indoaplikasi.com
 
Pusat penjualan software bermutu harga murah asli produk Indonesia

Software

Download

Cara Beli

Tanya Jawab

Customer Support

Pesan dan Komentar

PESAN DAN KOMENTAR

Sabtu, 28 Juli 2012 7:53
Heru: software database pelanggan yang trial ini bedanya apa dengan yang berlisensi?


Sabtu, 28 Juli 2012 3:31
Daris: Ass, u/ Panduan Software perpustakaan , dimana yah ?...
Sabtu, 28 Juli 2012 4:46
[administrator]: @ule: bisa sms ke 085646304611.
@ramadhan: Jika anda menggunakan Windows Vista, 7, 8, UAC harus dinonaktifkan.. Terima kasih,
Jumat, 27 Juli 2012 10:54
ramadhan: kok program perpustakaan annya gak bisa di akses, "loading program ", napa yak ?
Kamis, 26 Juli 2012 8:34
Indan: Assalamualaikum.
Saya sudah membeli Software Toko Versi 1B, license / PC. Untuk bagian Retur Pembelian dan Retur Penjualan tidak ada reportnya ? Bisa tolong dibuatkan ? Saya butuh sekali, pasti terkena charge, kalau bisa jangan terlalu mahal.
Terimakasih
Wassalam
Selasa, 24 Juli 2012 3:44
burhanudin: sy minta software untuk toko material yg sederhana aja, ini email sy : burhanudin_bmt@yahoo.co.i d
Senin, 23 Juli 2012 10:06
ule: mas no tlp yg bisa dihubungi
Senin, 23 Juli 2012 8:27
Ucup Supriatna: Mau Tanya Gan Aplikasi Ritel grosir 1b yang saya beli semakin atau t sekali dalam hal simpan dan cetaknya ...Mohon di bantu
Senin, 23 Juli 2012 8:23
Ucup Supriatna: Mau Tanya Gan Aplikasi Ritel grosir 1b yang saya beli semakin atau t sekali dalam hal simpan dan cetaknya ...Mohon di bantu
Senin, 23 Juli 2012 12:33
dodo: untuk sftware rental vcd nya bisa dtambahkan menu gk?misal nya De t anggota?kalo bisa sy tertarik juga..
De t : 50rb diskon sewa 5% diskon denda50% misalnya.. (082177570855)
Minggu, 22 Juli 2012 9:37
akhmad ismail: mas, software database klien / pelanggan itu ada contoh gambarnya apa tidak dan bisa tidak di aplikasikan untuk pelanggan hotpot saya... hub di 081351661500 tanks
Minggu, 22 Juli 2012 9:36
akhmad ismail: mas, software database klien / pelanggan itu ada contoh gambarnya apa tidak dan bisa tidak di aplikasikan untuk pelanggan hotpot saya... hub di 081351661500 tanks
Jumat, 20 Juli 2012 9:15
[administrator]: @putra: iya benar. 1 komputer satu lisensi untung masing-masing softwarenya.
Terima kasih,,
Kamis, 19 Juli 2012 10:12
putra: mas sy mau tanya, 1 komputer=1 lisensi??? ya???
Senin, 16 Juli 2012 3:08
[administrator]: @deni: software kasir yang bisa ditambahkan gambar atau upload gambar produknya, ada pak,,, Nama softwarenya: "Software Personal Kasir", gambar bisa ditambahkan di Master Barang untuk tiap-tiap item barangnya. Ketika penjualan di menu kasir, hambar barang bisa muncul. Softwarenya bisa anda download di indoaplikasi.com di halaman download, panduannya silakan kunjungi jagoansoftware.com
@aidul: iya pak,,
