indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Minggu, 21 November 2010 11:49
Indrian: Untuk melihat ID Hardisknya dimana? apakah manual atau diset disisi aplikasi ? saya cari2 koq ngga ada fasilitas utk cek id hardisk...


Kamis, 11 November 2010 2:26
[administrator]: @Novel: untuk infonya silakan buka di halaman cara beli...
Kamis, 11 November 2010 12:20
Novel...SMPN 1 : Untuk Beli satu sofwere seharga 200rb,itu apa untuk selamanya / g ada aktivasinya
Rabu, 10 November 2010 4:44
[administrator]: @.p iswan: passwordnya bisa dicari pakai software APR. jika anda bingung, silakan kirimkan file access anda untuk saya lihatkan passwordnya.
Selasa, 09 November 2010 8:24
iswan susanto: pak... saat mau membuka program accses untuk mencopy data dari aplikasi lama... di program ms acces selalu minta database password... gmana solusinya ya pak...
Selasa, 09 November 2010 5:09
[administrator]: @p. yazid: ws. iya untuk saat ini minimal 1 unit, kalau memang dibutuhkan untuk satuan pecahan kurang dari satu, ya saya update. silakan dicoba beberapa hari lagi, updatenya saya upload. Untuk software search ebook apakah maksud anda software semacam di scribd, kalau seperti itu kami belum bisa...
Selasa, 09 November 2010 12:46
yazid: ass. Pak tohari! softwere toko emang nggak bisa untuk beli dalam satuan pecahan kurang dari 1(misalnya:beras 0,5 kg)?
saya pesan software yang bisa digunakan untuk search ebook dan dipake bersama-sama (LAN) misalnya seperti google tapi search-nya ke server yang ada ebook-nya.
trims.
was.
Selasa, 09 November 2010 7:23
[administrator]: Cara pembelian: transfer dana lewat bank ke rekening yg ada di website ini & menyampikan detail customnya, jika anda beli yg unlimited, sampikan jg nama dan alamat took yg ditampilkan di struk. Waktu pengerjaan 1-10hari. Untuk custom yg mudah, 1 hari mungkin selesai, jika sulit ya lebih lama lagi.
Selasa, 09 November 2010 7:16
[administrator]: @pak beni: per custom biaya 150rb. Kalau 4 custom berarti 600rb + harga software yg anda pilih.. terima kasih.
Selasa, 09 November 2010 7:07
[administrator]: @p. iswan: database dari software apotik yg lama di eksport ke excel, lalu hasilnya diimport dengan mengikuti prosedur import yg terdapat di software apotik (ada 5 langkah, di softwarenya sudah dijelaskan). Namun jika software anda yglama tidak ada fasilitas ekspornya, ya langsung dibuka databasenya. Kalau database access ya dibuaka pakai access lalu di copy ke excel. kalau mysql bisa pakai mysql front.
Senin, 08 November 2010 11:48
beni: pak saya mau beli sofware grosir 4 level hrg tp ada 4. costum yg sy inginkan 1. edit penjualan 2. ada penjualan cabang dngn harga beda 3.satuan barang contoh dus/pak/bks tercetak di paktur penjualan dan langsung k cetak d paktur 4.retur penjualan dan pmbelian .kira2 bajet yg hrus sy byr? dan brp lama bs d slesaikan trus bagaimana cara pembeliannya makasih...

Senin, 08 November 2010 11:11
iswan susanto: salam bang.... langsung aja ya bang.. gmana caranya mau pindahkan data dari program apotik lain ke aplikasi apotik milik bang tohari ?
Sabtu, 06 November 2010 5:28
[administrator]: @p. Roy: satuan jualnya masih satu pak. Terima kasih atas masukannya, saya coba usahakan cari solusinya.
Jumat, 05 November 2010 5:01
Roy: Pak
untuk software apotik,
Ada gak penjualan obat dalam satuan butir, tablet atau kapsul (di ecer) ? karena kita mempunyai transaksi antar apotik dan pelanggan dengan cara eceran.
Rabu, 03 November 2010 1:21
[administrator]: @pak ipan nirwana: iya pak, ini masih pengerjaan. @pak hadi: belum punya pak..
Rabu, 03 November 2010 10:49
hadi: mas tohari bpk apa punya software koprasi?
Selasa, 02 November 2010 12:11
ipan nirwana: mas tohary sy tertarik dngn sfw grosir 4level harga, cuma
d klmhn bg sy satuan barangnya g ke cetak d paktur trus g da harga penjualan cabang klo mas bisa ngerjain tolong dok kirim demo programnya ke ip222n@yahoo.com
Senin, 01 November 2010 3:17
[administrator]: @agus: kami belum punya software pencetak id-card pak...
coba anda buka situs ini (di sana ada software pencetak kartu): dopix.webs.com

