko ACCDB TIDAK ada eksport barang ke exel?
Kamis, 18 Oktober 2012 11:27
meen: woy kapan mau berkembang nya sofware mu iki coy
Kamis, 18 Oktober 2012 9:04
Yesa: Hello, Indoaplikasi
Sy pnya usha toko audio mobil untk softwear'y cck yg mana ya, yg ruang lingkup'y mengenai penjualan,pembelian,stok barang serta laporan'y dan bisa di cetak printer inkjet. Ty
Rabu, 17 Oktober 2012 6:20
Zamroni: Saya lagi belajar bisnis pulsa, saya punya konter kecil jual perdana, asesoris dll juga saya trima serfisan HP. tapi saya juga terima de t saldo, downlen saya baru 8 orang. boleh minta sofwer yang cocok? kalau tidak tolong ajari pembukuannya bagai mana? nanti saya kasih pulsa deh, he..he.. tolong ya balas di HPku 085865522447 atau email kazzam.balapulang@gmail.c om
Rabu, 17 Oktober 2012 6:09
meen: coy kapan software mu iki akan berkembang gitu2 aja coy
Rabu, 17 Oktober 2012 4:26
falasindo: aplikasi polyklinik ada ga?
berapa + jasa instalasi
Senin, 15 Oktober 2012 5:33
sigit rajajowas: Adakah software untuk k notaris ppat?
Senin, 15 Oktober 2012 4:50
Aulia Rahman: Aplikasi Kasir
Minggu, 14 Oktober 2012 12:47
alif: apakah Software ini ?

Minggu, 14 Oktober 2012 12:42
alif: berapa nmr paswordx
Sabtu, 13 Oktober 2012 12:54
melati: Pak saya sudah beli sofwer 3 level harga. Tpi saya butuh data barang mini market... Masa saya harus beli sofwer mini market lagi
Jumat, 12 Oktober 2012 7:33
melati : Pak saya sudah beli sofwer 3 lepel,tpi rasax saya butuh data barang mini market... Kalau saya minta file kirim file databa--- aja bisa kah pak...trims
Jumat, 12 Oktober 2012 1:40
ali : saya ing!n skali bsa blajar jadi MD dan sbagainya. .gmana caranya ya?agar nanti saat bekerja di alfamart saya bsa lgsung jd Md dan bsa menguasai tugasnya,
Rabu, 10 Oktober 2012 9:55
Adis Radiana: Program anda cukup bagus..saya adalah penunjang medis di laboratorium Klinik kalau boleh usul anda bisa buat LIS (laboratory Informasi System) yg sederhana, mengingat dipelosok banyak Lab Klinik yg masih Pekejaanya Manual, Terimakasih sukses buat anda
Rabu, 10 Oktober 2012 8:21
JOSEPH: mas untuk software perpustakaanya bagaimana cara mengubah setingan printer yang di gunakan,soalnya waktu saya coba cetak,tidak bisa cetak.
Selasa, 09 Oktober 2012 2:29
DEDEN BIDIXS: BISA TLPON G BOS
Selasa, 09 Oktober 2012 1:32
ENDRA: Siang pak...mau tanya, utk aplikasi Toko 1B knp tidak bisa export penjualan detail sesuai dg transaksi?Yang kami alami, setiap hari kami admin + kasir cocokan penjualan dg Tabel Penjualan dan export penjualan detail, setelah kami cocokan ada selisih harga yg dikarenakan ada penjualan dg diskon. Dan Export penjualan detail dr aplikasi tsb tidak ada transaksi tsb, hanya penjualan tanpa ada diskon padahal ditabel penjualan transaksi tsb ada diskon. Mohon dibantu y...Terima kasih.
Selasa, 09 Oktober 2012 6:17
Sarah: Saya pakai Toko 1A, bagaimana menghapus Pembelian dan Penjualan? Apa bisa direset?
Senin, 08 Oktober 2012 2:56
joe: mas indoaplikasi, kalau untuk bisnis kuliner cocoknya software yg mana ? soalnya, di pembelian, kita menginput jeruk, namun di otput tentu menjadi jus jeruk. jadi bagaimana cara agar yg diinput jeruk namun output atau penjualan menjadi jus jeruk. makasih
Minggu, 07 Oktober 2012 2:13
arfandi adam: Software Toko dan Service
Sabtu, 06 Oktober 2012 1:46
sandy: om indoaplikasi boleh ajar kan saya buat aplikasi , bagi sempel atau contoh cara membuat nya Tq
Sabtu, 06 Oktober 2012 6:53
Sofyan: Saya download Versi: Mini 01 SM (Stokist MLM). setelah saya coba, kok menu backoffice nya nggak jalan, Pak..? adakah yg err0r? Trims.
Sabtu, 06 Oktober 2012 6:50
Sofyan: Saya download Versi: Mini 01 SM (Stokist MLM). stelah saya coba, kok menu backoffice nya nggak jalan, Pak..? adakah yg err? Trims atas penjelasannya.
Jumat, 05 Oktober 2012 9:17
AY.SRIYONO: Ni Mau Tanya, dimana lengkap Indoaplikasi.Com. Apakah program softwere itu bisa dipakai untuk selamanya
Jumat, 05 Oktober 2012 9:16
AY.SRIYONO: Ni Mau tanya, dimana lengkap Indoaplikasi.Com. Apakah program softwere itu bisa dipakai untuk selamanya
Jumat, 05 Oktober 2012 9:08
AY.SRIYONO: Ni Mau Tanya, dimana lengkap Indoaplikasi.Com. Apakah program softwere itu bisa dipakai untuk selamanya
Kamis, 04 Oktober 2012 5:16
Roy: Ada no telp yg biasa dihubungi gk?
Kamis, 04 Oktober 2012 2:47
[administrator]: @Yulius Gala: Silakan sms ke 085646304611 pak..
@Wulan: yang dimasukkan website apanya bu..?
@ludfi: aplikasi buat HP kami tidak punya.
@Oe-chox Bamzs: Ok.
@AY.SRIYONO: silakan sms ke 085646304611 pak..
Terima kasih,,,
Kamis, 04 Oktober 2012 9:09
AY.SRIYONO: Pesan Software Perpustakaan Sekolah, harga Lisensi + DVD kirim JNE
Kamis, 04 Oktober 2012 8:06
Oe-chox Bamzs: Wagh mangtabs gan semua softwerenya sangat membantu..
thanks before
Rabu, 03 Oktober 2012 9:28
ludfi: buat aplikasi dhpe mito saya
Rabu, 03 Oktober 2012 8:04
Wulan: Pak bisa di masukan ke dalam website tidak ?
Selasa, 02 Oktober 2012 3:44
Gunawan: http://indoaplikasi.com/g ambar/113.gif
Selasa, 02 Oktober 2012 1:47
Yulius Gala: bagaiman cara mendapat no. serial AKT SI sofware toko yang didownload gara
Selasa, 02 Oktober 2012 9:15
[administrator]: @rangga: kami belum punya software untuk online shop.
@Dann Chyko: klien server menggunakan LAN atau internet, kalau pakai LAN produk kami bisa, kalau internet belum bisa.
@Achmad Andi: voucher/kode aktivasi bisa beli ke kami.
@warimun: epson tmu 220 dikhususkan untuk cetak nota ukuran 7CM, bukan buat laporan.
@melati: silakan download software minimarket buatan kami yang menggunakan database access 2007, di situ sudah ada contoh data barang 6000 item.
@ENDRA: yang ada di excel adalah nominal terakhir setelah diskon pak,,,
@Yulius Gala: bisa beli ke kami pak.
@Ivan: dicari di registry.

Untuk pertanyaan yang terjawab kurang jelas atau belum terjawab, mohon sms ke 085646304611. Terima kasih.
Senin, 01 Oktober 2012 8:36
Ivan: Pak, 3 bulanan yg lalu saya membeli Program penjualan 3 lvl based customer. Dan sangat membantu sekali, tapi saya lupa mencatat kode ak sinya. Bagaimana ya caranya. takutnya bila OS saya bermaslh dan perlu install ulang
Senin, 01 Oktober 2012 11:37
Yulius Gala: Saya download sofware toko bagaimana cara mendapat voucher serial ak sinya
Senin, 01 Oktober 2012 10:32
LALU JAYA: PESEN APLIKASI MINI 01
Minggu, 30 September 2012 7:49
irwan: username dan passwordx dong
thanx before
Minggu, 30 September 2012 10:51
Agung: Pagi pak, berapa ya harga untuk program kasir pada perusahaan. trims

Minggu, 30 September 2012 9:50
Yohanes: Pak, bagaimana cara simpan atau ekspor laporan penjualan ke excel? yg ada hanya pilihan cetak. jika cetak butuh bnayk kertas. trims atas pencerahannya
Sabtu, 29 September 2012 3:49
bella: mas,gmn caranya import data bgmn?
Sabtu, 29 September 2012 9:01
Rahma: bagaimana cara mengisi kolom daftar belanja dalam penjualan pada program toko sederhana
Sabtu, 29 September 2012 8:43
ENDRA: Pagi pak...mau tanya, utk aplikasi Toko 1B knp tidak bisa export penjualan detail sesuai dg transaksi?Yang kami alami, setiap hari kami admin + kasir cocokan penjualan dg Tabel Penjualan dan export penjualan detail, setelah kami cocokan ada selisih harga yg dikarenakan ada penjualan dg diskon. Dan Export penjualan detail dr aplikasi tsb tidak ada transaksi tsb, hanya penjualan tanpa ada diskon padahal ditabel penjualan transaksi tsb ada diskon. Mohon dibantu y...Terima kasih.
Jumat, 28 September 2012 8:10
ROYRDAMANIK: Pak ... dibantu kirim ulang kode ak si voucer saya, saya telah kirim email ke yahoo Bapak. terima kasih
Jumat, 28 September 2012 8:06
ROY R. DAMANIK: Pak admin
saya di bantu SMS ulang kode ak si voucer milik saya, telah saya email ke yahoo Bapak. jika via sms ditolak, saya perlu sekali karena baru install ulang windows xp dan sangat bergantung pada software Bapak. terima kasih
Jumat, 28 September 2012 2:02
ENDRA: Siang pak...mau tanya, utk aplikasi Toko 1B knp tidak bisa export penjualan detail sesuai dg transaksi?Yang kami alami, setiap hari kami admin + kasir cocokan penjualan dg Tabel Penjualan dan export penjualan detail, setelah kami cocokan ada selisih harga yg dikarenakan ada penjualan dg diskon. Dan Export penjualan detail dr aplikasi tsb tidak ada transaksi tsb, hanya penjualan tanpa ada diskon padahal ditabel penjualan transaksi tsb ada diskon. Mohon dibantu y...Terima kasih.
Jumat, 28 September 2012 1:55
ENDRA: Siang pak...mau tanya, utk aplikasi Toko 1B knp tidak bisa export penjualan detail sesuai dg transaksi?Yang kami alami, setiap hari kami admin + kasir cocokan penjualan dg Tabel Penjualan dan export penjualan detail, setelah kami cocokan ada selisih harga yg dikarenakan ada penjualan dg diskon. Dan Export penjualan detail dr aplikasi tsb tidak ada transaksi tsb, hanya penjualan tanpa ada diskon padahal ditabel penjualan transaksi tsb ada diskon. Mohon dibantu y...Terima kasih.
Jumat, 28 September 2012 1:46
melati: mas... ada data nama2 barang supermarket kah.jadi kita ting edit harga dan stock
Jumat, 28 September 2012 9:55
endra: mau tanya pak..Untuk software Toko 1B, pada export data penjualan detail kok tidak bisa export detail klo ada transaksi penjualan yang ada diskonnya? Jadi kami cocokan harga dari kasir dg data penjualan di aplikasi sama data penjualan detail yg sudah kami export dari aplikasi kok tidak sama..ternyata ada penjualan yg didiskon tp data yg diexport excel kok tdk sama? Hanya muncul penjualan sama tp tanpa diskon. Mohon dibantu solusinya..Terima kasih
Kamis, 27 September 2012 11:05
printer: apakah printernya bisa langsung terhubung?
Kamis, 27 September 2012 7:32
Abdul Halim: mas saya mau software tabungan sekolah, berapa harga, tolong infonya lewat email:ab_halim@rocketmail .com
Rabu, 26 September 2012 11:54
hendra: software apotek
Rabu, 26 September 2012 12:35
warimun: pak ... kalau kita pakai epson tmu 220 kosong gemana cetak laporanx biar tidak terptotong

Rabu, 26 September 2012 12:05
warimun: pak.. Kalau kita pakai printer epson tmu 220,... Jadi kita ga bisa cetak laporan yah ... Yg tampilanx besar, jadi solusix
Rabu, 26 September 2012 4:27
Achmad Andi: bismilah...
maaf...
sy mau registrasi tapi tidak punya nomor vaucernya, gimana cara?
Selasa, 25 September 2012 5:33
Eko Hartono: Halo Pak saya mau beli software TOKO 1B**** gimana carnya soalnya saya sms gak pernah di jawab trims, no HP 081********299 di cek ya mungkin terhapus terima kasih
Selasa, 25 September 2012 9:33
Dann Chyko: mas Boro....
sya mau beli software toko elek nik yang berbasis claint servert. gemna caranya mas bro?
maksi..........bls
Senin, 24 September 2012 11:30
doni: pak,kalau format cetakan struk diubah supaya nama barabg yg panjang bs tercetak semua bisa nggak?
Senin, 24 September 2012 8:50
Rully: Bagus banget gan,,,,
tapi software tentang jasa ada gx gan ?
Senin, 24 September 2012 8:16
Eko Hartono: Pak saya sms kok gak ada respon ya? padahal no sy sudah sering saya pakai sms bapak
Senin, 24 September 2012 11:39
agung: untuk program glosir multi uan bisa cetak ulang faktur penjualan & edit faktur penjualan? caranya?
Senin, 24 September 2012 4:43
rangga: Saya memiliki usaha online shop, yang kebanyakan pembelian adalah PESANAN yang dikumpulkan untuk dikirim bersamaan (untuk meminimalkan ongkos kirim), sehingga saya membutuhkan program yang tidak hanya berisi database barang dan database pelanggan,tetapi juga mencatat an per pelanggan yang langsung memotong stock barang, atau minimal ada laporan pembelian PER PELANGGAN yang juga memperlihatkan mana mana item yang sudah terkirim, dan mana mana item yang masih belum terkirim... kira kira apa program yang cocok untuk kebutuhan saya tersebut?
Minggu, 23 September 2012 9:40
Heri: Saya pernah beli software retail grosir 3 lvl harga, kalau pake software versi terbaru modif sept 2012 apakah serial yg dulu msh bs dipakai? atau gimana? kalo ga bs dipakai rugi dong saya
Minggu, 23 September 2012 4:34
[administrator]: @amir: Username: Master.
Password dikosongi saja langsung klik login atau Enter.
Sabtu, 22 September 2012 9:51
amir: untuk software perpustakaan masuk dgn password apa?
Sabtu, 22 September 2012 1:30
[administrator]: @budi, @budi darmawan: cara belinya silakan buka indoaplikasi.com/cara-bel i.php atau sms ke 085646304611. Terima kasih
Rabu, 19 September 2012 11:07
budi darmawan: software ritel dan grosir bgm cara belinya
Selasa, 18 September 2012 5:07
budi: saya mau beli software perpustakaan, bagaimana saya bisa membeli lisensinya?

Selasa, 18 September 2012 4:10
[administrator]: @ryan: dibuat otomatis bisa. Ada biaya perubahan. Silakan sms ke 085646304611.
@Erick: software buatan kami saat ini yg tersedia hanya pakai database access.
Terima kasih.
Selasa, 18 September 2012 4:08
Erick: Bagaimana caranya mo password databases software minimarket 01? Databasesnya mo dimigrasi ke Mysql.
Terima Kasih
Selasa, 18 September 2012 3:56
Erick: Pak/Bu
kalo pesen password database software minimarket caranya gimana ya? databasesnya mo di migrasi ke MySql.
Terima Kasih
Selasa, 18 September 2012 9:12
ryan: siang gan,saya sudah pake software 4level customer and quantity base..
yang saya tanyakan,perubahan harga apa sudah bisa pembulatan?soalnya selama ini say selalu merubah manual..
rencana saya ambil yg full version,klo minta dirubah harga jual 1 +10% harga jual b +9% secara otoma bisa ga?
jadi kita setelah input harga barang langsung otoma keluar harganya..
terima kasih mas broo,semga semakin sukses aja..
Senin, 17 September 2012 3:57
[administrator]: Pri_@nd: Coba buka website indoaplikasi.com di halaman download, silakan download video panduan ini:
sharing-drive-xp-7.avi
video-panduan-sharing-dri ve.avi
Senin, 17 September 2012 1:31
Pri_@nd: Gmn caranya itu untuk setting jaringan LAN softwarenya dshare??
Senin, 17 September 2012 6:31
[administrator]: @aswp wahyu: kami adanya software toko, harganya 300rb perkomputer.
@duki: versi trial dibatasi jumlah data yang bisa diinput sekitar 5, 10, 15, 20, 50, 100, 500, 1000 dst. Sedangkan yang sudah full nggak kami batasi lagi.
@Hidayat: cara belinya silakan buka website indoaplikasi.com lalu klik "Cara Beli".
@melati: epson TMU 220 bisa pak. Baik yang pakai port LPT maupun USB, baik yang autocutter maupun yang manual cutter.
@Pri_@nd: belum bisa.
@ratna: pakai barcode bisa. Kalau PLU kami belum tahu. Beli paket komputer kasir,mohon sms ke 085646304611 atau add facebook kami http://facebook.com/indop rogram
Terima kasih.
Minggu, 16 September 2012 7:28
ratna: saya mau buka toko alat listrik.saya ingin penjualannya dengan sistem komputer lengkap seperti di minimarket,ada laporan transaksi,dll.menggunakan PLU dan barcode.apa saya bisa softwarenya dan mendapat pelatihan penggunaannya?trims
Minggu, 16 September 2012 5:50
Pri_@nd: Bos untuk software Ritel Grosir itu apakah bisa untuk transaksi pending???Bls
Minggu, 16 September 2012 12:27
melati: mas jawabanx apakah bisa pakAI DOT MATRIK EPSON 22O
Minggu, 16 September 2012 12:26
melati: mas jawabanx apakah bisa pakAI DOT MATRIK EPSON 22O
Minggu, 16 September 2012 11:04
melati: mas... tanya, sofwer 3 level harga bisa pakai printer dot metrik epson 220, sharex,,,trims
Kamis, 13 September 2012 5:38
Hidayat: Saya jadinya mau beli program apotik 3 level harga, setelah saya download dan install, saya disuruh beli voucher serial dulu, info cara belinya trims..
Kamis, 13 September 2012 4:06
duki: apa beda versi trialnya dengan full version?
Senin, 10 September 2012 7:52
aswp wahyu: erapa harga sofware toko komputer sederhana
Sabtu, 08 September 2012 4:59
[administrator]: @Hidayat: kalau yg ada saat ini tidak bisa. Dimodifikasi dulu agar bisa. Jika modifikasinya ringan, bisa, kena biaya. Jika modifikasinya banyak mohon maaf belum bisa.
@RUDI BAHALWAN: mohon sms lagi pak, mungkin pending atau tertumpuk sms lain.
Sabtu, 08 September 2012 4:52
RUDI BAHALWAN: BOZ SAYA MAU PESAN SOTWARE TOKO TIPE 1B YANG OFF LINE SEHARGA 900.000 ADA NM YANG BISA DI TELP. SOALNYA SAYA UDAH SMS TAPI GA DI BALES
Sabtu, 08 September 2012 4:47
RUDI BAHALWAN: Toko 1B
Sabtu, 08 September 2012 3:29
Hidayat: saya minat dg software apotik, tapi saya mau ada sedikit perubahan, perhitungan PPN nya saat pembelian dihitung setelah discount, juga discountnya dalam (%) bukan rupiah, kira2 bisa gak ya? trus harganya berapa? infonya, terima kasih
Jumat, 07 September 2012 7:50
[administrator]: @nurakhmat: Software yang secara khusus dibuat untuk suplier kami belum punya. Tapi kami kira "Software Penjualan" fungsinya sudah sama dengan kebutuhan suplier.
@Luk: software yang sudah ada memang dihitung rata-rata. Jika ingin yang dibuat tetap, rumus perhitungan di bagian pembelian harus dirubah dari source code softwarenya, yang mana dalam hal ini kami yang melakukan. Jika anda tertarik dengan perubahan itu (hanya menghilangkan hitungan rata-rata), anda bisa merequest perubahan. Biaya 300rb sekalu rubah. Silakan sms ke 085646304611 untuk melakukan pemesanan ini.
Terima kasih..
Kamis, 06 September 2012 1:37
Luk: o iya sekalian tanya kalo untuk setting pakai printer epson TMU 220 bisa gak ya? terus nama toko po ditengahkan dan menghilangkan garis dan mengganti setting tang nya bisa gak ya? makasih
Kamis, 06 September 2012 11:20
Luk: Se siang, saya mau menanyakan untuk software penjualan, bisa nggak harga jual tetep aja jadi meskipun ada perubahan harga pembelian tidak otoma berubah harga jualnya? saya sudah mencoba demo dan setiap kali harga beli berubah maka harga jual akan berubah sesuai dengan margin untung yg awal, saya inginnya harga jual tetap, kalau kondisi yang sekarang, saya mesti merubah harga jual setiap kali ada perubahan harga beli, makasih
Kamis, 06 September 2012 9:17
nurakhmat: software mana yang cocok buat usaha saya ya?saya seorang pemasok barang macam macam ke grosir/ pasar Atau dengan kata lain saya seorang suplier
Kamis, 06 September 2012 5:56
[administrator]: @ichsan: scanner barcode dengan port usb sudah plug & play. Tinggal colok ke komputer/laptop.
@vdy: belum bisa.
@Reno: untuk biaya silakan sms ke 085646304611.
@eka: program toko sederhana (toko-s0) harga 100rb perkomputer
@khotib: 300rb perkomputer.
Terima kasih,,,
Rabu, 05 September 2012 8:11
khotib: berapa harga program perpustakaan sekolah ?
Selasa, 04 September 2012 11:23
eka: berapa harga sofware toko kelontongan sederhana?

Selasa, 04 September 2012 11:11
eka: berapa harga sofware toko kelontongan sederhana?

Senin, 03 September 2012 12:40
Reno: saya tertarik dengan toko S0, u/jual pakaian, apakah bs di modif ditambah disc ( uan Rp, isi manual)? kalau bisa biayanya brp? terima kasih
Minggu, 02 September 2012 2:45
vdy: biasa untuk online sistem?
Minggu, 02 September 2012 7:29
ichsan: cara menyambungkan barcode scanner gmna?
Sabtu, 01 September 2012 11:13
[administrator]: @DHANY: silakan buka website indoaplikasi.com lalu klik "Cara Beli", di situ sudah lengkap penjelasannya..
Terima kasih,,
Sabtu, 01 September 2012 10:37
DHANY: pak bgm cara transfer nya
jg nama pemilik rekening dan momornya?
mhon pak lbih detail lg.
trims
Sabtu, 01 September 2012 9:56
[administrator]: @DHANY: 300rb/pc
Jumat, 31 Agustus 2012 9:46
DHANY: brp harga software tabungan sekolah? kok ga tertera di daftar harga ini?
Jumat, 31 Agustus 2012 2:57
[administrator]: @EDI KUNARTO: software harus dimodifikasi. Jika tidak di modifikasi tidak bisa pak. Modifikasi softwarenya kena biaya. Silakan sms ke 085646304611 misalnya tertarik,, terima kasih
Jumat, 31 Agustus 2012 2:56
EDI KUNARTO: mau tanya utk Software Penjualan , agar NO FAKTIUR PENJUALAN , TIDAK AUTO , CARANYA GIMANA ?

Jumat, 31 Agustus 2012 2:10
[administrator]: @angga: bisa kami bantu kami resetkan dengan biaya 25rb.
Kirim ke admin@indoaplikasi.com
Jumat, 31 Agustus 2012 12:26
angga: bagaimana cara membuka kembali user name/password yg lupa pd aplikasi pendataan yg sdh di buat?
Kamis, 30 Agustus 2012 10:33
[administrator]: @Budi: software untuk administrasi sekolah lengkap kami belum punya.
adanya software perpustakaan sekolah dan software tabungan sekolah.
Kamis, 30 Agustus 2012 8:47
Budi: saya perlu software untuk sekolah. Ada tidak?
Rabu, 29 Agustus 2012 6:01
[administrator]: @brian Antonio: seperti yang saya sampaikan di email, UAC windowsnya sebaiknya di non-aktifkan. Jika tidak mematikan uac, softwarenya sebaiknya di compatibility ke xp sp2 atau sp3. http://indoaplikasi.com/u ac.php
@mustafid: 300rb/pc.
@kaharudin: belum ada pak,,, adanya yg di website ini.
@deri prasetio: software untuk usaha laundri kami belum punya,,,
terima kasih
Rabu, 29 Agustus 2012 10:13
[administrator]: @melati: lamanya berapa detik pak? Jika sekitar 1-15 detik itu kami kira wajar karena banyak proses yang dilakukan di belakang layar.
@anen: Produk kami, saat ini masih belum ada pak,,,
@Euis: software untuk butik, sebagai alternatif mungkin bisa pakai software penjualan. Harga 300rb/pc.
@marthen: biasanya petunjukknya ada di dalam file zip yang di download berupa format pdf.

Selasa, 28 Agustus 2012 9:00
deri prasetio: info dunk,mau beli software buat usaha laundry
Selasa, 28 Agustus 2012 6:35
kaharudin: pak..blm ada software kasir
terbaru
Selasa, 28 Agustus 2012 12:17
mustafid: untuk mencetak kartui anggota perpustakaan sekolah menggunakan printer jenis apa?

Selasa, 28 Agustus 2012 11:59
mustafid: untuk softwere perpustakaan harga berapa?

Sabtu, 25 Agustus 2012 6:42
brian Antonio: Pak saya mau tanya pak saya pernah beli licensi software penjualan.yg 300rb setelah saya instal ulang pc saya ko tidak bisa di instal lagi yah softwarenya knp yah pak padahal hardisknya sama tidak saya ganti.? tolong pencerahannya thxs
Sabtu, 25 Agustus 2012 10:12
marthen: saya udh download versi trial....tapi masih bingung cara operasinya, terutama pengisian data base dan cek stok. Ada buku petunjuknya 'gak ? dapatnya gimana ?
Sabtu, 25 Agustus 2012 9:04
Euis: Pak..software yg cock utk butik pakaian apa ya...Dan harganya brp?
Kamis, 23 Agustus 2012 6:26
anen: pak klu software mini market
bisa gk,sekali sensor langsung enter Qty otoma ?
Rabu, 22 Agustus 2012 8:01
melati: Saya pakai sower 3 level harga... yg saya tanyakan.. Disaat input penjualan ... sampai simpan ko proses penyimpananx lama kira2 apa paktor penyebabx... Trim sya pakai pc dan xf
Senin, 20 Agustus 2012 5:56
[administrator]: @ika: Untuk software rekam medis dokter praktek, ada 2 jenis lisensi.
Jika anda ingin bebas diinstal di beberapa pc atau laptop tanpa perlu aktivasi, dan namanya bisa diisi dengan keinginan anda yaitu: rakyat medical center(rmc), harganya adalah 2juta.
Namun jika anda memilih yang aktivasi per-pc, harganya adalah 300rb/pc atau laptop..
terima kasih,,,
Senin, 20 Agustus 2012 2:21
[administrator]: @hery: harga yang mana pak yang anda maksud..?
@Yayat: anda bisa mencoba software penjualan 2 level harga.
Terima kasih.
Senin, 20 Agustus 2012 2:11
ika: @agus:ne yang nlpon td.
apa yg mau djlskan lagi?
ekor hp 5714
Senin, 20 Agustus 2012 5:15
Yayat: Mas mo nanya, saya punya toko s part motor, dimana hrganya jualnya vareatif ada yg buat eceran dan ada harga yg buat dijual kembali, soft ware mana yg cocok buat toko saya itu,terus terus, soft warenya saya mau ditaro di lap top kebetulan didalemnya udah ada window xp, penjelasan, dan sarannya gmna sebaiknya, terima kasih
Minggu, 19 Agustus 2012 5:34
hery: itu harga per pc apa harga softwarenya tapi untuk all boz
Sabtu, 18 Agustus 2012 6:52
[administrator]: Taqoballallaahu minnaa wa minkum..Kami pengelola indoaplikasi mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1433H bagi yang merayakan. Minal aizdin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.. Semoga kebaikan bisa kita raih bersama,,, Amin,,, Amin,,
Jumat, 17 Agustus 2012 3:53
[administrator]: @kemang: kami belum pernah mencobanya pak.
@kaosedhewe: tidak ada. Jika berminat bisa kami rubah tapi kena biaya.
@hafiz anshary: sebaiknya seperti contoh. Atau mohon dijelaskan di fanpage facebook indoaplikasi sertakan gambar penjelasnya nanti bisa kami coba dan kami komentari.
@peri halawa: nomor registrasinya bisa beli ke kami pak. Silakan sms ke 085646304611 untuk membelinya.
@daris: software perpustakaan sekolah versi trial dibatasi 20input data. Versi full per-pc kode aktivasi berlaku selama hardisk komputer atau laptop tetap.
Terima kasih..
Kamis, 16 Agustus 2012 7:55
daris: pak, software perpustakaan sekolah itu aktifnya, selamanya ?
Kamis, 16 Agustus 2012 12:49
peri halawa: pak.... gmn cara menjalankan program bapak in
dia minta nmr registrasi pak..
Kamis, 16 Agustus 2012 10:00
hafiz anshary: Grosir Eceran Multi Satuan Jual apakah bisa dari harga satuan dulu 1 . b ,2 bungkus,3 slop,4 duz,waktu saya coba stok barang jadi kalau tks
Rabu, 15 Agustus 2012 9:22
kaosedhewe: mau tanya....softwarenya ada yang bisa support stock minus ga ya??

Misal di stok cuma ada 10, kemudian ada penjualan 15, jadi dia minus 5...karena yang beli mau men ...

Trims
Rabu, 15 Agustus 2012 5:41
Aldo: permisi, mau tanya, format sms untuk tanya harga lisensi FPP bagaimana ya?
Rabu, 15 Agustus 2012 9:54
kemang: pak misalny pctablet kan jga ada yg windows! Bsa g tuh ..?
Selasa, 14 Agustus 2012 12:01
[administrator]: @kemang: tablet pc android ya...? nggak bisa pak.
Aplikasi yang kami sediakan hanya bisa jalan di windows.
Terima kasih,,,
Senin, 13 Agustus 2012 8:21
kemang: mas bsa g klo diinstal di pc tablet...?
Senin, 13 Agustus 2012 4:48
[administrator]: @karma: tidak.
Kode aktivasi digenerate dari serial number yang di dapat dari Serial Fisik hardisk yang sudah otomatis dilakukan softwarenya. Yang diambil adalah serial FISIK atau serial FIRMWARE yg mana angka firmware juga ditempel di badan hardisk. BUKAN serial VOLUME yg tiap kali instal ulang windows selalu berubah.
Kode aktivasi pada umumnya tetap setelah instal ulang windows selama hardisk komputer tetap (belum diganti, ditambah atau dikurangi).
Database bisa dikembalikan lagi, panduan mengenai backup database: http://indoaplikasi.com/b ackup.php
Jadi selama hardisk komputer tetap, kode aktivasi nggak perlu beli lagi, masukkan lagi saja kode aktivasi yang lama. Jadi anda harus menyimpan sendiri kode aktivasi anda untuk digunakan jika suatu saat instal ulang windows.
Jika hardisk ganti atau pindah komputer baru, maka kode aktivasi harus beli lagi.
Qodri Santosa: diakses lewat internet belum bisa pak.. :)
Terima kasih
Senin, 13 Agustus 2012 3:49
Qodri Santosa: Jika membeli 1 software toko 1 B, bisakah saya buka di internet secara online, misal kita sedang tidak di tempat ingin ngecek kondisi penjualan di toko. Apa harus beli 2 lisensi dulu sekali gus? Tks
Minggu, 12 Agustus 2012 9:12
karma: mau tanya software ini kan harganya buat 1 pC = 1 licensi seandainya suatu hari saya ada maslh kehilangan data atau tanpa sengaja PC saya hang musti harus instal ulang OS nya apakah saya harus beli lagi licensi tersebut. makasi
Sabtu, 11 Agustus 2012 7:13
[administrator]: @melati: untuk menjalankan software personal kasir di windows 7, anda harus mematikan settingan UAC (user access contol), karena sebagian terblok oleh uac sehingga banyak yang tidak jalan.
@DJMgblk: saat ini tidak ada pak.
@heri: tidak ada pak. Kode barang itu penting agar tidak keliru antara satu barang dengan barang lain. Agar tidak keliru pilih oleh operator sendiri maupun oleh programnya. Nama barang kadang ada yang sama. Kode barang dijadikan sebagai primari key, kunci panggil.
Contoh gampang, misal dalam satu kampung ada 5 orang bernama Agus. Salah satu dari orang 5 orang itu terkena kasus dan harus di delete/diusir dari kampung itu. Karena tanpa kode maka sulit dibedakan antara agus satu dengan agus yang lain. akibatnya bisa salah usir atau semua ikut terusir.
@anton: kami tidak tahu aplikasi milik indogrosir pak... mohon maaf..
Terima kasih,,
Jumat, 10 Agustus 2012 8:13
anton: pak saya butuh program buat grosir sembako. Model seperti di indogroasir
Jumat, 10 Agustus 2012 7:36
heri: gan ada gak aplikasi kasir toko yang gak perlu no id barang,jadi nama langsung otoma keluar harganya thanks...
Jumat, 10 Agustus 2012 10:52
DJMgblk: gan mo nanya untuk mencoba trial dengan database mysql cara downloadnya dimana ya? makasih gan
Jumat, 10 Agustus 2012 2:12
melati: pak, tanya... Sofwert personal kasir... Ko banget di win7 ya... Kira2 apa peyebabx... Trims
Kamis, 09 Agustus 2012 4:35
[administrator]: @futrayanto: mohon maaf banyak sms masuk tapi tidak ada yg berkaitan dengan software perpustakaan. Bisa sms ulang ke 085646304611. Telpon memang tidak bisa.
Cara beli: Download installer, coba, pesan mau beli, transfer, konfirmasi, dikirim kode voucher, aktivasi.
atau bisa juga di cek di indoaplikasi.com/cara-bel i.php
@Luk: Mengunci stok agar tidak bisa dirubah tidak bisa, bisanya: tambah, edit, hapus dinonaktifkan atau diaktifkan. Dengan menonaktifkan edit, hapus pada username maka otomatis stok terkunci.
Menambah kategori di versi trial harusnya bisa.
Masalah memasukkan 5pcs dan 6pcs, sejak dulu sifat software minimarket memang begitu karena pengecekan stok cukup atau tidak ketika proses memasukkan dari kotak atasnya isian grid ke dalam grid. Dan terima kasih ini juga sebagai masukkan dari anda pada kami untuk pengembangan selanjutnya.
Terima kasih
Kamis, 09 Agustus 2012 1:57
Luk: mau tanya, aku lagi coba software minimarket, itu di master barang gak bisa dikunci biar tidak bisa merubah stock? terus kalau saya mau membuat laporan pembelian untuk tiap supplier ya? terus apakah untuk demo memang tidak bisa menambahkan kategori? o iya ama kemarin sempet nemuin bug, jadi kalau di stock barang ada 10pcs terus waktu memasukkan penjualan 5pcs dan 6pcs untuk barang dan faktur yg sama masih bisa terbaca, jadinya stocknya minus, saya t jawabannya, makasih. eh u lagi itu ada gak software untuk misahin stock toko dan gudang? terus untuk menambah kategori dan merk?
Kamis, 09 Agustus 2012 11:33
futrayanto: gimana cara belinya... saya sudah sms tapi gak ada jawaban?
Kamis, 09 Agustus 2012 11:25
futrayanto: pak saya mau beli program perpustakaan.. saya sudah sms tapi gak ada jawaban... kl ditelp gak bisa nyambung.. gimana cara belinya?
Kamis, 09 Agustus 2012 7:08
[administrator]: @Melati: belum ada.
@ROY DAMANIK: pakai software toko. Silakan di setting agar harga jual bisa dirubah.
Diskon bisa anda isikan dalam bentuk persen. Namun jika bukan diskon, misalnya harga tawar menawar, langsung ubah saja harga jualnya.
@yudistya: software perpustakaan sekolah bisa anda download dari indoaplikasi.com. password login, username: Master, password dikosongi. Kode voucher untuk aktivasi bisa beli ke kami.
@wahyu hidayat: software penjualan yang ada saat ini menggunakan hitungan average. contoh rumusnya bisa anda temukan di http://softwaretoko.indoa plikasi.com/.
Misal, anda ambil laba 10% untuk suatu jenis dagangan anda, maka harga beli naik turun, harga jual akan otomatis mengikuti naik turun dengan mengikuti prosentase laba yang tetap, yaitu 10%.
Jika anda menginginkan perubahan, maka akan dikenakan biaya.
@feby: software untuk laundri kami belum punya bu..
Terima kasih,,,
Kamis, 09 Agustus 2012 4:13
feby: mas, software usaha laundry ada gak mas ?
Kamis, 09 Agustus 2012 1:17
wahyu hidayat: Software Penjualan Level Free Choice, perubahan harga mengikuti harga beli baru bukan diakumulasi dengan harga beli lama.
dan harga jualnya bukan diakumlasikan dalam persen, tapi berapa rupiah selisih antara harga beli dengan harga jual.
makasih sebelumnya mas :)
Rabu, 08 Agustus 2012 11:24
yudistya: mas mau cari software perpustakaan sekolah buat input data buku yaapa cara n pilihnya mas,paswoqd apa
Rabu, 08 Agustus 2012 9:23
ROY DAMANIK: Utk toko baju retail, sebaiknya pilih apa? harga jual bisa disc dlm % atau angka rupiah. tks
Rabu, 08 Agustus 2012 2:09
Melati: Mas... Sofwer yg khusus tokosperpat sudah ada kah.trims

Selasa, 07 Agustus 2012 5:31
[administrator]: @Leonardy: mungkin bisa anda coba software penjualan 2 level harga.
@andi: username Master, password dikosongi
Selasa, 07 Agustus 2012 1:26
andi: nama user sama paswordnya kok gak ada ?

Senin, 06 Agustus 2012 2:22
Leonardy: software yang paling cocok untuk toko bangunan grosir dan eceran yang mana mas?
Senin, 06 Agustus 2012 7:01
[administrator]: @Cicuk: kami belum ada Software Akuntansi untuk Gereja pak/bu... Terima kasih,,
Senin, 06 Agustus 2012 5:07
Cicuk: Pak kalau untuk Software Akutansi Gereja ada gak ya
Minggu, 05 Agustus 2012 9:21
[administrator]: @Nana: maaf, sinkronisasi maupun konsolidasi data antar toko belum bisa di software buatan kami bu.
@SUFYAN: iya, untuk pesan program toko sederhana bisa transfer 100rb ke salah satu rekening kami lalu konfirmasi melalui sms ke nomor kami 085646304611.
@Dio Fan: untuk menjalankan software minimarket tidak diperlukan menginstal microsoft access. Cukup Access Database Engine. Namun jika anda menginstal access 2010, tidak masalah.
@daveed: software rental cd masih menggunakan database access 2003, tidak diperlukan menginstal access database engine, tapi seandainya menginstalnya juga tidak apa-apa. Penyebab tidak bisa dibuka, mungkin software rental cd terhalang oleh UAC (User access control). Untuk pertama menjalankan, anda perlu menjalankan sebagai administrator, klik kanan, run as an administrator.
Terima kasih...
Sabtu, 04 Agustus 2012 11:06
daveed: saya download software sewa cd/dvd dan sy instal di komputer saya koq tidak bisa ya ? sudah saya instal juga ADE nya... petunjuknya ya...
Sabtu, 04 Agustus 2012 9:16
Dio Fan: Software minimarket apakah berpengaruh klau saya pake Access 2010. thx
Sabtu, 04 Agustus 2012 6:05
iin: thanks sdh berhasil..siiip
Sabtu, 04 Agustus 2012 4:16
SUFYAN: PESAN SOFTWARE Toko S0 *

1PC
Sabtu, 04 Agustus 2012 1:09
Nana: Untuk software toko 1A atau 1B misal dipakai di dua kota yg berbeda cara untuk menyamakan data gmn ya ? bisa link via online ?
Jumat, 03 Agustus 2012 3:09
Melati: Trims infox ya...kabari kalau sudah di ipdate ya...salam sukses mas.


