indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Jumat, 27 April 2012 10:01
[administrator]: @Jeff, terima kasih pak untuk yang harga jual jadi koma-koma. Ini buat masukan untuk kedepannya kami lakukan pembulatan.
Untuk menhgubah harga jual ketika transaksi, di pengaturan silakan anda setting agar harga jual bisa diubah,,, terima kasih,,,


Jumat, 27 April 2012 9:56
[administrator]: @Jojon: versi trial dibatasi jumlah transaksi saja. Ada yang 5, 10, 50, 100, 200, 500, 1000 tergantung jenis softwarenya. Kalau sudah registrasi tidak dibatasi. Terima kasih.
Jumat, 27 April 2012 9:49
[administrator]: @Jeff, tidak rugi. Jika anda ambil untung 10 persen misalnya, maka harga naik turunpun anda tidak perlu menghitung ulang harga barang, untung anda tetap 10persen.rumusnya adalah sebagai berikut:
HPP atau HargaBeliBaru = (StokSisa * HargaBeliLama) + (JumlahBeli * HargaBeliBaru) / (Stoksisa + JumlahBeli)
HargaJualBaru = HargaBeliBaru + (ProsentaseLaba * HargaBeliBaru)
bukan seperti yg anda kirim itu,,, terima kasih,,,
Jumat, 27 April 2012 9:14
Jeff: sistem modalnya berdasarkan rata2? cth sisa stok 2, misalnya harga 10.000
masuk barang stok 100, harga 12.000
harga modal jadi 22.000/2 = 11.000
jadi rugi dong?
trus... karena sistemnya otomatis , penjualan ada koma koma, harga tidak bisa diedit, diskon sehingga penjualan meliputi koma koma? Mohon bantuannya
Kamis, 26 April 2012 8:13
jojon: mas,klo versi trial ada pembatasan transaksi ato yg lainnya?
saya mau uji coba 1 bln dulu.
semoga sukses buat indoaplikasi...
Kamis, 26 April 2012 8:10
jojon: mas,klo versi trial ada pembatasan transaksi ato yg lainnya?
saya mau uji coba 1 bln dulu.
semoga sukses buat indoaplikasi...
Kamis, 26 April 2012 5:03
Jeff: Tq, updatean telah didownload dan proses updating. Tq
Rabu, 25 April 2012 8:53
[administrator]: Informasi update software apotik.
Software apotik (Apotik-0A) telah diupdate pada bagian layout cetakan struk untuk ukuran "KECIL".
Update yg dilakukan: Font diperbesar, ukuran disesuikan dengan kertas lebar 75mm. Menampilkan nama pelanggan dan dokter (jika diisi) di struk.
Bagi pengguna versi Per-PC, bisa update dengan cara:
1. Backup database yang sudah dipakai. panduannya bisa di cek di indoaplikasi.com/backup.php
2. Uninstal program lama.
3. Instal program baru yg di download dari web ini (indoaplikasi.com/software/software-apotik.zip).
4. Restore databasenya.
Terima kasih.
Rabu, 25 April 2012 6:02
[administrator]: @tubagus:
Langkah-langkah registrasi/beli lisensi kode aktivasi. (Versi-Download, harga per-PC)
1. Download software dari indoaplikasi.com
2. Coba menu yang ada apakah sesuai kebutuhan anda.
3. SMS ke 085646304611 memberi tahu kami bahwa akan transfer.
4. Transfer sesuai harga ke salah satu rekening kami.
5. Beri tahu kami lewat sms bahwa sudah transfer.
6. Silakan instal software di komputer yang mau digunakan.
7. Catat serial number yg muncul lalu smskan ke 085646304611.
Demikian kiranya langkah registrasi. terima kasih.

Berikut adalah rekening kami, transafer bisa ke rekening berikut,
setelah transfer konfirmasi melalui sms ke 085646304611, terima kasih:

Bank BCA
Cab: Pare Kediri.
NoRek: 1400569491
A/n: Ahmad Thohari.
Rabu, 25 April 2012 5:58
tubagus: kenapa sofware yang punya cuma masuk max 20 buku saja, tolong bagaimana cara mendapatkan code aktifasinya. trmkash
Rabu, 25 April 2012 5:56
[administrator]: @Jeff: sudah ada pak,, Nama asli anda siapa pak, biar saya search di database, saya buatkan ulang lalu kirim. Atau nomor HP-nya,,
Rabu, 25 April 2012 5:53
Jeff: mas, gua kemarin2 yg beli yg full software penjualan. Permintaan soal cek hutang atau piutang berdasarkan customer atau supplier udah bisa? atau ada terbaru utk saya? dalam software penjualan, tidak ada termaksud penjualan kredit ya Y_Y
Rabu, 25 April 2012 11:17
chris: sayang webnya ngga ada fasilitas yahoo chatnya,jadi repot lo mo tanya2....lo lwt hp kn kurang efektif...
Rabu, 25 April 2012 6:55
[administrator]: @rain: Silakan masuk ke Control Panel printer di windows anda, lalu printer yang mau digunakan di set sebagai default printer.
Selasa, 24 April 2012 10:52
rain: Keren mas softwarenye ane demen bgt btw ane ko pas menu kasirnye pas transaksi kelar mo print out struknye h ga bisa print yah h disuru save terus padahal kan save udah pas transaksi kelar sebelum print ni h suru save trus bimbingannye mas...ane minat mo bli licensnye nih soalnye wat toko ane trims