@Himawan: Untuk membeli kode aktivasi, silakan ikuti petunjuk pembelian di halaman cara beli website ini. Jika hutang dulu, ikuti juga petunjuk di index webste ini bagian bawah.
Terima kasih.
Sabtu, 14 Juli 2012 1:39
Himawan: klo mau Minta Code Ak sinya Gimana Om buat Sofware Software Retail Grosir
Kamis, 12 Juli 2012 6:40
aidul: maaf pak.. bisa kirimkan lagi sofware perpustakaan unrika batam? soft file yg ada sama saya hilang pak, n email saya pun keblokir..
kirim ke email nurulchusnulkhotimah@yaho o.co.id
kalau sudah dikirim tolong konfirmasi sms/tlp sy ya pak 081372411117
thx..
Kamis, 12 Juli 2012 6:39
aidul: maaf pak.. bisa kirimkan lagi sofware unrika batam? soft file yg ada sama saya hilang pak, n email saya pun keblokir..
kirim ke email nurulchusnulkhotimah@yaho o.co.id
kalau sudah dikirim tolong konfirmasi sms/tlp sy ya pak 081372411117
thx..
Kamis, 12 Juli 2012 8:43
deni: PAK, SOFTWARE PENJUALANNYA ADA YANG BISA DI TAMBAHKAN DENGAN UPLOAD GAMBAR PRODUK GAK YA?
Rabu, 11 Juli 2012 3:53
[administrator]: @Heldi: software antrian kami ada, beberapa hari lagi mungkin akan kami upload versi trialnya,,
@Melati: menggunakan voucher serial ya,, tinggal masukkan no vouchernya lalu ikuti instruksi selanjutnya yg ada di jendela registrasi.
@ja2: software restoran kami belum punya..
@yayan: scanner barcode yang digunakan merek apa saja terserah yang penting plug and play. Di pasaran yang kami ketahui plug and play adalah scanner yang menggunakan port usb. Semua scanner yang dibeli dalam kondisi baru saat ini semua menggunakan port usb. sudah tidak ditemui lagi yang menggunakan port ps2 (setahu kami). Scanner anda nggak bisa dipakai walaupun menggunakan port usb karena scanner anda aslinya menggunakan port ps2 tapi diganti kabel menjadi usb... jadi di program yang kami buat belum mendukungnya.
@dhani: username: Master, password dikosongi.
@rendy: software ekspedisi yang anda maksudkan kami belum punya pak,,
@Indan: iya bu, sebenarnya sudah kami saring, namun tetap ada yang masuk. Jadi harus kami hapus manual.
Terima kasih,,
Rabu, 11 Juli 2012 3:00
Indan: Kepada Administrator, sepertinya kotak anda sudah mulai dimasuki spam yang sangat mengganggu, administraor untuk bisa menyaring nya agar spam tidak bisa masuk, sehingga customer bisa membaca dengan nyaman. Terimakasih
Rabu, 11 Juli 2012 2:58
rendy: email:abenksamsenk@gmail.com
pertanyaan: ada software untuk ekspedisi angkutan darat/laut/udara ga pak??harap balas ke email saya dan formatnya bagaimana??
Rabu, 11 Juli 2012 7:43
dhani: username sm password nya apa versi trial ?
Selasa, 10 Juli 2012 9:08
bahtiar: software apotik
Selasa, 10 Juli 2012 8:58
yayan: Untuk referensi scaner barcode yang pasti konek dan sudah pernah dicoba pakai merk apa dan seri apa pak. Klo pake scaner yang ps2 disambung pakai konektor usb bisa tidak pak. Mohon pencerahan