Jumat, 03 Agustus 2012 2:35
[administrator]: @jhon: mungkin anda perlu mematikan UAC di Windows anda. Terima kasih,,,
Jumat, 03 Agustus 2012 2:19
jhon: Pada software dokter praktek ketika passwordnya dikosongi (sesuai panduan) kok tidak bisa masuk
Jumat, 03 Agustus 2012 1:32
[administrator]: @Melati: belum ada kepastian pak/bu.
@Jhon: software yang anda maksud belum ada.
Terima kasih,,
Jumat, 03 Agustus 2012 9:42
Jhon: Apakah tersedia Program untuk Penyewaan Komputer (bukan sewa warnet), Terima kasih.
Jumat, 03 Agustus 2012 2:21
Melati: Kpan rencana di apdate pak.kayax saya berminat,
Kamis, 02 Agustus 2012 5:13
[administrator]: @faisol: password dikosongi
Kamis, 02 Agustus 2012 5:12
faisol: password untuk trial software ritel grosir ini apa? user name nya master. trims
Kamis, 02 Agustus 2012 2:23
[administrator]: @Condro: software perpustakaan akan menjadi full setelah diaktivasi pak. Jika belum diaktivasi ya trial. Software perpustakaan yang kami sediakan memang dirancang untuk perpus kecil dan menengah. Terima kasih,,,
Kamis, 02 Agustus 2012 1:55
Condro: Mas, Software perpustakaan universitas ini apa trial..?? semoga bukan ini mau tak pakai untuk perpustakaan jurusan saya yang kecil. terimakasih
Kamis, 02 Agustus 2012 11:20
[administrator]: @yayan: masalah koneksi database gagal, kemungkinannya ada banyak.
-Jika pakai database access 2007, belum instal accessdatabaseengine, solusinya instal dulu accessdatabaseengine.
-File database corrupt. Solusinya kembalikan backup data terbaru. Jika tidak pernah backup, terpaksa data hilang.
-File database pernah dikrim lewat internet, misalnya email atau upload yang tidak dimasukkan zip terlebih dahulu sehingga propertynya terblok. Solusinya di Unblock dulu.
-Password database diubah atau tidak cocok versinya.Jika permasalahan di atas sudah oke tapi masih tetap belum terkoneksi, mungkin ada sebab lain yang kami belum tahu solusinya atau belum pernah menemui.Terima kasih.
@ANDRI: software carwash/software pencucian mobil kami belum punya. Pakai software toko kami kira bisa pak. Kan sama aja ada penjualan walaupun penjualannya berupa penjualan jasa. Stok dibuat 99999. Terima kasih.
@asep: Software untuk jual beli hasil laut kami belum punya pak,,, Sebagai solusi jika memang belum ada yang benar-benar khusus jual beli hasil laut, kami kira pakai software toko bisa. Jenis ikannya seperti apa aja di data di master barang. Tapi yang tahu cocok atau tidaknya adalah anda sendiri. Kami tidak pernah berkecimpung di bidang tersebut. Terima kasih.
@Melati: belum ada pak/bu. Di FB hanya preview. Terima kasih.
@Deden Hoerudin: di website sudah kami hapus beberapa hari lalu pak. Jika anda perlu, mohon kirim pesan di FB (facebook.com/indoaplikas i), nanti saya reply attachment software tersebut. Terima kasih.
Kamis, 02 Agustus 2012 11:00
Deden Hoerudin: di file cara beli.txt menyebutkan bahwa..."Software Perpustakaan Sekolah is 2012 (Hanya berlaku di 2012) 0".. itu software nya yg mana gan?
thanks...
Kamis, 02 Agustus 2012 10:56
Deden Hoerudin: Untuk Software Perpustakaan Sekolah apakah gan?

Kamis, 02 Agustus 2012 12:48
Melati..: Ngan pelangan lama nih... Ngan klau sofwer untuk toko sperpat motor yang mana ya... Coz saya baca di fb ada khusus tpi di webset yg mana bingung... Trims

Rabu, 01 Agustus 2012 9:50
asep: mas aplikasi yang cocok untuk jual beli hasil laut pake aplikasiaapa ya
Rabu, 01 Agustus 2012 8:24
ANDRI: ada software car wash ga? tq
Rabu, 01 Agustus 2012 7:20
yayan: Sya instl softgrosir mlti jual di pc konsumen dgn os win xp.saat program dijalankan muncul pilih data base. Lalu saya pilih database bawaannya di c prog msja tapi koneksi database slalu & program tidak bisa jalan sudah dicoba instal didrive lain d.E hasilnya sama. Apa yg slah ya? Cat:biasanya kalo prog pertama dijalankan langsung muncul user master & pasword dikosongkan bukan pilih database.
Rabu, 01 Agustus 2012 8:26
[administrator]: @nasokha Nurhadi, tidak perlu password. Software Tersebut hanya bisa jalan di windows xp
Rabu, 01 Agustus 2012 7:05
nasokha Nurhadi: oh ya no HP saya 085740381738. trims
Rabu, 01 Agustus 2012 7:03
nasokha Nurhadi: Bos yang aplikasi perpus itu kan tahun 2012 saya sudah download dan sudah install tapi ada password. apa passwordya BOss. penjelasan
Selasa, 31 Juli 2012 9:36
[administrator]: @daris: di halaman download website indoaplikasi. Atau bisa juga di softwarebagus.com/downloa d
@Heru: bedanya dijumlah pengimputan data, versi trial di batasi dengan jumlah record tertentu, misalnya 5 record, 10, atau 20 record.
@Nana: bisa pakai software tko atau software penjualan.
@Bagja: software koperasi kamii belum punya pak..
@Casdi: 300rb/pc pak.
Terima kasih.
Senin, 30 Juli 2012 8:29
bagja: ada software koperasi ngak
Senin, 30 Juli 2012 5:35
casdi: sofware untuk perpustakaan sekolah brapa masbro... email casdinurjasita@yahoo.co.i d
Minggu, 29 Juli 2012 1:19
Nana: Mas untuk program toko material menggunakan software yg mana?
Terima Kasih
Sabtu, 28 Juli 2012 7:53
Heru: software database pelanggan yang trial ini bedanya apa dengan yang berlisensi?
Sabtu, 28 Juli 2012 3:31
Daris: Ass, u/ Panduan Software perpustakaan , dimana yah ?...
Sabtu, 28 Juli 2012 4:46
[administrator]: @ule: bisa sms ke 085646304611.
@ramadhan: Jika anda menggunakan Windows Vista, 7, 8, UAC harus dinonaktifkan.. Terima kasih,
Jumat, 27 Juli 2012 10:54
ramadhan: kok program perpustakaan annya gak bisa di akses, "loading program ", napa yak ?
Kamis, 26 Juli 2012 8:34
Indan: Assalamualaikum.
Saya sudah membeli Software Toko Versi 1B, license / PC. Untuk bagian Retur Pembelian dan Retur Penjualan tidak ada reportnya ? Bisa tolong dibuatkan ? Saya butuh sekali, pasti terkena charge, kalau bisa jangan terlalu mahal.
Terimakasih
Wassalam
Selasa, 24 Juli 2012 3:44
burhanudin: sy minta software untuk toko material yg sederhana aja, ini email sy : burhanudin_bmt@yahoo.co.i d
Senin, 23 Juli 2012 10:06
ule: mas no tlp yg bisa dihubungi
Senin, 23 Juli 2012 8:27
Ucup Supriatna: Mau Tanya Gan Aplikasi Ritel grosir 1b yang saya beli semakin atau t sekali dalam hal simpan dan cetaknya ...Mohon di bantu
Senin, 23 Juli 2012 8:23
Ucup Supriatna: Mau Tanya Gan Aplikasi Ritel grosir 1b yang saya beli semakin atau t sekali dalam hal simpan dan cetaknya ...Mohon di bantu
Senin, 23 Juli 2012 12:33
dodo: untuk sftware rental vcd nya bisa dtambahkan menu gk?misal nya De t anggota?kalo bisa sy tertarik juga..
De t : 50rb diskon sewa 5% diskon denda50% misalnya.. (082177570855)
Minggu, 22 Juli 2012 9:37
akhmad ismail: mas, software database klien / pelanggan itu ada contoh gambarnya apa tidak dan bisa tidak di aplikasikan untuk pelanggan hotpot saya... hub di 081351661500 tanks
Minggu, 22 Juli 2012 9:36
akhmad ismail: mas, software database klien / pelanggan itu ada contoh gambarnya apa tidak dan bisa tidak di aplikasikan untuk pelanggan hotpot saya... hub di 081351661500 tanks
Jumat, 20 Juli 2012 9:15
[administrator]: @putra: iya benar. 1 komputer satu lisensi untung masing-masing softwarenya.
Terima kasih,,
Kamis, 19 Juli 2012 10:12
putra: mas sy mau tanya, 1 komputer=1 lisensi??? ya???
Senin, 16 Juli 2012 3:08
[administrator]: @deni: software kasir yang bisa ditambahkan gambar atau upload gambar produknya, ada pak,,, Nama softwarenya: "Software Personal Kasir", gambar bisa ditambahkan di Master Barang untuk tiap-tiap item barangnya. Ketika penjualan di menu kasir, hambar barang bisa muncul. Softwarenya bisa anda download di indoaplikasi.com di halaman download, panduannya silakan kunjungi jagoansoftware.com
@aidul: iya pak,,
@Himawan: Untuk membeli kode aktivasi, silakan ikuti petunjuk pembelian di halaman cara beli website ini. Jika hutang dulu, ikuti juga petunjuk di index webste ini bagian bawah.
Terima kasih.
Sabtu, 14 Juli 2012 1:39
Himawan: klo mau Minta Code Ak sinya Gimana Om buat Sofware Software Retail Grosir
Kamis, 12 Juli 2012 6:40
aidul: maaf pak.. bisa kirimkan lagi sofware perpustakaan unrika batam? soft file yg ada sama saya hilang pak, n email saya pun keblokir..
kirim ke email nurulchusnulkhotimah@yaho o.co.id
kalau sudah dikirim tolong konfirmasi sms/tlp sy ya pak 081372411117
thx..
Kamis, 12 Juli 2012 6:39
aidul: maaf pak.. bisa kirimkan lagi sofware unrika batam? soft file yg ada sama saya hilang pak, n email saya pun keblokir..
kirim ke email nurulchusnulkhotimah@yaho o.co.id
kalau sudah dikirim tolong konfirmasi sms/tlp sy ya pak 081372411117
thx..
Kamis, 12 Juli 2012 8:43
deni: PAK, SOFTWARE PENJUALANNYA ADA YANG BISA DI TAMBAHKAN DENGAN UPLOAD GAMBAR PRODUK GAK YA?
Rabu, 11 Juli 2012 3:53
[administrator]: @Heldi: software antrian kami ada, beberapa hari lagi mungkin akan kami upload versi trialnya,,
@Melati: menggunakan voucher serial ya,, tinggal masukkan no vouchernya lalu ikuti instruksi selanjutnya yg ada di jendela registrasi.
@ja2: software restoran kami belum punya..
@yayan: scanner barcode yang digunakan merek apa saja terserah yang penting plug and play. Di pasaran yang kami ketahui plug and play adalah scanner yang menggunakan port usb. Semua scanner yang dibeli dalam kondisi baru saat ini semua menggunakan port usb. sudah tidak ditemui lagi yang menggunakan port ps2 (setahu kami). Scanner anda nggak bisa dipakai walaupun menggunakan port usb karena scanner anda aslinya menggunakan port ps2 tapi diganti kabel menjadi usb... jadi di program yang kami buat belum mendukungnya.
@dhani: username: Master, password dikosongi.
@rendy: software ekspedisi yang anda maksudkan kami belum punya pak,,
@Indan: iya bu, sebenarnya sudah kami saring, namun tetap ada yang masuk. Jadi harus kami hapus manual.
Terima kasih,,
Rabu, 11 Juli 2012 3:00
Indan: Kepada Administrator, sepertinya kotak anda sudah mulai dimasuki spam yang sangat mengganggu, administraor untuk bisa menyaring nya agar spam tidak bisa masuk, sehingga customer bisa membaca dengan nyaman. Terimakasih
Rabu, 11 Juli 2012 2:58
rendy: email:abenksamsenk@gmail.com
pertanyaan: ada software untuk ekspedisi angkutan darat/laut/udara ga pak??harap balas ke email saya dan formatnya bagaimana??
Rabu, 11 Juli 2012 7:43
dhani: username sm password nya apa versi trial ?
Selasa, 10 Juli 2012 9:08
bahtiar: software apotik
Selasa, 10 Juli 2012 8:58
yayan: Untuk referensi scaner barcode yang pasti konek dan sudah pernah dicoba pakai merk apa dan seri apa pak. Klo pake scaner yang ps2 disambung pakai konektor usb bisa tidak pak. Mohon pencerahan

Senin, 09 Juli 2012 9:33
yayan: pak saya pakai soft minim arket dengan scaner barcode merk datalogic d130 usb port. waktu saya scan kan kebarcode barang scaner menyala tapi tidak terditeksi di kolom kode pada lembar transaksi. begitu juga di kolom kode barang pada lembar data barang . apanya yang slh ya pak apa scaner barcode pakai driver atau ada pengaturannya? pencerahan
Senin, 09 Juli 2012 5:16
ja2: aplikasi restoran berapa harganya
Senin, 09 Juli 2012 12:36
Melati: Pak saya donwload ... Sofwer .tpi cara registrasix cara yg pakai cd.gemana solusix.trims

Senin, 09 Juli 2012 11:13
Heldi: Mas bisa nggak buat software antrian untuk di apotek/rumah sakit, saya butuh software tersebut, makasih
Minggu, 08 Juli 2012 6:08
[administrator]: @agus: software toko (toko-1b) 250rb/pc. Terima kasih,,
Minggu, 08 Juli 2012 4:02
agus: pak klu mau registrasi sofware toko bayar berapa .makasih
Sabtu, 07 Juli 2012 10:18
[administrator]: Software produk indoaplikasi, setelah diinstal dan dijalankan, maka akan muncul jendela login, untuk loginnya, username silakan pilih Master, untuk passwordnya silakan dibiarkan kosong lalu tekan enter atau klik login. Jika menggunakan Windows Vista, 7, 8 sebaiknya UAC (user access control) di control panel Windows dimatikan. Terima kasih,,
Sabtu, 07 Juli 2012 10:14
[administrator]: Bagi yang baru ingin memulai menggunakan software dan nantinya software digunakan untuk karyawan, disarankan jenis database yang digunakan adalah yg menggunakan access 2007 (accdb). Sedangkan yg request perubahan password database, bisa pesan jasa ini dan dikenakan biaya. Terima kasih.
Sabtu, 07 Juli 2012 10:06
[administrator]: @andi: coba anda download software minimarket pak, isinya sudah sama dengan yg ada di software minimarket,,, terdapat 6.000 item lebih database barang minimarket yg terdiri dari kode barcode, nama barang. Mengenai passwordnya untuk database yg berformat accdb yg default di software ini akan kami rahasiakan dan tidak akan kami berikan walaupun beli lisensi. Jika ada yg beli lisensi dan juga ingin punya password untuk databasenya, maka bisa pesan khusus yg password databasenya bisa direquest dirubah dan password diberikan. Tentunya password tidak sama dengan yg default untuk melindungi database milik pelanggan lain yg beli lisensi software minimarket ke kami,,,, Terima kasih,,,
Sabtu, 07 Juli 2012 8:21
andi: boz FILE DATABASE SOFTWARE MINIMARKET (ACCESS 2007 accdb) 6000 item barang contoh diprotect pw. pw nya apa boz, saya mau liat isinya dulu.
Kamis, 05 Juli 2012 8:34
[administrator]: @Andy: Untuk saat ini masih kami hapus belum kami upload lagi, akan segera kami upload lagi dalam waktu dekat. Terima kasih
@Tarmizi: terima kasih atas infonya. Akan kami coba upload lagi. Terima kasih.
Kamis, 05 Juli 2012 8:12
Tarmizi: yg mau saya download program 1B.
Kamis, 05 Juli 2012 8:12
Tarmizi: saya sudah download lagi pake speedy n ke warnet. tapi masi corupt juga.. solusinya.trimas
Kamis, 05 Juli 2012 9:28
Andy: saya ingin download program perpustakaan sekolah ko nda bisa / tdk ada link nya. trims
Rabu, 04 Juli 2012 11:41
[administrator]: @tarmizi: Jika anda menggunakan modem broadband seperti telkomflash, smartfren atau im2 coba anda ulangi lagi, mungkin download belum selesai dianggap selesai, kalau perlu download dari modem yg pakai kabel telpon (speedy), kalau di tempat anda nggak ada ya pergi ke warnet. Kalau masih tetap corrupt mohon infonya lagi... terima kasih,,,
Rabu, 04 Juli 2012 11:36
tarmizi: kenapa setelah di download file zip nya gak bisa dibuka alias corupt? thx
Rabu, 04 Juli 2012 11:02
[administrator]: @Indan: untuk eksport ke excel, di komputer harus terinstal microsoft excel dengan versi salah satu sebagai berikut: 1997, 2000, 2002, 2003, 2007, 2010.
Jika anda menggunakan open office atau libre office, maaf saat ini belum bisa. Kami masih berusaha mencari solusi untuk open office atau libre office namun belum menemukan. Terima kasih...
Rabu, 04 Juli 2012 10:41
Indan: Kalau bukan karena versi trial, mengapa Modul Back Office > Eksport ke Excel, mengklik slh u link (misal Eksport Data Barang), mengapa tidak berfungsi (tidak muncul apa2) ?
Selasa, 03 Juli 2012 10:02
[administrator]: @yayan: semua harus diisi. jika jenis satuannya tidak sampai 4, misalnya hanya 3 jenis satuan, yg paling bawah samakan saja dengan yg ketiga,,
Selasa, 03 Juli 2012 8:23
yayan: Mau tanya Pak tuk soft multi uan juan. Misalnya toko hanya menjual mie dalam uan dus dan bungkus berarti 2 uan jual terus kolom uan ke tiga dan keempat yang gak terpakai bisa dikosongi aja apa tetap harus diisi? Mohon pencerahannya .trims. Nb:saya transfer tggl 5 pak ya uang gaji blum masuk.

Selasa, 03 Juli 2012 3:13
[administrator]: @samidi: iya pak, tidak kami batasi, batasnya berupa ukuran file database, yaitu sekitar 2Gb.
Untuk saat ini versi full yang harga 2juta sementara kami tiadakan. Mungkin harga versi full akan kami naikkan atau kami tiadakan, jika membutuhkan untuk dipakai di komputer banyak, bisa pakai versi per-pc yang tentunya harganya bisa di diskon jika beli lebih dari satu. Terima kasih,,
Senin, 02 Juli 2012 11:11
samidi: pak nanti setelah registrasi untuk msl data barang tidak dibatasikan sprti yang beli full
Senin, 02 Juli 2012 11:06
samidi: software ritel dan grosir
Senin, 02 Juli 2012 11:00
samidi: software ritel dan grosir
Senin, 02 Juli 2012 7:20
[administrator]: @nenih: Delphi jalan di Windows, menurut kami rentan atau tidaknya diserang virus sama dengan software lain pada umumnya. Semua bisa diserang virus.
Minggu, 01 Juli 2012 10:37
nenih: tolong saya dwunk,,,, apakah delppi rentan trhadap virus............
makasih ats jwbnnya
Minggu, 01 Juli 2012 5:50
[administrator]: @tamu: Username Master, password dikosongi.
@effendi: untuk resto kamii belum punya,,, terima kasih,,
Sabtu, 30 Juni 2012 10:26
effendi: untuk resto apa ada software
Sabtu, 30 Juni 2012 6:35
tamu: sob password software toko yang trial apa ya?
Jumat, 29 Juni 2012 9:00
[administrator]: @Mcom: belum ada pak,,
@Indan: bukan karena trial. Bedanya trial dan full adalah jumlah pembatasan jumlah data dan transaksi. Versi trial dibatasi jumlah data yg bisa diinput misalnya dibatasi 5, 10, 20, 50, 100, 500 atau 1000 item. Sedangkan full tidak dibatasi jumlahnya, Untuk DB access 2003 (mdb) bisa sampai 2 GB ukuran file database atau mungkin lebih jika menggunakan db access 2007 (accdb). Tapi selama ini kami belum pernah menemui database sampai ukuran GB, yang kami temui pada umumnya di bawah 100Mb.
@Nasrul: software money cangher belum punya.
Terima kasih...
Kamis, 28 Juni 2012 7:03
Nasrul: Apakah anda memiliki SOftware Money Changer. nasrullatif@gmail.com

Rabu, 27 Juni 2012 3:37
Indan: Terimakasih atas penjelasannya. Ada yang ingin saya tanyakan lagi, masih Software Toko, saya masuk ke Modul Back Office > Eksport ke Excel, mengklik slh u link (misal Eksport Data Barang), mengapa tidak berfungsi (tidak muncul apa2) ? Apakah dikarenakan mode trial ?
Terimakasih
Rabu, 27 Juni 2012 3:37
Mcom: udah saya coba pak. tp kok seperti software biasa saja/umum ya ?
dan tidak fitur untuk penjualan paket komputer pc gitu.
ada yg lain ga pak yg lebih spesifik gitu?
terima kasih
Rabu, 27 Juni 2012 3:00
Mcom: udah saya coba pak. tp kok seperti software biasa saja/umum ya ?
dan tidak fitur untuk penjualan paket komputer pc gitu.
ada yg lain ga pak yg lebih spesifik gitu?
terima kasih
Rabu, 27 Juni 2012 2:43
[administrator]: @Indan: tepatnya berapa kami belum tahu. Untuk database access 2003, batasnya adalah ukuran file database 2GB. Tidak ada jaminan. Terima kasih.
Rabu, 27 Juni 2012 2:03
Indan: Untuk Software Toko Versi : Toko IB, bila sudah registrasi data yang dapat ditampung berapa ribu record tepatnya ? Dan apakah dijamin tidak hang bila data sudah banyak ?
Senin, 25 Juni 2012 5:19
[administrator]: @Mcom: untuk toko komputer, silakan coba software toko dan service (toko-1C).
Terima kasih...
Minggu, 24 Juni 2012 10:58
Mcom: Pak jual gak ya software untuk toko komputer
Jumat, 22 Juni 2012 4:21
[administrator]: @Wilson: Pastikan serialnya bukan 31519791-87718819-8773457 3 atau 31519791-87718819, kalau yg muncul itu, silakan buka link indoaplikasi.com/uac.php
Jumat, 22 Juni 2012 4:10
Wilson: Sudah bisa Mas share nya, tapi kok minta ak si lagi ya, dan serial numbernya beda dari serial number lama, padahal masih u komputer yang sama.
Jumat, 22 Juni 2012 2:47
[administrator]: @Indan: hanya beda warnanya saja.
@Wilson: klik kanan pada folder yg di sharing, klik property, klik tab sharing, silahkan centang Allow network to change my file.
Jumat, 22 Juni 2012 2:28
Wilson: Tolong infonya donk harus masuk kemana untuk setting sehingga bisa read and write itu agar bisa shared secara penuh, soalnya kurang paham. Terima Kasih.
Jumat, 22 Juni 2012 2:26
Indan: Saya mencoba download Software Minimarket Versi: Mini 01 (General/UMUM), pada waktu eksrak ada 3 file installer, software minimarket,softw are minimarket coklat, dan software minimarket hitam, apakah perbedaan dari ketiga software tersebut?
Terimakasih
Jumat, 22 Juni 2012 12:56
[administrator]: @Wilson: sharing foldernya harus secara penuh, boleh read dan boleh write. mungkin shared folder anda hanya boleh baca tanpa boleh nulis pak,,,, silakan disetting lagi,,,
Jumat, 22 Juni 2012 11:24
Wilson: Mas, kalau komputer mau dibuat 2 user berbeda, agar software bisa digunakan oleh kedua user? saya letakkan di shared folder tetapi hanya bisa dipakai oleh 1 user aja. Di user yang lain ada perintah tentukan database, sudah dipilih yang di share folder tetapi tidak mau. Tolong informasinya ya :) Terima Kasih.
Jumat, 22 Juni 2012 7:36
[administrator]: @ion: belum ada pak,,
Kamis, 21 Juni 2012 3:59
ion: Program Inventory con l dengan mobile barcode ada gak?
Kamis, 21 Juni 2012 11:20
[administrator]: @yoyok: untuk sementara ini kami belum punya software yang seperti anda maksud pak...
@Eka: 300rb/pc
Kamis, 21 Juni 2012 7:42
Eka: mas,untuk software apotik setelah login master dia minta kode registrasi, untu beli kode regisreasinya berapa ya?
Senin, 18 Juni 2012 9:19
yoyok: semisal barang adalah rokok A, pada software yang 5 level harga diinputkan menurut uan jualnya ya? jadi ada 3 kode barang untuk rokok A,yaitu:rokok A karton, rokok A slop, dan rokok A bungkus, begitu ya?. nuwun
Senin, 18 Juni 2012 8:34
[administrator]: @yoyok: gabungan belum ada.
@Rusdi: password dikosongi saja langsung login.
Senin, 18 Juni 2012 4:40
Rusdi: Halo indo aplikasi saya pemula disni saya download sofware toko yg versi baru. trus sudah saya install. stelah itu dia minta username sama password. nah apakah saya harus bayar disitu juga.
Senin, 18 Juni 2012 7:58
yoyok: mas/mbak, apakh ada software yang gabungan dari multi uan dan grosir 5 level harga? nuwun

Minggu, 17 Juni 2012 2:16
yoyok: tokoaplikasi vs indoaplikasi, software sama ya, harga lbh murah yang toko aplikasi..penjelasannya bgimana?

Sabtu, 16 Juni 2012 6:33
[administrator]: Program cuci motor kami belum punya.
Jika keperluannya hanya untuk transaksi dan pembukuan keuangan masuk, biaya dll, bisa alternatif pakai software toko.
Jenis layanan cucian dan layanan tambahan bisa di data di database barang, stoknya (jumlah) diisi dengan 9999. Harga beli diisi terserah misalnya 1, harga jual diisi harga cuci.
Transaksi pencucian dilakukan di menu penjualan. Pembelian sesuatu disikan di menu Biaya. Terima kasih.
Sabtu, 16 Juni 2012 2:39
rina : kalo ada harganya berapa
Sabtu, 16 Juni 2012 2:29
rina : kalo ada harganya berapa
Sabtu, 16 Juni 2012 2:26
rina: ada gak program buat cuci motor
Sabtu, 16 Juni 2012 2:21
rina: ada gak program buat cuci motor
Kamis, 14 Juni 2012 7:28
[administrator]: @ANJAR: Harganya sama, 300rb/pc.
Rabu, 13 Juni 2012 9:21
ANJAR: MAS SAYA MAU NANYA UNTUK PEMBELIAN SOFTWARE APOTIK JENIS 1/PC ITUKAN NANTI DAPAT 1 LICENSI. KALAU SUATU SAAT SAYA PENGEN SHARING UNTUK BEBERAPA KOMPUTER BUTUH LICENSI LAGI DENGAN HARGA BERAPA? TERIMA KASIH
Rabu, 13 Juni 2012 2:35
[administrator]: @ismail: ukuran struk/notanya sementara masih apa adanya pak,, ukuran kecil. seukuran miniprinter POS.
@yuli: maaf, program buatan kami belum mampu digunakan seperti kebutuhan anda.
@agus: program yg sederhana untuk toko bisa pakai software toko.
@ismail: kami jualan lewat internet, pembeli bisa darimana saja. Pembeli dari Jakarta bisa beli per-pc atau full kirim ke sana melalui jasa JNE. Kami tidak punya perwakilan daerah jakarta.
@rouf: username: Master, password dikosongi saja,,
Terima kasih,,,
Rabu, 13 Juni 2012 11:24
rouf: program untuk uji coba sementara passwordnya apa ya trim. Email saya : nay_34@ymail.com
Rabu, 13 Juni 2012 11:08
rouf: mas gimana bila saya kalau coba" dulu programx terus passwordnya untuk uji coba apa? trim
Rabu, 13 Juni 2012 12:09
ismail: Ass. Pak ada gak yg jual software perpustakaan didaerah jakarta, klu ada tolong kirim email saya (ismail.1502008021@gmail. com
Rabu, 13 Juni 2012 12:06
ismail: Pak saya mau beli software perpustakaan kira kira jadi kapan dan bsa dikirim ke almt sekolah dijakarta.
Selasa, 12 Juni 2012 11:34
agus: permisi mas,saya pemula and mau belajar bisnis menggunakan sofware ini,ada ga yang cocok buat pemula seperti saya.thanks
Selasa, 12 Juni 2012 10:18
yuli: saya sudah coba grosir eceran multi uan jual. dalam jaringan lan pun bagus. cuman saya butuh yang bisa jaringan internet, jd bisa diakses ditoko2 cabang dikota lain. atau jika saya diluar kota saya bisa gati2 harga lewat laptop via internet. apakah program ini bisa di sesuaikan seperti itu. kalau bisa harga unlimitednya berapa?
Selasa, 12 Juni 2012 1:39
ismail: Program servis HP cocok dengan keinginan saya.apakah bisa hasil printout nota diperbesar kertasnya karena terlalu kecil. terimakasih
Selasa, 12 Juni 2012 1:06
[administrator]: @nanang: tidak membutuhkan waktu lama pak,, terima kasih.
Selasa, 12 Juni 2012 8:45
nanang: mau beli lisensi sofwear penjualan, prosesnya berapa lama?

Senin, 11 Juni 2012 10:21
[administrator]: @Jeff: baik pak, sudah kami kirim ulang. Terima kasih.
Minggu, 10 Juni 2012 3:16
Jeff: boleh coba kirim emailnya sekali lagi pak? gua dah coba download, tanpa proxy server jg sama aja, dah uninstall, install sama aja... :((
Minggu, 10 Juni 2012 11:07
[administrator]: @Jeff: emailnya sudah kami balas 2 hari lalu pak,,, saya attachmen screenshootnya juga.
Kemungkinan dari file software anda sudah diupdate baru tapi tetap yang lama adalah:
-Mungkin koneksi internet anda waktu download melewati proxie server (misalnya squit), sehingga jika anda download, seakan akan download dari indoaplikasi tapi sebenarnya dia ambil file dari proxie koneksi internet anda yang dulu pernah didownload. Ya semacam cache tapi letaknya di jaringan yang anda lewati untuk download.
-Mungkin juga anda harus uninstal dulu yang lama baru instal yang baru, agar tidak ada kemungkinan instalan baru tidak mampu numpuki....
Terima kasih,,,,
Minggu, 10 Juni 2012 9:35
Jeff: pak, kemarin saya ada email tolong dibalas, sekalian kalo ndak discount ndak pake persen, berapa?
Sabtu, 09 Juni 2012 1:59
[administrator]: @friska: iya, memang printer yg disarankan epson tmu220 dan sejenisnya. Terima kasih.
Sabtu, 09 Juni 2012 1:46
friska: saya mau beli aplikasi toko yang versi 1A. kalo saya pake printer epson TM U220 bisa kan mas???
Sabtu, 09 Juni 2012 11:13
[administrator]: @agus: selama hardisk tetap.
@hakim: belum punya.
@Rion: software toko silakan dicoba pak. Jumlah belinya diisikan satu ketika di penjualan. Atau jika software tersebut belum cocok, kami belum punya lainnya.
@edo: Software yg anda butuhkan kami belum punya. mungkin software toko bisa dijadikan solusi. modal/harga beli diisi 1, stok atu jumlahnya 99999.
Terima kasih,,
Sabtu, 09 Juni 2012 10:58
edo: pekerjaan saya di bisang jasa, sebagian barang tidak perlu " harga modal, stok barang " kalau kedua menu itu tidak di isi tidak bisa di jalankan,

Sabtu, 09 Juni 2012 10:58
edo: pekerjaan saya di bisang jasa, sebagian barang tidak perlu " harga modal, stok barang " kalau kedua menu itu tidak di isi tidak bisa di jalankan,

Sabtu, 09 Juni 2012 10:29
Rion: kenapa ya ngetik elek nik ngga bs? maksudnya toko komputer tv dll yang penjualan nya pake per unit
Sabtu, 09 Juni 2012 10:27
Rion: waduh ngetik nya kacau saya ulang lagi kalau program untuk toko elek nik yang penjualannya perunit ada ngga?
Sabtu, 09 Juni 2012 10:26
Rion: maaf nanyanya diulang kalau program untuk toko elek nik yg jualnya perunit ada ngga?
Sabtu, 09 Juni 2012 10:24
Rion: Bos mau ty lg pr program untuk penjualan elek nik yg per unit ada ngga?
Sabtu, 09 Juni 2012 9:21
hakim: aplikasi kependudukan untuk kelurahan ada nggak...?
Sabtu, 09 Juni 2012 5:49
agus: untuk licensi software jenis 1, itu bisa di pake untu u PC tanpa batas wktu kan?
Jumat, 08 Juni 2012 10:19
[administrator]: @Rion: silakan coba software grosir eceran multi satuan jual. Satuan belinya dibuat KG, satuan jualnya dibuat KG, Ons, Gram, Gram
Jumat, 08 Juni 2012 9:40
Rion: kalau software penjualan sembako yang pakai on s/d kg ada nggak ?
Jumat, 08 Juni 2012 9:38
Rion: Mau tanya.
saya tertarik dengan software yang anda bikin saya mempunyai toko yang jual barang pakai timbangan mulai dari on sampai kg kira2 ada nggak software nya?
Jumat, 08 Juni 2012 4:33
[administrator]: @yakin: Jika di windows vista, windows 7, windows 8, silakan coba anda compatibility ke xp sp2/sp3 atau coba jalankan sebagai administrator. Mungkin karena pengaruh UAC (User Access Control). Terima kasih.
Jumat, 08 Juni 2012 2:26
yakin: Saya mau menayakn tentang aplikasi tokony yg 1b, saya mau beli tp mau nyoba yg trial kok ndk bisa d pake. Bisa nginstal tp kompnn d dlmny ndk bisa d gunakan, knp ya ?
Jumat, 08 Juni 2012 10:04
[administrator]: @arul: diingat-ingat lagi ya mas,,,
@Jeff: iya pak, berupa persen. Harga jual atau harga beli bisa di setting agar bisa diubah.
@Daniel: untuk login tidak memerlukan password database. Login pertama pakai username: Master, password dikosongi.
Dody: sudah langsung saya balas,, mungkin pending.
@edo: Perubahan apa yang diinginkan. Pada umumnya menu dari software tidak bisa dirubah pak,,,
Terima kasih,,,
Kamis, 07 Juni 2012 6:27
edo: pak saya sudah coba sofware Versi: Toko 1B, saya berminat beli, tapi masih ada sedikit menu yg harus di rubah, terimakasih
Kamis, 07 Juni 2012 3:15
Dody: Bos saya mau beli lisensi software, gimana caranya, sy sdh sms tp blm dpt balasan dr mas
Kamis, 07 Juni 2012 9:50
Jeff: wah mana si masnya?
Rabu, 06 Juni 2012 10:39
Daniel: Mas, Password Database buat versi toko 1B apa ya?

Selasa, 05 Juni 2012 10:47
Jeff: Kalo diskon selalu wajib berdasarkan persen di penjualan/pembelian?
Minggu, 03 Juni 2012 5:46
arul: Klo master udh dksh pasword.trus pasword master'y lupa.bgaimna cr buka'y pa?
Minggu, 03 Juni 2012 1:47
[administrator]: @Olando: Software rental CD bisa kok cetak nota transaksi. Jangan lupa pasang printernya, nyalakan printernya dan pastikan driver printernya juga sudah diinstal. Jangan lupa juga printer yang akan digunakan di set sebagai default printer.
Sabtu, 02 Juni 2012 10:59
Olando: Kenapa software rental cd tidak bisa print nota transaksi? Thx
Sabtu, 02 Juni 2012 1:09
[administrator]: @Luthfi: Program dibuat dengan Microsoft Visual Basic.
Sabtu, 02 Juni 2012 11:30
Luthfi: saya berminat nih buat toko saya,
aplikasi yang digunakan untuk membuat programnya pakai apa ya ?

Jumat, 01 Juni 2012 7:42
[administrator]: @Ridwan: bukan pak. Silakan dipassword untuk username Master, boleh juga anda rubah namanya.
Buat Username atau operator baru di menu Pengaturan. Silakan centang untuk wewenang yang diberikan saja, jangan dicentang semua untuk wewenang karyawan anda.
Jumat, 01 Juni 2012 7:40
[administrator]: @Zahra: biasanya reseller yang udah kenal baik langsung kami masukkan ke database sms.
@didi: Misalnya anda mempunyai 3 komputer. Silakan dibuat jaringan dengan menggunakan kabel LAN yg dihubungkan ke HUB. Silakan disetting agar workgroupnya sama. Untuk komputer yang akan digunakan meletakkan file database, silakan Shareing folder atau drive yang akan digunakan meletakkan database agar bisa diakses dari komputer lain. Sharingnya secara penuh agar bisa baca dan modifikasi. Silakan instal programnya di masing-masing komputer. Jalankan, klik menu pengaturan, lalu klik tombol Pilih Lokasi Database, arahkan ke folder di mana file database berada.