Selasa, 24 April 2012 3:57
[administrator]: @giming
Username: Master
Password: [dikosongi]
Langsung klik Login atau tekan tombol Enter di keyboard.
Selasa, 24 April 2012 1:54
giming: mas mau tanya untuk yang sofware perpustakaan sekolah 2012 di tampilan depan muncul login tp paswordnya apa yah. terima kasih
Selasa, 24 April 2012 12:55
[administrator]: @kemang: untuk software toko, software minimarket, software penjualan sudah ada peringatan jika stok tidak cukup.
Tapi kalau untuk software multisatuan jual belum ada.
Terima kasih.
Senin, 23 April 2012 8:47
kemang: gan kok distoknya g ada klo stok sudah habis, h jadi minus...bisa g gan ditabel stok apabila sudah 0 biar ada klo stok sudah habis!!
Sabtu, 21 April 2012 1:52
[administrator]: @Jauhari: Jika nama barangnya panjang, dan layout struk nota yg dipilih ukuran Kecil, maka nama barang tidak tercetak lengkap karena lebar kertas yang kurang. Diubah menjadi 2 baris sendiri dan diganti huruf sendiri oleh pengguna software tidak bisa dilakukan karena tidak ada settingannya. Jika ingin diubah bisanya dari kode program dan hal ini kami yg melakukannya. Selama ini sengaja kami buat 1 baris karena request mayoritas 1 barang satu baris karena alasan penghematan kertas. Terima kasih.
Jumat, 20 April 2012 3:38
Jauhari: Nama barang tidak tertulis dengan lengkap, bisakah setiap item barang dalam struk dicetak dalam 2 baris? dan bisakah hurufnya diganti?

Jumat, 20 April 2012 3:37
Jauhari: Nama barang tidak tertulis dengan lengkap, bisakah setiap item barang dalam struk dicetak dalam 2 baris? dan bisakah hurufnya diganti?

Jumat, 20 April 2012 1:33
[administrator]: @Nasyha: pakai miniprinter apa aja pada umumnya bisa.
Jumat, 20 April 2012 1:12
Nasyha : siang pa. saya dah punya software bpk. klo untuk printer mini apa saja bisa tidak
Kamis, 19 April 2012 6:35
Dimas: Terimakasih gan.. saya udah donlot lagi program nya. sekarang udah beres. working lagi 100% Thanks. Sukses terus.
Rabu, 18 April 2012 10:35
[administrator]: @Dimas: saya tidak mencoba software yg anda kirim, saya cuma mencoba file databasenya saja. Software yg saya coba sama dengan yg ada di website ini (versi terbaru).
Rabu, 18 April 2012 10:14
Dimas: Maksud nya, software instalasi program nya ga corrupt ya gan ? saya mau instal aplikasi nya lagi, corrupt terus, ok saya coba deh gan. Terima kasih,
Rabu, 18 April 2012 9:55
[administrator]: @Dimas: sudah kami coba buka, lancar aja nggak ada masalah. item buku ada 1766 judul, anggota ada 227 anggota.
Nama rental DELTA RENTAL KOMIK.
Kalau masih gagal di tempat anda mungkin ada virusnya komputer anda.
Saya coba login pakai username Master karena tidak dipassword, kalau login pakai nama a'aun nggak bisa. Tidak tahu passwordnya..
Terima kasih.
Rabu, 18 April 2012 9:15
Dimas: Se Pagi, udah saya kirim ke email agan, bukan database yang kena virus gan, tetapi master softwarerental.exe nya, jadi saya gak bisa instal ulang program rental buku.
Selasa, 17 April 2012 2:18
[administrator]: @DAPUR: versi full juga ada.
@Soleh: lewat CD juga bisa. Di Bandung belinya bisa transfer bank, barang dikirim lewat JNE dari Kediri Jatim.
@Dimas: file database bisa anda kirim ke tohariku@yahoo.com untuk saya coba, jika memang betul2 corupt ya nggak bisa bantu. Namun jika cuma ter-blok virus yang tidak parah mungkin masih bisa.
Terima kasih.
Selasa, 17 April 2012 1:28
Dimas: Gan, saya ada problem, Hard disk saya kena virus, dan harus instal ulang, ditambah master program Rental buku 1A saya jadi corrupt juga. Saya bantuan nya, saya ada serial number, dan kode akt si.
PM aja di anna.quw@windowslive.com
Terimakasih atas bantuan nya.
Selasa, 17 April 2012 11:19
Soleh: Mas mau tanya aku mau beli aplikasinya tapi lewat CD bisa nggak??? belinya dimana sy ting di Bandung
Minggu, 15 April 2012 9:37
DAPUR: Pak ....bisa gak sofware nya full versi....drpd kena HACK....
Sabtu, 14 April 2012 11:50
[administrator]: @Hari: jika komputer masih tetap, kode program masih tetap, tidak perlu beli lagi karena kode aktivasinya tetap.
@Fauzan: software laporan keuangan kami belum punya pak,,,
@Rahman: software versi trial bisa di download di halaman download website ini.... terima kasih,,,,
Jumat, 13 April 2012 3:15
Rahman: mas software.y bsa di donlod ya,,,mau bljar programming soalny...
Kamis, 12 April 2012 2:22
Fauzan: Klo Boleh Software Laporan Keuangan juga ada yang