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

APLIKASI KASIR

APLIKASI KASIR adalah suatu perangkat lunak komputer yang digunakan untuk melakukan database barang dagangan, database suplier, pbf atau pemasok, database pelanggan serta digunakan untuk transaksi pembelian dan penjualan dengan berbagai alur seperti transaksi kredit yang akan nantinya akan menambah hutang atau piutang, transaksi tunai yang akan berpengaruh pada kas. APLIKASI KASIR merupakan media yang cocok untuk membantu manajemen toko, baik itu toko kelontong atau toko kecil, toko bangunan, toko grosir yang melayani penjualan partai namun tidak termasuk eceran serta jenis-jenis toko yang lain.

Dengan adanya APLIKASI KASIR yang kami produksi, kami harapkan akan membawa manfaat bagi yang tertarik menggunakan.

Berikut adalah fasilitas APLIKASI KASIR yang kami tawarkan. Semua fasilitas atau menu ini telah kami program dan kami includkan dalam APLIKASI KASIR ini. Semua fasilitas bisa anda coba terlebih dahulu sebelum anda memutuskan untuk membeli lisensinya. Gratis untuk mencoba, jika ingin melnjutkan menggunakan harus membeli lisensi.

Fasilitas atau menu diantaranya

  • Database barang, suplier, pelanggan serta operator.
  • Transaksi pembelian, retur pembelian, penjualan, retur penjualan, cetak struk atau nota.
  • Laporan yang relatif lengkap dan mudah dipahami.
  • Cetak label barcode, eksport dan import dari dan ke Microsoft excel.
  • Database hutang dan piutang yang otomatis terdata ketika transaksi pembelian atau penjualan.
  • Support scanner barcode dengan port USB, support cashdrawer atau laci uang elektronik.
  • System harga Average, sangat cocok untuk menentukan harga jual barang jika kita beli dengan harga yang naik turun.

Semua fasilitas diatas sangat kami sarankan untuk anda coba terlebih dahulu sebelum beli lisensi dan pastikan semua menu jalan sesuai kebutuhan anda atau paling tidak mendekati kebutuhan anda, karena sesuai pengalaman kebutuhan antar pihak satu dengan yang lain sangat bervariasi.

APLIKASI KASIR ini lisensi dijual dalam bentuk software jadi yang siap pakai. Permintaan perubahan dilayani hanya jika kami mampu dan ada waktu untuk mengerjakan dan dengan hitungan biaya sendiri di luar harga lisensi software. Tidak menerima komplain yang sifatnya negatif atau karena ketidakcocokan menu dengan kebutuhan anda, tapi menerima komplain dan saran yang sifatnya membangun.

Silakan coba dulu softwarenya sebelum membeli lisensi
Download APLIKASI KASIR Download
Download Panduan APLIKASI KASIR Download

APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.com telah dirancang sedemikian rupa agar mudah digunakan buat pemula sampai ahli, dengan berbagai menu yang mudah tanpa berbelit-belit.

Berikut ini adalah screenshoot atau tangkapan layar dari APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program APLIKASI KASIR Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan


SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS

software-toko
download-software-toko
download-software-toko-gratis
program-toko
download-program-toko
download-program-toko-gratis
aplikasi-toko
download-aplikasi-toko
download-aplikasi-toko-gratis
software-kasir
download-software-kasir
download-software-kasir-gratis
program-kasir
download-program-kasir
download-program-kasir-gratis
aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir-gratis
SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS
SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO-GRATIS
PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO-GRATIS
APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO-GRATIS
SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR-GRATIS
PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR-GRATIS
APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR-GRATIS

 

Software Toko yang kami tampilkan di atas adalah software toko versi berbayar. Kami juga menyediakan software toko versi gratis untuk tujuan-tujuan diantaranya, promosi versi berbayar, membantu yang ingin menggunakan software toko tanpa biaya dll.

Jadi pada intinya, software toko versi gratis ini ini adalah software toko yang bisa digunakan secara gratis namun dalam softwarenya telah disisipi iklan dan fasilitas yang terbatas. Namun demikian, walaupun fasilitas terbatas dan disisipi iklan, dalam prakteknya software versi gratis ini masih bisa jadi alternatif dan dapat digunakan.

Kenapa versi gratis fasilitasnya terbatas? Hal ini agar yang ingin lengkap membeli yang versi berbayar sehingga versi berbayar tetap laku.

Klik di sini untuk download software Toko versi gratis: software-toko-gratis.zip

l
TAG PENCARIAN GOOGLE 621 pxl
 

Copyright: Indoaplikasi.com 2011