Jumat, 01 Juni 2012 9:10
Ridwan: Maaf Pak pertanyaan saya adalah program yg utk toko khan ada master and transaksi, itu master supaya gak bisa dibuka org lain selain saya caranya adalah dengan saya membeli pasword lagi sebesar 150 rb bukan ? dan sementara master terkunci dgn pasword, transaksi masih bisa dibuka / dilakukan oleh orang lain khan ? maaf newbie saya
Rabu, 30 Mei 2012 6:55
didi: saya mau tanya untuk setting LAN Apotik bagaimana? terima kasih
Selasa, 29 Mei 2012 7:27
Zahra: Bagaimana kalau saya ingin mendaftar ke databse server sms anda?
Senin, 28 Mei 2012 12:24
[administrator]: @masud: menambah user bisa masuk ke pangaturan, lalu klik tombol "Tambah Username Baru". Isikan nama user serta centang wewenang yg diberikan. Klik simpan.
Senin, 28 Mei 2012 10:59
masud: user'y dapat ditambah engga?
Minggu, 27 Mei 2012 4:55
-200: health plus insurance 30924 florida mobile home insurance wesa
Sabtu, 26 Mei 2012 10:42
[administrator]: @yevi: data yang ada di "Data Pinjam" otomatis terisi jika ada buku yang dipinjam oleh anggota dan otomatis terhapus jika sudah dikembalikan..... tidak bisa dihapus sendiri jika tidak melalui proses pengembalian buku.
@Citra: bayar 25%, 50% atau 75% dulu jika saat ini terbatas,,,,, Selanjutnya jika sudah ada,,,, terima kasih,,,,
Sabtu, 26 Mei 2012 4:31
Citra: Harganya ada diskon lagi ga mas, soale danaku terbatas :(
Sabtu, 26 Mei 2012 10:55
yevi: Gan... untuk aplikasi library yang free, dalam poin "DATA PINJAM" susah di hapus. apakah harus sampai habis akhir waktu peminjaman?? sehingga dengan sendirinya akan bisa di hapus.trimkasih ssoftwearnya sangat bermanfaat sekali semoga menjadi amal ibadah. amiin
Jumat, 25 Mei 2012 6:34
-200: car insurance 437 car insurance rates :-OO
Jumat, 25 Mei 2012 4:05
[administrator]: @afandi: mohon maaf, video yang anda maksud belum ada pak. Terima kasih.
Jumat, 25 Mei 2012 1:04
afandi: saya minta link video paduan software Ritel Grosir.
Jumat, 25 Mei 2012 1:43
[administrator]: @program: kami belum bisa membuat yang seperti demikian pak,,, itu pasti sangat rumit pembuatannya. Oya Terima kasih atas masukannya.
Kamis, 24 Mei 2012 9:50
program: ya begitulah pak
Kamis, 24 Mei 2012 9:29
[administrator]: @program: inginnya dalam satu software bisa disetting-setting apakah sederhana, 2 level, 6 level, komplit dll ya...?
Kamis, 24 Mei 2012 7:51
program: Bisa tidak membuat software tapi dalam 1 software tersebut include semua permaslhan dibawah ini, Tapi ada dari pihak A minta dibuat 2 harga. Dari pihak B minta dibuat 6 harga. Ada yang kebutuhannya berdarkan quantity, ada yg berdsarkan pelanggan dll. Pihak C minta yg sangat sederhana, jadi pelanggan bebas mau pakai sistem yang mana cocok untuk usaha dia sekarang pak thohari....
Kamis, 24 Mei 2012 3:37
[administrator]: @bejo: menggunakan software toko, minimarket, penjualan dll, bisa mengetahui total penjualan dan laba kotor. Letak menunya ada di laporan penjualan. Terima kasih.
Kamis, 24 Mei 2012 3:35
[administrator]: @program: kebutuhan pihak satu dengan yang lain sangat bervariasi pak. Ada banyak jenis model ini untuk mengurangi permintaan modifikasi yang pada umumnya kami tidak sanggup mengerjakannya. Misal, pada awalnya program yang kami buat yang paling sederhana adalah software toko. Tapi ada dari pihak A minta dibuat 2 harga. Dari pihak B minta dibuat 6 harga. Ada yang kebutuhannya berdarkan quantity, ada yg berdsarkan pelanggan dll. Pihak C minta yg sangat sederhana. Agar kami tidak perlu modifikasi lagi sekalian kami buat berbagai jenis agar user bisa memilih yang paling sesuai dengan usahanya. Jika kebutuhannya sederhana, bisa pakai software toko yg satu jenis harga jual.
Oya, ini juga masukan juga buat kami pak, makasih ya.
@bejo: komplit atau tidak itu menurut kami relatif. Kalau programnya sangat banyak menunya tapi kebutuhannya lebih banyak dari yang ada, tetap akan menjadi kurang lengkap. Btw, kami lebih mengarah ke pembuatan software sederhana dengan target pengguna usaha kecil dan usaha micro, dengan penggunaan software yang mudah. Mungkin akan kurang memenhi kebutuhan jika usaha anda lumayan besar.
Terima kasih.
Kamis, 24 Mei 2012 2:28
bejo: yg versi komplit mana ya. tulis sekali langsung tau sdh untung berapa hari ini. adakah?
Kamis, 24 Mei 2012 12:48
program: jadi pelanggan bebas memilih pada saat mau jual harga bertingkat atau harga ecer bisa juga.
Kamis, 24 Mei 2012 12:46
Program: kenapa programnya banyak sekali versi pak thohari, kenapa tidak buat u software penjualan tapi bisa mengakomodasi semua jenis tipe penjualan baik harga bertingkat atau free" choise based se a... he..he.. orang jadi pusing liat banyak kali software, mau pilih yang mana
Kamis, 24 Mei 2012 10:39
[administrator]: @Ridwan: Password dengan Username Master secara default kosong tidak ada passwordnya.
Silakan ubah sendiri passwordnya setelah anda instal.
Kamis, 24 Mei 2012 10:21
Ridwan: Pak maaf newbie mau tanya, yg bagian master supaya saya dikasih paswordnya, saya tambah 150 rb yah ? itu supaya pegawai / org lain yg gak tahu paswordnya gak bisa buka / utak atik masternya khan ?
Kamis, 24 Mei 2012 9:14
[administrator]: @Peny: pada umumnya password tidak diperlukan karena import data bisa dilakukan dari software. Kecuali untuk software perpus yg veri gratis. Silakan sms ke 085646304611 untuk menanyakan password software perpus versi gratis. Versi gratis hanya bisa dipakai di tahun 2012.
@Idris: 300rb/pc pak,,
@brian: Pada umunya tidak.
@hfvjh: Jika pemilik media seperti stasiun radio, koran atau televisi, jika kita bisa mendapatkan iklan banyak maka kita akan makin senang. Di lain pihak, para pendengar, pembaca atau pemirsa akan merasa lain, akan makin tidak senang dengan banyak iklan... :) Memng inilah adanya.
@Ridwan: Pakai program "Software Penjualan 2 Level Harga Free Choice Based" di mana di pengaturan silakan diatur agar harga jual bisa dirubah. Pada waktu penjualan, kita bisa memilih harga yg lebih mahal, lalu kita ubah manual di field harga jadi.
Terima kasih.
Kamis, 24 Mei 2012 4:03
Ridwan: Pak klo utk toko karpet dan baju , tp harga jual tawar-menawar, misal modal 10.000, harga penawaran 20.000 harga jual terendah 11.000 tertinggi 20.000 dengan urutan bisa 11.100, 11.200, 11.300 dst, klo pakai bertingkat khan banyak banget, jd cocoknya pakai program apa? Trims ( ridwan_setiawan1981@yahoo .com )
Rabu, 23 Mei 2012 9:12
hfvjh: brengsek banyak bgt iklannya
Rabu, 23 Mei 2012 11:41
brian: pak password databasenya dikasih tidak jika membeli oem per pc pak?
Rabu, 23 Mei 2012 10:20
Idris: Assalammuaillaikum.
Software perpusnya sangat berguna, dan untuk lisensenya berapa ya pak bayarnya ?
Selasa, 22 Mei 2012 1:29
Peny: Untuk software perpus yang Databasenya dipassword. Kasih tau dong passwordnya. Makasih
Minggu, 20 Mei 2012 6:28
[administrator]: @zainal: harganya 2juta per-identitas toko. Cara beli bisa dibuka di halaman cara beli website ini. Terima kasih.
Sabtu, 19 Mei 2012 11:32
zainal: mas..Software Toko dan Service
Toko-1C full version harga brp?? bagai mana cara ya..tq
Kamis, 17 Mei 2012 5:42
[administrator]: @YZX: Software jual beli per-unit (SJB00). Silakan didownload dan dicoba. Jika, jika sesuai dengan kebutuhan dan ingin menggunakan bisa registrasi atau beli aktivasinya, harga 300rb/pc. Software jual beli per-unit cara cara kerjanya, tiap kali membeli barang, barang selalu di data ulang, bisa mengisikan beli dari siapa dan no serialnya juga. Ketika penjualan bisa di data juga siapa yang beli agar bisa ditracking ketika pembeli melakukan klaim garansi atau komplain. Sebelum beli lisensi harus mencoba versi trialnya terlebih dahulu agar tidak salah beli karena tidak bisa diretur. Terima kasih.
Oya, sebaiknya jika posting pesan/komentar lagi harap gunakan nama asli. Terima kasih.
Kamis, 17 Mei 2012 3:17
YZX: Software nya punya fitur SERIAL NUMBER BARANG ga? Contohnya IMEI Handphone. Kalo ada, software yg mana? Thanks
Rabu, 16 Mei 2012 8:51
[administrator]: @Naufal: software perpustakaan sekolah, setelah diinstal, lalu dijalankan, maka akan jendela login.
Silakan pilih Username: Master, password dikosongi lalu klik tombol login.
Jika belum diaktivasi maka masih berupa versi trial atau versi percobaan, dimana versi trial dibatasi jumlah item di daftar buku, anggota dan penyewaan masing2 umumnya 20 item.
Untuk mendapatkan aktivasi bisa registrasi.
Langkah-langkah registrasi bisa dilihat di halaman cara beli website ini.
Rabu, 16 Mei 2012 8:20
Naufal: Mas, password utk perpusnya gmn cara mendapatkannya?
Rabu, 16 Mei 2012 12:36
[administrator]: @ani: 300rb/pc
Rabu, 16 Mei 2012 10:40
ani: harga software perpusnya brp?
Selasa, 15 Mei 2012 5:11
[administrator]: @Wellmi: untuk beli lisensinya silakan usulkan dalam rapat anggaran sekolah,, terima kasih,
Selasa, 15 Mei 2012 3:31
Wellmi: Softwarenya Bagus, sangt menolong dalam mengelola perpus, ting pengen beli lisensinya aja,Thanks
Sabtu, 12 Mei 2012 5:46
[administrator]: @antoni: saat ini kami hanya melayani penjualan software secara online, belum menyediakan layanan secara offline. Terima kasih.
Sabtu, 12 Mei 2012 5:31
antoni: kalau langsung ke tempat kamu ngambil barang tw software yang di beli bisa?
soalbya biar pasti kan jaman sekarang susah mempercayai orang apalgi berbaur uang
Sabtu, 12 Mei 2012 3:36
[administrator]: @fauzi: software atau aplikasi yang dirancang khusus untuk toko kue kami belum punya. Mungkin bisa anda coba pakai software toko.
@anzas: Software rental cd 300rb/pc.
@rahmat: terima kasih atas masukannya pak,,
Jumat, 11 Mei 2012 9:09
rahmat: mas,saya sudah coba prgramnnya..
so far so good, tp ini ada mslh sedikit mas..
klo ada perubahan harga koq harga yg baru tidak dibulatkan saja..ada bbrp pecahan puluhan rupiah..
terimakasih..
Kamis, 10 Mei 2012 10:08
topan: siapayou
Kamis, 10 Mei 2012 11:35
anzas: utk aplikasi rental dvd game harga nya brapa ya...

Kamis, 10 Mei 2012 11:35
anzas: utk aplikasi rental dvd game harga nya brapa ya...

Rabu, 09 Mei 2012 8:07
fauzi : ada aplikasi untuk toko kue ga
Rabu, 09 Mei 2012 10:26
[administrator]: @ateam: belum punya pak/bu,,,,
Rabu, 09 Mei 2012 9:50
ateam: punya gak software utk jualan pulsa elektrik
Rabu, 09 Mei 2012 8:58
PONK: AWAS HEKER...................
Selasa, 08 Mei 2012 9:21
[administrator]: @miecell: bisa, uang muka dan pelunasan.
@fathus: password dikosongi langsung klik login.
Senin, 07 Mei 2012 9:19
fathus: gan,,, saya udah download yg tapi ada user name "master" sama "password",,, passwordnya apa ya gan??? ane butuh nie,,, kebetulan ane disuru pegang perpustakaan di k . thnx,,,,
Senin, 07 Mei 2012 9:16
miecell: pak u software pembukuan service hp apa bisa di bayar 2x
Senin, 07 Mei 2012 12:43
[administrator]: @Akbar: Ada beberapa yg pakai software toko (toko-1b).

Senin, 07 Mei 2012 9:28
Akbar: Untuk toko pertanian, kebanyakan pakek yang mana ya....???
Jumat, 04 Mei 2012 3:15
[administrator]: @salim: Kolom "Jumlah" di software rental cd gunanya untuk mendata berapa jumlah unit cd dengan judul yang di maksud. Misalnya, judul A ada 5 unit, maka jumlahnya bisa diisi 5. Ketika ada penyewaan satu unit, maka jumlah akan berkurang jadi 4. Ketika dikembalikan kembali menjadi 5 lagi. Terima kasih.
Jumat, 04 Mei 2012 2:30
salim: utk software rental cd maslhnya ada di stok barang yg sedang keluar atau habis kok masih tetep bisa disimpan atau diprint kan barangnya sedang kosong?
Jumat, 04 Mei 2012 2:21
salim: mau tanya kenapa soft rental cd nya. utk maslh stok barang yg sdh keluar/habis masih bisa tetap terprint? klo begitu buat apa pake stok barang
Rabu, 02 Mei 2012 6:47
[administrator]: @kamal: software minimarket yang ada di indoaplikasi.com adalah versi terbaru yang kami miliki. versi lama ter-replace otomatis saat upload versi baru. terima kasih.
Rabu, 02 Mei 2012 1:24
kamal: versi terbaru untuk minimarket yg mana ya
Rabu, 02 Mei 2012 7:21
[administrator]: @diny: maksudnya bahwa software yang versi full ketika klik menu tertentu akan lebih cepat responnya daripada yang versi per-pc.
Misalnya klik menu tertentu ada delai satu atau beberapa detik, kalau full ketika klik menu tertentu delainya lebih pendek,,, Kalau komputer anda komputer yang cukup cepat mungkin anda tidak merasakan adanya delai tersebut. Klik langsung terbuka. Kalau komputernya kurang cepat akan terasa ada delai.
Terima kasih.
Rabu, 02 Mei 2012 1:21
diny: "Kekurangan versi OEM atau versi Per-PC ini adalah software agak terasa lebih berat daripada versi FPP/FULL Unlimited untuk u idenstitas instansi atau usaha". mksdnya lbh berat gmn pak?

Rabu, 02 Mei 2012 1:20
diny: Met mlm maaf mau tanya mngenai 'Kekurangan versi OEM atau versi Per-PC ini adalah software agak terasa lebih berat daripada versi FPP/FULL Unlimited untuk u idenstitas instansi atau usaha' mksdnya gmn ya pak? tks
Selasa, 01 Mei 2012 8:15
[administrator]: Informasi.
Untuk tujuan pencetakan, software produk indoaplikasi tidak terikat pada printer dengan merek dan model tertentu. Pada umumnya segala jenis printer bisa digunakan untuk mencetak. Berikut ini beberapa saran yang bisa kami berikan.
Untuk pencetakaan struk/nota kecil seperti untuk minimarket dan sebagainya, bisa menggunakan miniprinter epson tmu220 baik itu seri d yang untuk memotong kertasnya manual atau seri lain yang bisa potong kertas otomatis. Jenis koneksi yang bisa digunakan untuk printer bisa berupa USB maupun LPT sehingga anda tidak terikat pada jenis koneksi tertentu. Keuntungan menggunakaan miniprinter diantaranya kertas bisa berhenti otomatis diakhir pencetakaan dan jika ada autocutternya kertas juga otomatis terpotong, jika tidak ada alat potongnya bisa disobek manual dengan bantuan gerigi tajam yang terdapat di mulut printer.
Mencetak struk kecil dengan miniprinter hanyalah saran, printer-printer lain sebenarnya juga bisa digunakan, seperti epson lx300, epson lx-800 dan lain-lain namun biasanya kertas akan menggulung terus jika tidak disetting agar otomatis berhenti.
Selain pakai printer dotmatrik seperti di atas, printer yang digunakan juga bisa printer ingjet biasa seperti printer untuk cetak foto atau printer yang banyak beredar seperti canon pixma ip2775, epson r230 dan lain-lain.
Cashdrawer (laci uang yang bisa membuka sendiri) ada baiknya menggunakan yang menggunakan kabel rj seperti kabel telpon yang ditancapkan ke miniprinter seperti epson tmu220, settingnya dilakukan di properti printer. Namun pakai cashdrawer yang kabelnya langsung ke komputer-pun tidak masalah.
Scanner barcode yang didukung hanya yg pakai port USB, scanner barcode yang menggunakan port lain seperti PS2 tidak didukung oleh software produk indoaplikasi. Bisa pakai yang CCD maupun yang laser.
Hal ini di atas berdasarkan beberapa percobaan kami, yang mana untuk penerapan sesungguhnya kami tidak menggaransi pasti akan sama dengan percobaan kami. Bisa atau tidak adalah tanggungan masing-masing pengguna.
Terima kasih.
Selasa, 01 Mei 2012 12:45
[administrator]: @tamu:
Pastikan printer dan cashdrawer sudah dipasang. Pastikan driver printer sudah diinstal.
Untuk settingnya adalah sebagai berikut:
Klik start lalu Printer and Faxes.
Klik kanan pada Epson TMU220, lalu klik properti.
Klik Printing preferen. Klik Documen setting.
Klik cashdrawer.
pilih Open start printing. klik ok.
Jangan lupa, tmu220 jadikan sebagai default printer dengan cara klik kanan lalu klik set as deafult printer.
Selasa, 01 Mei 2012 12:31
[administrator]: @tamu: cashdrawer yang menggunakan kabel RJ yg bentuknya mirip kabel telpon yang nantinya di tancapkan di miniprinter epson TMU220 bisa kok pak...
Printernya pakai USB atau LPT bisa-bisa aja. Untuk cashdrawernya, ngaturnya di properti printernya, di properti epson TMU220.
Misalnya, pakai cashdrawer postronik, printer epson tmu220 usb, maka nyambunkanny adalah:
Komputer----epson.tmu220- --cashdrawer.

Selasa, 01 Mei 2012 12:24
tamu: Bagaimana seandainya sy pakai printer TM-U220 yg USB, kemudian printer tadi terkoneksi ke cash drawer. Maka Insyaallah printernya aja yg jalan, cash drawernya pasti tdk terbuka, krn mas tdk menyediakan fasilitas USB untuk cash drawernya. Berarti semua orang harus beli printer jenis COM atau LPT. Kemudian CPUnya harus ada fasilitas COM dan LPT. di CPU biasanya sdh terpakai untuk monitor yg ting hanya yg USB saja. Mohon dikembangkan lagi!
Selasa, 01 Mei 2012 12:20
tamu: Mas, sy sdh cek pada semua aplikasi tdk didukung cash drawer support USB ya ..? pada menu pengaturan, hanya ada fasilitas cash drawer COM dan LPT. Jaman skrg udh jarang Mas pakai COM dan LPT.
Selasa, 01 Mei 2012 11:17
[administrator]: @Indan: belum punya...
Selasa, 01 Mei 2012 10:42
Indan: Apakah ada aplikasi untuk leasing mobil ?
Selasa, 01 Mei 2012 10:42
Indan: Apakah ada aplikasi untuk leasing mobil ?
Selasa, 01 Mei 2012 10:08
[administrator]: Bagi anda yang sudah transfer untuk beli lisensi lalu konfirmasi sms tidak ada balasan, telpon tidak bisa, mohon sampaikan konfirmasi transfer anda lewat papan komentar website ini atau di halaman facebook indoaplikasi di http://facebook.com/indoa plikasi/ atau bisa juga melalui email admin@indoaplikasi.com atau tohariku@yahoo.com
Hal tersebut mungkin ada gangguan dari operator. Ini kami sampaikan setelah salah satu pembeli lisensi software kami dari NTT yang sudah sms berkali kali tapi masuk ke kami hanya satu yang pertama...
Terima kasih...
Selasa, 01 Mei 2012 9:49
[administrator]: @ria: software studio foto belum ada. Kemarin ada yang pakai software toko untuk dipakai di studio foto. Ya kurang begitu cocok.
Misal, cetak foto ukuran sekian harga sekian, itu di data di daftar barang lalu jumlah (stok)nya dibuat 9999.
Selasa, 01 Mei 2012 2:28
ria: mas, aplikasi buat photo studio ada ?

Senin, 30 April 2012 3:55
[administrator]: @eddy: belum punya pak,,,
Senin, 30 April 2012 3:52
eddy: mas program utk perkebunan ada ngk ya
Minggu, 29 April 2012 10:45
[administrator]: @indri: Username = Mater,
Password dikosongi saja,,
Minggu, 29 April 2012 10:25
indri: saya download software ritel grosir A mau coba dulu tapi apa passwordnya pak
Sabtu, 28 April 2012 7:45
[administrator]: @billy: setelah mengisikan jumlah uang yg dibayar, jangan tekan enter, tapi tekan F8 agar transaksi tersimpan tanpa dicetak. Lalu tekan F5 untuk transaksi baru.
Jumat, 27 April 2012 9:24
billy: mas klo sudah selesai transaksi trus kita ga kepengen print tp kita tetap harus save..trus klo di save selalu masuk ke folder lain berupa xps document..koq ga bisa lgsg kesimpen databasenya program ini seperti kita buat retur penjualan..
Jumat, 27 April 2012 7:57
ryan: mas pencerahannya..
sudah saya kirim lwt email..
terima kasih
Jumat, 27 April 2012 6:06
[administrator]: @achmad: tadi saya perjalanan dari Malang ke Kediri, HP lowbat mati sendiri,,, sekarang sudah akktif pak,,, terima kasih,,,
Jumat, 27 April 2012 4:28
achmad: pak HPnya tidak aktif saya kirim sms bolakbalik ndak masuk. di juga ndak bisa. saya butuh aplikasi sekarang pak
Jumat, 27 April 2012 10:01
[administrator]: @Jeff, terima kasih pak untuk yang harga jual jadi koma-koma. Ini buat masukan untuk kedepannya kami lakukan pembulatan.
Untuk menhgubah harga jual ketika transaksi, di pengaturan silakan anda setting agar harga jual bisa diubah,,, terima kasih,,,
Jumat, 27 April 2012 9:56
[administrator]: @Jojon: versi trial dibatasi jumlah transaksi saja. Ada yang 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000 tergantung jenis softwarenya. Kalau sudah registrasi tidak dibatasi. Terima kasih.
Jumat, 27 April 2012 9:49
[administrator]: @Jeff, tidak rugi. Jika anda ambil untung 10 persen misalnya, maka harga naik turunpun anda tidak perlu menghitung ulang harga barang, untung anda tetap 10persen.rumusnya adalah sebagai berikut:
HPP atau HargaBeliBaru = (StokSisa * HargaBeliLama) + (JumlahBeli * HargaBeliBaru) / (Stoksisa + JumlahBeli)
HargaJualBaru = HargaBeliBaru + (ProsentaseLaba * HargaBeliBaru)
bukan seperti yg anda kirim itu,,, terima kasih,,,
Jumat, 27 April 2012 9:14
Jeff: sistem modalnya berdasarkan rata2? cth sisa stok 2, misalnya harga 10.000
masuk barang stok 100, harga 12.000
harga modal jadi 22.000/2 = 11.000
jadi rugi dong?
trus... karena sistemnya otomatis , penjualan ada koma koma, harga tidak bisa diedit, diskon sehingga penjualan meliputi koma koma? Mohon bantuannya
Kamis, 26 April 2012 8:13
jojon: mas,klo versi trial ada pembatasan transaksi ato yg lainnya?
saya mau uji coba 1 bln dulu.
semoga sukses buat indoaplikasi...
Kamis, 26 April 2012 8:10
jojon: mas,klo versi trial ada pembatasan transaksi ato yg lainnya?
saya mau uji coba 1 bln dulu.
semoga sukses buat indoaplikasi...
Kamis, 26 April 2012 5:03
Jeff: Tq, updatean telah didownload dan proses updating. Tq
Rabu, 25 April 2012 8:53
[administrator]: Informasi update software apotik.
Software apotik (Apotik-0A) telah diupdate pada bagian layout cetakan struk untuk ukuran "KECIL".
Update yg dilakukan: Font diperbesar, ukuran disesuikan dengan kertas lebar 75mm. Menampilkan nama pelanggan dan dokter (jika diisi) di struk.
Bagi pengguna versi Per-PC, bisa update dengan cara:
1. Backup database yang sudah dipakai. panduannya bisa di cek di indoaplikasi.com/backup.php
2. Uninstal program lama.
3. Instal program baru yg di download dari web ini (indoaplikasi.com/software/software-apotik.zip).
4. Restore databasenya.
Terima kasih.
Rabu, 25 April 2012 6:02
[administrator]: @tubagus:
Langkah-langkah registrasi/beli lisensi kode aktivasi. (Versi-Download, harga per-PC)
1. Download software dari indoaplikasi.com
2. Coba menu yang ada apakah sesuai kebutuhan anda.
3. SMS ke 085646304611 memberi tahu kami bahwa akan transfer.
4. Transfer sesuai harga ke salah satu rekening kami.
5. Beri tahu kami lewat sms bahwa sudah transfer.
6. Silakan instal software di komputer yang mau digunakan.
7. Catat serial number yg muncul lalu smskan ke 085646304611.
Demikian kiranya langkah registrasi. terima kasih.

Berikut adalah rekening kami, transafer bisa ke rekening berikut,
setelah transfer konfirmasi melalui sms ke 085646304611, terima kasih:

Bank BCA
Cab: Pare Kediri.
NoRek: 1400569491
A/n: Ahmad Thohari.
Rabu, 25 April 2012 5:58
tubagus: kenapa sofware yang punya cuma masuk max 20 buku saja, tolong bagaimana cara mendapatkan code aktifasinya. trmkash
Rabu, 25 April 2012 5:56
[administrator]: @Jeff: sudah ada pak,, Nama asli anda siapa pak, biar saya search di database, saya buatkan ulang lalu kirim. Atau nomor HP-nya,,
Rabu, 25 April 2012 5:53
Jeff: mas, gua kemarin2 yg beli yg full software penjualan. Permintaan soal cek hutang atau piutang berdasarkan customer atau supplier udah bisa? atau ada terbaru utk saya? dalam software penjualan, tidak ada termaksud penjualan kredit ya Y_Y
Rabu, 25 April 2012 11:17
chris: sayang webnya ngga ada fasilitas yahoo chatnya,jadi repot lo mo tanya2....lo lwt hp kn kurang efektif...
Rabu, 25 April 2012 6:55
[administrator]: @rain: Silakan masuk ke Control Panel printer di windows anda, lalu printer yang mau digunakan di set sebagai default printer.
Selasa, 24 April 2012 10:52
rain: Keren mas softwarenye ane demen bgt btw ane ko pas menu kasirnye pas transaksi kelar mo print out struknye h ga bisa print yah h disuru save terus padahal kan save udah pas transaksi kelar sebelum print ni h suru save trus bimbingannye mas...ane minat mo bli licensnye nih soalnye wat toko ane trims

Selasa, 24 April 2012 3:57
[administrator]: @giming
Username: Master
Password: [dikosongi]
Langsung klik Login atau tekan tombol Enter di keyboard.
Selasa, 24 April 2012 1:54
giming: mas mau tanya untuk yang sofware perpustakaan sekolah 2012 di tampilan depan muncul login tp paswordnya apa yah. terima kasih
Selasa, 24 April 2012 12:55
[administrator]: @kemang: untuk software toko, software minimarket, software penjualan sudah ada peringatan jika stok tidak cukup.
Tapi kalau untuk software multisatuan jual belum ada.
Terima kasih.
Senin, 23 April 2012 8:47
kemang: gan kok distoknya g ada klo stok sudah habis, h jadi minus...bisa g gan ditabel stok apabila sudah 0 biar ada klo stok sudah habis!!
Sabtu, 21 April 2012 1:52
[administrator]: @Jauhari: Jika nama barangnya panjang, dan layout struk nota yg dipilih ukuran Kecil, maka nama barang tidak tercetak lengkap karena lebar kertas yang kurang. Diubah menjadi 2 baris sendiri dan diganti huruf sendiri oleh pengguna software tidak bisa dilakukan karena tidak ada settingannya. Jika ingin diubah bisanya dari kode program dan hal ini kami yg melakukannya. Selama ini sengaja kami buat 1 baris karena request mayoritas 1 barang satu baris karena alasan penghematan kertas. Terima kasih.
Jumat, 20 April 2012 3:38
Jauhari: Nama barang tidak tertulis dengan lengkap, bisakah setiap item barang dalam struk dicetak dalam 2 baris? dan bisakah hurufnya diganti?

Jumat, 20 April 2012 3:37
Jauhari: Nama barang tidak tertulis dengan lengkap, bisakah setiap item barang dalam struk dicetak dalam 2 baris? dan bisakah hurufnya diganti?

Jumat, 20 April 2012 1:33
[administrator]: @Nasyha: pakai miniprinter apa aja pada umumnya bisa.
Jumat, 20 April 2012 1:12
Nasyha : siang pa. saya dah punya software bpk. klo untuk printer mini apa saja bisa tidak
Kamis, 19 April 2012 6:35
Dimas: Terimakasih gan.. saya udah donlot lagi program nya. sekarang udah beres. working lagi 100% Thanks. Sukses terus.
Rabu, 18 April 2012 10:35
[administrator]: @Dimas: saya tidak mencoba software yg anda kirim, saya cuma mencoba file databasenya saja. Software yg saya coba sama dengan yg ada di website ini (versi terbaru).
Rabu, 18 April 2012 10:14
Dimas: Maksud nya, software instalasi program nya ga corrupt ya gan ? saya mau instal aplikasi nya lagi, corrupt terus, ok saya coba deh gan. Terima kasih,
Rabu, 18 April 2012 9:55
[administrator]: @Dimas: sudah kami coba buka, lancar aja nggak ada masalah. item buku ada 1766 judul, anggota ada 227 anggota.
Nama rental DELTA RENTAL KOMIK.
Kalau masih gagal di tempat anda mungkin ada virusnya komputer anda.
Saya coba login pakai username Master karena tidak dipassword, kalau login pakai nama a'aun nggak bisa. Tidak tahu passwordnya..
Terima kasih.
Rabu, 18 April 2012 9:15
Dimas: Se Pagi, udah saya kirim ke email agan, bukan database yang kena virus gan, tetapi master softwarerental.exe nya, jadi saya gak bisa instal ulang program rental buku.
Selasa, 17 April 2012 2:18
[administrator]: @DAPUR: versi full juga ada.
@Soleh: lewat CD juga bisa. Di Bandung belinya bisa transfer bank, barang dikirim lewat JNE dari Kediri Jatim.
@Dimas: file database bisa anda kirim ke tohariku@yahoo.com untuk saya coba, jika memang betul2 corupt ya nggak bisa bantu. Namun jika cuma ter-blok virus yang tidak parah mungkin masih bisa.
Terima kasih.
Selasa, 17 April 2012 1:28
Dimas: Gan, saya ada problem, Hard disk saya kena virus, dan harus instal ulang, ditambah master program Rental buku 1A saya jadi corrupt juga. Saya bantuan nya, saya ada serial number, dan kode akt si.
PM aja di anna.quw@windowslive.com
Terimakasih atas bantuan nya.
Selasa, 17 April 2012 11:19
Soleh: Mas mau tanya aku mau beli aplikasinya tapi lewat CD bisa nggak??? belinya dimana sy ting di Bandung
Minggu, 15 April 2012 9:37
DAPUR: Pak ....bisa gak sofware nya full versi....drpd kena HACK....
Sabtu, 14 April 2012 11:50
[administrator]: @Hari: jika komputer masih tetap, kode program masih tetap, tidak perlu beli lagi karena kode aktivasinya tetap.
@Fauzan: software laporan keuangan kami belum punya pak,,,
@Rahman: software versi trial bisa di download di halaman download website ini.... terima kasih,,,,
Jumat, 13 April 2012 3:15
Rahman: mas software.y bsa di donlod ya,,,mau bljar programming soalny...
Kamis, 12 April 2012 2:22
Fauzan: Klo Boleh Software Laporan Keuangan juga ada yang
Kamis, 12 April 2012 1:53
Hari: saya lihat beberapa software terus men ami dari anda. Nah jika saya sudah beli softwarenya, misalnya software rental CD terus ada dari anda apakah sayah harus beli lagi licensinya, terimakasih
Kamis, 12 April 2012 1:53
Hari: saya lihat beberapa software terus men ami dari anda. Nah jika saya sudah beli softwarenya, misalnya software rental CD terus ada dari anda apakah sayah harus beli lagi licensinya, terimakasih
Rabu, 11 April 2012 11:16
[administrator]: @Dimas: Untuk versi trialnya gratis untuk didownload dan dicoba, tidak perlu bayar. Jika setelah dicoba sesuai dengan kebutuhan dan ingin menggunakan, maka bisa membeli lisensinya (aktivasi). Lisensi dalam bentuk kode aktivasi tidak gratis (berbayar). Begitu pak,,,,
@yayan: terima kasih atas sarannya. Akan kami pertimbangkan pak...
@hendri: Kami tidak menyediakan pak. Lokasi di mana pak,, kalau di Jatim, misalnya di Malang, bisa beli di Dieng Plasa, di Surabaya, bisa beli di Hitech Mall. Untuk propensi lain kami tidak tahu, karena kebetulan kami ada di Jatim. Jika ingin beli lewan internet, bisa beli di glodokshop.com
Pastikan ketika beli, scanner yang anda beli port yang digunakan adalah USB.

###note: kami bukan mitra atau punya kerjasama dengan glodokshop.com, tapi kami pernah beli kamera, barang dikirim dari Jakarta ke Jatim butuh waktu sekitar 3 hari (3 hari dari pesan barang sudah sampai). Jadi terbukti situs tersebut betul2 toko online nyata, bukan toko online penipuan. Hanya sekedar jaga2 karena sekarang banyak sekali toko elektronik online yang ternyata penipuan (umumnya jualan Handphone misalnya BB, laptop dll ada juga yg jualan barang elektronik murah termasuk juga scanner barcode dan printer). Ciri2 toko elektronik online penipuan yang kami tahu diantaranya: 1. harga dibawah harga pasar, 2. nomor rekening tidak dicantumkan di website namun dikirim lewat sms, 3. menyatakan tidak menerima rekber sebagai berikut: "No RekBer ( Rekening Bersama )Saya sangat menghargai adanya jasa Rekber untuk menghindari terjadinya penipuan. tanpa bermaksud menuduh kinerja kerja pengelola rekber, saya lebih memilih transfer langsung ke rekening ( ''biar ga repot lapor sana sini'' )."
Maka hati-hatilah jika ada ciri2 seperti tersebut, baik itu jualan scanner barcode, handphone, laptop dll,,,
Toko online terpercaya lain selain glodokshop yg jualan scanner barcode diantaranya: bhineka.com
Maaf kalau salah, kami hanya memberi saran atau masukan :)
Rabu, 11 April 2012 8:55
hendri: mas nanya juga nich aplikasi kan suport barcode trus bs nggak anda menyediakan / mengirimkan scan barcodenya trus kalo pun ada berapa harganya
dan kalo anda misal tidak bs menyediakan scan barkodenya di mana saya bs mendapatkan nya trimakasih

Rabu, 11 April 2012 7:21
yayan: mau usul nih, gimana kalau di tab menu software perpus sekolah di pkan menu maju dan mundur untuk mempermudah pengguna agar tidak repot lagi mengklik menu yang sudah dibuka..
Selasa, 10 April 2012 5:45
Dimas: Mas Software nya bayar ngak
Minggu, 08 April 2012 12:59
kusnan: makasih mas atas saranya
Minggu, 08 April 2012 12:46
[administrator]: @ARTA: untuk toko grosiran silakan coba pakai software toko atau software grosir eceran multi satuan jual.
@kusnan: merek printer dan scannernya terserah pak. Untuk printer, salah satu contohnya Epson TMU 220, harganya 2jutaan. Sacannernya yang menggunakan port USB. Paling murah menggunakan sensor CCD harga sekitar 550rb, atau yang paling bagus bentuknya bulat menggunakan sensor laser harganya sekitar 3juta, merek terserah. Terima kasih.
Sabtu, 07 April 2012 10:43
kusnan: dan kira2 di pasaran harganya berapa mas? biar nggak slh pilih,dan kapan2 sy mau beli soufwarenya lagi mas untuk teman sy,terimakasih soufwarnya udah membantu kami, semoga tambah sukses mas
Sabtu, 07 April 2012 10:17
kusnan: mas numpang tnya, sy udah pakai soufware toko dan cervice, dan hasilynya udah pas mantap mas, dan yg sy tanyakan apa merk printernya dan scannya yg cocok untuk program itu, mksh bls
Sabtu, 07 April 2012 2:54
ARTA: INFO DUNK SAYA MAU BLI PROGRAM BUAT TOKO GROSIRAN
Jumat, 06 April 2012 3:37
[administrator]: @IHAN: maslah laporan tidak sesuai, nomor faktur tidak bisa berubah, itu karena regional setting dan languange anda tidak pas. Terutama sort date timenya. Software produk indoaplikasi mengharuskan settingan regionalnya default bawaan windows, yaitu english (united states). mungkin punya anda sudah anda rubah ke indonesia, atau mungkin sudah dirubah paksa oleh software tertentu. contoh software yang suka merubah ke regional indonesia tanpa konfirmasi diantaranya software toko produk h*r****.info, software toko produk c******d*ta.co.id. pastikan sebelumnya anda tidak menjalankan software produk tersebut.
Untuk memperbaikinya,
Masuk ke control panel windows, pada settingan date and time, silakan ubah-ubah settingnya.
apakah dd/mm/yy ataukan mm/dd/yy, coba ubah satu persatu dari pilihan yg ada, dan pastikan formatnya berformat english.
Jika kebingungan mengembalikan default bawaan windows, solusinya instal ulang windows.
Terima kasih.
Jumat, 06 April 2012 2:35
IHAN: BOZZ, KALO UNTUK LAP AN KO RADA ER YA, KALO KITA SELECT TGGAL BERPA SAMPAI BERAPA KADANG NGACAU,( BULAN MEI-2012 S/D APRIL 2012 MALAH KELUAR LAP ANYA, TAPI KALO APRIL 2012 S/D APRIL 2012 MALAH GA KELUAR ? APA KARENA INI TRIAL? COZ LG COBA2 DULU, KALO DAH SESUAI PINGIN DER.

Jumat, 06 April 2012 9:00
[administrator]: Jika no fakturnya tidak ganti, maka silakan ubah date time dan regional setting windowsnya ke English (United States)
Jumat, 06 April 2012 8:30
[administrator]: @ihan: No Faktur tiap hari ganti. Mohon cek lagi. Terima kasih.
Kamis, 05 April 2012 9:38
ihan: saya coba minimarket-mlm. ko nomor faktur yg keluar sama semua?apa karena trial? harusnya tiap transaksi beda nomor farturnya.....
Kamis, 05 April 2012 5:58
IHAN: MAS.yg software stokist MLM itu ga da nilai BV nya untuk tiap2 barang ?pan setiap barang biasanya adanilai BV nya, apa ga dikasih..?

