indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Senin, 01 Juli 2013 6:18
poet: cara n info hargany gmn gan?


Senin, 01 Juli 2013 2:53
Hyuga: Apakah ada software untuk usaha bioskop mini
Senin, 01 Juli 2013 1:11
aria marzuki: pak aku dah download mini 01 gimana setting kertas printer lx 800, sesudah transaksi print kok gulung terus gak mau berhenti rencana mau ka si pak trim
Kamis, 27 Juni 2013 11:10
johan: saya mau buka usaha rumah makan, apa ada software untuk billingnya?
Rabu, 26 Juni 2013 6:49
M-H: saya sdh 1 th pake program Toko 3harga, apakah program ini bs di pasangi Client?
kalo bisa apakah client nya bs digunakan sebgai kasir jg?

Senin, 24 Juni 2013 12:21
Teguh: Untuk modifikasi software yg telah ada (RG1C), bisa atau tidak mohon penjelasan nya. tq.
Senin, 24 Juni 2013 11:38
Hendi: Pa Tolong di tambah bukti transaksinya dengan bentuk nota kontan.trima kasih atas perhatiannya
Minggu, 23 Juni 2013 7:44
[administrator]: @Pat: Untuk sementara ini hanya ada Bahasa Indonesia.
For the moment there is only Indonesian. Where you come from?
Minggu, 23 Juni 2013 7:20
Pat: Adakah bahasa software nya boleh ditukar ke bahasa Inggeris?
Minggu, 23 Juni 2013 6:41
[administrator]: @Teguh: Penambahan pembulatan dan pengubahan menjadi diskon rupiah di kasir penjualan bisa pak, ada biaya.
@yanto: jika belum registrasi data dibatasi 20 record.
@Akmal Fauzy: Penambahan alarm barang sebulan akan ekspired dan di bawah stok minimal bisa pak, ada biaya modifikasi.
Silakan sms ke 085646304611. Terima kasih.
Minggu, 23 Juni 2013 11:47
Akmal Fauzy: Saya minat dengan aplikasi software apotik 3level choise based.. dan berencana untuk sekalian membeli lisensinya.. tapi mslhnya ada kekurangan dari software tersebut. bisa tidak ditambahkan alarm pengingat untuk tanggal expired obatnya jadi begitu tanggal expired obat mau mendekati, jadi ada sistim peringatan alarm untuk memberitahukan bahwa obat misalnya satu bulan lagi akan expired jadi harus segera dikeluarkan atau dijual lalu sama dengan hal tersebut, stok minimal obatnya juga ada alrmnya.. bisa gk ya mas admin.. tolong dijawab. terimakasih.
Sabtu, 22 Juni 2013 3:31
yanto: maaf maksudnya perbedaan yang belum dengan yang sudah aktifasi...mksh
Sabtu, 22 Juni 2013 3:29
yanto: minat dengan program perpustakaan,udah download dan udah install juga udah liat menunya. perbedaan yang belum diaktifasi dengan yang belum apa ?.....harga berapa ?....mkasih
Rabu, 19 Juni 2013 5:22
Teguh: Saya butuh software Grosir Eceran Multi Satuan Jual hanya kekurangannya tidak ada fitur diskon (bukan persentase)/pembulatan pada akhir transaksi seperti pada Software Ritel Grosir (RG1C). Bisa tidak untuk di modifikasi. tq
Rabu, 19 Juni 2013 6:25
[administrator]: @Joan Hadi: Terima kasih. Untuk data registrasinya tidak disimpan di file database pak.
Selasa, 18 Juni 2013 11:18
Joan Hadi: Jika sudah diregister data registrasinya disimpan di database program atau dimana?, kalo di database dicopy orang lain kan bahaya, jadi kita sudah register tapi orang lain bisa pakai tanpa harus registrasi.mohon penjelasan nya. Tksh.
Selasa, 18 Juni 2013 3:03
[administrator]: @dedin: software rental mobil kami belum punya pak.

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

CARA MEMBOBOL KODE AKTIVASI SOFTWARE TABUNGAN SEKOLAH

Cara membobol kode aktivasi software tabungan sekolah adalah cara-cara yang ditempuh agar kode aktivasi software tabungan sekolah menjadi jebol sehingga tidak perlu registrasi atau beli lisensinya untuk menggunakan. Jika anda saat ini mencari tutorial tentang cara menjebol kode aktivasi software tabungan sekolah tersebut, ada baiknya tidak diteruskan. Segeralah beli original software tabungan sekolah dari indoaplikasi dengan situsnya www.indoaplikasi.com

LINKS DOWNLOAD SOFTWARE TABUNGAN SEKOLAH
   
 
software-tabungan-siswa.php software-tabungan-sekolah-terbaik-di-indonesia.php software-tabungan-sekolah-terbaik.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2014.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2013.phpsoftware-tabungan-sekolah-terbaik-2012.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version-crack-patch-keygen.phpsoftware-tabungan-sekolah-full-version.phpsoftware-tabungan-sekolah-dasar.phpsoftware-tabungan-sekolah.phpkode-aktivasi-kode-voucher-software-tabungan-sekolah.phpdownload-software-tabungan-siswa.phpdownload-software-tabungan-sekolah-gratis-trial-full-version-bayar.phpdownload-software-tabungan-sekolah-full-version.phpdownload-software-tabungan-sekolah.phpcara-registrasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-proteksi-software-tabungan-sekolah.phpcara-membobol-kode-aktivasi-software-tabungan-sekolah.phpcara-jebol-kode-registrasi-software-tabungan-sekolah.php
 

 

Copyright: Indoaplikasi.com 2012