Senin, 09 Juli 2012 9:33
yayan: pak saya pakai soft minim arket dengan scaner barcode merk datalogic d130 usb port. waktu saya scan kan kebarcode barang scaner menyala tapi tidak terditeksi di kolom kode pada lembar transaksi. begitu juga di kolom kode barang pada lembar data barang . apanya yang slh ya pak apa scaner barcode pakai driver atau ada pengaturannya? pencerahan
Senin, 09 Juli 2012 5:16
ja2: aplikasi restoran berapa harganya
Senin, 09 Juli 2012 12:36
Melati: Pak saya donwload ... Sofwer .tpi cara registrasix cara yg pakai cd.gemana solusix.trims

Senin, 09 Juli 2012 11:13
Heldi: Mas bisa nggak buat software antrian untuk di apotek/rumah sakit, saya butuh software tersebut, makasih
Minggu, 08 Juli 2012 6:08
[administrator]: @agus: software toko (toko-1b) 250rb/pc. Terima kasih,,
Minggu, 08 Juli 2012 4:02
agus: pak klu mau registrasi sofware toko bayar berapa .makasih
Sabtu, 07 Juli 2012 10:18
[administrator]: Software produk indoaplikasi, setelah diinstal dan dijalankan, maka akan muncul jendela login, untuk loginnya, username silakan pilih Master, untuk passwordnya silakan dibiarkan kosong lalu tekan enter atau klik login. Jika menggunakan Windows Vista, 7, 8 sebaiknya UAC (user access control) di control panel Windows dimatikan. Terima kasih,,
Sabtu, 07 Juli 2012 10:14
[administrator]: Bagi yang baru ingin memulai menggunakan software dan nantinya software digunakan untuk karyawan, disarankan jenis database yang digunakan adalah yg menggunakan access 2007 (accdb). Sedangkan yg request perubahan password database, bisa pesan jasa ini dan dikenakan biaya. Terima kasih.
Sabtu, 07 Juli 2012 10:06
[administrator]: @andi: coba anda download software minimarket pak, isinya sudah sama dengan yg ada di software minimarket,,, terdapat 6.000 item lebih database barang minimarket yg terdiri dari kode barcode, nama barang. Mengenai passwordnya untuk database yg berformat accdb yg default di software ini akan kami rahasiakan dan tidak akan kami berikan walaupun beli lisensi. Jika ada yg beli lisensi dan juga ingin punya password untuk databasenya, maka bisa pesan khusus yg password databasenya bisa direquest dirubah dan password diberikan. Tentunya password tidak sama dengan yg default untuk melindungi database milik pelanggan lain yg beli lisensi software minimarket ke kami,,,, Terima kasih,,,
Sabtu, 07 Juli 2012 8:21
andi: boz FILE DATABASE SOFTWARE MINIMARKET (ACCESS 2007 accdb) 6000 item barang contoh diprotect pw. pw nya apa boz, saya mau liat isinya dulu.

<<>>

Nama

Pesan

Silakan isikan nama dan pesan anda. Gunakan nama asli. Jangan menggunakan huruf besar seluruhnya (matikan capslock keyboard anda), lalu klik kirim. Untuk respon lebih cepat silakan posting wall/dinding facebook indoaplikasi di: http://facebook.com/indoaplikasi

APLIKASI KASIR

APLIKASI KASIR adalah suatu perangkat lunak komputer yang digunakan untuk melakukan database barang dagangan, database suplier, pbf atau pemasok, database pelanggan serta digunakan untuk transaksi pembelian dan penjualan dengan berbagai alur seperti transaksi kredit yang akan nantinya akan menambah hutang atau piutang, transaksi tunai yang akan berpengaruh pada kas. APLIKASI KASIR merupakan media yang cocok untuk membantu manajemen toko, baik itu toko kelontong atau toko kecil, toko bangunan, toko grosir yang melayani penjualan partai namun tidak termasuk eceran serta jenis-jenis toko yang lain.

Dengan adanya APLIKASI KASIR yang kami produksi, kami harapkan akan membawa manfaat bagi yang tertarik menggunakan.

Berikut adalah fasilitas APLIKASI KASIR yang kami tawarkan. Semua fasilitas atau menu ini telah kami program dan kami includkan dalam APLIKASI KASIR ini. Semua fasilitas bisa anda coba terlebih dahulu sebelum anda memutuskan untuk membeli lisensinya. Gratis untuk mencoba, jika ingin melnjutkan menggunakan harus membeli lisensi.

Fasilitas atau menu diantaranya

  • Database barang, suplier, pelanggan serta operator.
  • Transaksi pembelian, retur pembelian, penjualan, retur penjualan, cetak struk atau nota.
  • Laporan yang relatif lengkap dan mudah dipahami.
  • Cetak label barcode, eksport dan import dari dan ke Microsoft excel.
  • Database hutang dan piutang yang otomatis terdata ketika transaksi pembelian atau penjualan.
  • Support scanner barcode dengan port USB, support cashdrawer atau laci uang elektronik.
  • System harga Average, sangat cocok untuk menentukan harga jual barang jika kita beli dengan harga yang naik turun.