Rabu, 04 April 2012 8:56
[administrator]: @dewa: untuk yang sudah ada saat ini belum bisa pak,,, yang ada saat ini harus di data dulu di master barang. Yah ini buat masukan saja pak... Terima kasih,,,,
Rabu, 04 April 2012 8:31
dewa: maksutku gini mas,, kalau di program yang lama,, itu bisa, misal transaksi jual,, .. yang belum kita input di data base barang.... jadi ngasi nama dan harga waktu transaksi jual..contoh orang beli sabun ada barcode, rokok ada,, terus yang terahir sapu , didata base gak ada,, langsung ditulus kode 88 nama sapu qty 1 harga 1000 ,dengan cara manual enter simpan cetak ,,bisa gak mas

Rabu, 04 April 2012 7:58
[administrator]: @dewa: Tidak menggunakan barcode juga bisa. Menggunakan kode buatan sendiri. Atau bisa juga dengan kode auto yang ada di bagian input data barang. Nanati kalau penjualan, cara masukinnya di daftar belanja tinggal di brows aja,,, cari lewat menu F1.
Rabu, 04 April 2012 7:55
dewa: mas saya dah beli program anda riteil grosir, kalau dimenunya transaksi jual ,ditambah transaksi manual bisa gak,,misalnya saya mau jual barang yang gak umum dan gak ada barcodenya, yang penting ada laporan dan struknya.. masaksih

Rabu, 04 April 2012 7:51
dewa: mas saya dah beli program anda riteil grosir, kalau dimenunya transaksi ,ditambah transaksi manual bisa gak,,misalnya saya mau jual barang yang gak umum dan gak ada barcodenya, yang penting ada laporan dan strunya..
Rabu, 04 April 2012 7:38
[administrator]: @Ian: coba anda instal ulang. kalau tetap tidak bisa, coba kirim screenshootnya ke facebooknya indoaplikasi (facebook.com/indoaplikas i)
Selasa, 03 April 2012 11:49
Ian: Tetap gak bisa mas, saya coba ada warning loading program
Selasa, 03 April 2012 12:45
[administrator]: @arifin: terima kasih atas masukannya, nanti akan kami pertimbangkan untuk dikembangkan.
@rizal: belum ada.
@umar: tidak pakai scanner barcode juga bisa. jadi untuk memeilih barangnya lewat menuu search yg ada di jendela cari (tekan enter atau dobel klik di kotak kode barang), atau tekan F1, nanti barang bisa dicari di situ untuk dimasukkan ke daftar belanja. Untuk cetaknya bisa langsung ke printer. Caranya, setelah printer anda instal, silakan jadikan "Default Printer" untuk printer yang akan anda gunakan. Saat ini ketika anda klik cetak muncul konfirmasi save as, karena default printer anda saat ini berupa printer pdf dari adobe acrobat.
@Ian: Username: Master, passwordnya dikosongi, lalu klik logon atau tekan tmbol enter.
Terima kasih.
Selasa, 03 April 2012 7:32
Ian: Mas, untuk app perpus nya kok g bisa login ya ??
Selasa, 03 April 2012 4:08
tamu: Mencari jodoh
Minggu, 01 April 2012 9:07
umar: u lagi. well sebenernya saat ini saya lagi ga pasang printer, jadi ga bener2 tau ini err atau bukan. tapi kenapa kok ketika pencet cetak di jendela penjualan yg keluar kok h pilihan simpan pdf? apa ga bisa lgsung cetak sscr otoma tnpa harus pncet prnt di softwr pdf? thx
Minggu, 01 April 2012 7:54
umar: mau tanya. saya kan lagi ngejalanin toko perlengkapan bayi. nah itu toko punya list 200-300 jenis barang dagangan, tapi saya ga mau pake barcode biar ga mahal dan ribet. ada tips supaya gampang cari brg yang mau dijual tanpa makan waktu lama? atau musti pesen khusus yg bisa pilter nama barang berdasarkan beberapa huruf pertama? thx. dagangannya top markotop btw (baru versi cobanya doang si...)
Sabtu, 31 Maret 2012 9:22
rizal: mas kalau aplikasi pembayaran sks mahasiswa sudah ada kah
Sabtu, 31 Maret 2012 9:52
arifin: grosir eceran multi uan kok tetap. msh yg lama. klo bs hasil printnya spasi agak lebar dan ukuran fontnya agak besar denga ukuran kertas 7 dan 10 cm soale multi uan kan dokonsumsi untuk toko menengah ke atas
Sabtu, 31 Maret 2012 12:18
johan: yang membutuhkan software kost2an softhouse saya ready
silahkan cek w**.johansoft.com
Rabu, 28 Maret 2012 10:00
[administrator]: @agunk: software studio foto saya nggak punya mas,, Software untuk edit fotonya atau untuk transaksinya. Untuk fb, tolong komen atau posting di FBnya indoaplikasi (facebook.com/indoaplikas i), nanti saya add.
@fahrull: Software toko, silakan coba download lalu diinstal di komputer untuk dicoba, bisa print out struk ada nama perusahaannya.
@ady: tentunya banyak yg butuh kalau murah, berkualitas, mudah penggunaannya & sesuai kebutuhan :)
@musahid: bisa sms ke 085646304611.
Terima kasih.
Selasa, 27 Maret 2012 11:33
musahid: minta no tlp yang bisa di hubungi mas
Selasa, 27 Maret 2012 6:46
ady: ada yg butuh jasa pembuatan software murah nggak, kalau ada hubungi aku
Minggu, 25 Maret 2012 10:40
fahrull: ada program retail ketika print out muncul perusahaan
Minggu, 25 Maret 2012 2:36
agunk: mas iki aku temane kaji arif jombang. pian punya aplikasi yang buat studio foto apa gak? oiya ambek minta fbnya. terimakasih sebelumnya

Minggu, 25 Maret 2012 12:14
[administrator]: @wawan: kami belum punya pak, terima kasih.
Minggu, 25 Maret 2012 12:13
[administrator]: @hendra, Mirna, rendi, FAHRI, Indan, Hens: terima kasih atas pendapat dan masukannya.
Cepat atau lambat saya kira pengaruhnya ada banyak. Beberapa yg sedikit kami tahu:
-jumlah master data barang: makin banyak jumlah data barang, kecepatan loading akan menurun. Selain itu, jenis versi software juga pengaruh, jika jumlah itemnya sama, contohnya, software toko dan software penjualan level 8, kecepatannya akan lebih cepat software toko karena jumlah kolom dalam tabel-tabelnya lebih sedikit.
-Kecepatan komputer, kalau data barangnya lebih dari 10rb item, sebaiknya gunakan dual core atau core 2 duo ke atas. Jika menggunakan jaringan, sebaiknya untuk admin langsung menggunakan komputer servernya, kasir hanya sebagai klien.
-Jika transaksinya sangat tinggi, misalnya minimarket yg cukup laris dan barang yg dijual kecil2, sebaiknya data penjualan detail tiap 6 bulan atau 1 tahun sekali dihapus. Yang dihapus cukup "PENJUALAN DETAIL" saja, untuk penjualan globalnya tidak perlu agar bisa digunakan untuk histori jalannya usaha anda. Agar grafik omzet, laba dan jumlah transaksi bulan-bulan terdahulu tetap bisa diakses. Untuk menghapus, silakan masuk ke pengaturan, lalu klik tombol manage database. Dihapus ini sebaiknya hanya jika transaksi penjualannya tinggi dan program terasa menjadi lambat. Jika tidak terasa lambat kami kira tidak perlu dihapus.
-jika berupa jaringan, jumlah komputer yang mengakses juga akan mempengaruhi kecepatan software karena satu database dikases banyak komputer.
-Cara perawatan juga akan mempengaruhi. Komputer sering di defrag, clean disk dll dengan yg tidak sama sekali kecepatannya juga akan beda.
-Cara Kerja Printer, apakah menggunakan spooling ataukan direct print juga akan sangat mempengaruhi. Jika berupa spooling, setelah perintah print dari software sudah terkirim ke printer, maka software siap untuk melakukan tugas selanjutnya. Namun jika berupa direct print, jika perintah print dari software sudah dikirim ke printer namun printer belum melakukan print atau belum selesai print, maka program akan memaksa dan menunggu printer selesai melakukan printer baru bisa meakukan ke tugas selanjutnya.
:::ini hanya sepengetahuan kami, mungkin ada hal-hal lain yg mempengaruhi yg belum kami ketahui, jika ada user punya pengalaman yg menambahkan mohon untuk menyampaikan. Terima kasih.
Sabtu, 24 Maret 2012 9:29
wawan: klo program koperasi nya ada di info ya maz ke 085780777920.
Sabtu, 24 Maret 2012 9:27
wawan: maz, aku punya klien yang nanyain program untuk koprasi ada ga?
Jumat, 23 Maret 2012 9:25
Hens: Ini kasih spek punyaku. Aku pakai untuk toko ATK, fotokopi, jualan snak, minuman karena lokasi kebetulan deket kampus. Toko-1B (250rb),CPU Hp desjet pentium 4 freq 3,0 GHz (800rb-2nd), monitor lcd (600rb-new), printer epson tmu220 (2,4juta-new), nggak pakek barcode. Udah aku pakai sejak pertengahan 2011 sampai sekarang oke-oke. Nggak pernah nge-hapus data penjualan juga, sayang kalo dihapus soalnya untuk mantau perkembangan tokoq.
Jumat, 23 Maret 2012 9:02
Hens: setuju sama pendapat di bawah, kalau pc-nya yg lambat, aplikasi apapun juga akan lambat dong mas bro. tapi belum tentu murah pasti lambat dong.
Jumat, 22 Maret 2012 11:58
Indan: Buat indoaplikasi, mo saran aja bro. Buatkan menu khusus untuk menghapus data penjualan yg udah lama (bulan-bulan yg telah lalu), biar aplikasinya nggak jadi lam-bat kalau datanya udah sangat banyak,,,
Terus kalau bisa ada settingan khusus biar bisa autodelete transaksi2 lama yg udah nggak kepake, buat jaga2 jika usernya blo'on komputer. Gue pen aman di lapangan, ada user yg udah diajari nggak bisa2 mulu. Tapi saya akui aplikasi dari indoaplikasi paling mudah dari yg lain walaupun kenyataannya ada userku awalnya masih komplain kalau sulit dipakai.
Kamis, 22 Maret 2012 11:52
Indan: @Rendi, sekedar sharing. coba data penjualan detailnya dihapus aja sebulan sekali atau berapa bulan sekali. Saya pernah otak atik databasenya customer saya, data penjualan di database ada 2 tabel, tabel penjualan global dan tabel penjualan detail, kalau dilihat langsung di databasenya, tabel penjualan detail ini setelah beberapa bulan isinya membludak banyaknya. Sepertinya tabel ini yg menuh-menuhin database yg ngebikin lam-bat. Kebetulan saya udah 3 kali beli di sini untuk customer saya, saya sendiri masih pakai manual aja, maklum toko komputer kecil-kecilan, he he he
Kamis, 22 Maret 2012 3:22
FAHRI: kalo PC Murahan biar aplikasi apa tetap l a m b a t B o s....
Kamis, 22 Maret 2012 3:21
FAHRI: kalo PC Murahan biar aplikasi apa tetap lambat mas..
Kamis, 22 Maret 2012 2:05
rendi: aplikasinya l a m b a t loading coba aja diklik, gimana kalau datanya uda membengkak
Kamis, 22 Maret 2012 2:03
rendi: terasa l a m b a t aplikasinya
Kamis, 22 Maret 2012 2:02
rendi: terasa lambat aplikasinya
Kamis, 22 Maret 2012 2:02
rendi: kalau menurut saya jika data sudah banyak maka akan terasa lambat sekali tampil coba aja waktu diklik terasa lambatnya
Kamis, 22 Maret 2012 1:06
Mirna: Software Penjualan indoaplikasi Menurut saya sdh bagus,krn mudah di pakai dan harga murah.
Selasa, 20 Maret 2012 8:19
hendra: membeli software data base indo aplikasi sama juga dengan membeli kucing dalam karung
Selasa, 20 Maret 2012 9:48
[administrator]: @rendy: kami belum punya pak...
Senin, 19 Maret 2012 10:02
rendy: ada software untuk expedisi ga pak??klo bisa yang sekalian sama accounting nya
Sabtu, 17 Maret 2012 7:57
[administrator]: @hendra: terima kasih pak atas masukannya.
@FAHRI: terima kasih pak.
@Johny: silakan download softwarenya di halaman download atau di halaman cara beli di website ini, silakan coba softwarenya versi trial. Password untuk login, usernamenya Master, passwordnya di kosongi. Jika setelah dicoba suka sama softwarenya dan ingin beli lisensi, silakan buka halaman cara beli website ini untuk cara belinya.
@Hari: kalau versi terbaru sudah beda kode program maka harus registrasi lagi. Kalau versi terbaru kode programnya masih sama, ya tidak perlu registrasi lagi.
Terima kasih.
Jumat, 16 Maret 2012 7:21
Hari: Jika saya sudah beli software terus kemudan ada baru dari anda, apakah setelah saya install yg terbaru harus registrasi lagi?
Kamis, 15 Maret 2012 1:54
Johny: Saya ingin mengetahui Program Grosir Eceran Multi Satuan Jual.Mohon petumjuknya.
Kamis, 15 Maret 2012 1:39
FAHRI: Menurut sy Software Penjualan di indoaplikasi sdh termasuk lumayan bagus, krn kekurangan tdk seberapa lagi, tunngu saja Update Mend mkg sdh Sempurna...
Rabu, 14 Maret 2012 9:33
hendra: mas aku punya solusi buat mas nya, tentang pembayaran piutang yang per no faktur,di menu piutang: yg ada: 1.bayar,
2.cetak, 3.daftar angsuran 4.cari, sampean tung menambah u menu lagi menu (awal) agar bisa memasukan piutang secara manual, seperti menu tambah biaya
Rabu, 14 Maret 2012 1:31
[administrator]: @Mirna,Hendra, Fahri: terima kasih atas motifasinya.
@jhoni: umumnya support. Sebaiknya di compatibility ke XP SP2.
@Herman: merestornya cukup timpa saja (replace) file database asli dengan file hasil backup.
@gema: Tidak ada.
@warjaya: kamii adanya software toko. Kami kira bisa satuannya dibuat Kg.
@Awan: Menggunakan metode average.
HargaBeliBaru = (StokSisa * HargaBeliLama) + (JumlahBeli * HargaBeliBaru) / (Stoksisa + JumlahBeli)
HargaJualBaru = HargaBeliBaru + (ProsentaseLaba * HargaBeliBaru)
Rabu, 14 Maret 2012 12:59
Awan: Ketika ada pembelian baru dengan harga beli yang baru pula, Harga jual kok berubah?? ngitungnya dari mana ya... soalnya pecahan...tq
Rabu, 14 Maret 2012 8:38
warjaya: ada software buat jual beli ikan yang menggunakan kiloan
Rabu, 14 Maret 2012 12:29
gema: software yang khusus untuk alpora laba rugi menggunakan vb ada ga?
Selasa, 13 Maret 2012 9:56
Herman: Saya mencoba program Apotek, ada backup data, tapi bagaimana merestornya kembali
Senin, 12 Maret 2012 3:44
jhoni: software toko bpk apakah support win7
Senin, 12 Maret 2012 3:14
hendra: bagai mana pak saya dengan fahri sama kan,kalau bapak mau akan saya urai kan 1 per 1 kekurangan software toko bpk, sy dah banyak pakai software aplikasi toko,blm ada yg lengkap
Minggu, 11 Maret 2012 5:15
FAHRI: Sdh beberapa software penjualan kami beli di tempat lain,cuma nganggur saja krn Pusing menggunakan. Skrg kami pakai software penjualan dr indoaplikasi, Lumayan muda sekali digunakan bahkan orang tdk perna .... bisa gunakan. Menurut kami, pertokoan yg tdk ada penjualan kredik software penjualan indoaplikasi sdh cukup bagus, Tapi pertokoan yg melakukan banyak penjualan Kredik masi ada sedikit kekurangan di Menu Piutang. 1 tdk ditau total piutang pelanggan. 2 bayar piutang harus per Faktur
Sabtu, 10 Maret 2012 7:56
hendra: telah beberapa software toko saya coba termasuk software toko indoaplikasi,di transaksi pembayaran piutang gak bisa per pelanggan, bayarnya per nomor faktur
Sabtu, 10 Maret 2012 12:45
Mirna: indoaplikasi muda2han software toko penjualan cepat ter Total Utang Piutang per pelanggan kelihatan.
Sabtu, 10 Maret 2012 3:31
[administrator]: @jhoni: beberapa minggu atau beberapa bulan.
@diny: untuk saat ini kami belum bisa bantu bu, kami belum punya software untuk kost atau cetak kwitansi....
@ihan: harga jual=harga beli, bisa pak. Input tambah barang kenapa ndak bisanya. versi trial bisa ditambah data barang sampai sekitar 50 item barang.
Jumat, 09 Maret 2012 9:38
ihan: saya dah download trialnyastokist mlm), tapi ingin coba input tambah barang ndak bisa ya? tu bisa ndk harga jual=harba beli?

Jumat, 09 Maret 2012 8:11
diny: Sy sgt membutuhkan software untuk usaha kost bserta kwitansi nya pak, apa bs d bantu?
Jumat, 09 Maret 2012 6:13
jhoni: klu beli dgn cr nyicil boleh dalam jangka berapa lam pak
Jumat, 09 Maret 2012 4:04
[administrator]: @lucky: hari Minggu bisa pak...
Jumat, 09 Maret 2012 3:31
lucky: saya mau beli nanti hari minggu bisakan, saya ya pak
trima kasih
Jumat, 09 Maret 2012 3:16
[administrator]: @diny: belum ada bu...
Jumat, 09 Maret 2012 3:08
diny: Maaf mau tanya lg klo software untuk usaha kost ada tidak pak? tks
Jumat, 09 Maret 2012 1:59
hendra: sy tggu software 1b
Jumat, 09 Maret 2012 1:58
hendra: sya tnggu tan software toko 1b
Jumat, 09 Maret 2012 4:56
[administrator]: @makmur: software apa namanya..?
Untuk software (Toko-1B), software mnimarket dll ada fasilitas membuat label. letaknya di menu backoffice. Label barcode jenis 3 of 9
Kamis, 08 Maret 2012 11:35
makmur: apakah sofwart ini bisa juga membuat label barcode?
Kamis, 08 Maret 2012 8:38
[administrator]: @hendra: oke, makasih pak atas masukannya.... :)
Kamis, 08 Maret 2012 8:13
hendra: sebenar nya saya dah mau regisrasi,tapi setelah ku coba pakai software toko 1b masih banyak kekurangan nya, contoh nya 1 aja foter nota penjualan & nota bayar hutang sama: periksa barang sebelum di beli,barang yg sdh di beli tidak bisa di tukar atau di kembalikan,
Kamis, 08 Maret 2012 3:57
Wilson: Ok, Terima Kasih.

Kamis, 08 Maret 2012 10:36
[administrator]: @Gie: langkah pemesanan bisa dilihat di halaman cara beli website indoaplikasi.com
Kamis, 08 Maret 2012 9:23
Gie: Tong langka pemesanan bagamana ?

Rabu, 07 Maret 2012 7:10
[administrator]: @lucky: silakan masuk ke halaman download webste ini, lalu download video: Video Panduan Sharing Drive. Disitu ada sedikit panduan untuk meng-Lan-kan software.
@Amin, @Mirna: Untuk software Toko, Software Retail Grosir, Software Minimarket saat ini sudah bisa melihat total piutang per-pelanggan maupun total piutang seluruh pelanggan. Software-software tersebut sudah kami upload ke website ini sudah sekitar satu minggu yang lalu. Untuk software penjualan masih dalam proses pengerjaan karenanya jenisnya cukup banyak jadi cukup butuh waktu. Untuk yang sudah beli versi per-pc untuk update tinggal download dari website ini, yg sebelumnya harus backup database dulu. Untuk yang sudah beli versi full unlimited untuk satu toko, update dikenakan biaya (tidak mahal, hanya untuk ongkos pengerjaan karena harus kerja ulang)kecuali 2 klien yang dulu memberi beberapa saran-saran yg cukup membantu.
@Wilson: kami sms pak,,
Terima kasih.
Rabu, 07 Maret 2012 7:01
Wilson: Pak,untuk aplikasi rental buku, kalau mau copy paste database musti buka database rental buku dan di paste ke sana ya? tapi database nya kalau mau dibuka ada password ya?
Rabu, 07 Maret 2012 2:20
Mirna: AMIR benar.. Muda2han indoaplikasi bisa,
kami juga minat Software toko penjualan
Rabu, 07 Maret 2012 1:49
Amir: Kami sdh coba trial Software Toko penjualan dan ada u kekuranngan buat yg banyak melakukan penjualan Kredik. Susa tau Total piutang pelanggan yg bertumpuk. apa bisa di Update buat kami ? brp biaya...
Rabu, 07 Maret 2012 9:53
lucky: saya sudah pakai sw retail grosir 1b, mau di 2 komputer LAN setingannya bagaimana?

Rabu, 07 Maret 2012 9:52
lucky: saya mau tanya
Rabu, 07 Maret 2012 6:00
[administrator]: @HENDRA: untuk biaya dan pemesanan silakan sms ke 085646304611.
Harga scanner barcode paling murah (CCD) sekitar 500-800rb. Untuk yg lebih bagus harga sekitar 1jutaan. Yg paling bagus berbentuk bulat menggunakan sensor laser yang biasanya jenis scanner ini dipakai alfamart, indomart atau alfamidi harganya sekitar 3juta. Kalau anda beli secara online bisa ke bhineka.com atau di glodokshop.com atau lainnya. Kami saat ini tidak menjual scanner barcode.
Selasa, 06 Maret 2012 10:48
HENDRA: scaner bracode berapa harga nya pak
Selasa, 06 Maret 2012 10:46
HENDRA: klu di terapkan buat sy,berapa biaya regisrasinya
Selasa, 06 Maret 2012 7:15
[administrator]: @hndra: kalau memang sengaja dibuat f10=00, f11=000, f12=0000 bisa pak. Tapi tidak kami terapkan di programnya. Terima kasih ya atas masukannya :)
@Cicuk: scanner barcode yang menggunakan port usb biasanya sich begitu ditancap langsung konek. Kalau scanner barcode yang menggunakan port ps2 belum bisa. Scanner yg dijual di toko komputer, setahu kami semuanya menggunakan port usb, nggak ada yg ps2. Biasanya yg ps2 adalah scanner versi lama.
Terima kasih.
Selasa, 06 Maret 2012 2:45
Cicuk: Kalau untuk scan barcode untuk Software Apotik dah support belum ya
Senin, 05 Maret 2012 10:04
hndra: bukan nya blm lengkap,saya nanya bsa di gakdi upgrade,dlm transaksi penjualan&pembelian pengetikan angka nol krg sempurna klu bisa,pengetikan nya jgn u per u,sekaligus
00, 000, 0000, 00000, keypad,f10 ,f11, f12, pause, kan gk berfungsi,bs gk di pergunakan untuk pengetikan agka nol, f10=00, f11=000, f12=0000, pause=00000
Senin, 05 Maret 2012 10:03
hndra: bukan nya blm lengkap,saya nanya bsa di gak,dlm transaksi penjualan pengetikan angka nol krg sempurna klu bisa,pengetikan nya jgn u per u,sekaligus
00, 000, 0000, 00000, keypad,f10 ,f11, f12, pause, kan gk berfungsi,bs gk di pergunakan untuk pengetikan agka nol, f10=00, f11=000, f12=0000, pause=00000
Minggu, 04 Maret 2012 10:56
bur: di mana??
Minggu, 04 Maret 2012 10:56
bur: lengkap di mana??
Minggu, 04 Maret 2012 10:56
bur: lengkap di mana??
Minggu, 04 Maret 2012 10:55
bur: lengkap di mana??
Minggu, 04 Maret 2012 6:38
Abie : subhanallah semoga Allah memberiakan balsan yang sempurna buat mas indoaplikasi...nuhun atas sofwrenya
Sabtu, 03 Maret 2012 9:18
[administrator]: @diny: software kwitansi kami belum punya.
Jumat, 02 Maret 2012 4:28
diny: Klo software untuk kwitansi pembayaran/tanda terima ada tidak pak?
Jumat, 02 Maret 2012 3:33
[administrator]: @Fajar: software kafe kami belum punya pak..
@diny: tidak ekpired berdasarkan waktu. Bisa digunakan terus selama hardisk komputer belum ganti. Bedanya dengan full, kalau versi full begitu diinstal sudah tidak perlu aktivasi lagi dan bebas diinstal di beberapa komputer yang mana kami tidak melakukan pembatasan. Identitas toko tidak boleh dirubah.
Kamis, 01 Maret 2012 10:28
diny: Mau tanya klo software yg per-pc ada batas waktunya tidak? perbedaan dgn yg full apanya ya?
Kamis, 01 Maret 2012 7:35
Fajar: saya mau beli software, yang cocok untuk cafe kira2 yang mana ya. terima kasih
Kamis, 01 Maret 2012 7:35
Fajar: saya mau beli software, yang cocok untuk cafe kira2 yang mana ya. terima kasih
Selasa, 28 Februari 2012 6:27
[administrator]: @Haris: printer barcodenya merek terserah. Biasanya juga sudah ada bawaan softwarenya untuk membuat barcodenya, apakah code 3 of 9 atau EAN.
Coba cari di glodokshop.com Harganya sekitar 3,5jt.
http://glodokshop.com/det ail_barang.php?barang=&ka t=ODg1&type=barang+baru
Senin, 27 Februari 2012 2:48
Haris: Pak untuk printer barcode apa yang paling sesuai dengan program toko 1B dan berapaan harganya Pak ?
Kamis, 23 Februari 2012 5:54
[administrator]: @Yohanes: bisa pakai software multi satuan jual atau lainnya.
@Afrizen: software pembayaran spp sekolah kami belum punya.
@edy: yang ada saat ini masih dibuat sama.
@ant: Usernamenya secara default Master, passwordnya dikosongi.
Kamis, 23 Februari 2012 12:57
ant: tlg password untuk aplikasi apoteknya dong pak!
sms ke 085646464424 ya
Kamis, 23 Februari 2012 8:56
edy: Pak, u aplikasi grosir eceran multi uan ketika kita melakukan penjualan kredit hrg jual kredit tetap sama dgn hrg jual tunai, apakah tdk bisa dibuat berbeda? Terima kasih
Rabu, 22 Februari 2012 6:42
Afrizen: software untuk pembayaran SPP di sekolah ada gak mas?
Selasa, 21 Februari 2012 7:27
Yohanes: Pak, kalo untuk usaha grosir paling cocok software yang mana ya? tx atas informasinya...
Selasa, 21 Februari 2012 7:27
Yohanes: Pak, kalo untuk usaha grosir paling cocok software yang mana ya? tx atas informasinya...
Minggu, 19 Februari 2012 5:19
[administrator]: @DUTA: pakai printer khusus barcode hasilnya lebih bagus namun harga printernya lumayan mahal. Pakai printer inkjet biasa semacam canon ip2770 atau lainnya dengan kertas hvs biasa juga bisa. Biar tidak pudar atau mlobor, label barcodenya diisolasi bening ditempel di belakang buku atau di sampul dalam buku. kalau mblobor atau pudar mungkin sulit atau tidak terbaca. Jenis scanner barcode juga mempengaruhi pembacaan, scanner barcode jenis ccd yg harga paling murah kadang juga sulit membaca kalau label barcodenya sedikit kusam.
@rai: software khusus mencatat retur kami belum punya pak,,,,
Terima kasih.

Minggu, 19 Februari 2012 2:00
rai: ada software mencatat return penjualan?
Jumat, 17 Februari 2012 6:23
DUTA: Mohon info nya lagi, kalau misalnya mau pakai barcode, itu perlu printer khusus atau printer biasa juga bisa ya? Thx.
Jumat, 17 Februari 2012 3:29
[administrator]: @Isa:bisa.
@ihwan:bisa dipakai selama hardisk komputer/laptop tetap.
@DUTA: untuk cek apakah buku A ada atau tidak, bisa masuk ke menu katalog, cari buku yang ingin diketahui lalu lihat stoknya, ada atau tidak. Jika ingin mengetahui buku A sedang dipinjam siapa saja, silakan search atau cari di menu data sewa.
Terima kasih.
Jumat, 17 Februari 2012 2:33
DUTA: Kalau yang untuk rental buku, bisa gak di cek kalau buku A misalnya ada atau sedang dipinjam oleh anggota bernama siapa
Jumat, 17 Februari 2012 6:29
ihwan: mau beli yang Versi: Toko-1A * seharga 150 ribu . apakah bisa dipakai selamanya ?? atau terbatas waktunya ???
Kamis, 16 Februari 2012 1:32
Isa : bisa di coba g pa

Kamis, 16 Februari 2012 11:43
[administrator]: @leli: tidak punya...
Kamis, 16 Februari 2012 10:50
leli: punya sotfware buat kartu pelajar Model kaya eKtp

Rabu, 15 Februari 2012 6:45
[administrator]: @dedi: software khusus untuk toko sparepart belum ada, adanya software yang telah kami buat secara umum yaitu "Software Toko dan Service", kami kira bisa digunakan sebagai alternatif untuk di gunakan di toko suku cadang sepeda motor.
@aura: scanner barcode yang menggunakan port usb. Pada umumnya ditancapkkan di usb komputer sudah langsung plug and play. Mirip dengan mouse atau keybord.
@Ivan: jika muncul error MSCOMCTL.OCX dan MSVBVM60.dll pada waktu proses instalasi, silakan klik tombol "Ignore" atau "Abaikan".
Terima kasih.
Selasa, 14 Februari 2012 10:08
Ivan: saya berminat dgn aplikasi anda, tapi sewaktu install ada err di MSCOMCTL.OCX dan MSVBVM60.dll
Selasa, 14 Februari 2012 1:00
aura: apakah ada manual handbook untuk tutorial sofware rental buku...plus cara pake scanner barcode..dan tipe scanner barcode yang cocok digunakan apa?
Senin, 13 Februari 2012 8:51
dedi: aplikasi service dan penjualan suku cadang sepeda motor ada ga mas?
Senin, 13 Februari 2012 5:21
[administrator]: @aura: bisa pakai scanner barcode dengan port usb.
Senin, 13 Februari 2012 5:01
aura: saya tertarik dengan sofware rental buku...aplikasi ini bisa pake scanner barcode?

Kamis, 09 Februari 2012 4:43
[administrator]: @mulyana: bisa pak..
Kamis, 09 Februari 2012 3:34
mulyana: Siang....saya mau beli software toko-1B, apa kode akt si bisa dikirim lansung setelah saya transfer?
Kamis, 09 Februari 2012 3:34
mulyana: Siang....saya mau beli software toko-1B, apa kode akt si bisa dikirim lansung setelah saya transfer?
Kamis, 09 Februari 2012 9:27
[administrator]: @Indan: kami belum punya pak/bu.
Terima kasih..
Kamis, 09 Februari 2012 8:35
Indan: Se Pagi
Ada program untuk koperasi tidak ?
Memproses data simpan pinjam di koperasi.
Terimakasih
Kamis, 09 Februari 2012 8:18
[administrator]: @Tom: Jika data barang anda tidak ada expirednya, silakan isi expirednya menjadi 12/12/9999
Terima kasih.
Rabu, 08 Februari 2012 8:36
Tom: Mas, mau tanya saya pengguna penjualan 5 level customer and quantity ,waktu import data barang saya kosongkan expired date nya ternyata waktu saya masuk menu penjualan muncul message box barang sudah kadaluarsa

jadi baiknya gimana ya saat import data nya? terima kasih
Senin, 06 Februari 2012 9:06
[administrator]: Khusus untuk hari Selasa pagi sampai siang mulai 7 Feb 2012 sampai sekitar Mei 2012, kemungkinan kami tidak bisa langsung merespon SMS yang masuk ke kami 085646304611. Setiap sms yang masuk pada Selasa pagi kemungkinan siang atau sore baru kami respon. Transfer pesan lisensi pada Selasa pagi tetap kami persilahkan namun siang atau sore kami baru bisa memprosesnya. Mohon maaf adanya. Terima kasih.
Senin, 06 Februari 2012 3:01
den: dimana nih>>>>
Jumat, 03 Februari 2012 11:22
[administrator]: @Febi: Model struk/nota/bon bisa langsung dipilih di samping tombol cetak. apakah kecil, sedang, besar, surat jalan, faktur, micro.
Bisa di LAN-kan di dua komputer atau lebih dengan database di salah satu komputer saja yg dianggap sebagai server.
Misalkan anda menggunakan 2 komputer, satu untuk admin, satu lagi untuk kasir. Misalnya file database anda letakkan di komputer admin. Maka folder atau drive yang digunakan untuk meletakkan file database harus di sharing secara penuh (boleh read dan write). Sebaiknya drive yg digunakan untuk meletakkan file database tidak di drive C, melainkan di D, E dst. Software di kasir cukup link database di komputer admin. Jadi database di komputer kasir tidak digunakan.Video cara setting bisa anda download di menu download website ini. Terima kasih.
Kamis, 02 Februari 2012 10:58
Febi: Mas,.
untuk ukuran Bonnya apa Bisa Di setting,.?
lalu apa programnya nya bisa di LAN,.
di 2 Komputer,.
Rabu, 01 Februari 2012 10:12
[administrator]: @jeny: cukup satu kali selama hardisk komputer/laptop anda masih tetap. Kode aktivasi hasil olahan dari serial fisik hardisk. Harganya bukannya 300rb...?
Selasa, 31 Januari 2012 8:33
jeny: mas untuk software rental yg harga 150 rb itu ada time limitnya ta apa sy per periode byr lagi
Selasa, 31 Januari 2012 2:44
Prast: mohon infonya untuk jadi reseller, kirim ke email saya pengolahdata@yahoo.com
Selasa, 31 Januari 2012 2:22
[administrator]: barcode scanner Symbol LS-2208 USB bisa itu mas,kalau port-nya usb itu biasanya tidak membedakan merek dan jenis, karena cara kerjanya mirip mouse atau keyboard. Printer TMU220 USB bisa, memang sebaiknya pakai printer itu, soalnya untuk akhir dari pencetakan, tanpa setting yang sulit, dia bisa menggulung kertas sesuai jumlah beli yg dicetak distruk. Kalau barang yang dibeli sedikit ya keluar pendek, kalau yang dibelii banyak ya keluar panjang. sudah otomatis. printer barcode Argox CP 2140 mungkin sudah ada software bawaannya untuk membuat barcode. hasil cetakannya ya disupport.
Selasa, 31 Januari 2012 1:44
Prast: untuk barcode scanner Symbol LS-2208 USB, printer barcode Argox CP 2140, Printer TMU220 USB kira2 support nggak??
Selasa, 31 Januari 2012 12:12
Prast: Tx infonya
Selasa, 31 Januari 2012 10:00
[administrator]: @Prast: kalau aplikasi tidak bisa dijalankan, bisa dicoba2 dulu berikut ini.
-jalankan softwarenya sebagai administrator.
-matikan system UAC Windows (Vista/7)
-instal ulang softwarenya dan jangan menguninstal software produk indoaplikasi yang lain,sebab ada file yg sifatnya "Shared" yang akan hilang dari system32 jika menguninstal salah satu program produk indoaplikasi.
Terima kasih.
Selasa, 31 Januari 2012 9:51
[administrator]: @Prast: untuk printer,pada umumnya sudah pasti bisa digunakan. Tapi kami juga tidak memberi jaminan kalau pasti bisa. Untuk scanner, scanner barcode yang menggunakan port usb juga selama ini langsung bisa digunakan.
Jika ternyata tidak bisa kami belum bisa memberi patch baik gratis maupun berbayar. Untuk itu sebelum aktivasi harus dicoba dulu.
Terima kasih.
Selasa, 31 Januari 2012 9:15
Prast: saya berminat untuk reseller software ini, cuma ketika saya coba install trialnya di menu penjualan tidak ada tampilan apapun [sepertinya halting] lalu tidak muncul menu apapun dan solusinya restart program, bagaimana bisa menguji kehandalan program??
apakah setelah membeli kemudian barcode atau printer yang dimiliki client kami tidak disupport software ini untuk patch/ dikenakan biaya lagi??
Tx
UGD_Yusara@Saumlaki
MTB, Maluku

Senin, 30 Januari 2012 12:10
shohib: kode akt si
Minggu, 29 Januari 2012 8:37
[administrator]: @aku: tidak pak/bu.
@sandy: silakan coba software toko atau software penjualan pak....
Sabtu, 28 Januari 2012 12:18
sandy: kalau buat matrial bagus yang mana software nya

Sabtu, 28 Januari 2012 11:26
aku: admin, saya mau nanya. kalo di sini jual program utk ujian mahasiswa ga yg menggunakan sistem localhost
Sabtu, 28 Januari 2012 11:25
aku: admin, yg mau nanya. d sini jual program utk ujian siswa menggunakan sistem localhost???

Jumat, 27 Januari 2012 1:27
[administrator]: @Amri:Untuk software toko harganya 250/key. Lainnya pada umumnya 300rb/key. Harganya bisa dicek di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@Sebleng:Kayak ginian bagaimana...? Berarti anda bisa membuat yg jauh lebih bagus ya... Bolehkah kami mencoba milik anda.
Mahal atau tidak menurut kami itu hal yg relatif. Mahal menurut ukuran anda, belum tentu mahal bagi orang lain. Sekala tiap orang beda2.
@hari: silakan cek dulu versinya mas... untuk versi 2010 memang fasilitas editnya tidak jalan. Versi 15 Maret 2011 ke atas sudah jalan.
Terima kasih.
Jumat, 27 Januari 2012 12:24
hari: Program rental CD kok data anggota setiap diedit gk bisa berubah ya......
Belum dijawab ya??
Jumat, 27 Januari 2012 10:41
Sebleng: software kayak gnian aja sampe di jual mahal gitu hahaiiii...bego z mpe ngasih uangnya
Jumat, 27 Januari 2012 9:22
Amri: mas berapa beli kode akt sinya
Kamis, 26 Januari 2012 5:09
[administrator]: @Fajar: formatnya sudah standart ygtelah ditentukan yyyyMMdd-NoUrut. Tidak bisa dirubah. Terima kasih.
Kamis, 26 Januari 2012 12:54
Fajar: Pak... sofware penjualan, untuk no faktur penjualannya ga bisa di rubah ya? saya ada format tersendiri... bagaimana supaya bisa sesuai format saya...
Kamis, 26 Januari 2012 12:54
Fajar: Pak... sofware penjualan, untuk no faktur penjualannya ga bisa di rubah ya? saya ada format tersendiri... bagaimana supaya bisa sesuai format saya...
Rabu, 25 Januari 2012 7:42
[administrator]: @vicky: menggunakan visual basic pak...
Rabu, 25 Januari 2012 2:33
vicky: aplikasi ini pake delphi apa visual basic pak?
Rabu, 25 Januari 2012 2:33
vicky: aplikasi ini pake delphi apa visual basic pak?
Minggu, 22 Januari 2012 12:32
[administrator]: @Pak Tom: Untuk no faktur tidak boleh sama karena no faktur itu untuk mereferensi (merujuk) transaksi mana di database.
jika kadang anda beli dari suplier dan kebetulan kadang fakturnya sama, buat aja seperti ini: yyyymmdd-nofaktur. misalnya tanggalnya 22 Jan 2012, lalu no faktur 000111.
Maka isi saja faktur pembeliannya: 20120122-000111
Untuk pesan aplikasi (ganti aplikasi), silakan sms. terima kasih.
Sabtu, 21 Januari 2012 11:17
tom: itu bds pen aman saya maksudnya
terima kasih
Sabtu, 21 Januari 2012 11:17
tom: mas, saya tertarik sama penjualan pelanggan dan quantity level cuman saya keburu beli yg level pelanggan doang dulu, jadi ada diskon ga kalo saya mau beli lagi? trus laporan penjualan per kategori dong sama metode harga pokoknya berdasarkan fifo.
lalu bds pen aman saya waktu pake ge 6 lv plg,di menu pembelian kalau saya isikan no faktur nya sama, ternyata suka kacau pas pembayaran hutang

terima kasih
Sabtu, 21 Januari 2012 11:10
[administrator]: @fadil: iya pak/bu.. tadi masih di jalan.
@yadin: tidak ada pak.
Sabtu, 21 Januari 2012 8:33
Hari: Program rental CD kok data anggota setiap diedit gk bisa berubah ya......
Sabtu, 21 Januari 2012 8:32
Hari: Program rental CD kok data anggota setiap diedit gk bisa berubah ya......
Sabtu, 21 Januari 2012 6:26
yadin: saya ingin membuat program arisan gotong royong dg matrix 10 x 4 level. kira2 programnya ada ngak? trims
Sabtu, 21 Januari 2012 2:02
fadil: Pak hari ini sy sms dan beberapa kali koq gak ada jawaban? padahal sy serius mau beli lisensi dan sy butuh cepat
Sabtu, 21 Januari 2012 11:03
[administrator]: @Wawan: harganya 300rb/pc, cara beli bisa dilihat di halaman "Cara Beli" website ini.
@Fadil: panduan bisa di download di halaman "Download" website ini.
@de en: kami kira "Software Toko" sudah mencukupi untuk digunakan di toko sepatu/sandal.
Terima kasih...
Sabtu, 21 Januari 2012 1:26
de en: Permisi pak, saya mau tanya ..... aplikasi apa yg paling tepat yg bisa saya gunakan untuk usaha dagang retail toko sepatu/sandal, terutama jika saya ingin lebih fokus di sales dan stok barang
Jumat, 20 Januari 2012 10:09
fadil: pak sy pemakai program 4 level harga rencana saya mau pakai 3 komputer jadi tolong di muat tutorial setting LAN nya pak. thakns
Jumat, 20 Januari 2012 9:01
Wawan: Pak, saya tertarik dengan software Grosir Eceran Multi Satuan Jual, harganya berapa, bagaimana cara membelinya?? trims,.
Jumat, 20 Januari 2012 4:14
[administrator]: Bisa 4 komputer
Jumat, 20 Januari 2012 1:39
joko: PAK KL JARINGAN LAN ITU BS DGUNAKAN BRAPA KMPUTER? BSAKAH SAMPAI 4KMPTER?MAKASIH..
Kamis, 19 Januari 2012 11:54
[administrator]: @Indan: Waalaikumsalam,,,
Iya, kalau sudah transfer mendapat lisensinya, dengan langkah2 seperti yg terdapat di halaman "cara beli" di website ini.
Terima kasih...
Kamis, 19 Januari 2012 11:52
[administrator]: @Hari: di software rental cd belum ada fasilitas import data dari excel,,
@Indan: iya, mendapat lisensinya.
Rabu, 18 Januari 2012 1:58
Indan: Assalamualaikum.
Saya bermaksud membeli slh u program ini. Tetapi saya masih ragu, maaf sebab dalam transaksi online kita harus berhati-hati, apakah jaminan untuk saya kalau uang sudah dikirim ke rekening anda ? Maksudnya apakah saya akan mendapatkan lisensi nya ?
Wassalam
Rabu, 18 Januari 2012 7:12
Hari: OK, mas thanks masukannya.
Terus apakah bisa software rental import data dari excel, soalnya saya sudah catat data saya, baik judul cd maupun anggota di excel. Masa harus mengetik ulang? Thx for fast respond :)
Selasa, 17 Januari 2012 5:48
[administrator]: @00i: menu racukan belum tersedia.
@Hari: untuk anggota, hanya kode yang sama yg akan dibuat tidak bisa disimpan jika sebelumnya sudah ada. Nah, solusinya begini saja, untuk kode anggota, isi saja dengan nomor HP-nya. kan nggak mungkin bisa disimpan kalau nomor HP-nya sama jika nomor diletakkan di kolom Kode.
itu memang sudah dibuat seperti itu, sama seperti kalau kita daftar facebook, daftar tweeter, daftar KTP, daftar SIM dll, nama yang sama antar satu orang dengan yang lain akan tetap bisa dilayani. KTP, nama orang satu dengan yg lain boleh sama, bayangkan jika tidak boleh sama, jika ada 10 orang bernama Paijo, maka yg bisa daftar cuma 1 orang, 9 lainnya gigit jari. he...
Atau kode anggota bisa juga dibuat seperti username internet banking. Formatnya adalah 6 digit nama diambil dari depan lalu diikuti tanggal bulan lahir.
Contoh: ada orang namanya SUPERMAN dan dia lahir 17 agustus 1945, di kolom kode anggota, buat saja kodenya menjadi superm1708
Selasa, 17 Januari 2012 2:29
Hari: Untuk Software Rental, data anggota kok tidak bisa crash ya, artinya jika saya memasukkan 1 nama anggota kemudian saya memasukkan nama anggota yang sama persis baik ttl maupun no ktpnya tetep bisa masuk.
Berikutnya, jika judul CD sudah tersewa dan belum dikembalikan, padahal stock hanya u, kemudian tersewa lagi masih bisa, mohon bisa diperbaiki. Thx
Senin, 16 Januari 2012 11:48
00i: oya pak u lagi cara memasukan data racikan bagaimana?...
Senin, 16 Januari 2012 11:44
00i: pak bisa minta tutorial atau video penggunaan software apotek..saya bingung cara memasukan data penjualan resep bagaimana caranya?terimakasih
Senin, 16 Januari 2012 7:58
[administrator]: @iwan: itu bisa pakai software minimarket Versi: Mini-01-SM, atau bisa juga pakai Software Penjualan 2 Level Customer based, yg mana nantinya semua member dibuat menjadi level 2, sedangkan bukan member tidak usah di data. Pada waktu penjualan, yg bukan member otomatis akan mendapat harga level1, sedangkan yg terdata sebagai pelanggan (yg telah di set sebagai level2) akan mendapat harga level2..
Harga member lebih murah daripada harga bukan member kan..? Kalau seperti itu harga jual level 2 buat aja lebih murah daripada harga jual level 1. Ngatur harganya di master barang.
Senin, 16 Januari 2012 3:43
iwan: pak, kalo sistem penjualan, ada sistem memmber (pelanggan) mendapat harga khusus tapi kalau bukan member mendapat harga normal... thx
Senin, 16 Januari 2012 1:13
[administrator]: @Eka: software restoran belum ada. Saat ini pesan custom belum bisa.... mohon maaf ya,,, Terima kasih.
Senin, 16 Januari 2012 12:36
Eka: Pak,

Kalau minta custom biayanya berapa ya?
Senin, 16 Januari 2012 11:01
Eka: Pak, Kalu software untuk restoran cocoknya yang mana ya? cara trialnya bagaimana?
Minggu, 15 Januari 2012 3:03
[administrator]: software grosir eceran multi satuan jual sudah ada cashflownya, jika ada transaksi yg berhubungan dengan kas sudah otomatis masuk ke laporan kas dan tidak kosong jika memang sudah ada datanya. Kolom yg ada memang tak selengkap software penjualan versi baru.
Minggu, 15 Januari 2012 10:41
Fadil: Pak sy berminat beli yg multi uan jual cm tolong di perbaiki laporan kasflow dan dibuatkan laporan rugi labanya serta laporan penjualan perpelanggan
Minggu, 15 Januari 2012 10:14
Fadil: Pak untuk program penjualan multi uan jual di menu KAS - kas flownya kosong tidak seperti program yg lain ada pemasukan kas, pengeluaran kas dan saldo selisih
Minggu, 15 Januari 2012 7:58
[administrator]: @gg0: jika tidak muncul, langsung di ketik di jendela kasir.
@hafiz: ketergantungan bagaimana..?
@fadil: printer yang digunakan untuk mencetak harus anda jadikan default printer di control panel windows. Masuk ke control panel printer windows, pada printer yg mau digunakan, klik kanan lalu klik "Set as default printer"
Minggu, 15 Januari 2012 1:56
fadil: sy barusan donlot program grosir eceran multi uan jual, tiap kali mencetak transaksi koq malah diminta untuk menyimpan print previewnya,
Jumat, 13 Januari 2012 10:32
hafiz: pak apakah setelah software saya beli software ini ketergantungan ??

