indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Selasa, 11 Juni 2013 2:47
[administrator]: @Andyka; jika laporan serta tabel lain yg ada tanggalnya tidak muncul: anda ubah2 settingan Sort Date Time di control panel windows. regionalnya anda pilih dulu english (united states), lalu customize. setingan sort date time anda coba2, mana yg cocok: DD/MM/YY, atau MM/DD/YY atau yg lain, dari pilihan itu anda coba satu persatu.


Selasa, 11 Juni 2013 2:23
Andyka: Saya memakai software toko 1B. Dari Tanggal 1juni sampai sekarang laporan penjulan tidak keluar. Hanya pada tanggal 6juni laporan penjualan dapat keluar tapi nomor faktur satu semua. Mohon Bantuanya
Senin, 10 Juni 2013 3:35
[administrator]: @Anto: pada umumnya asal hardisk masih tetap, maka kode s/n masih tetap. Tapi kami tidak memberi jaminan kalau pasti tetap.
Beberapa kemungkinan penyebab berubah adalah:
-Hardisk dikurangi atau ditambahi.
-Misal hardisk dahulu ada 2 unit, saat ini tetap 2 unit dengan hardisk yang sama tapi susunan primary dan secondarynya berubah.
-Hrardisk inconsisten.
Jika berubah maka bisa beli lagi.
Terima kasih.
Senin, 10 Juni 2013 1:58
Anto: saya beli software penjualan 1B ,tpsetelah pc d installulang kenapa SN nya berubah ? padahal di kedepakatan awal selama tidak ganti hardisk SN masih berlaku .mohon tanggapanya nya terimakasih
Senin, 03 Juni 2013 10:45
[administrator]: @idham: emailnya sudah kami balas pak. Terima kasih.
@gelar purnama: scanner barcodenya pakai scanner yg pakai port usb. Tidak perlu ada settingan. Langsung ditancap di usb. Plug and play.
@hedi: bisanya berupa prosentase pak.
@Yuni Maharani: sudah baru saja kami kirim bu, maaf telat 3 jam. Tadi tertidur.
Terima kasih.
Senin, 03 Juni 2013 8:33
Yuni Maharani: aku udh beli kok kode ak si kok belum di kirim
Minggu, 02 Juni 2013 4:53
hedi: saya ada dua pertanyaan min, program software toko ini apakah bisa memberikan diskon dalam bentuk rupiah?

Minggu, 02 Juni 2013 1:01
gelar purnama: mas minta cara settingan di win xp buat scanner barcodenya dong saya mau pake yang "Software Retail Grosir 3 Level Harga"...

sam.faks@yahoo.co.id
Minggu, 02 Juni 2013 10:44
idham: mas ahmad indoaplikasi cek email ya..dit balasannya dan kebijakannya, tks
Sabtu, 01 Juni 2013 5:07
Judul: Ada yg nih yg kaya gini. Cari aja di google. Aq punya chaos manager...
Rabu, 29 Mei 2013 4:09
[administrator]: @yuliana: Username: Master, password dikosongi. Langsung klik login.
@kanaya: 1. Kalau di penjualan F1 tidak berfung dan langsung ke jumlah, mungkin ada baris kosong di tabel master barang, silakan masuk ke master barang lalu cari baris kosong lalu silakan dihapus.
2. Untuk software itu memang dibuat seperti itu pak..
Terima kasih.
Rabu, 29 Mei 2013 10:49
kanaya: 1)software toko B> help.. F1 tabel barang tdk berfungsi, bila ketik F1 kursor bergerak ke kotak jmlg brng.. mhn solusinya
2) format cetak barcode (one) tdk muncul info harga barabf dan jenis barang .. mohon solusinya..

Rabu, 29 Mei 2013 10:07
yuliana : name n buka paswornd nya aplikasi setelah downlod untk dibuka apa yah
Selasa, 28 Mei 2013 1:06
[administrator]: @yohana: bisa beli kode registrasi ke salah satu sales kami. Daftar sales bisa dibuka di halaman cara beli website indoaplikasi.com
Selasa, 28 Mei 2013 12:25
yohana: cara regristrasi software perpustakaan gmna? ?
Selasa, 28 Mei 2013 5:28
joe abercrombie: This webpage has so a lot great details on it, I verify on it everyday. I wish other websi spent as a lot work as this one does generating data legible to readers like myself. I recommend this write up to all of my facebook friends. This webpage will make some massive passive profit I’m tive. I hope my site does along with this one, it refers to jewelry consumers houston. joe abercrombie http://abercrombie outlet 2.oneminu ite.it/
Minggu, 26 Mei 2013 7:01
[administrator]: @suhardi: iya pak silakan. Bisa sms ke salah satu sales kami. daftar sales ada di halaman cara beli website indoaplikasi.com
@andi jaya: kredit, cicilan bisa, tapi tidak langsung terbagi dalam mingguan atau bulanan.
@Jhondy: kalau error diinstal ulang pak.
@MULIADI: untuk data penjualan detail, data keluar masuk barang sebaiknya sebulan sekali dihapus. masuk ke pengaturan lalu klik hapus data, klik yes, klik yes lagi lalu hapus data yang dimaksud.
@wawan setiawan: terima kasih atas sarannya. Kode serial/kode aktivasi bisa anda catat di kertas lalu anda solasi bening anda tempelkan di cpu biar nggak hilang.
Sabtu, 25 Mei 2013 3:25
wawan setiawan: mas indoaplikasi, klo boleh saran..ketika kami registrasi , bisa ga untuk kode ak si yang kami sudah beli di simpan di web indoaplikasi? untuk memudahkan kami ketika membutuhkan nya sebagai slh satu wadah untuk mencari nya lagi di kemudian hari.

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

CARA MEMBOBOL KODE AKTIVASI SOFTWARE TABUNGAN SEKOLAH

Cara membobol kode aktivasi software tabungan sekolah adalah cara-cara yang ditempuh agar kode aktivasi software tabungan sekolah menjadi jebol sehingga tidak perlu registrasi atau beli lisensinya untuk menggunakan. Jika anda saat ini mencari tutorial tentang cara menjebol kode aktivasi software tabungan sekolah tersebut, ada baiknya tidak diteruskan. Segeralah beli original software tabungan sekolah dari indoaplikasi dengan situsnya www.indoaplikasi.com

LINKS DOWNLOAD SOFTWARE TABUNGAN SEKOLAH
   
 
software-tabungan-siswa.php software-tabungan-sekolah-terbaik-di-indonesia.php software-tabungan-sekolah-terbaik.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2014.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2013.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2012.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version-crack-patch-keygen.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version.phpsoftware-tabungan-sekolah-dasar.phpsoftware-tabungan-sekolah.phpkode-aktivasi-kode-voucher-software-tabungan-sekolah.phpdownload-software-tabungan-siswa.phpdownload-software-tabungan-sekolah-gratis-trial-full-version-bayar.phpdownload-software-tabungan-sekolah-full-version.phpdownload-software-tabungan-sekolah.phpcara-registrasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-proteksi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-kode-aktivasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-jebol-kode-registrasi-software-tabungan-sekolah.php
 

 

Copyright: Indoaplikasi.com 2012