Semua fasilitas diatas sangat kami sarankan untuk anda coba terlebih dahulu sebelum beli lisensi dan pastikan semua menu jalan sesuai kebutuhan anda atau paling tidak mendekati kebutuhan anda, karena sesuai pengalaman kebutuhan antar pihak satu dengan yang lain sangat bervariasi.

APLIKASI KASIR ini lisensi dijual dalam bentuk software jadi yang siap pakai. Permintaan perubahan dilayani hanya jika kami mampu dan ada waktu untuk mengerjakan dan dengan hitungan biaya sendiri di luar harga lisensi software. Tidak menerima komplain yang sifatnya negatif atau karena ketidakcocokan menu dengan kebutuhan anda, tapi menerima komplain dan saran yang sifatnya membangun.

Silakan coba dulu softwarenya sebelum membeli lisensi
Download APLIKASI KASIR Download
Download Panduan APLIKASI KASIR Download

APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.com telah dirancang sedemikian rupa agar mudah digunakan buat pemula sampai ahli, dengan berbagai menu yang mudah tanpa berbelit-belit.

Berikut ini adalah screenshoot atau tangkapan layar dari APLIKASI KASIR produk Indoaplikasi.

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program APLIKASI KASIR Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan

Software Program Aplikasi Kasir Toko Support Scanner barcode cashdrawer (laci uang elektronik), multiuser dan bisa satu komputer atau jaringan


SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS

software-toko
download-software-toko
download-software-toko-gratis
program-toko
download-program-toko
download-program-toko-gratis
aplikasi-toko
download-aplikasi-toko
download-aplikasi-toko-gratis
software-kasir
download-software-kasir
download-software-kasir-gratis
program-kasir
download-program-kasir
download-program-kasir-gratis
aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir
download-aplikasi-kasir-gratis
SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO
DOWNLOAD SOFTWARE TOKO GRATIS
PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO
DOWNLOAD PROGRAM TOKO GRATIS
APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO
DOWNLOAD APLIKASI TOKO GRATIS
SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR
DOWNLOAD SOFTWARE KASIR GRATIS
PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR
DOWNLOAD PROGRAM KASIR GRATIS
APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR
DOWNLOAD APLIKASI KASIR GRATIS
SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO
DOWNLOAD-SOFTWARE-TOKO-GRATIS
PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO
DOWNLOAD-PROGRAM-TOKO-GRATIS
APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO
DOWNLOAD-APLIKASI-TOKO-GRATIS
SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR
DOWNLOAD-SOFTWARE-KASIR-GRATIS
PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR
DOWNLOAD-PROGRAM-KASIR-GRATIS
APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR
DOWNLOAD-APLIKASI-KASIR-GRATIS

 

Software Toko yang kami tampilkan di atas adalah software toko versi berbayar. Kami juga menyediakan software toko versi gratis untuk tujuan-tujuan diantaranya, promosi versi berbayar, membantu yang ingin menggunakan software toko tanpa biaya dll.

Jadi pada intinya, software toko versi gratis ini ini adalah software toko yang bisa digunakan secara gratis namun dalam softwarenya telah disisipi iklan dan fasilitas yang terbatas. Namun demikian, walaupun fasilitas terbatas dan disisipi iklan, dalam prakteknya software versi gratis ini masih bisa jadi alternatif dan dapat digunakan.

Kenapa versi gratis fasilitasnya terbatas? Hal ini agar yang ingin lengkap membeli yang versi berbayar sehingga versi berbayar tetap laku.

Klik di sini untuk download software Toko versi gratis: software-toko-gratis.zip

l
TAG PENCARIAN GOOGLE 621 pxl
 

Copyright: Indoaplikasi.com 2011