Kamis, 12 Januari 2012 2:56
gg0: pak ketika saya memasukan transaksi penjualan dan di pembelian obat pada kolom resep dan tuslah kok tidak muncul nilainya? padahal sudah saya masukan kedalam menu barang. saya email screen shootnya
Rabu, 11 Januari 2012 2:42
[administrator]: @asep: maksudnya dipakai jaringan dengan satu database yang nantinya dipakai beberapa komputer ya pak? jawabannya: bisa. Folder databasenya tinggal di sharing saja, nanti software di komputer lain ambil database dari yg dishare tersebut.
Rabu, 11 Januari 2012 2:07
asep: maaf pa, sblm sy membeli sy mau bertanya terlebih dahulu. utk software perpustakaan universitas ini bs d share ke komputer lain, utk operator. gmn pa???
Rabu, 11 Januari 2012 2:02
asep: maaf pa, sblm sy membeli sy mau bertanya terlebih dahulu. utk software perpustakaan universitas ini bs d share ke komputer lain, utk operator. gmn pa???
Rabu, 11 Januari 2012 8:13
[administrator]: @ENDRA: untuk item barang yang sebelumnya belum pernah ada, maka untuk pertama kali harus diinput manual di Master Barang. Jika di master barang sudah ada, ketika anda pembelian ke suplier, maka dinput di pembelian, stok barang di data barang sudah otomatis tambah sesuai jumlah pembelian anda. Tidak perlu di customize.
Untuk saat ini kami tidak menerima customize karena kekurangan tenaga yang mengerjakan.
Terima kasih.
Rabu, 11 Januari 2012 7:49
ENDRA: Maaf pak, mau tanya. Kami sudah beli software TOKO 1B, yg ingin saya tanyakan..Apakah pada input Data Pembelian tidak bisa otoma data tersebut langsung ke Data Barang/stock, soalnya selama ini kami mengisi stock barang selalu pakai manual. Maksud kami setiap kita Input Data Pembelian/kita beli barang ke Supplier langsung otoma bisa /nambah ke Stock Barang yg ada pada Data Barang. Apakah harus diCustomise software lg dan kami tambah biaya lg, atau ada settingan tertentu yg harus kami setting pada software TOKO 1B tsb. Terima kasih..
Rabu, 11 Januari 2012 12:17
[administrator]: @Andik:untuk ukuran setengah A4 menggunakan epson lx300 atau epson lx800 di software ini belum ada yg bisa otomatis cocok. Harus di setting manual di properti printernya agar ukuran kertas bisa otomatis keluar setengah letter atau setengah A4. Panduan bisa di download di halaman download. maaf karena baru balas komennya.
@Nopi: kami menggunakan bahasa visual basic untuk membuat software di sini. Setelah di compile dengan visual basic lalu di pack menggunakan software packer UPX agar ukuran filenya tidak terlalu besar.
@Heru: terima kasih pak.
@Fajar: maaf untuk custom kami belm bisa.
@fadil: di software versi baru seperti software toko, software penjualan, software minimarket sudah ada kok peringatan kalau stoknya kurang agar tidak sampai minus.
@pak LucuBRB: mayoritas kami tidak kenal pak, namun ada beberapa yang kenal.
@antonie: pakai software toko.
@Steven: belum ada pak.
@kevin: bisa di cek di halaman cara beli.
@nurdin: punya.
@Ferdi: kami punya daftar barangnya tapi di software toko-1a tidak ada fasilitas importnya. jadi ya tidak bisa diinput. kalau mau yg bisa import ya harus pakai toko-1B
@macnox: belum bisa pak.
@Pur: tidak perlu instal micrsoft access, semua software yang ada di sini sudah bisa jalan.
@Yohanes: untuk software yang bisa menampilkan laporan penjualan per-salesmen adalah "Software Penjualan". Silakan download dan coba dulu agar bisa dicoba dan dinilai mudah atau tidak.
@gush de: ada. silakan sms untuk menanyakan harganya.
@ENDRA: untuk input pembelian ya ke menu pembelian. Stok barang, kas, hutang, laporan barang masuk, laporan lainnya, grafik sudah otomatis terpengaruh. HPP (harga beli) terhitung dengan rumus average (rata-rata)
@kamal: adanya software toko.
TErima kasih.... maaf karena baru terbalas.

Sabtu, 07 Januari 2012 10:14
kamal: mau software database toko buku ada gak? hp 08116621023
Jumat, 06 Januari 2012 2:25
ENDRA: siang pak..mau tanya tentang software TOKO 1B, untuk input pembelian data yg diinput apakah tidak bisa langsung ke data stock? Klo bisa bgmn caranya..soalnya selama ini kami input stock masih dari Data Barang, seharusnya kn tiap kita beli dari supplier masuk ke Data pembelian otoma juga. Terima kasih..
Jumat, 06 Januari 2012 7:59
gush de: pak. sy mau nanya! untuk sofware service hp ada yang full.. trims.
Rabu, 04 Januari 2012 8:16
Yohanes: malam Pak,
sy mau nanya apa ada software yang cocok utk penjualan dan usaha grosir berikut cetak nota di kertas 1/2letter continuos form. Apa bisa menampilkan penjualan per salesman jg?
jika ada brp hrg nya dan spesifikasi PC minimal gmn dan printer apa jg?
pengoperasian nya sulit ga?
trims ya atas penjelasannya..

Rabu, 04 Januari 2012 8:03
Pur: Mas, apakah semua software ini bisa jalan di acces run time?
Rabu, 04 Januari 2012 9:22
macnox: pak ... apakah aplikasi untuk laporan bisa minta ditambahkan menunya
Senin, 02 Januari 2012 10:48
Ferdi: Gan , Mohon Bantuan instalasi ke barcode pada paket toko 1A
Senin, 02 Januari 2012 2:32
nurdin: sy masih sibuk input barcodenya mas. Punya daftar Barcode produk minimarket gak?
Minggu, 01 Januari 2012 7:30
kevin: saya belum tahu nominalnya berapa yang harus ditransper.terima kasih
Sabtu, 31 Desember 2011 3:35
Steven: Selamat Pagi pak admin,
saya hanya mau reques full unlimited yg benar2 full untuk intal di lebih dari 1 komputer dan juga lebih dari 1 nama toko.
pertanyaan saya, apakah ada paket seperti yg saya tanyakan tersedia dari Indoaplikasi, kalo ada harga berapa ?
untuk harga bisa email ke elec _jaya@yahoo.com
terima kasih dan salam sukses.
Jumat, 30 Desember 2011 9:49
Andik: Pak, lama gak bisa comment di web ini... Pak, mau nanya nih, kalau pengaturan kertas diubah menjadi half letter caranya gimana Pak ???
Kamis, 29 Desember 2011 11:44
antonie: Untuk program toko bangunan pake versi yang mana...
Selasa, 27 Desember 2011 11:39
LucuBRB: Benar bapak admin kenal dengan anak2 idsh sama suroboyo.us? :)
Selasa, 27 Desember 2011 10:17
[administrator]: Informasi
Untuk yang transfer melalui BRI, ada kalanya kami tidak bisa melakukan cek transferan secara langsung. kadang internet banking mengalami gangguan ygkadang ditunggu beberapa menit sampai beberapa jam akan kembali normal. Jika masih dalam kondisi gangguan, cek transfer akan ditunda dulu sampai transferan bisa di cek kembali. Jadi mohon agak bersabar.
Berikut pesan yang sering muncul di internet banking bri.

Hasil tidak dapat ditampilkan.
Jika sebelumnya Anda melakukan transaksi finansial, mohon periksa saldo dan perincian rekening Anda sebelum melakukan transaksi yang sama.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Silakan hubungi Call Center BRI di 14017, 62-21-500017 atau 62-21-57987400 dengan menyebutkan kode kesalahan yang tertulis pada sebelah atas layar pesan kesalahan.
Selasa, 27 Desember 2011 2:43
fadil: pak koq blm di peringatan kalau stock minus?
Sabtu, 24 Desember 2011 9:23
Fajar: pak, kalo bikin software yang custom terima ga pa?
Kamis, 22 Desember 2011 8:43
heru: @acel, ilmu itu mahal, coba anda belajar menghargai hasil karya intelektual orang lain.. maju terus mas admin...
Kamis, 22 Desember 2011 8:39
heru: @acel, Ilmu itu mahal, coba anda belajar menghargai hasil karya intelektual orang lain... maju terus mas admin..
Kamis, 22 Desember 2011 11:50
Nopi: bahasa pemograman apa yang anda gunakan ?
Kamis, 22 Desember 2011 11:49
Nopi: bahasa pemograman apa yang anda gunakan ?
Rabu, 21 Desember 2011 4:07
Andik: Terimakasih Pak,,, berkat pengetahuannya programnya sudah bisa jalan. Tapi Pak, saya kan pake kertas yang ukuran half letter continous, gimana mau buat cetakan untuk ukuran tersebut ? Terimakasih banyak ya Pak.. Semoga usaha Bapk semakin maju.
Rabu, 21 Desember 2011 4:00
Andik: Pak, terimakasih atas bantuannya ya... tapi 1 lagi ni Pak.. Gimana caranya mau nyetting kertas ama ukuran printnya jadi ukuran half letter. saya pake kertas half letter ni Pak, tapi ga ada yang pas ukuran kertasnya... tolong sekali lagi ya Pak. Terimakasih atas bantuannya Pak.
Rabu, 21 Desember 2011 11:59
Wast: Saya sudah pakai OneNote 2007 tetap ga bisa tampil..tolong dikasih solusi utk yg u ini saja pak...
Rabu, 21 Desember 2011 12:06
[administrator]: @Wast: masuk ke control panel windows. Lalu masuk ke control panel printer. di situ ada property printer namanya: Sent To OneNote. Nah, di situ anda klik kanan, lalu klik "Set As Default Printer"
Rabu, 21 Desember 2011 11:59
Wast: Saya sudah pakai OneNote 2007 tetap ga bisa tampil..tolong dikasih solusi utk yg u ini saja pak...
Rabu, 21 Desember 2011 11:30
[administrator]: @acel: software apa ya mas... kalau untuk software perpustakaan sekolah, ada 2 versi, versi gratis dan versi berbayar. versi gratis ini ada yg gratis selama 2011 ada juga yg selama 2012. jadi sekarang pakai yg 2011 dulu, nanti kalau sudah ganti tahun, data yg dari 2011 anda copy lalu dipakai di versi 2012. Sebenarnya versi gratis ini dulu juga berbayar, tapi sekarang kami gratiskan.
kalau untuk software toko, kalau tidak punya duit, bisa hutang dulu, bayarnya setelah punya uang. Masak software toko harganya 100rb-250rb tidak bisa beli tapi komputer, scanner barcode sampai printer mini yg harganya sampai jutaan bisa beli. Kalau nggak punya komputer dan sebagainya kan otomatis nggak bisa menjalankan software, punya komputer + printer mini + scanner kami anggap sudah termasuk orang mampu, kan harganya jutaan.
Baiklah, ini sebagai masukkan saja bagi kami. Untuk mendapatkan aktivasi software toko, selain bisa bayar langsung dan hutang, kini kami tambah lagi metodenya, yaitu gratis bagi orang yg kurang mampu. Syaratnya adalah mengirimkan bukti ke email kami yang menunjukkan bahwa anda betul2 orang kurang mampu. bisa berupa foto lokasi toko anda, bisa juga scan surat keterangan kurang mampu dari kepala desa dan scan KTP. Kenapa kami minta bukti ini, kok seakan-akan mempersulit. Hal ini untuk bisa mengetahui bahwa sungguh2 punya toko, bukan dari orang yg sekedar mampir
Terima kasih atas masukkannya. Masukan dari anda cukup berharga bagi kami.
Terima kasih.
Rabu, 21 Desember 2011 11:11
[administrator]: @susan: kenapa kok harga jual, tuslah dll bisa diubah oleh kasir, hal tersebut memanglah di request oleh beberapa pengguna terdahulu. Alasannya pada waktu itu, harga obat akan diubah (diturunkan) sampai sama dengan harga belinya (tidak mengambil untung) jika yg membeli obat tersebut terlihat perlu dikasihani sesuai pandangan pihak apotik tersebut. Jika menurut anda ini merupakan kekurangan, berarti system apotik anda memang beda dengan system dengan software yg telah tersedia. Kurang sesuai bukan berarti salah, kebutuhan antar instansi atau antar toko memang bervariasi. Rasanya sangat sulit membuat software yg bisa langsung cocok dengan banyak sekaligus. Ada yg menilai sederhana kurang lengkap, ada pula yg senang dengan software yg sederhana dan tidak rumit. Kami kira semua berbalik pada kebutuhan masing-masing instansi.
@Wast:PDF-nya bukan adobe acrobat reader, tapi adobe acrobat profesional. Atau kalau tidak punya itu, coba instal microsoft office 2007, di situ ada microsoft OneNote. Nanti previewnya bisa pakai OneNote tersebut.
@Andik:klik kanan pada file exe programnya atau pada shorchutnya, lalu "Run As Administrator"...
kalau tetap tidak bisa, Anda klik kanan pada shorchutnya atau pada file exe programnya, klik properti, klik compatibility, kemudian centang "Run this program compatibity for" pilihlah Windows XP SP2 aatau SP3 lalu klik Apply lalu OK......
@Jeff:untuk toko handphone kami belum punya pak,,,
Terima kasih,,,
Selasa, 20 Desember 2011 11:07
acel: crack, serial atau sebagainya memang bagi anda haram tapi untuk kami yang tidak mampu membeli licensinya harus mati karena tidak berkembang. sayang ilmu anda hanya di nikmati orang berduit................

Selasa, 20 Desember 2011 2:14
Andik: Pak, gimana pertanyaan saya yang kemaren ? terus ni pak, kalau mau buat setting kertas jadi half letter gimana Pak ??? kan nanti rencananya saya mau pake kertas continous yang ukuran half letter... Makasih ya Pak
Selasa, 20 Desember 2011 12:47
Wast: Maaf pak, saya sudah install PDF sama default ptinter ko hasil cetakannya belum tampil yah?? simulasi saya ting itu saja yang kurang. Nanti kalau cetakanya bisa ditampilkan dulu Insya Allah saya beli pak...tks
Selasa, 20 Desember 2011 10:36
Jeff: Pak, untuk toko handphone yang ada penjualan dan service, pake yang mana? kalo seperti yang gua ambil, maslhnya ndak ada sn / no imei hp ... ada rekomen pak?
Senin, 19 Desember 2011 6:44
[administrator]: @iwan: Untuk user yang bukan admin, sebaiknya dalam memberi hak atau wewenang, centang untuk Edit barang jangan dicentang. Cukup lihat aja yg dicentang.
@Wast: fasilitas preview belum ada. tapi bisa ditambah sendiri instal adobe acrobat (pdf) atau microsoft OneNote. Lalu di properti printernya dijadikan default printer
@Andik: maaf mas,,
@Dian: jika sudah positif pasti beli dan kami sudah lumayan mengetahui anda, ya bisa aja. Walaupun anda pilih yg tanpa deposit, jika sudah kami kenal dan atau sudah transaksi beberapa kali, diskon bisa kami naikkan sekitar 20-40% untuk yg versi per-pc. Terima kasih.
Senin, 19 Desember 2011 6:39
susan: gan, software apotek-nya pada penjualan, pilihan penjualan kredit untuk pembayaran dengan kartu kredit kah? untuk itu bisa ditambahkan untuk menginput no kartu kredit nya? pembayaran dengan debit card bisa dibuat pembedanya dengan pembayaran tunai ?
Senin, 19 Desember 2011 6:33
susan: Setuju dengan pak wast,perlu preview sebelum dicetak untuk melihat tampilan sebelum dicetak
Senin, 19 Desember 2011 6:31
susan: Gan, pada software Apotek, di jendela penjualan(kasir) selesai mencari nama obat(f1) mengapa harga uan, resep, tuslah dan diskon bisa diinput manual oleh kasir ya? bukankah semua itu seharusnya tidak dapat diubah lagi dan sudah disetting awal pada saat input barang ??
Senin, 19 Desember 2011 4:32
Wast: Pak..kalo untuk cetaknya bisa dipreview ga?? jadi sebelum cetak kita mau lihat dulu..tks
Senin, 19 Desember 2011 3:24
iwan: gan, ada saran neh..sy masuk ke menu Master-->Barang-->Pilis slh u barang-->edit koq stok bisa langsung di rubah, setahu saya kalau pengen merubah stok itu kan harus melalui Penerimaan barang atau Stok Opname... kalo bisa seh user hanya bisa melihat saja.. terimakasih
#iwan budi ajie#
Senin, 19 Desember 2011 1:23
Andik: saya kan sudah bilang saya serius ni Pak. sabar ya pak. namanya masih belajar. jangan marah-marah gtu donk. ni ntar saya kirim gambarnya.
Senin, 19 Desember 2011 12:24
Dian: saya reseller system tanpa deposit diskon 10% di indoaplikasi mau tanya: Jika pelanggan minta kepada saya software full Unlimited apa saya bisa begitu reseller mendapat pelanggan, reseller bisa akt si dan bayarnya adalah setelahnya
Senin, 19 Desember 2011 11:10
Jeff: @indoaplikasi: ok pak, tq
@Andik: bukan membela indoaplikasi, tapi sejauh ini gua dan teman2 mencoba versi trialnya tidak pernah jumpa maslh seperti anda, dan buktinya saya telah membeli yg full, karena aplikasi berjalan dengan baek.
@samuel: mungkin sementara bisa via teamviewer atau radmin, karena database yang dibuat indoaplikasi masih bersifat access, kalo dah mysql seharusnya bisa terhubung internet, maaf kalo slh ^.^
Senin, 19 Desember 2011 10:20
[administrator]: @Dian: emailnya sudah kami balas mas.
@samuel: konek internet belum bisa pak,, cuma bisa jaringan LAN atau WAN saja. Terima kasih.
Senin, 19 Desember 2011 10:17
[administrator]: @Andik: disuruh menunjukkan seperti apa nggak bisanya, anda nggak mau. seperti halnya sakit, pingin sembuh, tapi diperiksa sama dokter nggak mau, malah ngeluh mulu. darimana bisa sembuh. Coba tunjukkan tampilannya pesan atau tampilan yg nampak di layar seperti apa nggak maunya. Atau jika anda tetap tidak bisa, tidak usah dibeli lisensinya, kami kira ini gunanya versi trial, bisa digunakan untuk uji coba dulu. Kalau anda suka dan bisa menggunakan softwarenya, versi trial bisa diaktivasi untuk digunakan seterusnya. Namun kalau tidak bisa menggunakan atau tidak suka, bisa dihapus dan tak perlu bayar lalu bisa cari software lainnya yg sekirannya anda bisai. Maaf kalau komentar kami kurang mengenakkan, karena kami mengindikasi anda hanya main-main. hanya iseng.
Terima kasih
Senin, 19 Desember 2011 9:38
Andik: tombolnya ga berfungsi Pak... gimana ini ? sudah saya instal ulang tapi masih tetap seperti itu.
Minggu, 18 Desember 2011 10:00
Dian: Pak saya mau jadi reseller indoaplikasi tanpa deposit bagaimana caranya pak?
Minggu, 18 Desember 2011 9:06
samuel: bro, kl saya beli software ini, apa bisa saya mengon l /melihat transaksi toko saya yg diluar kota lewat internet? thx
Minggu, 18 Desember 2011 8:58
samuel: bro, kl saya beli software ini, apa bisa saya mengon l /melihat transaksi toko saya yg diluar kota lewat internet? thx
Minggu, 18 Desember 2011 2:16
[administrator]: maaf pak Wisnu, softwarenya hanya bisa jalan di Windows xp, vista, 7. Tidak bisa jalan di Linux maupun Mac. Terima kaish.
Minggu, 18 Desember 2011 2:09
wisnu: eh maaf aplikasi rekam medis di linuk limpus
Minggu, 18 Desember 2011 2:03
wisnu: pak saya mau transfer, tapi nyoba dulu ke linuklimpusnya acer aspireone caranya bagaimana
Sabtu, 17 Desember 2011 11:17
[administrator]: @ALI: saat ini belum bisa. Juga belum ada rencana registrasi menggunakan dongle. Karena software yg kami kembangkan rata-rata software sederhana dan dibuat sesimple mungkin. Jika menggunakan dongle akan mengurangi kesederhanaannya, dimana tiap mau menjalankan software harus menancapkan usb dongle tersebut. Misalkan saja pengguna menggunakan laptop/notebook yg hanya mempunyai 2 lubang port usb. satu port digunakan untuk dongle, satu port lagi digunakan untuk modem, maka sudah tidak ada lagi port usb yg tersisa. Misalkan pengguna mau menancapkan flasdisk, akan kerepotan karena usb sudah terpakai semua. itu dari segi kepraktisan. Dari segi biaya, umumnya software yg kami jual dengan lisensi per-komputer berharga 100-300rb. Jika menggunakan dongle, harga akan menjadi lebih mahal sekitar 200-500rb karena harus beli dongle. Dari segi kecepatan transaksi, tidak jarang pengguna, setelah transfer biaya lisensi minta cepat2 program bisa digunakan atau aktivasi saat itu juga. Jika menggunakan kode aktivasi, kode aktivasi bisa dikirim saat itu juga. Kalau menggunakan dongle tentu butuh waktu berhari-hari untuk mengirim karena ini berupa barang fisik.
Dikarenakan program kami rata-rata program sederhana, sepertinya kurang praktis jika menggunakan dongle. Dengan alasan itu, maka kami tidak menyediakan cara registrasi menggunakan dongle.
Maaf jika jawabannya terlalu panjang.
Terima kasih.
Sabtu, 17 Desember 2011 10:48
ALI: apakah software dari indo aplikasi bisa registrasinya pakek usb dongle
Sabtu, 17 Desember 2011 6:36
[administrator]: @Jeff: belum ada pak. makasih pak, ini buat masukan. jadi di daftar hutang dan piutang ditambahkan fasilitas untuk memfilter suplier atau pelanggan ya. Seperti ini:

SEMUA
SuplierA
suplierB
.......
SuplierZ

Entar kalau sudah ada punya anda biar kami kirim ulang updatenya. Tapi sabar dulu ya, jangan meminta cepat2.
Terima kasih.
Sabtu, 17 Desember 2011 6:04
Jeff: @anggoro: ting klik login aja bro ....
@indoaplikasi: fitur lihat hutang berdasarkan supplier dan fitur piutang dilihat berdasarkan customer belom ada ya pak, dimana fitur ini mempermudah untuk mengecek tagihan, dan total hutang atau piutang berdasarkan customer atau supplier
Sabtu, 17 Desember 2011 5:07
anggoro: Masuk Adminnya paswordnya apa ???

Sabtu, 17 Desember 2011 12:37
Jeff: Mantap! Gua coba aplikasi ritel dan grosirnya, sangat user friendly. Dan supportnya jg mantap! Maju terus pak
Jumat, 16 Desember 2011 8:29
[administrator]: Jika tidak tahu seperti apa caranya mengirim screenshoot (gambar yang nampak di layar monitor), berikut lankah-langkahnya:
1. Jalankan software yg mau diambil screenshoot (gambar tampilannya).
2. Tekan tombol "PrtSc SysRq" (biasa disebut tombol print screen) di keyboard.
3. Buka software "Paint" dari Start->All Programs -> Accesories -> Paint.
4. Paste di software Paint tersebut.
5. Simpan gambar yang ada di Paint ke hardisk atau flasdisk.
6. Buka facebook, masuk ke FB-nya Indoaplikasi, lalu upload gambar yang didapat dari Paint tadi.
Jumat, 16 Desember 2011 4:22
[administrator]: Coba kirimkan screenshootnya seperti apa nggak bisanya ke FB-nya indoaplikasi.
untuk masuk ke FB lihat di halaman customer support
Jumat, 16 Desember 2011 4:06
Andik: Mas bro, serius ini, tombol hutang, piutang, biaya trus Tombol penjualan setelah masuk form penjualan, trus tombol pembelian setelah dalam form pembelian itu tidak berfungsi. gimana ini mas bro ??? sudah saya coba untuk instal ulang tapi tetap ga bisa juga.. apa yang perlu di seting lagi mas bro ?

Jumat, 16 Desember 2011 11:07
Andik: Mas bro, gimana cara setting printer ???
Jumat, 16 Desember 2011 11:05
Andik: Mas bro, saya mau programnya sekalian printer ama cash drawer bisa disediakan ga ?
Kamis, 15 Desember 2011 2:19
[administrator]: @iwan: cashdrawer merek dan typenya terserah. Kalau kabel yg digunakan ikut printer, maka ngaturnya di printer, kalau kabelnya langsung ke PC maka ngaturnya di program. Untuk mengetahui port yg digunakan cashdrwaer bisa cek di My Computer, Properties, Device Manager.
@Andik: cara transaksi bisa dilihat di website ini di halaman cara beli. Kenapa ada tulisan "input pembelian dari suplier" , jawabnya: ya memang dibuat seperti itu. Pertanyaannya mirip seperti ini: Kenapa bola bentuknya bulat.
Hutang piutang bukan tidak berfungsi, tapi karena anda tidak pernah transaksi penjualan atau pembelian yang kredit yg akan menambah piutang, maka hutang piutang ya kosong tidak ada datanya.
Terima kasih.
Kamis, 15 Desember 2011 12:49
Andik: Kenapa ketika saya mau buat transaksi pembelian dan transaksi penjualan dalam program minimarket muncul jendela dan teks yang mengatakan "input pembelian dari suplier" terus beberapa tools ga berfungsi, seperti hutang, biaya.
Kamis, 15 Desember 2011 10:41
Andik: No hpnya yang bisa dihubungi ada gak ???
Kamis, 15 Desember 2011 9:45
Andik: Trus cara transaksinya gimana tuh mas bro ??? sya perlu ni mas bro..
Kamis, 15 Desember 2011 9:45
Andik: Trus cara transaksinya gimana tuh mas bro ??? sya perlu ni mas bro..
Kamis, 15 Desember 2011 9:44
Andik: Trus cara transaksinya gimana tuh mas bro ??? sya perlu ni mas bro..
Kamis, 15 Desember 2011 8:15
iwan: Gan.. untuk cash drawer biasanya pake yag model apa ya?
Rabu, 14 Desember 2011 7:31
[administrator]: @Deby: :)
@Armen E: terima kasih atas masukannya. Masukan dari anda sangat berarti bagi kami. Tunggu sampai fasilitas itu ada, jika sudah ada bisa diupdate ke versi yg telah diupdate.
@Andik: Jika sudah anda uninstal, ingin menggunakan ya silakan diinstal lagi menggunakan file installernya. Jika sudah terhapus juga installernya, silakan download lagi. Versi trial agar bisa digunakan adalah dengan memasukkan kode aktivasi ke software trial tersebut. Jika anda sudah punya kode aktivasi silakan dimasukkan, jika belum, bisa beli aktivasi. Terima kasih.
Rabu, 14 Desember 2011 4:07
Andik: Mas bro... tolong aplikasi minimarketnya lah... tdnya dah saya download tp tak sengaja di uninstal gimana caranya mas bro supaya yang versi trial nya bisa digunakan...
Rabu, 14 Desember 2011 1:21
Armen E: Pak.. bisakah dibuat agar Tabel Pembelian bisa di edit di Program Minimarket. karena sangat repot sekali bila ada keslhan dlm input data, karena harus di hapus SEMUA tabel yg ada utk memperbaikinya..
Rabu, 14 Desember 2011 11:11
Deby: Ja ah dirimu untuk kebaikanmu
Rabu, 14 Desember 2011 6:56
[administrator]: pakai epson tmu220 dengan pilihan template "kecil", ukurannya sudah pas.
Rabu, 14 Desember 2011 3:39
firman: Mas di epson tm. 200 ,ko nggak bisa full di cetaknya
Selasa, 13 Desember 2011 2:11
[administrator]: Setiap pengguna software produk Indoaplikasi sebaiknya memindahkan lokasi database dari lokasi defaultnya di C:\Prgram Files\NamaProgram ke lokasi lain misalnya di Drive D, E dan seterusnya, untuk menghindari data hilang jika operaing system Windows rusak karena kena virus dan lain-lain. Dan jangan lupa sering melakukan backup terhadap file databasenya.
Tutorial:
http://indoaplikasi.com/backup.php
Selasa, 13 Desember 2011 11:09
[administrator]: @Jeff: kalau anda beli yang full software ritel grosir, menu service dari software toko bisa kami copy paste ke software ritel grosir tersebut, karena kebetulan software toko dan software ritel grosir struktur source codenya sama. Jadi bisa di copy paste dengan mudah. Untuk software lainnya beda lagi, tidak selalu source code tinggal copy paste, kadang harus membuat dari awal jika strukturnya beda. @isnen: software rental mobil belum punya. @simbah, @Taufik: :)
Terima kasih.
Senin, 12 Desember 2011 6:57
isnen: sya perlu aplikasi rental mobil gimana caranya/berapa mas kawinnya.tks
Senin, 12 Desember 2011 9:47
Jeff: sebenarnya yg kita butuhkan yg ada servicenya, bapak dah buat, cuman gitu liat tombol "DAFTAR" servicenya, sepertinya cepat cepat dibuat ya pak, jadi kita beli yg retail dan grosir. Semisalnya kalo kita dah beli yg package full, trus yg service dah kelar, kita bisa upgrade ke sana? ada biaya?
Senin, 12 Desember 2011 7:13
Taufik: Terimakasih Ilmu yang anda berikan kepada saya.. saya sedot 2 bwt latihan, siapa tahu cocok untuk Toko dan sekolah kami.. klo oke nti saya mau beli Aplikasinya...
Minggu, 11 Desember 2011 11:52
simbah: saya baru aja berselancar ee taunya bertemu dengan anda , dan alhamdulillah saya sempat nyedot 1 buah aplikasi yang anda pajang, yaitu soft database, saya sampaikan terima kasih sobat. sebenarnya saya lagi bingung ko ga pernah ketemu dengan sample, tolong dong kalo boleh kasih aku, aku lagi belajar acces
Sabtu, 10 Desember 2011 5:22
[administrator]: @ridwan: yg membedakan antara trial dan yg sudah aktivasi salah satu diantaranya adalah jika masih trial jumlah data dibatasi.
@Jeff: hari ini sudah terealisasi pak,,, menu servicenya lumayan sederhana. Silakan dicoba trialnya.
@yunchar: menurut kami software yang cocok adalah: Software Toko dan Service. Untuk harga jualnya bisa disetting di pengaturan agar bisa diubah manual harga jualnya ketika sedang di jendela kasir. Untuk kode barangnya, ketika input, anda bisa klik tombol "Auto" yang ada di samping kotak pengisian kode barang. Maka kode barang akan terisi otomatis.
@Fajar Getarnet: sama2 tengkyuw mas.
@Drg.fahrudin: untuk software dokter praktek versi per-pc memang agak lambat pak. Hal tersebut karena setiap kali dijalankan, software selalu berusaha mendeteksi hardisk, menghitung jumlah record dan mencocokkan kode aktivasi. Solusinya adalah menggunakan versi Full untuk 1 dokter. Software jauh lebih ringan daripada versi per-pc. Kalau versi per-pc kalau kita klik menu, akan ada delai sekitar 1 detik 2 detik, kalau FULL langsung terbuka seketika (hasil pengamatan di komputer percobaan kami).
Terima kasih.
Sabtu, 10 Desember 2011 4:49
fahrudin: utk prog aplkasi Rekam Medis br 2000an transaksi kok sdh LEMOT ya!? SOLUSINYA bgm?
Saran: ada isian yg tertampil di Transaksi ttg ALERGI. mks
Sabtu, 10 Desember 2011 3:03
Fajar Getarnet: Responnya bagus mas... saya ga bingung... aplikasi dah di terinstall... tengkyuw...
Sabtu, 10 Desember 2011 1:47
yunchar: pak, saya lagi cari software untuk toko s part, dimana toko saya melayani grosir dan eceran. saat ini sedang mencari software yg harga eceran bisa diedit setiap kali transaksi, jadi kami dapat inputkan manual, krn klo kami jual murah, pelanggan tp klo jual mahal kalah bersaing harga dg yg lain, jd harga fleksibel bs diedit. krn 75% barang di toko saya tidak memiliki barcode, jadi sy mencari software pos yg sekalian bs membuat kode barang, ting inputkan nama barang akan otoma keluar kode barang tsb. jika ada ditambahkan sekaligus fitur service, krn di toko saya jg menerima service, dimana keterangan sedang service apa dan ongkos service diinputkan manual. apakah ada software yg cocok untuk saya pak ?
Sabtu, 10 Desember 2011 11:32
Jeff: jadi kapan bisa terealisasikan software yg ada service nya pak? saya ada rencana membelinya? dan harganya? saya masih mencoba yang ritel dan grosir, mantap! Cuman kalo soal hutang, kita ndak bisa liat berdasarkan supplier
Jumat, 09 Desember 2011 2:00
ridwan: saya sudah pelajari software retail grosir level 3 dan saya tertarik untuk membelinya tapi saya ingin tanya dulu yang membedakan yang limited dan full unlimited itu apanya gan...
Jumat, 09 Desember 2011 12:54
tamu: k pu nya dimana ya mas
Jumat, 09 Desember 2011 9:49
hacker assembly: wah... mantap om... saya sudah membacanya, insyaallah saya blm menyebarkan crack program anda... karena anda masih baik hati sama pelanggan anda.... trims'
Jumat, 09 Desember 2011 6:07
[administrator]: @ridwan: untuk harga tawar menawar, software bisa di setting di bagian pengaturan agar hargajual di menu kasir bisa dirubah.
Sedangkan untuk perhitungan prosentase belum ada.
Terima kasih.
Jumat, 09 Desember 2011 4:01
ridwan: apakah perhitungan prosentase dari harga beli dari suplier ke harga jual bisa kita atur sendiri karena saya coba tidak ada di software ini
Jumat, 09 Desember 2011 3:21
ridwan: terimakasih atas sarannya ada yang kelupaan toko meubel saya tidak memberikan harga pas seperti super market jadi harganya bisa negoisasi itu bagusnya pakai software toko yg mana ?
Kamis, 08 Desember 2011 1:24
[administrator]: @ridwan: untuk toko mebel bisa coba pakai software toko versi 1B. silakan dicoba versi trialnya terlebih dahulu untuk dipelajari sesuai yang anda inginkan atau tidak. Kekurangannya yang sudah nampak diantaranya stok toko dan gudang dijadikan satu.
@iisjambi: versi trial bisa di download di menu download.
@Jeff: untuk toko komputer bagusnya menggunakan software toko yang ada tambahasan fasilitas untuk transaksi service. sayangnya software tersebut belum ada, tapi masih dalam pengembangan.
Terima kasih.
Kamis, 08 Desember 2011 7:14
Jeff: kalo untuk toko komputer dianjurkan memakai yg mana?
Kamis, 08 Desember 2011 6:17
iisjambi: ada coba trial

Kamis, 08 Desember 2011 3:14
ridwan : tolong pm saya di email :riaspalu@gmail.com
saya perlu penjelasan yang panjang dan lebarrr
Kamis, 08 Desember 2011 3:12
ridwan: saya sekarang pakai quickbook premium 2009 softwarenya cukup membantu tapi ribet terlalu banyak menu yang membingungkan saya cari software untuk toko meubel yang bisa simpel dan mudah dijalankan kira kira apa ya?
Kamis, 08 Desember 2011 3:06
ridwan : saya bergerak dibidang toko meubel yang antara toko dan gudang terpisah jauh bagusnya pakai software yg mana ya?
Kamis, 08 Desember 2011 3:04
ridwan: kalau untuk toko meubel yang cocok software apa ya ....jadi bingung?
Selasa, 06 Desember 2011 5:30
[administrator]: @pras joko: 300rb/pc
Selasa, 06 Desember 2011 8:39
pras joko: berapa harga aplikasi managemen dokternya?
Selasa, 06 Desember 2011 6:30
[administrator]: @alan: kami belum punya pak, software untuk salon,,
Senin, 05 Desember 2011 11:57
alan: sy lg cari software buat salon,conthnya bisa liat dsalon johny andrean,rudy hadisuwarna,lutuye,atau my salon,mksh
Jumat, 02 Desember 2011 9:00
[administrator]: @yudi: belum ada
Jumat, 02 Desember 2011 12:13
yudi: sofware pembukuan loperasi ada ngk...???
Kamis, 01 Desember 2011 12:19
[administrator]: @dayat kaltim, @imam, maksudnya kurang jelas,,,
Kamis, 01 Desember 2011 11:32
imam: aplikasi sms gatwey tapi gambaranya aja.gambaran data base, alur, flowchatnya
Kamis, 01 Desember 2011 10:48
dayat kaltim: jadi solusinya apa mas????
Kamis, 01 Desember 2011 8:22
[administrator]: @eddy: untuk mencoba, tinggal download. lalu di dalam file zip yang anda download ada file exe berupa installer software. Dobel klik installer tersebut, lalu klik lanjut, lanjut sampai selesai. Jalankan programnya. Muncul jendela login, silakan isi Usenamenya: Master, passwordnya dikosongi. Klik login atau tekan tombol Enter.
Rabu, 30 November 2011 10:34
eddy: pak cemana utk memasuki software mini MLM
Rabu, 30 November 2011 5:13
[administrator]: Kalau perubahannya seperti nomor 1 itu, seperti yang kami sampaikan sebelumnya, di dalam kode programnya tinggal kami hapus sekitar 5 baris kode program yang bertugas mengupdate harga beli di tabel data master barang. Jadi programnya tidak dirubah apa-apa, hanya mematikan fungsi update harga.
Biaya Total = biaya lisensi + biaya modifikasi.
Biaya modifikasi bisa ditanyakan lewat sms. Terima kasih.
Rabu, 30 November 2011 4:56
vita: iya mas.. mksud saya sperti yg nmr 1..itu apa nambah biaya lagi.. trima kasih.
Rabu, 30 November 2011 4:30
[administrator]: @vita: ingin anda seperti yg bagaimana, apakah:
1. harga beli di menu pembelian bisa dirubah dan perubahan tersebut tercatat di laporan perubahan harga namun perubahan harga beli tersbut tidak langsung berpengaruh pada data master barang, untuk merubah harga beli atau harga jual dirubah manual di menu data barang.
ataukah:
2. harga beli di menu pembelian bisa dirubah dan perubahan tersebut tercatat di laporan perubahan harga dan ketika transaksi disimpan akan langsung mempengaruhi harga beli di data master barang, harga yang disimpan adalah harga terbaru (bukan rata2).
atau seperti apa. Silakan jelaskan lebih detail. Terima kasih.
Rabu, 30 November 2011 8:46
vita: tidak sperti itu maksud saya.. jadi harga beli pada menu pembelian dan master data barang itu bisa dirubah dan laporan perubahan harga tetap ada..