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

APLIKASI KASIR

APLIKASI KASIR adalah suatu perangkat lunak komputer yang digunakan untuk melakukan database barang dagangan, database suplier, pbf atau pemasok, database pelanggan serta digunakan untuk transaksi pembelian dan penjualan dengan berbagai alur seperti transaksi kredit yang akan nantinya akan menambah hutang atau piutang, transaksi tunai yang akan berpengaruh pada kas. APLIKASI KASIR merupakan media yang cocok untuk membantu manajemen toko, baik itu toko kelontong atau toko kecil, toko bangunan, toko grosir yang melayani penjualan partai namun tidak termasuk eceran serta jenis-jenis toko yang lain.

Dengan adanya APLIKASI KASIR yang kami produksi, kami harapkan akan membawa manfaat bagi yang tertarik menggunakan.

Berikut adalah fasilitas APLIKASI KASIR yang kami tawarkan. Semua fasilitas atau menu ini telah kami program dan kami includkan dalam APLIKASI KASIR ini. Semua fasilitas bisa anda coba terlebih dahulu sebelum anda memutuskan untuk membeli lisensinya. Gratis untuk mencoba, jika ingin melnjutkan menggunakan harus membeli lisensi.

Fasilitas atau menu diantaranya

  • Database barang, suplier, pelanggan serta operator.
  • Transaksi pembelian, retur pembelian, penjualan, retur penjualan, cetak struk atau nota.
  • Laporan yang relatif lengkap dan mudah dipahami.
  • Cetak label barcode, eksport dan import dari dan ke Microsoft excel.
  • Database hutang dan piutang yang otomatis terdata ketika transaksi pembelian atau penjualan.
  • Support scanner barcode dengan port USB, support cashdrawer atau laci uang elektronik.
  • System harga Average, sangat cocok untuk menentukan harga jual barang jika kita beli dengan harga yang naik turun.

Semua fasilitas diatas sangat kami sarankan untuk anda coba terlebih dahulu sebelum beli lisensi dan pastikan semua menu jalan sesuai kebutuhan anda atau paling tidak mendekati kebutuhan anda, karena sesuai pengalaman kebutuhan antar pihak satu dengan yang lain sangat bervariasi.

APLIKASI KASIR ini lisensi dijual dalam bentuk software jadi yang siap pakai. Permintaan perubahan dilayani hanya jika kami mampu dan ada waktu untuk mengerjakan dan dengan hitungan biaya sendiri di luar harga lisensi software. Tidak menerima komplain yang sifatnya negatif atau karena ketidakcocokan menu dengan kebutuhan anda, tapi menerima komplain dan saran yang sifatnya membangun.

Silakan coba dulu softwarenya sebelum membeli lisensi
Download APLIKASI KASIR Download
Download Panduan APLIKASI KASIR Download

APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.com telah dirancang sedemikian rupa agar mudah digunakan buat pemula sampai ahli, dengan berbagai menu yang mudah tanpa berbelit-belit.

Berikut ini adalah screenshoot atau tangkapan layar dari APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program APLIKASI KASIR Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan


SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS

software-toko
download-software-toko
download-software-toko-gratis
program-toko
download-program-toko
download-program-toko-gratis
aplikasi-toko
download-aplikasi-toko
download-aplikasi-toko-gratis
software-kasir
download-software-kasir
download-software-kasir-gratis
program-kasir
download-program-kasir
download-program-kasir-gratis
aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir-gratis
SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS
SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO-GRATIS
PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO-GRATIS
APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO-GRATIS
SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR-GRATIS
PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR-GRATIS
APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR-GRATIS

 

Software Toko yang kami tampilkan di atas adalah software toko versi berbayar. Kami juga menyediakan software toko versi gratis untuk tujuan-tujuan diantaranya, promosi versi berbayar, membantu yang ingin menggunakan software toko tanpa biaya dll.

Jadi pada intinya, software toko versi gratis ini ini adalah software toko yang bisa digunakan secara gratis namun dalam softwarenya telah disisipi iklan dan fasilitas yang terbatas. Namun demikian, walaupun fasilitas terbatas dan disisipi iklan, dalam prakteknya software versi gratis ini masih bisa jadi alternatif dan dapat digunakan.

Kenapa versi gratis fasilitasnya terbatas? Hal ini agar yang ingin lengkap membeli yang versi berbayar sehingga versi berbayar tetap laku.

Klik di sini untuk download software Toko versi gratis: software-toko-gratis.zip

l
TAG PENCARIAN GOOGLE 621 pxl
 

Copyright: Indoaplikasi.com 2011