Selasa, 29 November 2011 7:07
[administrator]: INFORMASI:
Bagi yang menginstal software produk Indoaplikasi dari Windows XP ke Windows 7, ada kalanya serial menjadi berubah jika tidak dicompatibility. Biasanya serial yang muncul adalah: 31519791-87718819 atau 31519791-87718819-8773457 3.
Serial tersebut adalah serial error.
SOLUSINYA: Anda klik kanan pada file exe programnya, atau bisa juga pada shorchutnya, lalu
pada Property ada pilihan-pilihan, pilihlah COMPATIBILITY. centanglah "Run As This program compatibility For"
pilihlah Windows XP SP2 atau Windows XP SP3 lalu Klik Aplly lalu OK.
Maka program akan bisa diaktivasi dengan serial yang lama dengan lancar.
Terima kasih.
Selasa, 29 November 2011 7:00
[administrator]: @vita: kalau anda menginginkan seperti itu ya bisa saja.
harga beli bisa dirubah tapi tidak mempengaruhi master data barang.
jadi di kode programnya tinggal saya hapus untuk kode yang menghitung rata2. Tinggal hapus sekitar 5 baris kode program yang mempengaruhi harga beli dan harga jual barang. lainnya tetap.
Selasa, 29 November 2011 5:17
vita: apa harga beli tetap bisa dirubah dan tidak merubh hrga jual lama +lporan prubhan hrga beli tetap ada ;?
Selasa, 29 November 2011 11:02
[administrator]: @vita: perubahan yang diinginkan hanya mematikan fungsi average saja kan. Kalau hanya itu tidak ada yang lain tambah biaya...... Terima kasih.
Selasa, 29 November 2011 10:34
vita: kalau bgtu apa nambah biaya;?

Selasa, 29 November 2011 9:31
[administrator]: @rofiek: makasih mas..
@vita: bisa mbak,, bisa dibuat manual, namun harus dimodifikasi dulu programnya. Jika memang tertarik silakan sms ke 085646304611. Terima kasih.
Selasa, 29 November 2011 6:45
vita: mas saya tertarik dg sw penjualan costumer and quality based tp pada pembelian tdk pakai sistem average bisa apa tidak;?
Senin, 28 November 2011 12:03
rofiek: selamat berjuang anak bangsa..

Senin, 28 November 2011 12:03
rofiek: selamat berjuang anak bangsa..

Senin, 28 November 2011 8:57
[administrator]: bagi siapa saja jangan memfitnah kami komentar dengan menggunakan atas nama Ahmad Thohari di beberapa blog. kami tidak pernah merasa komentar tapi dalam kenyataannya ada komentar seperti ini:

Ahmad Tohari November 25th, 2011 at 3:00 pm
sialan program ku udah ada yang jebol,yaitu NICK PALING COOL..tp sekarang program ku sudah kuat securitynya dan gk mgkn bisa dijebol

di alamat: http://kocokjaya.com/cracking/sniffing-serial-software-id-sid.html

Itu bukan kami yang komentar. Bagi yang komentar tersebut, mengapa anda memfitnah kami dengan komentar atas nama kami....?
Minggu, 27 November 2011 9:54
hacker assembly: tujuan tidak lain adalah pengen agar masyarakat berterima kasih karena jasa saya membuat program jadi full,,, jadi tidak usah beli licensi... he..he...
Minggu, 27 November 2011 9:52
hacker assembly: wah sepertinya tekad saya sudah bulat untuk menyebarluarskan,, saya cuma ahli crack dan saya tidak mau pusing membuat program, karena anda sudah menertawakan saya.. ha..ha..a
Minggu, 27 November 2011 9:48
hacker assembly: tentunnya di kaskus dan beberapa media lain yang melalui link ziddu, , mediafire dsb. tq
Minggu, 27 November 2011 9:47
[administrator]: @hacker assembly: sesuatu yang anda kerjakan tersebut jika kami cari persamaannya, seperti dalam cerita "Sejarah Pajak dan Kekuatan Korporasi" yang terjadi di Amerika yang tertulis dalam bukunya Robert Kiyosaki "Rich Dad Poor Dad". Dalam cerita tersebut, ada sekelompok perampok yg merampok orang2 kaya di Amerika lalu membagikan hasil rampokannya ke orang lain. Lalu terus terjadi terus-menerus akhirnya saat ini menjadi pajak. Yang anda kerjakan juga seperti itu, merampokkan hak orang lain untuk dibagikan kepada orang lain, sayangnya ceritanya nggak sama dengan sejarah pajak. kalau dalam sejarah pajak yg dirampok orang kaya, saat ini kami bukan orang kaya.
Terus tujuan utama anda apa, apakah memajukan Indonesia, ataukah hanya kesenangan, ataukah anda ingin menawarkan system keamanan kepada kami, baik itu berupa enskripsi atau hardware scurity,,,,
Biarkan sajalah kami berkarya dan menjual hasil karya kami, kami bekerja membangun software, butuh ilmu, tenaga, waktu dan lain-lain.
Jika anda ingin seperti kami, ikuti aja cara kami. Lihat, contoh, modifikasi.
Minggu, 27 November 2011 9:22
[administrator]: @hacker assembly: mau anda sebarkan ke mana...?
Minggu, 27 November 2011 4:32
hacker assembly: saya sudah kelar membuat seluruh crack program anda,, dalam waktu dekat saya akan sebarluaskan... tq
Minggu, 27 November 2011 2:46
kiki: ok
Sabtu, 26 November 2011 7:04
[administrator]: @Ucok: maaf tersedianya cuma sms,
@daffa: bisa, software perpustakaan bisa digunakan dalam jaringan LAN. Misalnya di perpustakaan sekolah punya 3 buah komputer, 1 komputer untuk operator (peminjaman dan pengembalian), satu komputer untuk presensi, dan satu komputer lagi untuk katalog pencarian buku. Untuk hal ini database yang digunakan cukup satu saja misalnya di komputer operator, maka komputer yang lain cukup akses saja database ke komputer operator. Cara sharing lan-nya cukup share biasa saja. Fasilitas sharing drive atau folder yang sudah terdapat di windows. terima kasih.
Jumat, 25 November 2011 8:59
daffa: untuk aplikasi perpus bisa ga di share beberapa kompi.
Jumat, 25 November 2011 9:02
Ucok: Mas, untuk komunikasi selain SMS, bisakah menggunakan Yahoo Messanger ? biar lebih komunikatif gitu Lho...

Kamis, 24 November 2011 3:01
[administrator]: @Oki, maaf untuk saat ini belum membuka lowongan,,
@April: Software perpus ada fasilitas cetak label namun sederhana,isinya hanya kode buku dan label barcode. Pinjam kembali sudah bisa menggunakan barcode. Scanner barcode yang cocok adalah scanner barcode yang menggunakan port usb. mayoritas merek bisa dipakai. Terima kasih..
Kamis, 24 November 2011 10:16
April: Simple dan mudah pengoperasian Perpus sekolah, 1. ada cetak label buku?, 2. pinjam-kembali bisa dg input data dari barcode buku & anggota?, 3. scanner barcode yang cocok
Rabu, 23 November 2011 10:41
Oki: setelah melihat website ini, saya menilai perusahaan ini sangat menjanjikan

saya mau tanya apakah perusahaan ini masih membuka lowongan pekerjaan?
Minggu, 20 November 2011 10:47
[administrator]: Passwordnya dikosongi saja. langsung klik login.
Minggu, 20 November 2011 5:02
deta: mas aku telah install sofwearnya untuk mencoba tapi ada paswordnya,, untuk minta minta paswordnya apa harus trasferdulu,, trus cara melihat untuk mencoba bagaimana? tanpa beli dulu
Rabu, 16 November 2011 5:31
[administrator]: mohon maaf,papan komentar untuk sementara kami nonaktifkan karena adanya spambot (komentar otomatis oleh software). komentar yg dikirim akan tetap terekam oleh website ini namun tidak langsung ditampilkan. Komentar yang masuk bisa cek di url berikut:
http://indoaplikasi.com/komen.htm
terima kasih
Senin, 14 November 2011 5:34
[administrator]: @Eddy: Untuk melihat stok barang bisa masukkelaporan barang,,,
Minggu, 13 November 2011 6:10
Eddy: software minimarketnya bagus tetapi tidak ada laportan stok barang sehinggu sulit utk melakukan pembayaran ke supplier...ada solusinya ?
Kamis, 10 November 2011 10:08
[administrator]: @pak Heru S, terima kasih atas masukannya pak,,,,
Kamis, 10 November 2011 8:09
Heru S: Pak, di software penjualan untuk laporan detil penjualan, --> Total penjualan nya tidak ada ? Trims
Rabu, 09 November 2011 2:54
[administrator]: @Sman Sumsel: baik pak/bu...
Rabu, 09 November 2011 11:05
Sman Sumsel: Pak admin , kami mau membeli software Perpustakaan yang Unlimited + harga customize-nya, tolong di cek email terakhir dari kami...krn kita harus deal harga dahulu...Trims
Rabu, 09 November 2011 11:01
Sman Sumsel: Pak admin , kami mau membeli software Perpustakaan yang Unlimited + harga customize-nya, tolong di cek email terakhir dari kami...krn kita harus deal harga dahulu...Trims
Senin, 07 November 2011 4:04
[administrator]: @pak iFant,,, makasih pak,,,
@Agung: harganya jadi biaya customisasi+biaya lisensi.
Sabtu, 05 November 2011 5:43
Agung: mas admin aku tertarik dengan program Ritel Grosir 1B yang anda buat, tapi kalau saya minta sedikit tambahan boleh gak? kl boleh saya minta harganya berapa, antara Full- unlimited dan yang lisensi berdasarkan ID hardisk,

tambahan yang saya inginkan :
1. Pada tampilan penjualan bisa diatur pada bagian TUNAI/KREDIT hanya penjualan TUNAI saja, maksudnya pada bagian TUNAI/KREDIT yang muncul hanya TUNAI saja , jadi contohnya kasir tidak bisa melakukan penjualan secara KREDIT (KASIR TERTENTU HANYA BISA MELAKUKAN PENJUALAN TUNAI SAJA).
2. pada tampilan penjualan kolom diskon bisa disembunyikan , artinya pada kasir bisa diatur untuk tidak memberikan Diskon., tetapi pada bagian lain diberi wewenang untuk memberikan diskon.

atas jawabannya saya ucapkanterima kasih, informasinya saya t secepatnya.,,,


Sabtu, 05 November 2011 5:41
Agung: makasihmas infonya, sdh aq berhasil.,.
Sabtu, 05 November 2011 8:38
iFant: @ hacker assembly--

Saya juga bukan hacker sudah bisa tahu pasword databasenya
Sabtu, 05 November 2011 8:36
iFant: Saya mencoba Trial sudah sebulan, (bukan untuk komersial) hanya untuk melihat fungsi trialnya, saya coba instal di drive D: dimana saat komputer dalam keadaan Deep Freeze.
Tapi masih jalan.

- Untuk kekurangan pernah saya utarakan, namun masih lebih baik dari kompetitor.

Saya hanya mencoba trial untuk men umi software yang anda buat.

Kalo untuk beli belum ke pikiran, tokonya juga belum ada, hehe__

Saya suka aplikasinya, dan kembangkan terus.
Sabtu, 05 November 2011 7:31
[administrator]: @mashar:sementara belum ada yg cocok pak.
@arga:silakan pilih dulu barang yg mau di beli lalu isikan jumlah yg dibeli. setelah jumlah barang diisikan, tekan tombol ENTER di keyboard.
@iFant:Versi software versi trial semua fasilitas bisa digunakan. Tujuam kami agar bagi yang lagi mencari software bisa mencobanya secara penuh apakah sesuai kebutuhannya apa tidak.
Jika sekiranya cocok dan bermanfaat untuk usahanya ya beli lisensi, kalau tidak cocok ya dihapus lagi cari software lain yg lebih cocok.
@iFant:1.Jika memang diprogram agar bisa begitu ya bisa.
2.Jika memang diprogram agar bisa begitu ya bisa.
3.Kalau memang dibuat fasilitas itu ya bisa.
@hacker assembly: jangan gitu dong mas,,,,
@sayland:kursus private belum bisa pak. untuk ebook, sebenarnya ada, tapi membahas vb6, bukan vb2010, tulisan kami sendiri, ada 378 halaman.
@agung: printer tersebut silakan jadikan sebagai default printer di control panel windows. kalau tidak dijadikan default printer ya tidak bisa. kalau dijadikan default printer, harusnya sich bisa.
karena printer yg sebaiknya digunakan memang TMU220
Terima kasih
Jumat, 04 November 2011 8:32
agung: mas sama printer Epson TMU220PD suport tidak? ,ma nya yg trial aq coba gx bisa print, alias gx konek???
Jumat, 04 November 2011 6:37
sayland: apa sy bisa private blajar bkin aplikasi ?
atau sy boleh beli e-book cara bikin aplikasi, mulai dari proses awal smp pembuatan setup utk instal..?
Jumat, 04 November 2011 1:54
hacker assembly: database passwordnya
silahkan buka, he..he
just kidding
lain kali saya kirim pact untuk semua aplikasi yang tersedia di website ini.... hayo siapa yang butuh....
Kamis, 03 November 2011 3:57
iFant: Masukan dikit:
1. Huruf Nama Toko dan Total Pembeliannya bisa di besarin gak, jadi ada perbedaan dari huruf lainnya...???

2. Dalam tampilan penjualan tampil Total, terus saat memasukan Tunai langsung ganti jadi kembalian, bisa gax Total tetap ada, kembalian di sampingnya..???

3. Kalo mau pinda Operator mesti di close dulu, bisa gax saat mau ganti tidak usah di close, dan saat standby lama software menampilkan menu Log In operator
(untuk contoh banyak pengguna kasir)

3. Pilihan printer masuk ke default, bisa gx ada pilihan printer sesuai yang tersedia (misalnya ada 2 Printer) jadi khusus Software toko di arahkan ke printer kertas khusus (dot matrik), walau default printer di Komputer ke misal khusus print photo.
(jadi ada pilihan printer mana yang akan di gunakan untuk software toko)
Kamis, 03 November 2011 3:43
iFant: Apakah boleh menggunakan Software Trial terus menerus, tanpa di membeli lisensi.

(Tanpa di Crack)
Rabu, 02 November 2011 2:34
arga: saya coba software penjualan toko trial,disini cashier saya kasi hak penjualan tunai,dan lihat stock barang tanpa bisa edit.setelah ada pembeli kenapa cashier tidak bisa cetak nota "daftar belanja masih kosong,silahkan isi data isian anda" apakah semua pelanggan harus terdaftar??mohon infonya ..saya lagi perlu software penjualan toko.Tkshttp://indoaplika si.com/gambar/113.gif
Rabu, 02 November 2011 12:55
mashar: kira2 aplikasi yg cocok untuk distributor apa ya pak?thx
Rabu, 02 November 2011 12:52
mashar: kira2 aplikasi yg cocok untuk distributor apa ya pak?thx
Selasa, 01 November 2011 8:43
[administrator]: @adie: software toko bisa digunakan untuk beroperasi di 3 komputer. misalnya 1 untuk komputer kasir, 1 untuk komputer gudang, satu lagi untuk komputer admin. Databasenya nanti cukup satu saja, misal di letakkan di komputer admin. Jika anda beli yg per-pc, maka harus beli 3 lisensi. jika anda beli yg FPP/unlimited, maka cukup beli satu lisensi saja,,,, Terima kasih...
Selasa, 01 November 2011 8:39
[administrator]: software "Get Data Back" fungsinya digunakan untuk mengembalikan file yg telah terhapus dari hardisk namun belum sepenuhnya hilang dari hardisk. Coba cari-cari artikel dulu tentang software recovery, nanti coba cari dan kembalikan data anda.
Kami kira, database sebaiknya dipindah ke drive D atau E agar lebih aman,,,, jangan di drive C. Secara default memang di drive C, tapi sebaiknya dipindah sendiri,,,
Selasa, 01 November 2011 8:35
[administrator]: @Aan Syah: kalau sudah hilang ya sudah nggak ada,,, sudah terhapus dari komputer.
Solusinya: coba anda cari software "Get Data Back", lalu coba cari file database anda yg hilang itu untuk dilakukan restore.
Selasa, 01 November 2011 12:15
adie: saya minat mau beli sofware
Toko 1B kan saya computer nya ada tiga....apa ketiga computer itu bisa beroperasi smua nya
Senin, 31 Oktober 2011 9:03
Aan Syah: Saya baru software perpus sekolah baru kemudian saya install,eee ternyata saya lupa mengbackup data saya terdahulu yg ada disoftware lama,jadi se a data2 kegiatan yg dulu hilang lenyap entah kemana???gara-gara nggak dibackup.Sudah saya restore tetapi tetap tidak bisa,gimana cara mengembalikan data kita yg terdahulu,pliiiisss,dah pusing nih mikirinnya..
Senin, 31 Oktober 2011 9:00
Aan Syah: Saya baru software perpus sekolah baru kemudian saya install,eee ternyata saya lupa mengbackup data saya terdahulu yg ada disoftware lama,jadi se a data2 kegiatan yg dulu hilang lenyap entah kemana???gara-gara nggak dibackup.Sudah saya restore tetapi tetap tidak bisa,gimana cara mengembalikan data kita yg terdahulu,pliiiisss,dah pusing nih mikirinnya..
Sabtu, 29 Oktober 2011 4:13
[administrator]: @Yahya:Terima kasih atas masukannya.
@edi susanta: Jika softwareperpus versi lama adakekurangan, silakan diupdate ke versi baru. silakan sms dengan no HP yang sama ketika beli lisensi, nanti kode aktivasi kami kirim ulang.
@Kholid:Terima kasih banyak pak atas testimoninya,,,,,
@Syadzuli:Untuk import data dari excel, kolom header harus sama persis dengan template yg dibuat. Terima kasih jika sudah teratasi...
@liana: di pengaturan abaikan saja.,,,
Terima kasih,,,
Sabtu, 29 Oktober 2011 3:25
Syadzuli: to Admin. Alhamdulillah ma terselesaikan. ternyata pada .xls yg saya edit pala kolom "jumlah" tertera JLH, setelah saya ubah jadi Jumlah, record data terbaca.
Sabtu, 29 Oktober 2011 2:06
liana: Pak di aplikasi 4lvl harga kok pembelianya gk ada retur tapi dipengaturan ada hapus data retur pembelian, gmana tuh pak, trmksh
Sabtu, 29 Oktober 2011 2:02
Syadzuli: to admin. saya sudah install program perpust yg saya beli. tp saya masih kesulitan dlm entry data. sesuai petunjuk saya mengerjakan database melalui template yg sudah disediakan, semua data berhasil masuk, akan tetapi data JLH (stok) tidak terekam/tidak terbaca. apa kah perlu disetting lg pada template .xls yg ada??
Sabtu, 29 Oktober 2011 2:02
Syadzuli: to admin. saya sudah install program perpust yg saya beli. tp saya masih kesulitan dlm entry data. sesuai petunjuk saya mengerjakan database melalui template yg sudah disediakan, semua data berhasil masuk, akan tetapi data JLH (stok) tidak terekam/tidak terbaca. apa kah perlu disetting lg pada template .xls yg ada??
Sabtu, 29 Oktober 2011 1:10
Kholid: aplikasi yang ringan, murah,,tetapi tidak murahan...yg terpenting dari sebuah aplikasi adalah bagaimana aplikasu tersebut dapat mengolah dan menyampaikan informasi sesuai yg diinginkan...semua nya ada pada aplikasi yg dijual disini...thx to agan TOHARI
Sabtu, 29 Oktober 2011 10:07
edi susanta: Mas admin, Gimana bisa gak sofware perpusnya diperbaharui versinya, karena masih banyak kekurangan. biar gak dikira sofware produk. Sofware lama gak bisa untuk buat laporan banyak kes a l a h an dan kekurangan. Pasien lama. Dlingo
Sabtu, 29 Oktober 2011 10:06
edi susanta: Mas admin, Gimana bisa gak sofware perpusnya diperbaharui versinya, karena masih banyak kekurangan. biar gak dikira sofware produk. Sofware lama gak bisa untuk buat laporan banyak ke an dan kekurangan. Pasien lama. Dlingo
Sabtu, 29 Oktober 2011 10:05
edi susanta: Mas admin, Gimana bisa gak sofware perpusnya diperbaharui versinya, karena masih banyak kekurangan. biar gak dikira sofware produk. Sofware lama gak bisa untuk buat laporan banyak ke an dan kekurangan. Pasien lama. Dlingo
Jumat, 28 Oktober 2011 3:40
Yahya: Untuk software perpustakaan sekolah, saya men ami kendala di bagian cetak barcode. Kita hanya bisa mencetak satu persatu, tidak ada pilihan untuk cetak massal.
Jumat, 28 Oktober 2011 7:58
[administrator]: TjahyaSetiadhi: windows7 diberi waktu trial 30hari sebelum aktivasi. setelah 30hari belum diaktivasi ya windowsnya tidak bisa dibuka. Selebihnya kami tidak tahu.
tb arief budiman: waalaikumsalam.
naya:kalau untuk universitas, adanya untuk perpustakaan. Software ini diperuntukkan untuk universitas kecil atau untuk perpustakaan fakultas atau perpustakaan jurusan. Sedangkan untuk perpustakaan pusat, universitas besar, kami tidak punya. Kalau universitas besar biasanya mereka punya tim sendiri untuk membuat software tersebut.
Gayus: terima kasih atas masukannya,,,,,
Jumat, 28 Oktober 2011 7:20
Gayus: Untuk penjualan kredit, bisa tidak pasilitas potongan/diskon diganti biaya adm (jadi harga jual scr kredit lebih tinggi dari harga jual tunai)thkhttp://indoaplik asi.com/gambar/113.gif
Kamis, 27 Oktober 2011 3:34
naya: klo software untuk universitas ada nggak??
Kamis, 27 Oktober 2011 2:32
tb arief budiman: ass.pak saya lg ngg program untk toko buku. Wass
Kamis, 27 Oktober 2011 1:41
@TjahyaSetiadhi: klo aktifasi windows , apa yang terjadi and harus bagaimana???!
Kamis, 27 Oktober 2011 1:40
Abi: klo aktifasi windows , apa yang terjadi and harus bagaimana???!
Sabtu, 22 Oktober 2011 7:00
[administrator]: @dani: saat ini database hanya pakai access. Barcode hanya satu
Kamis, 20 Oktober 2011 12:37
dani: saya tertarik dengan sofware grosir eceran ... apkah ad data base yg pke myqsl nya .... ?? dan apkah bsa kompresi barang satuanya memakai bar code yg berbeda ?? klo bleh tau d mana.. ??
Kamis, 20 Oktober 2011 9:48
Maman: Pak saya ingin modifikasi program yg saya pake, hal yang ingin di tambah udah saya emailkan ke alamat tohariku@yahoo.com, terimakasih
Rabu, 19 Oktober 2011 4:22
[administrator]: @robet: terima kasih atas review-nya pak...
Kami akan berusaha meningkatkan mutu software secara berangsur-angsur berkat saran dan masukan dari para klien dan semua orang termasuk anda ini.
Terima kasih..
Rabu, 19 Oktober 2011 3:09
robet: *deta-il
Rabu, 19 Oktober 2011 3:08
robet: *data penjualan de l ke excel
Rabu, 19 Oktober 2011 3:07
robet: saya sudah coba versi trial software toko 1b, pd penjualan barang dengan diskon jika barang tsb diretur knp di layar komputer diskonnya tdk tercantum pak? dan apabila kita eksport data penjualan de l ke excel semua penjualan dengan diskon jg belum tercantum diskonnya, tp menurut saya untuk keseluruhan softwarenya memuaskan dan banyak membantu.. trimakasi
Senin, 17 Oktober 2011 11:01
wawan: nanti klo dah di buat,cara nya bisa lewat email kan??
maksudnya fitur yg di buat nisa di kirim via email,lalu di save di komputer jd tdak instal ulang program lg kan .tks

Senin, 17 Oktober 2011 7:54
[administrator]: Untuk request modifikasi atau customisasi, hanya modifikasi atau customisasi ringan atau sedikit yang bisa dikerjakan, hal ini karena keterbatasan sumberdaya yang kami miliki (jumlah programmer kami tidak banyak). Terima kasih
Senin, 17 Oktober 2011 7:50
[administrator]: untuk request modifikasi atau customisasi, bisa sms ke 085646304611 untuk menyampaiakan apa aja yg minta dimodifikasi serta pertanyaan berapa biaya yang harus ditransfer. modifikasi mulai dikerjakan setelah biaya modifikasi diterima. Terima kasih
Senin, 17 Oktober 2011 6:03
wawan : kapan di kirim nya pa..??
tks

Senin, 17 Oktober 2011 2:33
[administrator]: @bekti: belum ada.
Senin, 17 Oktober 2011 12:49
bekti: pak software cetak kwitansi atau faktur (logo perusahaan dan nama) ada ? tnx
Sabtu, 15 Oktober 2011 6:17
fafa: tertarik dg soft2 diatas.
mau tny,
#database pake mysql ada?
#kl custom ditambah record penjualan persales (tuk komisi) dan record pembelian perpelanggan (tuk reward) bisa?
2 hal diatas ada tambahan hrg brp? ditungu jawabannya di udfaza99[at]gmail.com
Sabtu, 15 Oktober 2011 8:49
[administrator]: @wawan: oke pak
Sabtu, 15 Oktober 2011 12:59
wawan: misal. untuk kode brg yg pertama bisa rubah harga jual,tapi kode brng yg kedua tidak bisa rubah harga jual,di menu input master barangnya ada tambahn fitur seperti itu.
tks

Sabtu, 15 Oktober 2011 12:57
wawan : pak,saya ingin minta fitur untuk data input master barang,yaitu untuk yg bisa rubah harga jual hanya dengan kode barang tertentu,jd tidak semuanya bisa di rubah,jadi ada kode barang yg bisa rubah harga jual dan ada yg tidak.bisa tidak,terima kasih. o ya punya saya software toko 1 b

Jumat, 14 Oktober 2011 2:20
[administrator]: @segerenda: harga yang berlaku yang di website pak..
Kamis, 13 Oktober 2011 9:48
segerenda: untuk harga jenis fpp kok ada perbedaan dengan file pdf yg disertakan di file download softwarenya pak. yg benar yg mana pak? thx
Kamis, 13 Oktober 2011 1:50
[administrator]: @luthfi-pwkerto:beli baru dengan diberi potongan 100rb.
Terima kasih.
Kamis, 13 Oktober 2011 12:22
luthfi-pwkerto: misal saya dah beli dgn hrga 300rb, kemudian saya ingin versi unlimited 2 ut pembayarannya dengan harga baru ato harga unlimited II dikurangi pembayaran 1???
Kamis, 13 Oktober 2011 12:06
[administrator]: @tri: kami belum punya software untuk absensi.
@luthfi-pwkerto:belum bisa pak...
Terima kasih..
Kamis, 13 Oktober 2011 11:45
luthfi-pwkerto: pak bisa software ut PBF yang lebih lengkap ato sesuai dengan desain kita???
Kamis, 13 Oktober 2011 10:21
tri: pak untuk program absensi, apakah bisa menggunakan lebih 1 barcode scanner yang terhubung ke 1 pc? Bagaimana caranya? thx
Kamis, 13 Oktober 2011 8:32
[administrator]: @zaki: bisa dengan pengkodean dengan awalan 00, bisa menggunakan scanner barcode dengan port USB. Silakan tes dulu sebelum beli lisensi. Terima kasih.
Kamis, 13 Oktober 2011 7:39
zaki: pak bisa membaca barcode?
Kamis, 13 Oktober 2011 7:38
Zaki : Berarti pak pada program perpustakaan rancangan bapak bisa membaca format text pada penomeran atau pengkodean nama siswa yang diawali dengan angka 00?
Rabu, 12 Oktober 2011 6:07
[administrator]: @zaki: bisa pak. Secara default, format kolom di excel adalah GENERAL, misalkan anda mengetikkan 001 maka akan otomatis menjadi 1.
namun jika format kolom di excel anda ubah menjadi TEXT, maka ketika anda mengetik 001 maka akan tetap 001. Untuk mengubah format kolom, silakan blok kolomnya, lalu klik kanan pilih format TEXT. Terima kasih.
Rabu, 12 Oktober 2011 3:24
zaki : pak saya tertarik program perpustakaan sekola kira-kira kalo di excel yang ingin saya buat data dapat diimport ke program tapi untuk data NIS kami diawali dengan angka 00 jadi gimana? padahal di excel tidak bisa diawali dengan 00?

Rabu, 12 Oktober 2011 3:22
zaki : pak saya tertarik program perpustakaan sekola kira-kira kalo di excel yang ingin saya buat data dapat diimport ke program tapi untuk data NIS kami diawali dengan angka 00 jadi gimana? padahal di excel tidak bisa diawali dengan 00?

Rabu, 12 Oktober 2011 10:42
[administrator]: @Gayus: regional setting windows harus English (United States).
kalau laporan atau tabel yang ada tanggalnya nggak muncul itu biasanya karena regional settingnya nggak cocok.

Rabu, 12 Oktober 2011 10:15
Gayus: Pak.., aku coba Toko 1B di win 7, utk penjualan sudah disimpan dan cetak struk nya berhasil, tapi aku mau lihat detil dan tampilan kasir di tabel penjualan tidak keluar data nya ? apa karena masih trial ? trims

Rabu, 12 Oktober 2011 8:02
[administrator]: @Gayus: terima kasih atas sarannya.

Rabu, 12 Oktober 2011 7:20
gayus: Software Apotik tolong di juga fasilitas cetak struknya pak.. seperti yang di toko 1B. Trimakasih
Rabu, 12 Oktober 2011 7:18
Gayus: Software Apotik tolong di juga fasilitas cetak struknya pak.. seperti yang di toko 1B. Trimakasih
Selasa, 11 Oktober 2011 3:23
[administrator]: @wawan :, bisa, anda coba lagi. Master anda password. Buat username baru dengan wewenang terbatas, fasilitas hapus jangan dicentang.
Lalu loginnya pakai username yg baru itu, bukan login sebagai master.
Senin, 10 Oktober 2011 9:29
wawan : tidak bisa juga pak,tetap bisa di hapis meskipun tdak di centang,tetap bisa di hapus klik knana lalau hapus.
bisa di hapus juga.
gmana pa?
software toko..
Minggu, 09 Oktober 2011 7:16
[administrator]: INFORMASI UPDATE:
Software Perpustakaan (sekolah, umum, univ) telah kami revisi atas beberapa kesalahan pemrograman, diantaranya pada laporan presensi pada kolom nama yang muncul adalah kelas dan sekarang sudah dibenahi. Untuk pengguna versi Per-PC bisa update dengan download dari website ini dan kode aktivasi bisa diminta ulang secara gratis, bisa diminta melalui sms paling lambat 31 Oktober 2011. Untuk pengguna versi unlimited, jika update dikenakan biaya 200rb sebagai upah kami karena kami harus mengerjakan dan mengirim ulang.
Software Toko 1B, Software Minimarket, Software Ritel Grosir, Software Retail Grosir 3 Level telah kami update dengan penambahan beberapa model cetak struk serta pembenahan perhitungan diskon penjualan yang kurang presisi. Untuk pengguna versi per-PC bisa update gratis dengan download dari website, kode aktivasi sama dengan versi lama. Untuk pengguna versi unlimited, jika update dikenakan biaya 200rb sebagai upah kami karena kami harus mengerjakan dan mengirim ulang.
Bagi yang ingin update bisa melakukan update, namun jika tidak menginginkan update juga tidak masalah karena bagian yang kami update bukan bagian yang vital namun bagian pelengkap yang mungkin fasilitas itu belum tentu digunakan.
Demikian informasi update ini, kami akan terus berusaha meningkatkan mutu software produk kami oleh karenanya software akan kami update kapan saja jika sekiranya ada perlu yang diupdate baik untuk peningkatan mutu maupun pembenahan beberapa kesalahan (bug).
Terima kasih...
Sabtu, 08 Oktober 2011 12:34
Aan: Ok.
Sabtu, 08 Oktober 2011 12:32
[administrator]: @Aan: ID hardware hardisk nggak perlu anda cari, karena Id hardware tersebut sudah diconvert menjadi serial number di jendela registrasi. Jadi yang perlu diketahui adalah serial number di jendela registrasi tersebut. Terima kasih
Sabtu, 08 Oktober 2011 12:02
Aan: Yang dimaksud ID harddisk yang mana ya ??
Sabtu, 08 Oktober 2011 9:20
[administrator]: @mahada: untuk registrasi/aktivasi bisa ikuti langkah di halaman "Cara Beli" di website ini. Terima kasih...
Sabtu, 08 Oktober 2011 1:16
mahada: asalam,mu a.kum pak kami butuh no registrasi untuk aktivasi
Jumat, 07 Oktober 2011 2:37
[administrator]: @Saefudin: masih buat dapat 30%.
@mamat. iya pak.
Jumat, 07 Oktober 2011 2:32
Saefudin: Om ada software yang buat ngumpulin data penduduk desa lengkap dengan foto ngga?
Jumat, 07 Oktober 2011 2:29
mamat: Bro...program perpus sekolahku, kalo print presensi kok namanya gak muncul y...? malah terisi data kelas..gmana mas bro?
Kamis, 06 Oktober 2011 9:23
[administrator]: @TONO: belum ada. @ucha:saat ini belum bisa. @phi:cara backup, panduannya ada di website ini, linksnya bisa di cek di halaman paling depan website ini bagian bawah. Terima kasih....
Kamis, 06 Oktober 2011 6:46
phi: sopwernya kok ga bisa di backup ya?
Kamis, 06 Oktober 2011 9:56
ucha: pak bisa tdk di hasil print faktur bisa di tampilkan juga logo perusahaannya.
trims
Rabu, 05 Oktober 2011 9:17
TONO: BANG, ga ada software untuk koperasi ta?
Selasa, 04 Oktober 2011 8:49
[administrator]: @pak m habibi: bisa sms ke 085646304611 namun mungkin nggak langsung bisa dikerjakan, tergantung kondisi kami.
@Aan: kami tidak membatasi. namun tentunya juga ada keterbatasan jumlah record, entah berapa juta record kami tidak tahu pasti.
Selasa, 04 Oktober 2011 7:53
Aan: Kalo sudah aktivasi, apakah data yang dientry sudah gak dibatasi ??
Selasa, 04 Oktober 2011 7:02
m habibi: mas cara beli penambahan fasilitas tambahan / custom gimana?
Selasa, 04 Oktober 2011 4:57
[administrator]: wawan h: sudah ada fasilitasnya pak.... Username master silakan di password. Anda buatlah Operator baru lalu batasilah wewenang operator tersebut, wewenang untung menghapus jangan dicentang.
Senin, 03 Oktober 2011 6:58
wawan h: pak, tolong sy ingin di tambahkan fitur spt ini :
penambhan fitur agar barang yg sudah masuk di pos penjualan tdk bisa di hapus kecuali pakai pasword,unutk menghindari hal yg tdk di inginkan brapa biayanya..? software toko. tks

Senin, 03 Oktober 2011 7:36
[administrator]: @halimah: software perpustakaan sekolah bisa diinstal dan digunakan sampai 20transaksi peminjaman, jika sudah registrasi baru bisa dipakai seterusnya. @Mahyuddin: kalau sudah ada akan kami posting di website ini. @Sofyan: asalkan perubahannya hanya masalah diskon seperti yg anda sebutkan kemarin, satu hari jadi pak. terima kasih
Minggu, 02 Oktober 2011 8:44
Mahyuddin, Sigl: Pak Thohari Kapan ada peluncuran Software Grosir Eceran Multi Satuan Jual versi yang baru yang lebih lengkap?
Minggu, 02 Oktober 2011 10:38
halimah: install maksudnya

Minggu, 02 Oktober 2011 10:37
halimah : kalo install yang untuk perpustakaan sekolah saya bisa tidak ya digunakan
Minggu, 02 Oktober 2011 7:48
Sofyan: Kalau saya sekarang, kapan selesainya dan tambah biaya berapa? Tq.
Minggu, 02 Oktober 2011 6:03
[administrator]: @Sofyan: berarti seperti software Ritel Grosir yang 2 level harga dan 6 level pelanggan ya... level 1 berlaku untuk umum, lainnya untuk member atau pelanggan. Bisa pak, tapi kena biaya modifikasi. Lama pengerjaan tergantung pada waktu anda pesan, apakah kami sedang melakukan pengerjaan pada pelanggan lain atau tidak. Terima kasih..
Minggu, 02 Oktober 2011 5:54
Sofyan: Maksudnya, cukup meng-input 1 macam harga jual saja. Harga normal diberlakukan utk pelanggan umum, harga diskon berlaku utk member. trims ya...
Minggu, 02 Oktober 2011 5:49
Sofyan: Saya tertarik dgn versi Re l Grosir 3 Level harga. Bisa ngga kalo harga Level 1 diskon persennya ngga difungsikan, sdgkan di level 2 dan 3 bisa didiskon? Supaya cuma satu kali saja menuliskan harga jual. Terima kasih.
Minggu, 02 Oktober 2011 5:48
Sofyan: Saya tertarik dgn versi Re l Grosir 3 Level harga. Bisa ngga kalo harga Level 1 diskon persennya ngga difungsikan, sdgkan di level 2 dan 3 bisa didiskon? Supaya cuma satu kali saja menuliskan harga jual. Terima kasih.
Sabtu, 01 Oktober 2011 7:47
[administrator]: INFORMASI:
Jika hari ini (1 oktober 2011) laporan tidak muncul, mungkin setingan Sort Date Time di regional setting windows kurang pas.
Masuk ke control panel windows, pada settingan date and time, silakan ubah-ubah settingnya.
apakah dd/mm/yy ataukan mm/dd/yy, coba ubah satu persatu dari pilihan yg ada, dan pastikan formatnya berformat english. Terima kasih.
Sabtu, 01 Oktober 2011 5:52
Rian: tambahan yang saya inginkan seperti penanggulangan expired yang berbeda pada satu jenis obat dan pada saat pembelian jika kita memilih kode supliernya maka pada saat kita menekan tombol F1 yang keluar hanya obat yang berasal dari suplier tersebeut dan pada proses search kalau seandainya yang kita cari tidak ada tolong keluarkan
dan seandainya dapat dilakukan tolong diposting
bersama harganya
(Apotik 0A)
Sabtu, 01 Oktober 2011 5:50
Rian: tambahan yang saya inginkan seperti penanggulangan expired yang berbeda pada satu jenis obat dan pada saat pembelian jika kita memilih kode supliernya maka pada saat kita menekan tombol F1 yang keluar hanya obat yang berasal dari suplier tersebeut dan pada proses search kalau seandainya yang kita cari tidak ada tolong keluarkankan
dan seandainya dapat dilakukan tolong diposting
bersama harganya
(Apotik 0A)
Sabtu, 01 Oktober 2011 4:53
SONY SUDJATNO: Dengan cara kredit 1 Bln setelah pengiriman .
Sabtu, 01 Oktober 2011 3:46
[administrator]: yg gratis hanya perpus versi gratis. lainnya berbayar semua...
Sabtu, 01 Oktober 2011 3:45
[administrator]: yg hanya perpus versi . lainnya berbayar,
Sabtu, 01 Oktober 2011 3:42
HALIMAH: KALO YANG GRATIS GIMNA APA MASIH HARUS BAYAR REGISTRASI DULU BARU BISA DI INSTAL
Sabtu, 01 Oktober 2011 2:49
[administrator]: @Rian: tergantung tambahannya seperti apa.. kalau sedikit dan tidak terlalu pengaruh besar pada sistem, umumnya bisa. kalau perubahannya banyak atau terlalu banyak pengaruh pada system atau terlalu banyak pengaruh pada jendela lain, maka tidak bisa. Untuk penambahan menu dikenakan biaya tambahan. Terima kasih...
Sabtu, 01 Oktober 2011 2:08
Rian: saya sudah download softwarenya tapi bisa tidak kalau seandainya sofwarenya di tambahkan beberapa fitur karena masih ada beberapa yang kurang untuk saya (Software apotik)
Sabtu, 01 Oktober 2011 2:50
[administrator]: @Univ. Muhammadi: iya pak/bu. Silakan didownload softwarenya...
Terima kasih
Jumat, 30 September 2011 7:01
Univ. Muhammadi: sy ingin mencoba terlebih dahulu karena belum pernah mempelajari softwarenya untuk itu izinkan kami mengunduh yang an dahulu by yoyo
Jumat, 30 September 2011 5:17
[administrator]: Beberapa software yang sudah ada saat ini memang beberapa penulisan menggunakan rata kiri karena karena kami memprogram software yg ada di sini menggunakan Microsoft visual studio (visual basic) yang mana untuk tugas pencetakaan ke printer menggunakan Object printer bawaan visual basic tersebut. Dalam object Printer bawaan Visual Basic tersebut rata penulisan adalah rata kiri. Jadi, jika kami memformat rata kiri, itu sangat mudah karena kode program yang dibutuhkan tidak terlalu panjang. Sebaliknya, jika rata kanan, kode program yg dibutuhkan agak lebih banyak, maka hal ini tentu akan lebih memakan waktu dalam proses programming. Dengan alasan mempersingkat waktu, maka beberapa bagian cetakan kami buat rata kiri. Mungkin untuk kedepannya akan dibuat rata kanan. Terima kasih.
Jumat, 30 September 2011 3:40
Mahyuddin, Sigl: Saya sudah menggunakan aplikasi MULTI SATUAN JUAL (sudah regristrasi)sejak tiga bulan yang lalu dan dapat berjalan dengan normal. Tapi yang sangat tidak puas yaitu penulisan angka atau nilai harga yang terdapat pada surat jalan selalu rata kiri, seharusnya rata kanan. Bisakah hal ini dirubah menjadi rata kanan? mohon penjelasan.
Jumat, 30 September 2011 10:46
[administrator]: @Irawan: maaf saat ini belum bisa.. Terima kasih..
Jumat, 30 September 2011 10:05
Irawan: bisakah dibuatkan aplikasi untuk manufaktur (pabrikasi)
Jumat, 30 September 2011 9:53
[administrator]: @Hanif: mengirimkan pertanyaan di mana ya.. di email atau di papan pesan dan komentar website ini. Maaf pak, software yang anda maksud kami belum punya, dan juga belum bisa pesan khusus karena kami masih mengembangkan software lain. Terima kasih.
Jumat, 30 September 2011 9:49
[administrator]: @Endra: di software Toko-1B sebenarnya dulu ada fasilitas ganti wallpaper. Namun versi akhir-akhir ini kami hapus fasilitas itu. Jika masih menginginkan fasilitas itu nanti bisa kami tambahkan lagi pada pesanan anda. Harga 1,5jt untuk satu identitas toko, siang atau sore ini bisa langsung jadi, sekitar 1 jam dari anda konfirmasi transfer dan meng-SMS-kan identitas Toko, software sudah bisa anda download, lewat email bisa (selain gmail), upload dengan alamat tertentu juga bisa. Untuk pesan bisa sms ke 085646304611, Terima kasih.
Jumat, 30 September 2011 9:39
Hanif: Kemarin Saya kirim pertanyaan untuk software yang bisa digunakan untuk pendataan anggota koperasi dan pinjamannya ada gak. Kita bergerak dalam hal Pemberdayaan masyarakat dalam Pro mm PNPM. dan kita membutuhkan pro m tersebut mulai input data dan pinjaman anggota sampai proses angsuran selesai dikasir. termasuk rekapnya.
Kalau tidak ada seandainya bisa ndak dan harganya kira2 berapa kalau bisa?
Jumat, 30 September 2011 9:37
Hanif: Kemarin Saya kirim pertanyaan untuk software yang bisa digunakan untuk pendataan anggota koperasi dan pinjamannya ada gak. Kita bergerak dalam hal Pemberdayaan masyarakat dalam Pro m PNPM. dan kita membutuhkan pro m tersebut mulai input data dan pinjaman anggota sampai proses angsuran selesai dikasir.
Kalau tidak ada seandainya bisa ndak dan harganya kira2 berapa kalau bisa?
Jumat, 30 September 2011 9:31
Hanif: Saya mengirimkan pertanyaan kok ndak dijawabza?

Jumat, 30 September 2011 9:04
Endra: Pagi pak/bu..rencana hari ini kami ingin membeli software Toko 1B yg Full Unlimited, yg mau kami tanyakan : 1. Bisa g kami minta tambahan CUSTEM sedikit sprti software trial Toko 1A dimana bisa merubah background aplikasi sesuai user, 2. Misalkan kami pagi ini kami transfer uang sesuai harga lisensi, bisa g hari ini jg kami menerima installer melalui email (gmail,yahoo dll)minimal sore kami bisa menerima file installer. Terima kasih..
Jumat, 30 September 2011 9:03
Endra: Pagi pak/bu..rencana hari ini kami ingin membeli software Toko 1B yg Full Unlimited, yg mau kami tanyakan : 1. Bisa g kami minta tambahan CUSTEM sedikit sprti software trial Toko 1A dimana bisa merubah background aplikasi sesuai user, 2. Misalkan kami pagi ini kami transfer uang sesuai harga lisensi, bisa g hari ini jg kami menerima installer melalui email (gmail,yahoo dll)minimal sore kami bisa menerima file installer. Terima kasih..
Jumat, 30 September 2011 7:57
[administrator]: @Gayus: memang beda versi pak...
Jumat, 30 September 2011 7:25
Gayus: Pak, kenapa untuk cetak struk di software apotik, font nya kecil2 sekali, tidak seperti yang struk software toko? sdh aku coba dengan pilihan kecil 3 tetap saja kecil, tidak terbaca di kertas struk. trims
Kamis, 29 September 2011 3:39
[administrator]: @Endra: footer yang ada saat ini memang sudah 3 baris semua...
Kamis, 29 September 2011 3:19
[administrator]: @Endra: Footer bebas diganti.
Yang tidak bisa diganti hanya headernya saja. Terima kasih...
Kamis, 29 September 2011 2:58
Endra: mau tanya, untuk licensi jenis 2 (Full Unlimited). Penamaan, alamat dan kontak toko/instansi nantinya digunakan sebagai Header pada nota? trs untuk yg Footer pada nota apakah dipatenkan sama seperti software trial (Periksa barang sebelum dibeli,Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan)apa bisa minta CUSTOM? Misal : menambahkan " Terima kasih Atas Kunjungan anda " Footer tersebut dibuat menjadi 3 baris. Terima kasih..
Kamis, 29 September 2011 2:58
Endra: mau tanya, untuk licensi jenis 2 (Full Unlimited). Penamaan, alamat dan kontak toko/instansi nantinya digunakan sebagai Header pada nota? trs untuk yg Footer pada nota apakah dipatenkan sama seperti software trial (Periksa barang sebelum dibeli,Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan)apa bisa minta CUSTOM? Misal : menambahkan " Terima kasih Atas Kunjungan anda " Footer tersebut dibuat menjadi 3 baris. Terima kasih..
Kamis, 29 September 2011 2:57
Endra: mau tanya, untuk licensi jenis 2 (Full Unlimited). Penamaan, alamat dan kontak toko/instansi nantinya digunakan sebagai Header pada nota? trs untuk yg Footer pada nota apakah dipatenkan sama seperti software trial (Periksa barang sebelum dibeli,Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan)apa bisa minta CUSTOM? Misal : menambahkan " Terima kasih Atas Kunjungan anda " Footer tersebut dibuat menjadi 3 baris. Terima kasih..
Kamis, 29 September 2011 2:57
Apriandi: Salam kenal, pihak kami tertarik utk membeli pro m Perpustakaan Sekolah dg 2 lisensi..tetapi bisakah ada perubahan sedikit di pro m perpustakaan sekolah. Utk lebih jelasnya telah saya emailkan ke email indoaplikasi. Trims
Kamis, 29 September 2011 2:31
[administrator]: @ega:belum ada pak/bu..
Kamis, 29 September 2011 2:21
ega: pak klo sofware buat travel atau penjualan tiket ada gak ??? tnx
Kamis, 29 September 2011 1:38
[administrator]: @Gayus: bisa pak. Tapi softwarenya harus di modifikasi dulu agar bisa seperti yg anda inginkan, ada biaya modifikasi. Terima kasih
Kamis, 29 September 2011 1:11
Gayus: Pak, kalau toko Ver 1B, penjualan kredit harga jualnya ditambhan 10% secara automa bisa ?. (seperti yang penjualan dengan diskon (potongan))
Kamis, 29 September 2011 12:10
[administrator]: @Endra: untuk versi FPP Identitas toko tidak bisa dirubah.
Untuk dijual kembali, nanti bisa dikasih potongan harga setelah transaksi ke-2.
Terima kasih...
Kamis, 29 September 2011 11:59
Endra: mau tanya, untuk licensi jenis 2 (Full Unlimited). Penamaan, alamat dan kontak toko/instansi apakah bisa dibuat CUSTEM (diisi sendiri, seperti pada software trial bisa diedit sesuai toko yg bersangkutan)? Terus terang saja, saya berminat dengan software Toko 1B rencana mau saya pakai sendiri dan mau saya jual kembali software anda. Sesuai dari tanya jawab yg anda respon, software anda boleh dijual kembali dan itu sah.Atau ada cara lain, supaya kami bisa menggunakan software anda dan kami juga bisa menawarkan software anda ke user lain yg membutuhkan + kami juga mendapat imbalan sesuai dengan usaha kami. Terima kasih..
Rabu, 28 September 2011 7:17
[administrator]: UPDATE HARGA:
Mulai 28-9-2011, harga lisensi Full Unlimited (FPP) untuk software Rental, Perpustakaan dan Penjualan kami naikkan menjadi Rp. 2.000.000,-
Khusus untuk software toko lebih murah versi 1A Rp. 1juta, versi 1B Rp. 1,5juta...
Untuk harga per-pc tetap, tidak kami naikkan..
Terima kasih..
Jumat, 23 September 2011 12:17
[administrator]: @sari: untuk memindahkan data dari komputer satu ke komputer lain, tinggal copy paste aja file databasenya. Semua data yang sudah anda masukkan akan masuk ke dalam file database. Seperti apa file databasenya, klik link berikut: Klik di Sini
Kamis, 22 September 2011 7:29
sari: mz seumpama aq pke komp.1 trz mo aq pndh ke komp.2 berarti aq nginstal lg & kira2 data2 awal yg tdnya di kompt.1 berubah g y/masih ada?????
Kamis, 22 September 2011 3:05
[administrator]: @pak M.Yasin: Username=Master
Passwordnya dikosongi saja, langsung enter atau klik tombol login......
Kamis, 22 September 2011 2:30
M.Yasin: boleh try out untuk sofware grosir level-4. kalau boleh , minta paswood pak joko

Rabu, 21 September 2011 9:04
[administrator]: @Sari: harga yang berlaku adalah yang ada di website ini.
@Taufiq Hakim: tidak jual hardware.
Rabu, 21 September 2011 8:38
Taufiq Hakim: cash r juga

Rabu, 21 September 2011 8:37
Taufiq Hakim: Pak, sya mo ama barcode scanner.bisa kirim pricelistnya ato via email taufiqhakim36@yahoo.com. thnks

Rabu, 21 September 2011 8:35
Sari: mz kok software apoteknya aq download dicara membeli hrgny 1,2 jt...tp di sini kok 1,5 jt???
Rabu, 21 September 2011 3:42
[administrator]: @taufik: silakan di setting pak.. panduan bisa anda download di halaman download website ini. terima kasih.
Rabu, 21 September 2011 3:38
taufik: pak, knp printernya g lgs brhnti stlh teks transaksi hbs,,shg msh mnyisakan struk ksong yg pnjang, trims
Rabu, 21 September 2011 3:36
taufik: pak, knp printernya g lgs brhnti stlh teks transaksi hbs,,shg msh mnyisakan struk ksong yg pnjang, trims
Selasa, 20 September 2011 6:36
Nahar: Mas, saya kirim e-mail dari kios_hidayah@yahoo.co.id. minta tolong solusinya dong.
Makasih

Selasa, 20 September 2011 3:41
[administrator]: @pak H. Nahar, iya pak... nanti saya cek emailnya.... Terima kasih..
Selasa, 20 September 2011 2:47
Nahar: Mas, saya kirim e-mail dari kios_hidayah@yahoo.co.id. minta tolong solusinya dong.
Makasih

Minggu, 18 September 2011 2:17
[administrator]: @Cahya Mulyana: Menu software yang anda inginkan beda jauh dengan software toko apa tidak pak/bu. Misalkan tidak beda jauh, hanya penambahan fasilitas penghitungan denda di menu Piutang, mungkin kami masih bisa mengerjakan. Namun kalau beda jauh dari software toko, kemungkinan kami belum bisa... Terima kasih...
Minggu, 18 September 2011 11:28
Cahya Mulyana: pa saya mau pesen aplksi software untuk penjualan secara kredit, bila konsumen lewat jatuh tempo saya mau yang otoma tambah denda tidak perlu susah payah menghitung lagi, inti nya mah software kaya finance
Kamis, 15 September 2011 9:41
[administrator]: @misca: kami belum punya...
Kamis, 15 September 2011 7:44
misca: ada gk aplikasi untuk persediaan alat tulis kantor pada perusahaan??
Kamis, 15 September 2011 7:43
misca: ada gk aplikasi untuk persediaan barang koperasi alat tulis kantor pada sebuah perusahaan?
Kamis, 15 September 2011 7:41
misca: ada gk aplikasi untuk persediaan barang koperasi alat tulis kantor pada sebuah perusahaan?
Kamis, 15 September 2011 6:20
[administrator]: @Tom: beli 2 pak... tapi kalau jarak waktu antara beli per-pc dan unlimited cukup dekat (beberapa hari), maka ketika beli unlimited kami diskon... Terima kasih..
Kamis, 15 September 2011 6:19
[administrator]: @agung:Betul pak.. Selama hardisknya tetap, maka serial number dan kode aktivasinya tetap. Pindah komputer, agar kodenya tetap, maka hardisknya harus pakai hardisk lama. Jika hardisk lama jumlahnya satu, maka setelah pindah komputer, hardisknya juga harus tetap satu, karena semua hardisk internal akan di deteksi dan diakumulasi. Terima kasih
Kamis, 15 September 2011 4:01
tom: kalau saya pengen beli per pc dulu trus ntar pengen beli yg unlimited apakah harus beli 2 atau bisa ting tambah kekurangannya?
tq
Kamis, 15 September 2011 2:23
agung: untuk lisesnsi per-PC kan melakukan deteksi harddisk, jika sy ganti komp krn rusak atau lain hal, selama harddisknya sama berarti lisesni bisa dipakai betul ? trims
Kamis, 15 September 2011 1:03
[administrator]: @irma yulianti: bisa add akun facebook kami: fb@indoaplikasi.com
kalau di fb sepertinya lebih nyaman, bisa posting di wall, chat dll... Terima kasih...
Rabu, 14 September 2011 8:06
irma yulianti: Saya mau gimana caranya...?? Kenapa tidak ada YMnya..??
Rabu, 14 September 2011 5:34
[administrator]: @Agus ws: pastikan scanner yg digunakan menggunakan port USB. Silakan buka notepad, lalu scan kartu anda. Bila di notepad tidak muncul apa-apa, berarti yang bermasalah adalah scannernya. Terima kasih.
Rabu, 14 September 2011 4:57
Agus ws: [administrator],mau nanya nih,mengapa scanner barcode tdk berfungsi/tdk membaca saat menscan barcode misalnya pada kode kartu anggota perpust.,padahal sdh sesuai dgn aturan cara pemberian no.barcode atau install scannernya,dan sdh diatus otoma pd pengaturan?tp bila diketik manual dan di inter mau muncul data anggotanya,thanks..
Rabu, 14 September 2011 4:33
[administrator]: @prospek: beberapa perbedaan antara software yang sudah diaktifasi dengan belum:
~untuk yang sudah diaktifasi:-tidak muncul jendela registrasi, -jumlah transaksi ataupun data tidak dibatasi, -boleh digunakan untuk usaha, serta beberapa perbedaan lain.
kalau yang belum diaktivasi hanya untuk trial (mencoba apakah cocok sesuai kebutuhan apa tidak)...
Terima kasih.....
Rabu, 14 September 2011 2:59
prospek: bedanya yg teraktivasi dan tidak ,apanya mas? makasih
Rabu, 14 September 2011 2:59
prospek: bedanya yg teraktivasi dan tidak ,apanya mas? makasih
Rabu, 14 September 2011 2:59
prospek: bedanya yg teraktivasi dan tidak ,apanya mas? makasih
Minggu, 11 September 2011 11:38
npc: http://megaswf.com/serve/ 1171896/ Lol..
Sabtu, 10 September 2011 4:43
[administrator]: Thanks to mas NPC, but we cannot seeing yor swf file because thus file set to private :D
Sabtu, 10 September 2011 3:41
npc: http://megaswf.com/file/1 171896.swf
Jumat, 09 September 2011 2:27
chandra: mas, bisa pesen aplikasi costumize ga, untuk counter pulsa dan toko komputer, tlg balasan nya ke email chandra5983@yahoo.co.id
Rabu, 07 September 2011 6:21
Dedi: untuk sofware Grosi 6 Level pelanggan. gak ada menu reture barang? bisa ditambahkan gak. Kalo untuk dua komputer yg satu untuk kasir dan satu lagi back office gimana caranya? dan harga sofwarenya berapa? mohon kirim ke abu_azfa@yahoo.com thank
Senin, 05 September 2011 1:28
[administrator]: @edo: belum punya pak....
Senin, 05 September 2011 1:10
edo: mas [administrator] saya mau tanya ada tidak software untuk STUDIO FOTO,
mohon infonya
Jumat, 02 September 2011 5:44
[administrator]: @adi: software konter pulsa kami belum punya pak..
Adanya software untuk mendatabase service HP saja. Harganya 100rb/PC.
Atau jika untuk penjualan, bisa pakai software toko, versi Toko-1A harganya 150rb/pc kalau versi Toko-1B harganya 250rb/PC.
Terima kasih...
Jumat, 02 September 2011 5:32
[administrator]: @krekindoaplikas: http://indoaplikasi.com/vs.php
Jumat, 02 September 2011 2:03
krekindoaplikas: Rutin dalam sopwer u kok isinya banyak smph, mau hps isi harddisk gw ya? Buktinya mana mas compiler lu berlisensi?
Kamis, 01 September 2011 11:58
adi: pak klo pembukuan counter pulsa harga brapa pak ? maksudnya lisensi key itu gimana ? matur tank you
Kamis, 01 September 2011 6:22
[administrator]: @pak Maman. Misalnya saja yg mucul S/N: 31519791-87718819 kemungkinan ada beberapa file system di windows anda yg tidak bisa diupdate oleh softwarenya karena mungkin fitur UAC-nya aktif dan anda tidak login sebagai [administrator]istrator.
Solusinya:Anda klik kanan pada file exe programnya, atau bisa juga pada shorchutnya, lalu
pada Property ada pilihan pilihan, pilihlah COMPATIBILITY. centanglah "Run As This program compatibility For"
pilihlah Windows XP SP2" Klik Aplly lalu OK.
Kamis, 01 September 2011 6:18
[administrator]: @pak Maman: S/N yang muncul ini apa bukan pak yg di Windows 7, 31519791-87718819, kalau yg muncul itu berarti itu S/N error.
Kamis, 01 September 2011 5:23
Maman: Pak, lisensi yang kita beli kan berdasarkan hardisk, kemarin saya pake OS XP, sekarang pake Win7, tapi pas di instal kok serial numbernya berubah yah, walau di hardisk yang sama, terima kasih.
Rabu, 31 Agustus 2011 3:22
[administrator]: INFO: Seandainya ada perbedaan informasi harga antara harga yang ada di website indoaplikasi.com dan harga yang ada di dalam file zip instaler software, maka yang berlaku adalah harga yang ada di website indoaplikasi.com. terima kasih...
Rabu, 31 Agustus 2011 7:44
[administrator]: @Surya nanda: kalau tambahannya cuma dikit bisa pak/bu.... namun dikenakan biaya tambahan.
@Febrian Malino,@Ferry Mario: sama2 terima kasih... Semoga usaha Anda sukses selalu.. Amin..
Rabu, 31 Agustus 2011 12:10
Surya nanda: mau tanya untuk soft service hp,.bisa gak di custimize sedikit,.di inputan data pelanggan minta ditambahin Nama Lembaga,.dan ada reminder untuk limit masa servicenya,.thanks

Selasa, 30 Agustus 2011 11:29
Ferry Mario: Makasi bangt baut team...
Ane depet kepercyaan dikasi lisensi dengan pembayaran ngutang he... thks buat kepercayaanya!http://indo aplikasi.com/gambar/113.g if
Jumat, 26 Agustus 2011 8:11
Febrian Malino: Pak, tks bgt atas softwarenya. Sangat membantu meskipun beberapa kali ada kendala. Pelayanan bapakpun memuaskan walau dari jarak jauh. Semoga tidak ada kendala lg setelah saya DL versi baru. 085369300171
Minggu, 21 Agustus 2011 4:14
[administrator]: @Agus mc: kami rasa ada beberapa kemungkinan. Mungkin format datanya yg kurang tepat apakah Number atau Teks atau mungkin sebab yg lain, seperti versi excel yg digunakan, atau mungkin jg kesalahan program...
Anda coba dulu semua field di excelnya anda jadikan Text, setelah itu coba import lg. Jika tetap tidak bisa, mohon informasikan kembali... Terima kasih...
Sabtu, 20 Agustus 2011 8:58
Agus mc: Permisi,mengapa pada software perpus sekolah 1b di menu backoffice dan impor data buku,tidak bisa menampilkan jumlah buku pada menu data buku yg diimpor,jumlahnya selalu kosong?Padahal sudah sesuai dgn petunjuk mengimpornya,terimakasih.
Jumat, 19 Agustus 2011 2:20
[administrator]: @dika: sudah net pak...
Jumat, 19 Agustus 2011 2:03
dika: permisi bang, untuk aplikasi minimarket untuk 2 pc brp harga? udah net apa bisa nego, baru pemula buka usaha tolng kirim k email dika_bjm87@yahoo.co.id
Senin, 15 Agustus 2011 2:21
[administrator]: @Endang Koswara: terlanjur ya pak.. kalau komputernya tetap, tinggal nambahi selisihnya aja..
Senin, 15 Agustus 2011 9:19
Endang Koswara: Pak, kalau sudah terlanjur beli yg toko 1A, bagaimana utk ke versi toko 1B, apa harus beli registrasi baru lagi ? trims
Minggu, 14 Agustus 2011 11:42
[administrator]: @agung: belum punya pak...
Minggu, 14 Agustus 2011 10:55
agung: gan, punya stock software data anggota organisasi ndak untuk multi PC?
Sabtu, 13 Agustus 2011 4:44
[administrator]: @Endang Koswara: di software Toko-1B kan sudah bisa pak/bu... menunya lebih lengkap.. daripada Toko-1A harus modifikasi lagi (kena biaya modifkasi)....
Sabtu, 13 Agustus 2011 1:30
Endang Koswara: Pak,kalau Ver Toko 1A, untuk laporan penjualannya rekapnya saja yah, bisa tidak detil barang-barang yang terjual, agar kami tahu barang-barang apa saja yang telah terjual. Tks...
Kamis, 11 Agustus 2011 12:27
Levitra Rezeptf: 4CwfZ2 Can be also this issue because the truth can be achieved only in a dispute :))

Rabu, 10 Agustus 2011 6:10
[administrator]: @pak MUSTOFA KAMAL: silakan sms pak, pakai no hp yg dulu anda pakai beli... terima kasih..
Rabu, 10 Agustus 2011 9:34
MUSTOFA KAMAL: DULU KAMI BELI DGROSIR ECERAN MULTI SATUAN. data daseNYA MDB.dibuka minta paswed.TOLONG paswednya apa/brapa.
Minggu, 07 Agustus 2011 12:02
zacky: mas ane dah download tapi gak kebuka, keinstal sih di komputer tapi gak kebuka softwarenye.. blz di t sekarang di sms

Minggu, 07 Agustus 2011 11:38
zacky : mas, ane ade yang keting an sorry. yaitu pada hutang pelanggan keapotik tolong di protek baik berupa jmlh uang/tgl jatuh tempo. kabar ane t di sms oce...
Kamis, 04 Agustus 2011 5:25
[administrator]: Informasi: bagi pelanggan yang kebetulan lupa kode aktivasinya, lupa menyimpan sehingga tidak tahu lagi kode aktivasinya dulu berapa padahal kode aktivasi itu dibutuhkan lagi ketika setelah instal ulang windows, maka silakan tanyakan melalui sms kepada kami. kode aktivasi lama akan kami sms-kan secara gratis. Sebagian besar data kode aktivasi para pelanggan kami simpan, kecuali pelanggan yang beli kode aktivasi pada waktu kami awal2 menjalankan penjualan lisensi. secara umum data-data kami simpan, namun ada beberapa yang lupa tidak kami simpan. kami hanya bisa sms yang tersimpan saja, yang kebetulan tidak tersimpan ya tidak bisa kami sms. untuk itu, sebagai antisipasi agar kode tidak hilang, anda sebagai pelanggan harus menyimpannya sendiri, menanyakan kepada kami hanyalah alternatif jika punya anda betul-betul hilang/lupa...
Anda harus menggunakan no hp yg sama pada waktu beli lisensi ketika menanyakan kode aktivasi ini untuk memudahkan kami dalam pencarian data anda di database pelanggan kami.
Terima kasih....
Selasa, 02 Agustus 2011 12:01
[administrator]: software rental mobil sudah tidak tersedia lagi...
Selasa, 02 Agustus 2011 11:22
ria: Seingat saya, bapak punya softwear tuk rental mobil apakah masi ada? jika ada brp hrg nya? trims
Minggu, 31 Juli 2011 11:40
irsan: @Pa ryan,
hi pa, menurut saya, kalau tentang harga 1,5 juta itu normal, dan kalau 15 juta juga, itu sih cukup normal juga...

saya kira, kita sebagai user yang harus berubah sudut pandang ...

mencari sesuap nasi dari software sebagai hasil karya , tidak ubahnya seperti upah seorang guru yang mengajar ... atau seorang dokter yang praktek ...

no difference.. mereka punya keahlian disana, dan mungkin hanya disana untuk mencari sesuap nasi, dokter punya keahlian memeriksa untuk mencari sesuap nasi, penyanyi punya keahlian untuk bikin lagu ..

ahh, intinya sih, kalau memang terpakai, dan bernilai untuk bapak, harusnya it's worthed to buy :)

Minggu, 31 Juli 2011 8:16
[administrator]: Kalau reseller atau makelar menjual dengan harga yang sama dengan yang ada di sini, otomatis mereka nggak dapat apa2 dong.... kan mereka sebenarnya juga kami anggap sebagai pelanggan, bukan bagian khusus dari indoaplikasi
Minggu, 31 Juli 2011 6:42
Ryan tanjung: Sebenarnya saya mau mncek aja apakh sesuai dgn harga yg tertera dsitus ini,sebelumnya sudah tahu sih dgn indoaplikasi dan harga sebenarnya.Dan sudah saya tawar harga tapi ngga bisa kurang,dan software yg saya gunakan ini semata-mata demi memudahkan pelayanan perpustakaan sekolah serta demi pendidikan anak-anak kita,bukan tujuan lain.
Sabtu, 30 Juli 2011 10:07
[administrator]: @Ryan tanjung: Oya, pernah juga ada makelar kami yang pesan software 4level harga ke kami seharga 1,4jt unlimited untuk 1 nama toko, lalu ia jual ke klien mereka seharga 15juta. berarti mereka untung 14,1juta kotor. mereka untung lebih banyak dari kami, kami rasa tidak masalah karena mereka sudah bersusah payah menawarkan produk kami ke calon klien. Karena mereka menawarkan butuh biaya, dari sekian toko yg ditawari mungkin hanya satu dua toko yang menanggapi positif.
Sabtu, 30 Juli 2011 9:56
[administrator]: @Ryan tanjung: mungkin maksud dari unlimited yang dikatakan adalah unlimited instal dan aktivasi di komputer yg bersangkutan. di instal ulang, aktivasi ulang sampai berulang-ulang kode aktivasi tetap. Kan ada software dari developer lain dari bali yg setiap kali instal kode aktivasinya selalu berubah, jadi maksudnya mungkin beda disitu.
Mengenai harga kode aktivasi, itu tergantung tawar-menawar anda dengan reseller atau makelar kami. karena, tiap reseller atau makelar pada dasarnya beli aktivasi dari kami dengan harga yg sama dengan harga yang tertera di web ini pada waktu itu, atau bisa juga potongan sekian persen, kemudian menjualnya dengan harga terserah mereka. Dijual ke mana dan dengan harga berapa kami tidak tahu, memang kami tidak tanya. Yang penting kami dan reseller atau makelar kami sama-sama untung dan usaha sama-sama jalan.... Terima kasih..
Sabtu, 30 Juli 2011 2:25
Ryan tanjung: Sudah dcoba punya saya hanya utk 1 komputer,dan diinstall ke pc lain harus dgn kode aktivasi baru lagi..
Sabtu, 30 Juli 2011 1:16
Ryan tanjung: Dikira saya software perpus sekolah yg diinstall bisa utk banyak pc,tp ternyata tdk bisa,harus makai kode aktivasi baru lagi.Software trsebut saya download dari . Dan kode aktivasi saya beli dgn harga rb..
Sabtu, 30 Juli 2011 1:04
Ryan tanjung: Lho,gitu ya?tapi kata pak Andi software perpus sekolah 1B itu unlimited?dan pakai kode aktivasi.Jadi tidak bisa ya utk diinstall kesemua komputer/lebih dari 1?pantas ngga bisa saya saya install di pc lain..
Sabtu, 30 Juli 2011 4:33
[administrator]: Kalau dengan kode aktivasi, transaksi dan data memang tidak dibatasi / unlimited, namun kode aktivasi hanya berlaku di komputer yg diregister.
Sabtu, 30 Juli 2011 4:13
[administrator]: @Ryan tanjung: kalau menggunakan kode aktivasi, itu tidak unlimited, tapi hanya untuk 1 komputer. Apakah punya anda untuk 1 komputer...?
Jumat, 29 Juli 2011 7:34
Ryan tanjung: Oh gitu ya,terima kasih atas infonya,saya kenal beliau karena saya baru saja mesan kode aktivasi software perpustakaan 1B versi unlimited,dan hasilnya bagus dan memuaskan,kirim salam buat beliau dari saya..
Jumat, 29 Juli 2011 7:33
Ryan tanjung: Oh gitu ya,terima kasih atas infonya,saya kenal beliau karena saya baru saja mesan kode aktivasi software perpustakaan 1B versi unlimited,dan hasilnya bagus dan memuaskan,kirim salam buat beliau dari saya..
Jumat, 29 Juli 2011 1:12
[administrator]: @Paman Sam: bisa lan, bisa untuk 2 pc dengan 1 file database. iya, registrasi 2 PC. Terima kasih...
Jumat, 29 Juli 2011 12:56
Paman Sam: Pak mau tanya, apakah software rekam medis bisa di LAN, seandainya ada 2 PC, apakah harus di registrasi 2 pc juga dgn database yg sama. Terima kasih....
Jumat, 29 Juli 2011 4:52
[administrator]: @ryan tanjung: iya pak, kami kenal.. beliau ikut memasarkan produk kami.. terima kasih..
Jumat, 29 Juli 2011 12:54
ryan tanjung: maaf mau nanya,apakah tim Indoaplikasi kenal dgn Bpk Andi Masmuadi,S.Psi dari Banjar Jabar?
Selasa, 26 Juli 2011 2:18
akurahma: makasih ya.....
Senin, 25 Juli 2011 6:57
[administrator]: @Taufiq: bisa.
@purbo: harusnya tidak blank. mungkin di komputer anda ada virusnya. coba anda instal ulang atau coba di komputer lain.
@nurani: iya. tinggal memasukkan no registrasinya udah ok.

Senin, 25 Juli 2011 8:18
[administrator]: @akurahma: pada windows vista dan windows 7 ketika muncul UAC kan di situ ada settingan, di settingan matikan aja UAC-nya..... ada geseran, arahkan ke posisi paling bawah.
bisa juga melaui control panel windows.
Senin, 25 Juli 2011 8:06
akurahma: pa kalo d win 7 muncul terus user accoun con l padahal sudah d COMPATIBILITY gmn solusiny'y ya pa??
Minggu, 24 Juli 2011 3:07
nurani: Mas kalo idah tranfeR no registernya langsung di masukan ok.tks
Minggu, 24 Juli 2011 2:31
purbo: gan, grosir eceran 4 level untuk trial tidak muncul fielnya alias blank. gimana? saya ada minat membeli grosir eceran 4 level dengan kredit. trims
Kamis, 21 Juli 2011 11:53
Taufiq: jadi,...bisa dong saya downloadnya...sya dlu beli yng pkt 0

Rabu, 20 Juli 2011 5:39
[administrator]: @pak agio surahman: kalau tidak bisa, silakan langsung copy paste aja file databasenya. File database berupa file dengan ekstensi *.MDB
Siapkan flasdisk khusus untuk dipakai menyimpan cadangan file itu. Agar kalau tiba2 komputer atau hardisk rusak, data anda tidak hilang begitu saja...
Kalau melakukan copy paste langsung dari windows explorer.
Rabu, 20 Juli 2011 5:01
agio surahman: mf pa saya mau nanya software Versi: Toko-1A * gk bisa backup database knp ych
Minggu, 17 Juli 2011 1:33
[administrator]: @Taufiq: kami sudah ada data barang serta barcodenya.... banyak,.. cuma nggak kami sertakan di programnya untuk memperkcil besarnya instaler.
Minggu, 17 Juli 2011 1:13
Taufiq: pak, saran neh..krn user umumnya toko atau re l..gmn kalo buat data barcode barang seluruh indonesia, jadi klo kita beli soft (misal minimarket) diberi data barcode barangnya..kompensasi harga lebih dikit saya kira tidak ma ..
Sabtu, 16 Juli 2011 11:09
[administrator]: @asep tangerang: bisa... nanti membuat usename baru, misalnya: MAHASISWA. username tersebut tidak usah di password dan wewenangnya yg diberi cukup katalog saja. Hanya menu katalog yg dicentang.
Sabtu, 16 Juli 2011 10:55
asep tangerang: asslm.....ok makasih indoaplikasi. maaf bpk/ibu, sy mau nanya lg, kalo software ini bisa d share...ke lain ( utk mahasiswa yg melihat judul bukunya saja ) . maaf pbpk/ibu, sy sering nanya, karena sy tertarik dgn sofware ini dan kemaren sy sudah mengajukan ke atasan sy utk beli software ini. mksh
Jumat, 15 Juli 2011 7:03
[administrator]: @asep tangerang: apakah maksud anda seperti ini: suatu mahasiswa pinjam buku misalnya lama pinjam 7 hari. lalu kalau sudah 7 hari mahasiswa tersebut belum selesai membaca lalu dia harus memperpanjang masa pinjamnya. jadi tambah 7 hari lagi jadinya 14 hari. Nah, setelah 14 hari itu boleh diperpanjang lagi atau tidak masa pinjamnya? kalau boleh diperpanjang lagi, maka pakai software yang sudah ada ini aja sudah bisa. Caranya, ketika mahasiswa mau memperpanjang, maka anggap aja dia mengembalikan lalu dipinjam lagi.
Namun jika kebijakan di perpus anda hanya boleh memperpanjang satu kali, kalau sudah pernah diperpanjang harus dikembalikan, maka program ini belum bisa mencover. spertinay memang harus ditambah menu perpanjang.
Jumat, 15 Juli 2011 2:56
asep tangerang: maaf, apabila sy beli software perpustakaan universitas, kemudian ada penambahan d pro mnya, utk perpanjangan peminjaman buku. kira-kira bs tdk ??
terimakasih kpd indoaplikasi, sukses.....
Jumat, 15 Juli 2011 11:38
[administrator]: @rudi: terima kasih ats masukannya............
Jumat, 15 Juli 2011 10:01
rudi: ma'af mo kasih usulan, klo prgrmnya di kasih menu tuk menampilkan nama perpustakaannya gimana? coz yg make kan ga' cuma sekolahan trims
Kamis, 14 Juli 2011 8:07
[administrator]: Bagi yang mengalami masalah ketika trial software di windows 7, bisa dicoba langkah berikut:
Instal softwarenya.
klik kanan pada file exe programnya, atau bisa juga pada shorchutnya, lalu
pada Property ada pilihan pilihan, pilihlah COMPATIBILITY. centanglah "Run As This program compatibility For"
pilihlah Windows XP SP2" Klik Aplly lalu OK.

Rabu, 13 Juli 2011 1:17
yeni: Ass.....saya ingin membeli langsung cd sotwarenya, toko mana yang menjual saya ting di bandung
Selasa, 12 Juli 2011 6:42
[administrator]: @iwanhai: makasih atas masukannya pak..... "nantinya" seperti apa, ya sama dengan saat ini sebelum registrasi.... apakah bisa dicari atau tidak..... terima kasih....
Senin, 11 Juli 2011 10:47
iwanhai: untuk toko 1b saya lihat hanya laporan rating barang yang bisa di export ke excel yah pak ? yang lain cetak (langsung print) ..benar yah pak ? apa data yang tidak ada menu export to excel ini nantinya bisa di cari tracj data nya ?....sy lihat di versi 1a yg lebih sederhana discount per item ada tapi di versi 1b kenapa ga ada yah pak ? ..kan lebih bagus ada discount per item dan discount global ? terima kasih sebelumnya
Senin, 11 Juli 2011 10:34
[administrator]: untuk menu eksport ke excel, bisa atau tidaknya bisa anda coba langsung di prpgram versi trialnya. kalau ternyata tidak bisa, ketika sudah anda beli ya tetap ndak bisa jika memang nggak ada fasilitasnya. sebaiknya dicoba dulu semua fasilitasnya, apakah jalan sesuai yg anda inginkan. di semua komputer percobaan kami, fasilitas eksport jalan lancar. terima kasih.......
Senin, 11 Juli 2011 10:28
[administrator]: @iwanhai: diskon per-item bisa diisikan manual di jendela kasir pada kotak diskon (persen).
di set langsung dari jendela master barang belum bisa karena tidak ada kolom diskon. kalau mau tambah kolom bisa. kena biaya custom. Sengaja kolom diskon di jendela master barang tidak kami sertakan agar program tidak menjadi rumit. Karena sesuai pengalaman setahun terakhir ini, program rumit kurang diminati pelanggan.
Senin, 11 Juli 2011 10:18
iwanhai: saya sudah cuba software toko 1B ..kalojadi beli apa bisa di set diskon untuk masing2 item barang bukan total keseluruhan ? apa semua transaksi bisa di export ke excel termasuk retur,pembelian dan penjualan ..apa sy harus cari data sendiri nantinya di database ? thx
Minggu, 10 Juli 2011 7:09
[administrator]: @Ozy: belum ada waktu mas..
Minggu, 10 Juli 2011 1:35
Ozy!!: Gan bisa bikin aplikasi Kredit Computer Ga??
Jumat, 08 Juli 2011 11:46
[administrator]: @Ramadhan: bisa pak.... anda tidak perlu instal Ms Access pun bisa..... jadi hanya instal software database saja.. tidak perlu instal software lain... terima kasih...
Jumat, 08 Juli 2011 10:51
Ramadhan: Software Data Base, Bisa pake Acces 2007 gak?

Jumat, 08 Juli 2011 10:38
[administrator]: Permintaan modifikasi dikenakan biaya tambahan... Hanya permintaan ringan yang dilayani.. terima kasih..
Jumat, 08 Juli 2011 10:05
[administrator]: Info untuk pelanggan, baik yg sudah beli lisensi atau yang masih berencana beli... Pada umumnya kami menyediakan software siap pakai. Yang mana, aplikasi tinggal di download dengan menu seperti apa yang terdapat di website ini. Permintaan modifikasi hanya bisa kami terima jika kami sanggup mengerjakan (tidak rumit dan tidak banyak) serta jika hanya kami sempat. Untuk itu, jika anda ingin modifikasi dari menu yang ada, tanyakan dulu pada kami melalui sms apakah kami bisa atau tidak. Karena tidak semua permintaan modifikasi akan kami layani. Kami akan menyaring permintaan yang kami anggap tidak memakan waktu ketika programming. Permintaan modifikasi yang memakan waktu ketika programming akan kami tolak.... terima kasih.......
Jumat, 08 Juli 2011 8:56
[administrator]: @Afri: bisa.. struk dengan ukuran Kecil pada Toko-1b dan Mini-01 sudah pas dengan miniprinter epson tmu220
Kamis, 07 Juli 2011 11:04
Afri: Kalau software Toko 1B printernya epson TMU220 bisa pa tdk?
Kamis, 07 Juli 2011 6:52
[administrator]: @pak Eko: yang ada saat ini masih manual. belum bisa average atau fifo.. terima kasih....
Selasa, 05 Juli 2011 11:37
Eko: Pak, saya au tanya tentang software Grosir Eceran Multi Satuan Jual. Tidak jarang suatu produk yang sama akan men ami perubahan harga beli, padahal code/barcode barang tersebut tidak berubah. Misalkan: awal bulan lalu kita membeli produk A Rp 5000/bks x 100 bks, dan kita input datanya ke sistem (yaitu jml 100 bks, harga beli Rp 5000/bks dan harga jual Rp6000/bks). Seminggu kemudian kita menambahkan stok untuk produk yang sama sebanyak 50 bks, namun harga belinya naik menjadi Rp5500/bks dan harga jual tetap Rp 6000/bks. Nah bagaimana sistem ini mengolah nilai stok barang dan juga menampilkan keuntungan atas penjualan suatu produk, apakah menganut sistem FIFO atau AVERAGE?. Mohon penjelasannya. Terimakasih banyak.
Sabtu, 02 Juli 2011 2:43
[administrator]: @pak asep tangerang: bisa pak....
biar enak, anda silakan beli yg versi unlimited. harga 1juta. Barang dikirim melalui JNE. Nanti kami sertakan video panduan untuk membuat katalog, agar mahasiswa bisa mencari koleksi buku dari komputer yg disediakan khusus.
Bisa diinstal di beberapa komputer tidak kami batasi, jumlah data tidak kami batasi. Nama universitas atau nama perpus serta alamatnya tidak bisa dirubah... Jaringan hanya bisa berupa jaringan LAN, bukan internet, terima kasih..
Sabtu, 02 Juli 2011 9:22
asep tangerang: pa maaf, kalo pro m perpus univ ini, mahasiswa bisa melihat judul buku dari komputer lain ga pa ???
Jumat, 01 Juli 2011 2:43
[administrator]: @pak asep tangerang: 085646304611 (sms)..
@pak rizki: untuk sementara karena kondisi kami yg lumayan sibuk, custom yg lumayan banyak belum bisa dikerjakan... terima kasih.
@pak Armen Effendi: iya pak.
@pak Heru Winata: iya ada 2 versi, versi lisensi perkomputer 150rb atau unlimited satu apotik 1juta... terima kasih...
Jumat, 01 Juli 2011 1:06
Heru Winata: Yth, [administrator] indoaplikasi.
saya ingin lebih tahu tentang software apotek, setelah saya klik link "selengkapnya", windows kembali ke halaman atas, apakah software apotek sama dgn software toko, yg tersedia 2 macam versi.
Terima kasih
Jumat, 01 Juli 2011 11:33
Armen Effendi: Ass pak.. Sw nya dah jalan, tp ada ma di cetak BESAR DTN yaitu tdk adanya nilai TUNAI dan KEMBALI juga font yg seharusya kecil. Di cetak BESAR DTN 2
jg ada ke an pd TUNAI yaitu nilai pembayaran berbeda dgn yg dicetak, klu berkenan pak sy ingin pd saat F7 kan muncul BAYAR jd pd saat itu pula nomin
al TOTAL warna merah di hilangkan, dan akan muncul nominal TUNAI yg kita ketikan, kapan bpk ada waktu tolong di ya pak.. Mks

Kamis, 30 Juni 2011 2:52
rizki: Saya grosir eceran level 4 dengan beberapa perubahan selengkapnya sudah saya kirim via email..trims
Kamis, 30 Juni 2011 11:36
asep tangerang: maaf pa, saya tertarik dengan software perpustakaan univ. krn sy bekerja d perguruan tinggi, sekiranya bapak bisa memberikan no. hp untuk saya hubungi lebih lanjut. terimakasih pa/bu
Rabu, 29 Juni 2011 2:57
[administrator]: @pak Armen Effendi: bisa pak... stok minimal ada di software minimarket... untuk diskon langsung rupiah nanti bisa saya buat jika misalnya anda pesan... terima kasih...
Rabu, 29 Juni 2011 2:19
Armen Effendi: Armen Effendi: Saya minat versi unlimited nya toko 1b, tapi masih n yg . karena saya butuh diskon yg juga bisa dgn nilai nominal pada total per faktur, serta laporan stok minimal
Rabu, 29 Juni 2011 2:18
Armen Effendi: Saya minat versi unlimited nya toko 1b, tapi masih n yg tan. karena saya butuh diskon yg juga bisa dgn nilai nominal pada total per faktur, serta laporan stok minimal
Rabu, 29 Juni 2011 12:55
[administrator]: Info Harga Software Toko-1B dan Minimarket Mini-01 versi unlimited:
kalau software Toko-1B dan Minimarket Mini-01 harganya lebih mahal dari Toko-1A.
Bisa dipakai di 3 atau lebih komputer dengan di LAN atau tanpa lan. Jumlah komputer tidak dibatasi asal masih di toko yang sama.
jika dikirim CD disertakan panduan berupa video dan teks. kalau dikirim CD kami sertakan juga kuitansi.
Batas transaksi harian 10juta, harga lisensi program 1juta.
Batas transaksi harian 50juta, harga lisensi program 1,2juta.
TIDAK ADA BATASAN TRANSAKSI, harga lisensi program 1,5juta.
Terima kasih...
Rabu, 29 Juni 2011 7:54
[administrator]: @Fajar: software di sini di pack menggunakan UPX, suatu packer file exe agar ukurannya tidak terlalu besar. Beberapa pembuat virus juga menggunakan UPX ini untuk mempack virus buatannya agar ukurannya jadi kecil dan mudah menyebar.... Kemungkinan BitDefender itu salah mendeteksi, sehingga setiap file exe yg dipack menggunakan UPX pasti dianggap virus.... padahal ada banyak program yg dipack menggunakan UPX yg itu bukan virus..
Rabu, 29 Juni 2011 12:05
Fajar: Sama dengan hary, aku gak bisa nyoba. Terdeteksi Virus pada BitDefender Total Security 2011. Aku instal Software grosir eceran Multi Satuan Jual
Sabtu, 25 Juni 2011 8:49
[administrator]: @tamu: Passwordnya dikosongi saja mas/pak....
Sabtu, 25 Juni 2011 7:39
tamu: Bos kok pake password toh softwarenya apa di jual passwordnya ???,kirim keemail :vians_electone@yahoo. saya daokan dapet rejeki dari gusti alloh amine.......
Rabu, 22 Juni 2011 6:56
[administrator]: @pak arifmunandar: waalaikumsalam...
Rabu, 22 Juni 2011 6:56
[administrator]: @pak arifmunandar: di software toko-1A memeng seperti itu pak, harga peritem tidak ditampilkan karena tempat tidak cukup. Kalau anda ingin yg lebih lengkap pakai yg Toko-1B, kalau komputernya tetap, dan harganya yg sama, bisa pindah nanti kodenya bisa saya sms. terima kasih...
Selasa, 21 Juni 2011 10:10
arifmunandar: asalamualaikum...pak? saya pakai softwar toko versi toko 1a. saya cukup puas dengan tabel-tabel yang ada. cuma ada satu yang saya rasa kurang lengkap di bagian. nota transaksi. kalau bisa ada harga per item, bukan jumlah keseluruhan.
Selasa, 21 Juni 2011 8:39
[administrator]: Untuk yg mengirimkan pesan atau berkomentar menggunakan nama [administrator] dan sejenisnya akan otomatis kami convert menjadi Tamu... terima kasih...
Selasa, 21 Juni 2011 8:33
[administrator]: @tamu: Username ada di file Readme.
Untuk software rekam medis, Username: Bagian [administrator]istrasi.
Untuk software perpus, toko dll, username: Master.
Password dikosongi saja. Langsung enter atau klik tombol login.
Selasa, 21 Juni 2011 8:02
tamu: mas bro, ini trialnya username n passwordnya apa?
Selasa, 21 Juni 2011 3:21
Fajar: Sy coba dulu versi trialx. . .
Selasa, 21 Juni 2011 11:00
[administrator]: @arif: software apa pak yang ukurannya terlalu kecil...?
@pak Maman: Terima kasih atas sarannya pak.. sukses juga buat anda...
Senin, 20 Juni 2011 9:26
Maman: Pak, sy saran tuk 4 levelnya bisa gk info harga pada penjualan di tambah info total tuk setiap levelnya,jd klo pmbeli nanya kita gk perlu n ikan manual harga dgn jumlah brg, dan juga tuk pembayaran kredit bisa ditambahin DP gak,serta dimunculkan sendiri total hutang pelanggan jika kita pilih nama pelangan yang bersangkutan, jd gk perlu masuk ke menu piutang, belanja+bayar utang,jd lbih cepat. terima kasih..suskses buat indo aplikasi
Sabtu, 18 Juni 2011 4:19
[administrator]: Desimal pakai tanda titik, bukan tanda koma
Sabtu, 18 Juni 2011 4:18
[administrator]: @pak Armen Effendi: bisa pak. ngetiknya bukan 2,5 (dua koma lima), tapi 2.5 (dua titik lima)
Sabtu, 18 Juni 2011 4:08
Armen Effendi: Pak.. saya pakai toko 1b utk jual alat2 listrik,, waktu jual kabel sebanyak 2,5 meter rupanya ngak bisa ya pak.. mudah2an segera ada nya supaya sofware toko nya bisa juga menjumlahkan nilai angka desimal.
Sabtu, 18 Juni 2011 10:56
[administrator]: @hary: saya sudah baru saja download dan coba scan menggunakan avast, avira, smadav, software [administrator]istrasi servis hp tidak dideteksi sebagai virus tuh... kalau bitdefender belum coba... karena belum dapat antivirus itu.... terima kasih...
Sabtu, 18 Juni 2011 8:04
[administrator]: @hary: makasih infonya... saya masih nyari antivirus itu. soalnya saya pakai av lokal nggak terdeteksi virus....
Jumat, 17 Juni 2011 12:07
hary: mas, software service hp terdeteksi bitdefender sebagai virus : gen: jan.Heur.VP.(ASCII acak) ga bisa nyoba trialnya
Jumat, 17 Juni 2011 9:54
arif: mau tanya hasil print out y ko'sulit dibaca karna saya pakai miniprint , bisa tidak diperbesar supaya bisa dibaca klo yg disarankn di app pakai 7 itu terlalu kecil,
bisa tidak diperbesar tp msih menggunakn miniprint
Kamis, 16 Juni 2011 8:59
[administrator]: @hary: bisa pak... rencananya ada versi yg kami jadikan seperti software swalayan...
Kamis, 16 Juni 2011 5:16
hary: pak soft toko 1a bisakah ditambah di menu barang exp date spt di soft swalayan.
Kamis, 16 Juni 2011 11:01
[administrator]: @pak Iton Hefriyanto: bisa di sahring pak.. untuk pindah ke unlimited, beli baru potongan 100rb... terima kasih.
@pak andi... silakan bersihkan dulu virusnya, lalu download ulang.
@pakArmen Effendi: terima kasih atas sarannya pak, moga sukses juga buat anda....
Kamis, 16 Juni 2011 8:40
Armen Effendi: Ass..Pak [administrator].!! di software toko 1b nya bisakah system discountnya di tambah dgn cara memasukan nilai nominal, jadinya nanti akan dpt melakukan discount dgn dua cara yaitu cara persen(%) dan juga bisa langsung dengan mengetikan nilai nominal yg kita kehendaki di samping kanan dari kolom persen tsb. mks..semoga Indoaplikasi nya makin sukses..!!
Rabu, 15 Juni 2011 10:25
andi: software kenak virus trs diintal ulang progr kok tak bisa
Rabu, 15 Juni 2011 7:49
Iton Hefriyanto: bagaimana cara setting huruf di struk harga biar lbih besar dikit.
Rabu, 15 Juni 2011 7:44
Iton Hefriyanto: saya punya software grosir 4 level, bisa disharing gak. trs bisa tukar sama paket yg unlimited .
Rabu, 15 Juni 2011 5:53
[administrator]: @pak andi: software GE 4 Level harga sudah diupdate... silakan di download ulang pak.....
Rabu, 15 Juni 2011 11:55
[administrator]: @pak andi, iya pak, entar di update. @nanang, belum punya mas... kami cuma punya data untuk software toko/minimarket dan software apotik. lainyya tidak punya... terima kasih...
Rabu, 15 Juni 2011 7:49
nanang brebes: mas kalau software ritel grosir punya inputan datanya nggak.
Selasa, 14 Juni 2011 9:43
mr samsul: is costly for his explanation was not given sa faction
Selasa, 14 Juni 2011 4:47
andi: mas..di software grosir eceran 4 level harga klo menu f1 atau enter nya ga bisa lumayan report dan lama mas... soalnya ga harus pindah tangan dari keyboard ke mouse..minta tolong dibenerin dong mas..pliiss yang informasi level harganya pun ga ilang setelah dipencet F5..(transaksi Baru)
Selasa, 14 Juni 2011 11:47
[administrator]: @nanang: untuk multi satuan, kami tidak punya data barangnya mas.... kalau anda sudah punya datanya, bisa kami importkan dengan hitungan biaya sendiri... kalau untuk software toko kami sudah punya banyak data barangnya. terima kasih...
Selasa, 14 Juni 2011 11:32
[administrator]: @Risal Afandi, @didik nganjuk: 2minggu sekali atau 1 bulan sekali sering kami rubah. harga yg berlaku adalah harga yang ada di halaman ==CARA BELI== pada waktu anda membelinya.... walau kami naikkan atau kami turunkan, pada intinya harga tetap relatif murah....
Selasa, 14 Juni 2011 10:23
didik nganjuk: harga grosir eceran multi satuan berapa ya
Selasa, 14 Juni 2011 10:08
nanang: biar kami nggak repot,pesen eceran multi satuan versiII yg sdh di import data full.
Selasa, 14 Juni 2011 10:02
nanang: bisa nggak pesen software eceran multi satuan ful versi yg sudah di input/diimpor datanya secara ful juga.
Selasa, 14 Juni 2011 6:52
Risal Afandi: ooh.. kalo 1B lebih Bagus dr 1A Kami pili Aja yg 1B.berapa Harga Toko 1B. versi unlimited..?
Senin, 13 Juni 2011 8:17
[administrator]: @Risal Afandi: kalau Toko-1B menunya lebih lengkap.
Senin, 13 Juni 2011 6:48
Risal Afandi: Apa beda nya 1A dg 1B dan kalo versi 1B Berapa..?
Senin, 13 Juni 2011 11:32
[administrator]: @Risal Afandi: versi Toko-1A 700rb.
Senin, 13 Juni 2011 8:40
Risal Afandi: Software Toko versi unlimited Berapa Harga..?
Sabtu, 11 Juni 2011 11:30
[administrator]: untuk yg sudah ada saat ini tidak bisa... tapi mau saya update agar bisa disisipi. misalnya anda tertarik menggunakan, mohon tunggu....
Sabtu, 11 Juni 2011 10:39
ryan tanjung: ....untuk cetak kartu anggota perpus sekolah bisa ngga disisipin fotonya?thnks
Sabtu, 11 Juni 2011 9:17
[administrator]: @ryan tanjung, @ancah: untuk cetak kartu anggota yg sudah ada saat ini masih sederhana mas.. untuk software perpus, kalau memang anda butuh yg ada fasilitas cetak kartu anggota yang langsumg satu lembar A4, anda tunggu dulu aja, biar softwarenya kami update dulu... terima kasih.....
Sabtu, 11 Juni 2011 5:25
ancah: pak,memprint barkode dan kartu anggota perpus sekolah apa ngga bisa dikumpulin dulu satu halaman baru diprint?yang saya coba hanya bisa satu persatu...bikin satu print lagi dst..
Sabtu, 11 Juni 2011 5:09
ryan tanjung: numpang nanya pak,gimana cara ngeprint kartu anggota dan barkode sofware perpustakaan sekolah,sekaligus satu lembar pada kertas F4,biar dapat banyak ngeprintnya?trmksh..
Sabtu, 11 Juni 2011 12:33
[administrator]: @andi: kalau F1 nggak berfungsi, silakan dobel klik pada kotak kode barang...
Jumat, 10 Juni 2011 10:28
andi: mas..klo software grosir eceran 4 level harga, kok menu f1 ga bisa berfungsi ya..? thanks

Jumat, 10 Juni 2011 10:00
[administrator]: @pak radit: semua data yg anda masukkan akan masuk ke suatu file database dengan ekstensi .MDB.
kalau mau memformat hardisk, silakan copy dulu file tersebut agar data anda tidak hilang... terima kasih.......
Jumat, 10 Juni 2011 9:24
radit: pak jika pada hardisk di format ulang, apakah data yg kami input di pro m apotik juga hilang?
apa kami harus menginput ulang?? trims

Kamis, 09 Juni 2011 7:31
[administrator]: @abi: was. wr wb
Kamis, 09 Juni 2011 7:30
[administrator]: @pak wanto: biaya lisensi tetap pak, 150rb/pc. Biaya custom ada sendiri, diluar biaya lisensi.
@abi: Toko-1A yg baru di website ini sudah support cashdrawer. Silakan dicoba dulu sebelum membeli.
Kamis, 09 Juni 2011 12:43
abi: ass.wr.wb
klo versi toko 1A apa sdh support sm cash draw nya pak..trims
Rabu, 08 Juni 2011 4:54
wanto: kira2 klo custom berapa harga/lisensinya pak
Rabu, 08 Juni 2011 4:19
[administrator]: @pak wanto, iya pak, termasuk custom..
Rabu, 08 Juni 2011 4:15
[administrator]: @Customer: 150rb/key. 1 key hanya bisa digunakan di 1 komputer/laptop. bisa diinstal ulang berulang-ulang tidak dibatasi asal hardisknya masih tetap, belum diganti.
Rabu, 08 Juni 2011 3:53
Customer..: yang aplikasi toko barcode support

Rabu, 08 Juni 2011 3:52
Customer..: bayar berapa ini harganya

Rabu, 08 Juni 2011 11:53
wanto: sya sdah cba prgrmnya, alhamdulilah paham level 6 harga,request pak, apa bisa hrgnya dibah pd tmpiln di dbgrid atu edit textnya shinga hrg lansung brubh, karena stp toko berbeda harga yang kami brikan.klo nrbah levl hrga akn mrusak harga yng lain pak, ini termasuk custom ndak pak. trimksih sblumnya.
Selasa, 07 Juni 2011 10:14
[administrator]: @Customer: bayar, kecuali software perpus versi free
Selasa, 07 Juni 2011 9:38
Customer..: Ini Aplikasinya bayar ngak??
Selasa, 07 Juni 2011 1:21
[administrator]: @are: masing-masing harganya 150rb
Selasa, 07 Juni 2011 10:14
are: pa [administrator], kalo software aptek n dokter prakek berapa harganya
Senin, 06 Juni 2011 10:58
[administrator]: @pak ijang : kami belum punya pak...
Senin, 06 Juni 2011 8:54
ijang : mas maaf numpang taya nie, kalo aplikasi yang soport SMS, untuk di radio ada, tolong kabari spmputra@gmail.com. maksih ats waktunya.
Senin, 06 Juni 2011 12:05
[administrator]: @pak habibi, @pak maman, terima kasih atas saran dan masukannya... sementara kami tampung dulu, kalau sudah ada waktu mungkin akan segera kami .
Minggu, 05 Juni 2011 11:58
[administrator]: @mas Rizki, di malang nggak ada orang mas.....
Minggu, 05 Juni 2011 10:24
Rizki: Lah nggak disitu mas? kalo ke malang (alamat yang tertera di customer support) gmn mas?
Minggu, 05 Juni 2011 1:14
habibi: pak saya sudah menggunakan sftwre GE 6 plnggn alhmdllh sudah saya gunakan..skedar usul pada menu pembelian harganya kok tdak bisa dirubah trus kalau harga brg naik bagaimana?
Minggu, 05 Juni 2011 2:20
Maman: pak saya tlah menggunakan aplikasinya,alhamdulilah membantu saya, tapi 1 yang kurang,untuk pembelian kreditnya knapa gk pake DP yah,tlong di up de progamnya dong biar lebih sip...,trus knapa ko laba bisa minus yah ? apa yang ya? terima kasih
Minggu, 05 Juni 2011 2:19
Maman: pak saya tlah menggunakan aplikasinya,alhamdulilah membantu saya, tapi 1 yang kurang,untuk pembelian kreditnya knapa gk pake DP yah,tlong di up de progamnya dong biar lebih sip...,trus knapa ko laba bisa minus yah ? apa yang ? terima kasih
Sabtu, 04 Juni 2011 1:57
[administrator]: punya kami bisa digunakan kok, cuma kami tidak membeli printer dengan tipe macam2, kami hanya beli printer beberapa type sebagai percobaan. Tidak setiap type yg ada di toko kami beli.
Sabtu, 04 Juni 2011 10:53
samsul: pro mnya epson LX 300 II bisa didownload lewat internet tanpa beli printenr yg baru
Sabtu, 04 Juni 2011 10:50
samsul: klau memng tdk bisa kenapa anda sarankan pakai produk epson LX 300 kala memng tdak bisa digunaan buat apa panduannya, sdangkan pakai pr m lain kok bisa (progrm toko punya tman)
Sabtu, 04 Juni 2011 8:46
[administrator]: @pak samsul:kami yakin bisa pak... tapi kami tidak punya yg II jadi tidak bisa memberikan tutorial. @pak wanto: coba pakai software toko versi Toko-1B sudah ada cetakan berjenis faktur.
Sabtu, 04 Juni 2011 12:57
wanto: salam kenal, apa cetakan struk bisa diganti dengan desain faktur dengan ukuran kertas faktur. kira2 berapa biayanya. trims.
Jumat, 03 Juni 2011 8:56
samsul: trs gimana caranya setingnya saya terlanjur beli epson 300 LX +II
Jumat, 03 Juni 2011 8:45
[administrator]: @pak samsul, iya pak. @pak rizki, saya tidak dikotanya kok pak...
Jumat, 03 Juni 2011 5:00
[administrator]: Thanks very much mas jinhos
Jumat, 03 Juni 2011 4:18
jinhos: sore mas [administrator], saya tertarik dengan iklan anda soal hadiah untuk er, tapi kalau untuk produk indonesia, rasanya saya masih punya hati dan tidak bersedia membuatnya, maju terus anak bangsa Indonesia !!!!
simpan saja uang hadiahnya mas :)
Jumat, 03 Juni 2011 11:02
samsul: seting kertas kecil untuk print epson LX 300 + II tdk bisa pakai aturan yg anda sarankan
Kamis, 02 Juni 2011 10:32
Rizki: Bos,kedili nya dimana? aku yo cah kedili ki.. Aku pengen mampir sekalian arep takon2 software apotik.
Kamis, 02 Juni 2011 7:41
[administrator]: Untuk seluruh pengguna program di indoaplikasi, harap file database dipindah ke selain drive C agar data lebih aman..... file database berekstensi MDB dan secara default terletak di satu folder dengan programnya... terima kasih...
Kamis, 02 Juni 2011 12:26
[administrator]: @pak Zacky: bisa pak....
Kamis, 02 Juni 2011 12:22
[administrator]: @pak warsono: anda silakan download versi terbaru, di web ini, bukan di tempat lain. untuk versi terbaru import itu mudah, yg versi lama dan mungkin masih ada di web lain, itu memang importnya nggak mau masuk jika ada field yg kosong....
Kamis, 02 Juni 2011 8:06
Zacky: Bos ane mau ikutan kasbon Software (full-vs)ah... boleh kan..!! itung-itung cari untung gitu....
Kamis, 02 Juni 2011 8:04
Zacky: Bos. ane masih men Softwarenye nih..!! ampe hr ini. kbrnye ane t di Hp ane oke...??
Rabu, 01 Juni 2011 10:37
warsono: mas 1.saya sdh coba buat template namun sampai diproses kok gak bisa masuk kedata Buku dan anggota? 2.diprogam peminjaman ketika dprint hasilx dinama peminjam yg keluar kelas bukan nama peminjam.Trims kasih
Rabu, 01 Juni 2011 4:32
[administrator]: @grosirlala: yang paling cepat ya diimport melalui menu import. letaknya di backoffice > Import data barang.
@yayan: settingnya di server property printernya.
@anna: apakah maksud anda software toko-1B. letaknya di pengaturan > Register.
Selasa, 31 Mei 2011 11:40
anna: lisensinya gimana cara naruknya untuk sofware toko 2
Selasa, 31 Mei 2011 11:01
yayan: seting print kertas kok tak bisa epson lx300 +11
Selasa, 31 Mei 2011 10:59
grosirlala: saya sudah beli software grosir enceran 4 level harga
bagaimana cara input data yang paling cepat,
Selasa, 31 Mei 2011 7:35
[administrator]: @pak TISNO: bisa pak.... info selengkapnya sudah saya taruh di ha n depan website ini bagian bawah. (baru ).
Selasa, 31 Mei 2011 4:09
TISNO: saya tertarik software ritel grosir jenis II (unlimited standard, bisakah hanya dengan mengirim KTP dulu untuk mendapatkan software'nya? dan jika benar sudah sampai akan kami kirim uangnya.
Selasa, 31 Mei 2011 12:21
[administrator]: @pak warsono: pakai yg terbaru mudah sekali pak.... anda buat template dulu. nanti muncul judul kolom. judul itu jangan anda hapus. data silakan di letakkan di bawah judul kolom..
Senin, 30 Mei 2011 10:43
warsono: mas.tuk import data perp sekolah dari exel kok sussah yaa?
Minggu, 29 Mei 2011 12:22
[administrator]: @adie: ada.
@semara putra: silakan buka ha n download, di sana ada link download video cara konek ke LAN. terima kasih...
Minggu, 29 Mei 2011 12:02
semara putra: gimana sih cara nyeting lan pro m kasir swalayannya
Kamis, 26 Mei 2011 2:46
adie: kalo pro m buat penjualan tunai sama pembelian kredit ada gak
Sabtu, 14 Mei 2011 8:17
[administrator]: Bagi yang ingin beli lisensi dengan bayar nyicil juga bisa.
Misalnya aplikasi toko harga 150rb dicicil 3kali. Saratnya cukup kirimkan scan ktp ke [administrator]@indoaplikasi.com, nanti sudah bisa dapat lisesnsi aktivasi. Pelunasan bisa per-bulan atau per-minggu. Terima kasih.
Sabtu, 14 Mei 2011 8:14
[administrator]: Bagi yang ingin aktivasi dulu, setelah sukses baru transfer....???
Bisa. Silakan kirimkan scan ktp dan foto anda pegang ktp ke [administrator]@indoaplikasi.com. Nanti bisa aktivasi dulu, transfernya menyusul setelah sukses atau setelah beberapa hari/bulan. Dengan sarat ada komitmen untuk membayar. Terima kasih.
Sabtu, 14 Mei 2011 8:04
[administrator]: @Yayan:Pakai yg USB. scanner cuma support yg usb.
http://indoaplikasi.com/video/video-panduan-sharing-drive.avi
Sabtu, 14 Mei 2011 8:02
[administrator]: @imron:terima kasih. Apak sugeng: terima kasih pak atas masukannya. kami tampung dulu.
@Eric: sekarang sudah di mas, Software Dokter Praktek bisa di attackment sampai dengan 4 foto, silakan coba didownload ulang. Terima kasih.
@pak Zacky: iya pak.
Jumat, 13 Mei 2011 8:13
Yayan: Mas sya mo beli soft mult satuan jual untuk scaner brcodnya pakai yang koneksi apa ps2, usb atw lpt? Trus tuk dpkai di 2komptr cara me LAN Kanya bgmana biar 1srver 1client
Kamis, 12 Mei 2011 6:03
zacky: Bos Ane mau download SoftApotek lagi yang udeh direvisi. yg kemarin Keformat ane tunggu di sms oke.. salam Dian sastro heheheh......
Rabu, 11 Mei 2011 4:21
Eric: Mas Untuk Program Praktek Dokter bisa ndak ditambahkan semacam diagnose berupa foto rontange artinya ditampilkan gambarnya (Email : East_java@hotmail.com)
Selasa, 10 Mei 2011 9:36
sugeng: pak saya mau beri masukan untuk software grosir 6 lvel plnggan pada menu pembelian ktika harga beli naik/ berubah ada semacam pemberitahuan trus barang yg hrganya berubah dipisah dan bisa dicetak supaya tidak kesulitan merubah hrg brg pada menu brg... trima kasih
Sabtu, 07 Mei 2011 9:23
imron: bangus banget terus ditingkatkan sukses terus proggrammer indonesia

Sabtu, 07 Mei 2011 9:48
zacky: bis soory, revisi selanjutnye ane tunggu oke... Costtomer masih bituh kesempurnaan (Diskon) tampil saat di cetak dengan ukuran kecil 2 by zacky
Jumat, 06 Mei 2011 5:28
[administrator]: @lienaya: laporan ya otomatis. fasilitas limit belum ada.
Jumat, 06 Mei 2011 1:40
[administrator]: @LINEAYA: Jika laporan tidak muncul, mungkin setingan Sort Date Time di regional setting kurang pas.
Masuk ke control panel windows, pada settingan date and time, silakan ubah-ubah settingnya.
apakah dd/mm/yy ataukan mm/dd/yy, coba ubah satu persatu dari pilihan yg ada, dan pastikan formatnya berformat english
Jumat, 06 Mei 2011 1:39
[administrator]: @lineaya: Jika laporan tidak muncul, mungkin setingan Sort Date Time di regional setting kurang pas.
Masuk ke control panel windows, pada settingan date and time, silakan ubah-ubah settingnya.
apakah dd/mm/yyy ataukan mm/dd/yy, coba ubah satu persatu dari pilihan yg ada, dan pastikan formatnya berformat english
Jumat, 06 Mei 2011 1:37
[administrator]: @P. Maman: Tidak ada hold transaksi. Tidak ada point di kasir. Bisa ditambah pak. Biaya penambahan = 1juta untuk hold transaksi dan point pelanggan di kasir.
@pak bo3laq, sama2 terima kasih pak.
@pak Kamal: 200rb/pc atau 1jt unlimited/nama toko.
Jumat, 06 Mei 2011 10:54
KAMAL: SAYA TERTARIK PADA SOFTWARE GROSIR ECERAN MULTI SATUAN JUAL BERAPA YAH HARGANYA
Jumat, 06 Mei 2011 7:56
bo3l4q: semoga makin maju.....!!!
Terima kasih atas donasinya
Jumat, 06 Mei 2011 1:37
lienaya: pak.. mohon penjelasan,utk software toko nya back offce laporang keuangan itu otomaticly ke detact or harus isi satu satu.. trus jika pembelian dikhususkan tempo 40hr dan ada limit pembelian bisa ad d programnya ga ya
Kamis, 05 Mei 2011 6:51
Maman: pak softwarenya gk bisa di hold transaksi kasirnya ya,buat antisipasi antrian kasir,trus gk ada pengelolaan pelanggan untuk pemberian point saat jumlah pmbelian tertentu di kasir pak, kalo ditambah tersebut bisa gk pa? di tmbh pada program 4 level harga,biayanya berapa? trmkasih
Rabu, 04 Mei 2011 2:05
[administrator]: @pak zacky: http://indoaplikasi.com/s oftware/software-apotik.z ip
Rabu, 04 Mei 2011 1:58
zacky: bis gimane ane dah didepan web ente mane diwarnet lagi
Rabu, 04 Mei 2011 1:56
[administrator]: itu pak..... yg di web ini barusan aku upload ulang.....
Rabu, 04 Mei 2011 1:36
zacky: bis gimane ane dah didepan web ente mane diwarnet lagi
Selasa, 03 Mei 2011 8:07
ali: pak almat lab pemrograman di kediri dimana?
Selasa, 03 Mei 2011 7:24
[administrator]: @pak MAMAN: harganya 200rb/pc. tidak sama dengan ritel grosir.
Selasa, 03 Mei 2011 5:01
MAMAN: Pak saya tertarik sama software grosir eceran multi satuan,cocok dengan toko saya, harganya berapa yah? itu sama gk dengan ritel grosir, terima kasih
Senin, 02 Mei 2011 8:34
[administrator]: Dengan membeli kode aktivasi berarti telah mendapatkan lisensi penggunaan. Jika belum berarti masih trial serta jumlah data dibatasi. jika sudah diaktivasi junlah data tidak dibatasi.
Senin, 02 Mei 2011 4:59
toni: saya sdah download untuk software perpustakaan sekolah tanpa kode aktifasi, saya mau tanya bedanya dengan yg sudah pke kode aktifasi apanya ya?
Senin, 02 Mei 2011 4:07
[administrator]: @pak rivai-surabaya: software toko saat ini memang belum ada menu retur....
Minggu, 01 Mei 2011 6:25
rivai-surabaya: q pemilk tk pakaian,stelah mempelajari sw toko,q mrasa tertarik,tapi kurang puas krena di swtoko tdk ada manu retur barang dr pelanggan ke tk or dr tk ke supleir jadi :
menurut anda sw yg paling cocok u/tk q and kalau tambah menu yg q maksud brp biayanya
Sabtu, 30 April 2011 1:14
[administrator]: @pak Exbertus: tidak ada rencana pak. system akademik terlalu rumit. Sebaiknya anda merekrut tenaga IT untuk keperluan pengembangan SI Akademik.
Terima kasih....
Jumat, 29 April 2011 11:29
Exbertus: Slmt malam, apakah ada rencana mengembang Software Akademik? untuk mengelola [administrator]istrasi akademik (Mahasiswa, rencana studi, nilai, cuti, DO dll), Urusan keuangan (pembayaran biaya kuliah) gimana mas? mohon pencerahannya. Trima kasih
Jumat, 29 April 2011 10:29
Didik Riyanto: MENYEDIAKAN PERLENGKAPAN MESIN KASIR, MULAI DARI KOMPUTER, SCANNER BARCODE, PRINTER STRUK DAN LACI KASIR OTOMATIS KAMI ADA, SILAHKAN HUB SAYA DIDIK DI 085641555522/082144555550 . TERIMA KASIH
Jumat, 29 April 2011 9:32
[administrator]: Bagi yang berencana membeli lisensi software, diharapkan transfer ke rekening selain BRI, karena Mutasi Rekening di internet banking BRI sering berma , dan harus tertunda beberapa jam bahkan sampai satu hari untuk bisa cek transferan. Terima kasih.
Jumat, 29 April 2011 9:02
[administrator]: Update:
Full unlimited Grosir Eceran harga 1juta, bukan 1,5juta.
Terima kasih.
Jumat, 29 April 2011 8:59
[administrator]: Mohon maaf bagi yg membuka website ini masih menampilkan halaman lama. Mungkin cache masih menyangkut di proxi server ISP anda.
berikut adalah update harga yg baru:
Harga Berdasarkan ID Hardware Hardisk
1 Key Aktivasi berlaku untuk 1 PC
Toko Rp. 150.000,-
Swalayan Rp. 150.000,-
Ritel Grosir Rp. 150.000,-
Rental CD Rp. 150.000,-
Rental Buku Komik Rp. 150.000,-
Grosir Eceran 4 Level Harga Rp. 200.000,-
Grosir Eceran 6 Level Pelanggan Rp. 200.000,-
Apotik Rp. 200.000,-
Perpustakaan Sekolah Rp. 200.000,-
Perpustakaan Universitas Rp. 200.000,-
Perpustakaan Umum Rp. 200.000,-
Jumat, 29 April 2011 12:40
[administrator]: @afis: silakan. @nanangkubangjat: 200rb.
Jumat, 29 April 2011 10:21
nanangkubangjat: grosir eceran multi satuan jual jenis I,brapa?. kok kagak ada bandrolnya di tabel.kami serius minat
>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan komentar anda lalu klik Kirim. Harap Gunakan nama asli anda. Terima kasih.

Iklan: